Южуралкондитер
2.8
ОАО Южуралкондитер
2.8
Андрей Иванович
Тем кто не верит, что конфеты могут шевелиться) поверьте, убедился в этом на личном опыте! Самоё стрёмное, что брал на подарок. Вот и получается покупаешь фирменные, дорогие конфеты, а внутри белые, упитанные черви.
Максим Максим
Обратился за помощью для детей участников СВО на Новый год. Сказали приезжайте, поможем всё организуем. По приезду начальник службы безопасности и какой-то зам, практически со слезами на глазах объясняли какие они бедные и ничего не смогут сделать. Хотелось бы верить, но вот лица данных сотрудников не внушают доверия. Второй год обращаемся за помощью и одна ложь льётся. Позор.
Евгения Кузнецова (Ковляр)
Работала недолго. В отделе кадров сплошное враньё. Правда всплывает во время работы. Некоторые уходят на второй день. Много людей стало из стран ближнего зарубежья.
Настена Ершова
Отличный магазин
DD
Dmitriy D.
Уважаемые работники кондитерской фабрики! Поздравляю Вас с профессиональным праздником. Благодаря вашей работе наша жизнь становится немного слаще! :) Хочу выразить искреннюю благодарность за вкусные изделия: каждый торт, пирожное и конфеты — это не просто десерт, это результат вашего мастерства и любви к своему делу. Очень нравятся конфеты: «Птичье молоко», «Красный мак» и «Ананасные». Благодаря вашему таланту и усердию, мы можем наслаждаться этими сладостями. В одной мудрой книге есть слова: «Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Ваш умелый труд, усилия по созданию качественной и вкусной продукции не остаются незамеченными. Желаю вам дальше создавать кондитерские шедевры которые будут радовать покупателей. С уважением!
Tretiak .
Пишу сюда как бывший сотрудник. Работает в данном предприятии в отделе найма Ксения. Озлобленная на весь мир женщина. Не хочет никого слушать и делает только по-своему. По семейным обстоятельствам пришлось написать б/с По прошествию моего законного отсутствия, поступает звонок от Ксении: Почему вас нет на смене, мы вам засчитали прогул и будем увольнять по статье (прогул) Приехал разбираться. Как оказалось мастер забыл передать моё б/с и она где-то затерялась. Впоследствии свою вину от отрицал и говорил, что я ничего не писал и к нему никто не подходил. Но слава Богу в компании есть достойные сотрудники выслушали меня и приняли положительное решение. Написал по собственному. Что могу сказать в принципе по компании: Ужасная антисанитария ( в карамельном цеху) (за другие сказать не могу, там не находился) Оборудования времен СССР в ужасном состоянии. Коллектив механиков и наладчиков + некоторые сотрудники офиса вот, что самое хорошее в компании. Решать вам устраиваться или нет. Р.С. Ксения, будьте более добры к людям, а то из-за своей злости(когда не получилось обмануть и по статье кинуть) аж дверками ходит хлопает))))
Сергуня
Всем доброго времени суток ! Раньше кондитерская была отличная, взять те-же конфеты "метеорит" и "птичье молоко". Теперь доверия фабрике нет, купили "птичье молоко", дата производства Ноябрь 2024, срок годности 5 месяцев. Открыли, внутри птичье молоко, по состоянию как конфеты грильяж. И шоколад весь белёсый. Оторвали наклейку с датой производства, а там Октябрь 2020. Будьте аккуратнее при покупке продукции фабрики " Южуралкондитер ".
Алибек Усманов
Грузился здесь. Отношение к людям ужасное.,хамское. Рядовые сотрудники нормальные люди,но если в руках чуть власти есть,то всё ,берегись.
Anton Kuzmenko
Цены конские!!! Купив конфеты в этом магазине потом ошалел. Цены в два раза выше чем в том же Спаре! Я разочарован!
КС
Кристина С
Вообще никто не соглашайтесь здесь работать. Ни укладчиком, ни оператором! Текучка сумасшедшая. Не верьте словам, что временно до нового года работать по 12 часов 5/2, а потом с нового года будет 2/2. Всё враньё! Ждут этот график уже 3 года, а может и больше. Не законно всë! Ночные смены обязательные по 12 часов 5/2. Обед 30 минут. Ощущение будто вы в женской колонии😅 Для временной работы ищите что-то получше! P. S. Дорогой Работодатель, пока вы не измените условия труда, у вас постоянно будет текучка. Заботьтесь о своих сотрудниках!
Ilya Felsher
Народ, в южуралкондитер не соглашайтесь работать от аутсорсингов! Там вакансии на авита.кидают и южуралконди и аутсорсинги они вместе. 2 месяца с девушкой бесплатно отработали. Будут клясться что все нормально без обмана смена 2860 привлекают типа большой оплатой больше чем у остальных. На 1 хлебокомбинате тоже самое было! Тоже любой аутсорсинг смена 3 тыщи почти и ничего не получите все будет бесплатно. Они и 5000 тысяч напишут главное привлечь все равно им платить не придется, они не боятся писать! В южурал работали от аутсорсинга Ютим, но любой другой аут то же самое кидают! Ни на 1хлебокомбинате ни в южуралкондитер не работайте пускай сами работают!
