Детские поликлиники
1.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №9 г. Челябинск
1.9
Анастасия Заморева
К врачам вопросов нет, но попасть к ним нереально (невролог и кардиолог) 4 раза приходили к 7:30, при том что регистратура открывается в 8:00, талоны заканчивается через 3-4 человека Как такое возможно
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Заморева! Запись на прием к врачам начинается в 08:00 ч. в рабочие дни: 1. Л…
В гардеробе работает женщина «хамка», столько негатива, не стоит в таких местах работать, раз не контролирует свою речь!
Хж
Хз житель
Поликлиника ужасная просто ужас работаю как хотят приходят во сколько им удобно что за беспредел хотите хорошую оценку так работайте нормально что бы положительные отзывы были
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу поблагодарить замечательного врача - Музафарова Сергея Александровича! Очень внимательный врач, всегда всё доходчиво объяснит. Спасибо за его труд 🙂
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь
Александра Паршукова
ПОЛНАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ ВРАЧЕЙ, Я В ШОКЕ, Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ БОЛЬНИЦ, ГДЕ ВСЕМ ОБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО НА ПАЦИЕНТА, Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ПРИЕЗЖАЮ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ, СО СЛОМАННОЙ НОГОЙ, А МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ, НОГЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ, А ИМ ВСЕ РАВНО, ОНИ ДАЖЕ НЕ ОСМАТРИВАЮТ ЕЕ, УЖЕ НА РЕГИСТРАТУРЕ РАЗВОРАЧИВАЮТ
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! При ухудшения состояния обращайтесь в детский травмпунк, г. Челябинск, ул.Ленина, 38, к…
Лада Потапова
Отвратительная поликлиника
Катюша Денежкина
Приехали с 5ти летним ребенком, диагностировали Пневмонию и отправили нас домой, на мой вопрос необходима-ли госпитализация-врач ответил нет. Мы сразу обратились в другую поликлинику, где нас экстренно госпитализировали и лечили 2 недели в стационаре! У меня вопрос-в этой поликлинике работают специалисты?Полагаю ответ очевиден
Н
Наталья
Ужасная поликлиника! Врачи некомпетентные. Педиатры без конца меняются на участке из-за чего прием проводят без какой либо заинтересованности. Когда уже закончиться этот бардак ?
Kiss Linka
Ужасная больница один бардак Врачи сами не знают какой участок они принимают. Хамят и не помогают решить проблему
Т
Татьяна
Хорошая поликлиника, все врачи, не смотря на свою большую загруженность, всегда внимательны и доброжелательны. Заведующая помогла решить вопрос, с пониманием отнеслась к нашему случаю, спасибо большое всем специалистам поликлиники !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Виктория Джамбатырова
В регистратуре хамы. Слышат что молодой голос и можно разговаривать как будто вам должны? Что за отношение, после такого вежливо разговаривать не хочется когда звонишь сюда
Анастасия М
За две недели взяли талон к неврологу.Мало того чтобы взять талон за это время надо приехать к 7 утра.Это пол беды приезжаешь и сидишь в очереди еще 2 часа.Потому как принимают еще тех кто без талона. Кошмар
МТ
Марина Токарева
Полный крах в регистратуре, но врачи хорошие, знают свое дело , отдельное спасибо Варлаковой Е.Б. выкупает диагноз сразу, назначает хорошее лечение, перспективный врач, цените кадров
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Елена Бродюк
Опоздала сегодня на прием на 7 минут,с грудничком ,к педиатру Азгамовой,стучусь захожу говорю здравствуйте мы немного опоздали ,она не здрасьте не досвиданья говорит у меня прием закончен я вас не приму , я говорю ну мы же быстро всегда взвесились рост померили и ушли,5 минуточек может примите ?она в грубой форме (нет,не приму,мне надо бежать у меня другой прием начинается)то есть,когда мы приходим в свое назначенное время и ждем по пол часа своей очереди которая по времени прошла давно ,это нормально,единственный раз задержались сегодня,тем более я была уверена что в свое время я все равно не зайду буду ждать стоять как всегда пол часа ,можно же было пойти на встречу тем более с грудничком пришла?До нее у нас педиатр Санникова была,потрясающий врач всегда вежливо трепетно , и без записи принимала всегда потому что все понимает и идет на встречу,но эта же ,Азгамова это просто что то с чем то.Никому ее не советую!взяла сегодня заявление чтобы перейти на другой участок .
