АвтоСТОп
Сертифицированный сервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
Ремонт автомобилей любой сложности. Гарантия на все виды работ!
Записаться
Еткульский Жирафик
Обратился для замены масла и комплексной диагностики. Не только всё сделали быстро, но и бесплатно проверили электросистему и подвеску, нашли ослабленный контакт. Починили его за пять минут, не взяв ни копейки. Приятно, когда сервис заботится о клиенте, а не просто «меняет масло». Теперь только к вам!
АвтоСТОп, сертифицированный сервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
3 января 2026, официальный ответ
Еткульский, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для ва…
Артём Семёнов
Огромное спасибо за честный подход. Приехал с посторонним шумом, опасался дорогостоящего ремонта. Оказалось, дело в мелочи, которую устранили за символическую плату. Никаких попыток навязать лишние услуги. Такое отношение вызывает огромное доверие. Теперь только к вам!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Дашкевич
Хороший автосервис, приехали поменять колодки, поменяли быстро, все показали. Мастер Александр хорошо сделал свою. Всем рекомендую 🙌🏼
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РК
Ралиф Курамшин
Езжу сюда более 15 лет, супер сервис. Дети мои тоже стали приезжать сюда. Всегда помогут, все посмотрят. Вот и сегодня перед Новым годом приехал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ралиф, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Мусина
Лучший автосервис, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
ТК
Тимофей Кузьминых
Лучший автосервис, пользуюсь давно! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Y
Yusuf
Gramotnye mastera.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yusuf. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
РС
Руслан Султанов
Мало говорят хорошо делают 👍
Руслан, добрый день. Благодарим вас за доверие, мы старались 🙏🏼
Сложный случай с подвеской — грохот непонятный. Ребята копались, нашли косяк, который другие не видели. Починили надежно. Уважаю такой подход. Браво.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Артур Каяян
С открытия, с 2003г, знаю этот автосервис и обслуживаю свои машины в этом сервисе! Персонал; один лучше другого) Профессиональны своего дела, атмосфера для меня всегда домашняя!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп!
Михаил Седунов
Отличный сервис. Приятный коллектив и отзывчивые сотрудники.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
НВ
Надежда Воровщикова
Сделали всё быстро, хорошо) вежливый персонал. Остались довольны
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Дарья *
Отличный автосервис! Быстрая диагностика и качественный ремонт. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
N(
Noxie (Сергей)
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили ходовую, устранили стуки. Цены адекватные, мастера вежливые все объяснили. Теперь только сюда, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Александрина Ахметшина
Классный сервис, быстрая диагностика и комфортное обслуживание! Автомобиль работает прекрасно, без проблем. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрй день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Арсений
У меня Лада Гранта, начала троить и выскакивать ошибка. Обратился в этот сервис, попал к мастеру Ивану. Он быстро все продиагностировал, нашел сгоревшую катушку зажигания и заменил ее. Машина была готова в тот же день. Все четко, без лишних слов и лишних трат. Качественно и быстро. Спасибо Ивану!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
еб
евгений бородин
Классный сервис! Быстро и качественно починили ходовую, цены адекватные. Мастера внимательные, все объяснили. Теперь только сюда!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь! Ваш АвтоСТОп!
А А
Ребята — настоящие профессионалы! Долго искал, кому доверить свой Toyota Land Cruiser после неудачного визита в другой сервис. Здесь провели полную диагностику, устранили стуки в подвеске и заменили масло в двигателе и АКПП. Машина поехала как новая. Очень доволен, теперь только к вам.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
⚔️
Быстро сделали сход-развал , рекомендую Цена хорошая
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Александр Мочалин
Хороший, качественный ремонт
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Н
Никита
Лучшие сход развал в городе. При автосервисе есть свой магазин автозапчастей, это очень удобно. Делают все качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Остались очень довольны. Быстро провели диагностику, всё объяснили доступно, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные. Мастера внимательные, работу выполнили качественно и в срок. Автомобиль работает прекрасно. Теперь только к вам! Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Здравствуйте, рекомендую сервис всем тем, кто сомневается в выборе. Уже раз 10 чинил машину тут и все всегда на высшем уровне. Очень удивило и порадовало, после того как я слышал истории, что сервисы обманывают, когда в очередной раз мастер говоря о поломке демонстрировал ее на машине. А в другой раз думал понадобится дорогостоящий ремонт, а оказалось .что нужно просто затянуть ручник и компания могла заменить детали и сказать что провели работы, но они поступили по совести. Езжу только сюда и всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
ЭА
Эльмира Алмазова
С самого начала меня встретил вежливый мастер, который внимательно выслушал о проблеме . Он с удовольствием ответил на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия и уверенности в том, что автомобиль в надёжных руках! Спасибо специалисту Александру, мастер своего дела! Произвёл диагностику, выявил проблему, устранил быстро и качественно. В целом очень довольна работой автосервиса «АвтоСтоп» и обязательно вернусь сюда в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и дружелюбный подход!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
Алиночка Нуруллина
Ремонтируем постоянно тут машины Камри и Пассат , все быстро , четко . Советуем 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, ваш АвтоСТОп.