VA
Valery Anchukov
Ассортимент супер, прекрасные работники
ИТ
Ирис Троянова
Раньше покупала конфеты барбарис были красивые ровные не липкие , сейчас они какие-то кривые неровные и липкие и стали маленькими
Руслан Гатиятуллин
Дорога на против отвратительная
Фредерика Роберо
Нашли в конфете червяка живого!во второй конфете какашки от червяка. Производство красный октябрь. Ваш концерн
илья Звонов
Что должно случится, чтобы вы ответили на телефонный звонок?!?! У вас три номера а толку ноль! Жаль столько звёзд нельзя ставить (ноль)!
Светлана Саяпина
Ну и ну, почитала отзывы и про червяков и про всякую всячину. В наше то время. Как можно писать такой бред. В магазин заходишь от запаха голова кружится, а какое все свежее и вкусное, и шоколад как шоколад, вкус настоящий, а не пластилин. В принципе кто знает тому и отзывы не важны.
Ольга Князева
Раньше у данной фабрики были самые вкусные конфеты в России. Теперь их продукция на вкус, как самые дешёвые "с заменителем всего" сладости из отходов, есть невозможно, о наслаждении и удовольствии можно забыть. Вчера купила "Ананасовые" и "Челябинские", решила понастольгировать, расстроилась, стоят дорого, а качество и вкус ужасный. Видимо только за старые заслуги и приобретаются конфетки. Ушла эпоха, печально, жадность из всего делает г***о.
Ksenia Galeta
Отдел кадров работает отвратительно, никогда не дозвониться, трубку вообще не берут. Приехала за пол часа до конца их рабочего времени ,а их уже нет , видимо это в порядке вещей,куда смотрит начальство, непонятно. Девушка, которая общалась со мной,видимо не знает,что такое деловое общение, максимально бестактная и хамоватая. Единственное что понравилось ,так это отношение сотрудников на проходной, отзывчивые и добродушные.
Андрей С
Все замечательно, вывеску плохо видно только
Юк
Южуралкондитер, кондитерская фабрика
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. С вывеской вопрос решится в ближайшее время. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине)
kafei
Конфеты Маска с живыми червяками - лечинки мух. Это говорит о тотальной антисанитарии на производстве. А вы пиняете на конкуренцию на рынке, что вашу продукцию плохо покупают. Да вас закрыть надо! На последние деньги что-ли конфеты покупаем? Хозяйка ларька с конфетам позвонила после видео с червяком на производство, а они говорят, ну возвращайте, у нас вся партия такая... представляете??? Знают, что накосячили и даже не оповестили своих покупателей, конечно, позор и убытки. Но судя по отзывам и опыту знакомых это их ежедневные будет. Конфеты с червяками и просрочку подсовывают ДЕТЯМ после экскурсии. Ужас! Роспотребнадзор закройте предприятие!
faiya_74
Постоянно брала печенье "К кофе" шоколадные,теперь они не съедобные,много сахара, а какао вообще 1ст.л наверное на замес. Почему испортили,раньше они были темно-темно коричневые ближе к черному и с горчинкой от какао. А сейчас непонятно что???!!!
Ксения Журавлева
Как-то были на экскурсии большим составом , дали шапочки, и мы пошли, нам рассказывали и показывали процесс изготовления конфет, шоколадок, вафелек щербета ирисок, пока шли и все это наблюдали конечно же дкгустироовали, тем более конфеты только что приготовленные, особенно вкусные , я в восторге от желейных и очень люблю щербет с орешками, боже мы еле вышли, потому что столько вкусностей попробовали, после окончания экскурсии нам дали большущую конфету в котором были все сладости, нам понравилось))
Олег Лаврентьев
Хотел купить родственнику подарок в другую страну. И подумал Что южуралкондитер конфеты точно подойдут как хороший подарок, дорогой и качественный. Начал искать по городу магазины, выяснилось, что магазин один на Худякова. Оба телефона этого магазина недоступны. Как связаться непонятно. Начал звонить на Дарвина три телефона указанные в дубльгис и никто не берет трубку ни в 10 не в 12 не в два после обеда. Абсолютно не заинтересованы в клиентах. По итогу нашел конфеты в совершенно другом магазине и выяснилось что цеха вообще не работают и конфет нужных мне нету и не будет ближайшее время. За это ставлю вам одну звезду.