Ильдар Юламанов
24.12.2025 у ребенка с вены брали кровь, рука вся в синяках, где берут таких медиков? Вы же с детьми работаете...
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар Юламанов! Для проведения проверки по Вашему отзыву направьте Ваше обращение с да…
Каролина -
Я понимаю что сейчас сезон гриппа и у врачей много вызовов, вызвала врача больше из-за ужасного кашля(в прошлом году болели пневмонией) темп 39,первый раз так, что врач от силы 5 минут пробыла, что она там успела прослушать, ребёнок вдохнуть не успевал, она переставала слушать, листочек как по скрипту, не чего от кашля и назначины противовирусные который не найдешь, для галочки приходят?!
𝚅𝚊𝚛𝚢𝚊 ♡
Очень грязные полы и старая мебель, сотрудники агрессивные и плохие, скучный интерьер много камер ОЧЕНЬ МНОГО КАМЕР. Больница плохая
Надежда Ш
По телефону в регистратуре отвечает женщина грубиянка. Талонов нет, ни к неврологу ,ни к лору, ни к другим узким специалистам . По телефону не записаться, и к 7.45 приходили по вторникам так же талонов уже нет. У ребёнка есть инвалидность, для прохождения мсэ комиссии, не можем записаться к врачам! В платную клинику идти ???
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для взятия в лист ожидания для записи на прием к врачам направьте через Платформу обрат…
LC
Lera Ch
11 марта 2025 года очередь в детскую поликлинику за талонами и записью на приём к специалистам с улицы до регистратуры через большое фаей!!! Дикий ужас!!! Люди занимают очередь с 06:30ч. утра!!! Дозвониться не реально- постоянно занято!!! На госуслугах к узким специалистам таких как например ЛОР вообще нет данных, не расписания не записей!!! Дают талоны ТОЛЬКО два раза в неделю Вт, Чт с 7:45!!! А по факту с 6:00 и то будешь не первый!!! Все толпятся в фае (невидно просвета) поликлиники общей очередью и дети и взрослые и старые люди (видимо за талонами для своих внуков) и больные и здоровые. 21 век!!! А самое главное и интересное, отстояв в огромной очереди с 7:00- 8:30 ч. в регистратуре сообщают, что талонов больше НЕТ, теперь только в четверг с 7:45ч. Это дикость какая-то!!! Отпросились с работы и не записались к специалисту. В следующий раз с работы не отпускают и как быть??? Как лечить ребёнка? А мы платим такие бешеные налоги и большую часть на медицину!!! Глав.врач не в компетенции навести порядок? Или как? Неужели никто не видит, что происходит в поликлинике с записью? Или просто не хотят видеть? Просьба навести порядок и дать возможность записи к специалистам для всех людей, и тех кто не может прийти по факту за талоном!!!
Анна Извекова
Пришли с ребенком на прием, в автокресле, нас не пустили, сказали кресло оставить у входа, объясняю ребёнок уснул, что мне растревожить, причем при это после нас на коляске с ребёнком прошли им не слово не сказали, какой-то бред. На стойки администрации женщина облаяла как собака нас а уборщица поддержала ее. Вроде детская поликлиника.
Валерия Минина
Стоим на учёте у нескольких докторов, и попасть к ним не можем, потому что не дозвониться или талоны заканчиваются пока стоишь в живой очереди, ужасно(
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Минина! Для взятия в лист ождания для записи на прием к врачам можете направить…
Anastasia Dar
Я такое встречаю первый раз Сказали звонить в 7:45 Соответственно автоответчик говорит «вы звоните в не рабочее время, звоните в 8:00» Звонишь в 8:00, телефон недоступен Дозвонилась ели как к 8:30 Чтобы записаться к ортопеду и офтальмологу На что мне отвечают, запись идет по живой очереди с 7:45 Вы в своем уме? С новорожденным ребенком ехать в больницу ,которая черт знает где находится И еще не факт, что получишь талон Думаю на эту поликлинику и на этот персонал пора писать жалобу и подписывать ее такими же недовольными мамочками
Veronika Ablasova
Невозможно записаться к узким специалистам. Говорят приезжайте к 7:30, запись открывается в 7:45. Приезжаешь, и пока стоишь в очереди талоны заканчиваются, издевательство над людьми и детьми!!!!