Светлана Климова
Самый лучший АВТОСЕРВИС. Большое спасибо диагносту Александру.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
КТ
Костя Тетенов
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
3 сентября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
AR
Artem Ruzevsky
Отличный сервис! Обращался по поводу проблем с электроникой. Сделали все быстро и качественно. Мастер Константин грамотно все объяснил и устранил неисправность. Машина работает отлично. Очень доволен, спасибо! Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Раннев
Все четко, без лишних слов и накруток. Машина в порядке. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Сашка Степановаа
Машину починили быстро, всё объяснил, дал полезные советы. Теперь только к Сергею!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Маря
Отличная работа. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маря! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольн…
Кусочек Злости
Назвали цену по телефону — столько же и взяли в итоге. Никаких сюрпризов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
Евгений Бойко
Обратился с проблемой: машину начало вести в сторону, чувствовалась сильная вибрация на руле. Думал, что дело в банальной развал-схождении, но Александр подошел к вопросу фундаментально. Он не просто заявил «делаем сход-развал», а сначала провел тщательную диагностику ходовой части, нашел причину — оказался небольшой люфт в одной из деталей, который и давал такой эффект.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
Я привык, что после визита в сервис кошелек легче, а в голове вопрос «а не обманули ли?». Здесь впервые уехал с ощущением, что заплатил ровно за то, что нужно, и сделано это на совесть. Новый стандарт качества.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
После пары "контор", где мне пытались впалить полпереборки, здесь наконец-то послушали стук, нашли его причину и устранили. Без лишней мишуры. Одним словом — лекари.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Привез им развалюху — забрал почти новую тачку. Кажется, они знают про мою машину больше, чем я.
ИВ
Ирина В.
Ценю ваш подход. Всё показали на старой детали, объяснили, почему сломалась. Уехал с пониманием.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
ФП
Фёдор Потеряев
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
СД
Светлана Дегтярева
Приехала по рекомендации, не подвели. Нашли неисправность, назвали точную цену и сроки, всё соблюли. Цены адекватные. Машина работает отлично. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
КШ
Ксения Шебелистова
Порадовал уровень сервиса и честность. Мастера не навязывают лишних услуг, работают аккуратно и внимательно. Машина после ремонта работает как новая. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
ИД
Ирина Дегтярева
Назвали точную стоимость и сроки, сдержали слово. Никаких «вот еще кое-что нужно почистить» и накруток. Чувствуется, что переживают за клиента. Редкий сегодня подход.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Ваш АвтоСТОп!
ОШ
Олег Шумилов
Все хорошо, быстро, развал сделали чётко, я рад❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
ДГ
Даша Горбунова
Широкий ассортимент, приятные цены
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОП.
ОЛ
Олег Лешков
Помогли с проводкой, все четко!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Миша Салин
Сервис на высшем уровне! Персонал дружелюбный и профессиональный. Ремонт провели оперативно, всё объяснили и показали. Машина как новая! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Чисто, вежливо, работают на совесть. После ремонта машина не ломается. Что еще нужно?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
НЮ
Николай Юсупов
Разобрались с тем, что другие сервисы не смогли починить. Сделали быстро и недорого. Теперь машина едет как новая. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
Сергей Герасимов
Позвонил, на следующий же день записали на диагностику. Приехал, приняли по времени. Ошибки считали. Поскольку машина была на ходу, причину точную не определили почему глохла. Спасибо за оперативность. Есть магазин с запчастями. Очень удобно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довол…
Одиссей Хаустов
никто твою тачку не отремонтирует пока на мозги им не накапаешь, берут бабки за "слесарные работы" а так в целом делают свою работу качественно, машины клиентов берегут как свои.
13 мая 2019, официальный ответ
Что ж поделать Одиссей, если слесарные работы есть. Выжигание закисших сайленблоков, высверливание л…
РФ
Рифат Фаттахов
Всё отлично. Замена ступичного подшипника и развал схождения. Всё быстро и качественно. Советую данный сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…