Детская поликлиника №6

2.4
Екатерина Максимова5 отзывов
ПК
Полина Климова7 отзывов
Зашла оставить положительный отзыв и наткнулась на многочисленные отрицательные комментарии на счёт звонков. Сколько раз бы я ни звонила (2 ребенка) – всегда берут трубку, дают талоны к узким специалистам или консультируют подробно обо всем. В этой поликлинике наюлюдаемся у узких специалистов, у педиатра - на Новороссийской. Огромное спасибо врачу ЛОР и медсестре! Грамотный прием, подробная консультация, объяснение лечения, причинно-следственных связей. Не смогли прийти на повторный прием из-за болезни – нам позвонила заботливая медсестра и проконсультировала по дальнейшему лечению, узнала, как наши дела. Из неотложки, если вдруг вызывали, тоже все всегда звонят на следующий день, узнают про самочувствие, консультируют. Я рада, что мы наюлюдаемся в 6 поликлинике. Спасибо всем за профессионализм, терпение и человеческое отношение.
sultanovass Султанова15 отзывов
ТТ
Тата Тата10 отзывов
Kurgan 032 отзыва
Крис Тина4 отзыва
Много негативных отзывов, возмущений... Давайте сохраним спокойствие, это бесплатная медицина в нашей стране, когда-то иначе было? В ссср? Я ВСЕГДА дозваниваюсь до поликлиники. Да, (очень) часто занято, но надо понимать, что люди звонят не просто так, не поболтать. У всех болеют дети, у всех срочные вопросы, нужна помощь. И никто не отменил яжматерей, которые занимают талоны по каждому прыщику на попе или "нам просто так, пусть посмотрят, а вдруг что...". И собак спускают не на них, а на поликлинику, которая не вправе отказать таким родителям. И ведь процентов 80 с претензией... Как не придешь - в очереди сплошной негатив. Да, нам тоже "посчастливился" педиатр, от которой вздрагивали маленькие дети, и которая вместо осмотра ребенка залечила лекцию про еврейские имена, и выписывала ядерный антибиотик без единого ! анализа и при кашле, и при поносе, и при температуре, и при аллергии. И слава богу, что ее убрали! Но вместо истерии мы пошли и поменяли педиатра, объяснив ситуацию. И нас услышали. Если нет талонов, я подхожу в кабинет, никогда еще не отказали в осмотре ребенка. Да, ворчат), но ведь принимают. Хочу поблагодарить бывшего врача поликлиники - Коцайлиди К.П. Он взял нас к себе, подобрал ребенку такую схему лечения, что мы на 4 года забыли про болезни. День-два и ребенок снова на ногах. Благодарность Караваевой И.В. за профессионализм и отзывчивость, и всегда своевременную помощь (в 2000 году этот педиатр смело взяла на себя ответственность за жизнь ребенка, поставив диагноз и настояв на госпитализации в N-ое отделение вместо инфекционки, и спасла этим ребенку жизнь). Благодарность нашему нынешнему участковому педиатру Азнабаеву Р.Р. за то, что слышит, за внимательный осмотр ребенка, подробные ответы на вопросы и доступные объяснения по лечению. Всем здоровья и не менее здорового оптимизма.
[BS_Crend] Global13 отзывов
Это кошмар какой то а не поликлиника 🤨 У меня слов нет одни эмоции когда уже возьмутся за эту поликлинику. Мне кажется врачи приходят смену отсидели и слава богу, не внимательно относятся к детям приходится самой приходить просить чтоб ребенок каких то врачей прошел так как уже возраст подошел и нужно проходить элементарно окулиста или кардиолога и т.п нет за этим не наблюдается ни как нам 10 лет. Ладно пошли сами, дают нам сдать кровь, с работы конечно как все отпрашиваемся время тратим в очереди как время указанное это пофиг тоже, заходим оказывается что дали направление на кровь а номера врачь не указал наверно незнал , может еще не успели им рассказать что вели новые правила может еще что то я знаю что они с компами справится не могут это видно космос для них. Но я тут причем, почему за их какой то не усмотр или не вникание в рабочую систему мы должны страдать и нервничать это была крайняя точка я еще могу написать как звонишь им и трубку не берут уже деньги на телефоне заканчиваются не дозвонишься никогда! И вызов врача на дом приходишь в палеклинику и пишешь на бумажке вызов, это современный век. Надеюс очень надеюсь что начнет поликлиника работать ./Рыба гниет с головы/ я понимаю что не все зависит от врачей, а выше стоящих и надеюсь что выше писать бы не пришлось это так надоело и отправляют по всему челябинску по врачам и не договаривая что то , те врачи которым отправили сами удивляются над нашей поликлинникой что отравляя не дают обходимых анализов чтоб сдали мы же и чтоб они смотрели и уже выводы делали, а им приходится отправлять самим, хотя наши врачи этим должны заниматся чтоб было как и должно.Вот и бегаем туда сюда это один ребенок а у кого 2 или 3 это я вам не завидую вообще.
Эльдар Рафкатович52 отзыва
Геннадий Козодоев24 отзыва