Анастасия Сирик
Может мне везет, но дозваниваемся всегда без проблем! По телефону можно узнать все что угодно, подскажут/объяснят! Отдельная благодарность неврологу Толпекиной О.В и ее мед.сестре! Специалист просто от бога! Выявили проблему и сразу назначают действующее лечение! Огромные спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
S
Sunshine
Врачи компетентны. Много вопросов к организации записи. К неврологу записывались МЕСЯЦ!!! К ортопеду должны были прийти в 4 месяца. Сейчас ребёнку 6! Так и не смогли записаться! Сейчас нам нужно записаться к лору, без приёма у этого врача не можем поставить прививки. Всю неделю дозвониться невозможно: просто скидывают звонок! Через мах (куда Регистратура постоянно отправляет), госуслуги большинства специалистов нет! Почему запись к неврологу, ортопеду, лору и наверняка к другим врачам по два раза в неделю? Вы издеваетесь?! С маленьким ребёнком как прийти лично для записи в 7:45??? Будьте добры, организуйте запись так, чтобы можно было записаться. Я понимаю, что врачей не хватает. Но записаться к ним должна же быть возможность! Очень хочется подать жалобу на поликлинику, но пока этого не делаю из-за уважения к врачам. Организация на нуле!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Sunshine! Ваше обращение с данными ребенка для взятия в лист ожидания для записи на при…
А Н
В регистратуру не дозвониться, уже 10раз пытаюсь позвонить , в итоге сбрасывается звонок! Ужасно просто!!! Как мне попасть по звонку?! Талонов нету как всегда. Очень тяжело попасть к специалистам. А как тогда быть, делайте больше талонов или что-то другое! У мен ребенок по полгода специалиста не может же ждать!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, А Н! Записаться на прием к врачам можно следующими способами: 1. Лично в регистратуре п…
Алена Беспалова
Записались к Доктору Азгамова И.А, хотела проверить ребенка сдать анализы т.к давно не проверяла, не ставили прививки. Женщина и медсестра просто отчитали меня…. Что пришли не мой участок… хотя по прописки к ним относимся. Ничего не дали объяснить, с каким обращением мы пришли! Им пора на пенсию…. Отдыхать, раз так относятся к детям!
ИИ
Ирина И
Были на приеме в кабинете эндокринолога. Врач Злобина Татьяна Владимировна, а медсестру, к сожалению, не спросила как зовут. Замечательные специалисты, внимательные, чуткие. Спасибо Вам большое!
Ирина Соснина
Очень нравится эта поликлиника. В регистратуре вежливые работники. Всегда помогут, направят, дадут полную информацию. Трое детей- все прикреплены к этой поликлинике. Отдельно хочется отметить работу кардиолога, Селивановой М.Ю., у нее наблюдаются мои сыновья. Всегда прием проходит по времени, вежливо, профессионально. Все очень подробно и понятно объясняет. Спасибо за ваш труд!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.
Лена Волосенко
Всё устраивало до момента записи к ортопеду. Сказали сходить в пол года. Ребёнку уже 7 месяцев. Муж едет к 7 утра ТРЕТИЙ РАЗ в поликлинику, а талоны заканчиваются после 3-4 человек. По телефону талоны к таким специалистам не выдаются вообще. Как вот с маленьким ребёнком попасть на приём? Не представляю, чтобы мы ехали и стояли там с утра, чтобы нам просто каждый раз говорили "Талоны закончились." Ну издевательство же какое то. Почему к таким специалистам не может записать тот же педиатр? Так же удобнее в 1000 раз
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лена Волосенко! Ваше обращение с данными ребенка для взятия в лист ожидания для записи…
ЛЕ
Любовь Еремина
Хочу выразить слова благодарности Аргучинскому Александру Андреевичу!( Врач - педиатр дежурный) Благодарю Вас,за помощь и внимание! Вы не только высококлассный специалист, но и замечательный человек. Желаю, чтобы профессиональные старания всегда приносили плоды, а работа получала заслуженное признание и уважение!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв
Владимир
Звоним значит врача вызвать. Время ожидания 29 минут. А потом сбрасывает. И так на протяжении нескольких часов. Прихожу пешком в поликлинику, а женщина шторку закрыла и сидит по личному сотовому телефону в темно-зеленом чехле обсуждает что попало. Постучал, подождал пока договорит. Оформила вызов. Конечно если заниматься на работе чем попало, а не звонки принимать то и не дозвонитесь никогда.
ПА
Пакиза Аллахвердиева
Не возможно дозвониться до регистратуры сбрасывают , 2 недели подряд не можем взять талон к кардиологу , звоню в 8:00 , когда удаётся дозвониться , якобы уже нет талонов , сотрудница в регистратуре , говорит подходить в живую в 7:45 и брать так талон , ну уж извините мне ехать утром до больницы 40 мин в одну сторону , и приехать и услышать , что нет талонов и развернуться и уехать такое себе , и в каком мы веке живём , что талон надо в живую брать ни по телефону нет талонов , ни в приложении Макс там вообще доктора кардиолога нет и такая же ситуация на госуслугах
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Пакиза Аллахвердиева! Ваше обращение с данными ребенка для взятия в лист ожидания для з…
Анастасия Иванова
Не могу дозвониться до регистратуры что бы вызвать врача на дом, просто 20 минут первая в очереди, это как называется? Буду значит звонить в ФОМС!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Иванова! В связи с большим потоком звонков в регистратуру для вызова варча на…
Екатерина Назарова
Самая ужасная поликлиника, ни когда нет талонов. Я уже 2 недели не могу взять талон к неврологу звоню в 8.00 а талонов уже нет,интересно это как если запись с 8.00!? А вчера вообще сотрудница ответила записывайтесь в МАХ! Вопрос: как если невролога в списке нет? Ответ:всё там есть уже как 2 недели. Посадите на телефон компетентных сотрудников!!!Такая же вечно проблема и с офтальмологом.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Назарова! Ваше обращение с данными ребенка для взятия в лист ожидания для зап…
Эльнара Мухамеджанова
Нам дали направление на ПМПК, пришли в регистратуру, чтоб записаться, нам сказали приходить в среду и четверг в 7:40 чтоб записаться, пришли 18 февраля 7:40 мы отстояли в очереди, нам продиктовали информацию, сказали прийти 24 февраля с 16:00 до 18:00 к ЛОРу, будет врач принимать по медкомиссии, торопимся, бежим, с двумя детьми ( второй маленький ребенок) чтоб успеть, приходим и узнаем что врач оказывается в отпуске, спускаемся в регистратуру, говорят что мы сами нечего не знаем, записываетесь когда врач выйдет с отпуска, больше никакой информации. Понимаю, если бы пришли узнавать за 2 или 3 недели раньше этой даты про Лора, но блин прошло всего 4 дня и не знать про отпуск врача. Я всем сердцем люблю эту поликлинику, но данная ситуация прям подпортило мое мнение о поликлинике.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльнара! Для помощи в записи на ПМПК обратитесь в приемную ГАУЗ "ДГКП 9 г.Челябинск" (к…
НН
Никита Новодомов
Хочу написать отзыв про детского «Врача-кардиолога» Селиванову М.Ю. В полной степени не компетентный врач, заключение по сердцу ставит по заключению диагноста экг. Полностью переписывая что написал этот диагност, который понятия не имеет как выглядит тот или иной диагноз на экг. Бумагу с кардиограммой она даже не смотрит, у меня вопрос как вообще можно поставить диагноз без кардиограммы? Ставит какие-то страшные диагнозы, которые даже произнести сложно, а ее лечение заканчивается назначением магния, элькара и валерьянкой. Не рекомендую данного врача, не до чего хорошего он вас не доведет. Так еще и хамка. Примите меры.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Для проведения проверки по Вашему отзыву и контроля качества медицинской помощи…
ИИ
Ирина Иванова
Не попасть к неврологу с жалобами! Месяц пытаюсь взять талон. Они заканчиваются уже в 8.05!!! Когда запись начинается в 8.00. На госуслугах записи нет. Буду жаловаться в выше стоящие инстанции!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваше обращение с данными ребенка для взятия в лист ожидания для записи на прием…
СВ
Сергей Волков
Ужасная поликлиника. Три месяца пытаемся взять талон к окулисту. В регистратуре не дают, говорят берите через разные сайты в 7:45. Заходишь на сайты в 7:45 талонов еще нет, в 7:46 уже нет. Это нормально? Если так и будет продолжаться буду обращаться в вышестоящие инстанции с жалобой.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Для взятия ребенка в лист ожидания для записи на прием к врачу направьте Ваше о…
АC
Аlex Chl
Хорошая поликлиника,но полы ужасно грязные ,как будто одним ведром всё помещение мыли .
Елизавета Скорик
Обратите внимание на отрицательные отзывы - одни капризы. Не смотря на то, что такой спектр бесплатных услуг в принципе существует только в России и постсоветском пространстве. Но я не об этом🤗. В целом очень довольна человеческим подходом специалистов и сотрудников. Но магия 💫началась, когда СЛУЧИЛАСЬ БЕДА. На фоне полного здоровья - очень серьезный и молниеносный диагноз ребёнку... После больниц по всей стране - постановка на учет в поликлинику... Было очень страшно и непонятно. Информации в целом нигде нет.... И именно мед.сестры, педиатры , невролог (♥️), заведующая (♥️) подсказывали и выбивали ЛУЧШИЕ места, варианты, обследования и направления . РЕГУЛЯРНО!!!! ТРИ ГОДА!!! И вот на днях, в стационаре, мы получили результат очередного обследования, который показал медицинское чудо - появились те отклики организма, которых ни то что никто не ожидал, которых быть уже не должно было (из-за длительности времени). Благодаря вниманию, отношению, поддержанию РЕГУЛЯРНОСТИ (без наград, выгод и гарантий). И это не какое-то там "фи" из-за очереди во время эпидемии (везде сейчас так. ВЕЗДЕ) Это показатель сквозь ГОДА. Это жизнь, здоровье и будущее одного ребенка ♥️♥️♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное Вам спасибо за позитивные, добрые, полные благодарности слова! Здор…
ТН
Татьяна Нафикова
Хотим выразить благодарность коллективу гдкп 9 за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. И особо хотим отметить участкового врача Музафарова Сергея Александровича, уч. медсестру Наталью Федоровну, физиотерапевта Гордиевских Г. Б., неврологов Толпекину О. В, Чижову С. Ю, врача ЭКГ Павлову Е. Б. и старшую медсестру Корепанову А. А. Приятно было находиться на приёме благодаря доброжелательному отношению и грамотному лечению. Желаем вам здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком труде!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное Вам спасибо за Ваши теплые слова благодарности!
Анна Малышева
Ни то что одной звёзды много, даже пол звёзды не достойно данное заведение. В регистратуре отвечают по хамски, если хочешь записаться к врачу, отвечают "А через госуслуги чё не записывайтесь?" Да как бы уже не хочется, потому что записался, пришёл на приём, а тебе оказывается в другой кабинет..... Очень интересно, как должны были об этом узнать? Вызвали врача, если можно так назвать особ, которые приходят и принимают, сами ещё дети и сидит она гуглит, ну как бы по интернету я сама могу "лечиться" Не послушала ребёнка, ни горло не посмотрела. Ручки сложила, смотрит на нас 🫣 По итогу ушла, через день обещала связаться, узнать что-то у заведующей и мне написать и за одно узнать как у нас обстоят дела..... Прошло 4 дня, тишина. Ну получается забила. В понедельник вызову врача и не выпущу из квартиры, пока полностью не осмотрит ребёнка и не назначит лечение, чтобы в конце концов он пошёл на поправку. А как только мы будем здоровы, наведаюсь к заведующей и посмотрим как решится вопрос с компетентностью персонала.
N G
Гос.поликлиника,ещё и детская,обожаю. Еле попадешь к врачу,постоянного участкового нет,каждый разную информацию говорит,могут перекинуть тебя в другой кабинет,иди с ребенком на руках разбирайся почему тебя в списках нет. Третью неделю ходим бумажки собираем для садика бесполезные, нельзя сделать один регламент, а не гонять родителей с детьми по сто раз?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему отзыву направьте обращение через Платформу обратной с…
ОТ
Олеся Тихонова
Самая ужасная поликлиника!!!! Вызвать врача не могу с 8.00!!! Как только подходит моя позиция, чтобы поговорить с оператором по вызову врача сразу сброс происходит. И почему в регистратуре сидят такие хамки!!! Они сидят для чего там, для помощи пациентам или для создания проблем!!!!
Богдан Королев
Вызвали врача на дом с самого утра, прождали весь день, никуда не уходили, в течении дня звонил и спрашивал точно ли к нам придёт врач, говорили да, да. В итоге уже 18:30 звоню в очередной раз , мне сказали что врач звонил в домофон, никто ему не ответил! Наглое враньё, никто не звонил и никаких уведомлений не было, как открывать больничный за этот день теперь, не понятно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Для проведения проверки по Вашему отзыву направьте обращение через Платформу об…
ГУ
Гузель Усманова
Переехали из другого города, прикрепились к данной поликлинике, оказалось, что нас в базе нет, а нашу медицинскую карту и вовсе потеряли. В регистратуре пожимают плечами, так ещё и хамят при попытке записаться к врачу… ужасное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему отзыву, сообщите на электронную почту ГАУЗ "ДГКП №9 г…
Katerina B
Выражаю искреннюю признательность нашему участковому педиатру, Музафарову Сергею Александровичу. Всегда аккуратно осматривает мою малышку и обстоятельно консультирует по всем вопросам. Также благодарю медсестру Наталью Федоровну. На следующий день после прививки всегда зайдет и проверит реакцию у малышки. Мед.персонал поликлиники очень хороший и внимательно относится к детишкам. Сама поликлиника внутри красиво раскрашена, специально для малышей. Кроме того, радует программа поддержки младенцев, благодаря которой выдают детские кашки. Спасибо вам за заботу о наших детях!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
Tatyana Petrova
Уважаемый доктор Тафкаленова Эльвина Владиславовна Огромное спасибо за Ваш профессионализм, внимание. Вы много раз помогли нашем двум детям справиться с болезнью, и теперь они уже подросли и стали меньше болеть и чувствует себя гораздо лучше - благодаря вашему профессионализму . На протяжение многих лет вы принимали нас на приеме в поликлинике и приходили домой. Вы как психолог поддерживали меня -когда бессонные ночи, температура, скорая, дежурный врач. В итоге: какое именно лекарство принимать? какой именно диагноз? К вам поток вопросов (не адекватное состояние родителей) Вы как фея - всегда, спокойная, собранная. СПАСИБО ВАМ! И спасибо Поликлинике, что принимают на работу таких специалистов. Желаем Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе. Берегите себя. Спасибо , что выбрали такую профессию - Мы будем с благодарностью помнить вас всю жизнь
ОО
Ольга Ольга
Ситуация полный «восторг» Третий месяц пытаемся записаться на ЭКГ. То врач в отпуске-хорошо. То звоните, но дозвониться это тот еще квест. Заезжаю по пути, а вдруг удастся записаться, предоставляю полис с гос.услуг мне говорят предоставьте бумажный вариант. Но у меня нет с собой, а полис на ГОС.УСЛУГАХ такой же? В чем проблема? Звоню записаться по телефону мне говорят продиктуйте номер полиса? Почему заходя в поликлинику просто продиктуйте номер не действителен, при открытых госуслугах? Ребенок родился на территории другого государства- гражданка Мельникова Елена Анатольевна ( так она представилась, без бейджа) посоветовала сделать СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РОССИИ? МЫ РУССКИЕ И ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Вопрос к системе и к тем милым женщинам которые сидят в регистратурах? Добью вопрос, и пойду выше! К врачам вопросов 0! Всегда все на уровне )