Alyona Gritsenko-Belenko
Пришла на собеседование 10.06.2021 встретила женщина (даже не представилась) начала свое общение с ТЫ канья в меня, помимо этого не рассказав никаких условий отправила сразу трудоустраиваться, я ей объяснила, что у меня маленькие дети и график не совсем подходит, на что посыпались угрозы в мою сторону, оскорбления, спросила спокойно у неё где ваш директор, она мне ответила, что у неё нет директора, я ещё раз задала вопрос где начальник значи, она мне ответила в Караганде. Кошмар какой-то, сколько раз ходила устраиваться на работу ни разу такого отношения не видела, безобразие полное. Довела меня до состояния, что аж трясти начало. Ещё сказала мне, что не фиг было рожать чтоб потом не было проблем с трудоустройством! Люди никогда не приходите сюда работать и тем более пробовать трудоустраиваться, потом нервы свои лечить придётся месяца два!!!! Куда смотрят начальники!!!! С таким отношением я не то, что бы устраиваться не пойду сюда никогда, я из принципа
Людмила Гатиатулина
Живу в Нижнем Тагиле. Есть своя неплохая кондитерская фабрика. Но любимые конфеты " Петушок масляна головушка" всегда покупала только Южуралкондитер. Но в последний раз, когда купила конфеты в феврале 2021г, была неприятно удивлена. Вязкая, липнущая к зубам масса. А вкус. Это не "Петушок" . Что- то вроде " Былины" низкого качества с каким-то хрустящим включением. Расстроилась. Раздала сотрудницам на работе. Нет теперь у меня отдушины. Стараюсь сладкого не есть. Эти конфеты- единственное, что позволяла себе на завтрак. Жаль.
СГ
Сергей Гавриленков
Самые вкусные конфетки - Ананасные! Мои любимые с детства! Качество на высоте!
Ксения Александровна К.
Самый широчайший ассортимент с детства любимых и известных производителей сладкого. Очень выгодные цены, каждые две недели новые акции и скидки на продукцию. Сегодня и весь декабрь действует акция на конфеты «Маска» по 26 рублей, вместо 52 рублей за 100г. Ценник на сладкое ниже, чем в сетях, и главное - широкий ассортимент и каждый сможет найти что-то вкусненькое для себя. Много товаров-подарков к Новому Году, праздничных и брендированных пакетов, помимо кондитерки есть много различных чаёв.
Kristina
Человеческий волос или что-то подобное в конфете «Маска»!! Это отвратительно 🤬😡🤢🤮 Ало руководство вы вообще читаете отзывы о вашей продукции!???
Наталья конных давыдович шиндлер
Купив конфеты Алоцветик обнаружила какие то непонятные железки, была в шоке
Mila Smirnova
Очень вкусные конфеты: красный мак, ромашка, каракум, и все остальные конфеты и печенье. Качество и вкус на высоте. Нет никаких подсластителей и прочей современной химии, вкус не спутать с другими производителям. Огромное спасибо компании Южуралкондитер за достойную продукцию! Не меняйтесь, так держать!!!
Кристина Бывальцева
Купив пирожные "мерендинка", обнаружилось насекомое прямо в упаковке, после этого мне больше не захочется покупать и есть такое!
Мышонок Пик
Ожидание и реальность. Покупая ваш торт «птичье молоко» я конечно понимала, что он будет отличаться от картинки. Но чтобы увидеть там тупо подошву из вязкого вонючего бисквита и 0 (ноль) птичьего молока...к такому жизнь меня не готовила. Сливочный вкус...вы уверены? Эта жесть не может так называться. Там даже нотки сливочной нет. Это «чудо» кондитерского производства стоит в Томске 200₽. Искренне жалею, что купила это.
Юлия Юла
Мне очень нравятся продукция этой фабрики-вкус, качество. Особенно конфеты Челябинские, Ананасные, Мишка Косолапый, Ромашка, все Мерендинки. На производстве, конечно, не была, но со сроками годности и внешним видом сладостей всегда было все Ок. Также нравится, как оформлены наборы коробок с конфетами -ярко и запоминается. Удачи Вам!
стас не важно
Ездили с детьми на экскурсию на эту фабрику. Это полная антисанитария ни бахил ни второй обуви не требуют. сотрудники работают без перчаток и головных уборах. Воду детям на экскурсию пить не дают, наверное чтоб по меньше съели. Всё наполнители такие как кокосовая стружка или посыпки хранятся в обрубленных железных бочках двухсот литровых. Оборудование очень старое механизмы все в смазке выглядит очень печально. Экскурсия длится максимум 30 мин. Сладкий подарок дали дак срок годности заканчивается через два месяца. Головные уборы которые выдают всем детям, через них прошло как минимум 2,3 экскурсии и никто их не менял. И это все за 1000 рублей. Я ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аня
Подруга моей мамы привезла нам (в Новосибирск) коробку ваших челябинских конфет. Спасибо, конечно, за белок к углеводам, но ешьте это сами. Гусеница в КОРОБКЕ конфет, вы серьезно? Мерзота.
Маргарита Семенова
Устраивались с подругой на работу фасовка новогодних подарков на фабрику В объявлении и в отделе кадров говорят график 2/2 зп20 Пришли в цех мастер говорит 5 дней в ночь 5 дней в день в сб ещё подработка, по 12 часов !! Зп 28₽ час!! Врут везде лишь бы людей заманить На деле по другому Потеря времени ,денег Куда бы ещё жалобу написать ?
Вячеслав Трушковский
Большой Привет из Тольятти: ОАО"Южуралкондитер"!!!Купленный "Десерт-Мерендинка-Тирамису"срок годности до 28.02.18(куплен 25.01.18).Оставил неизгладимое впечатление!!!Дело в том,что ещё при открытие упаковки,В НОС УДАРИЛ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ!?При чем там двойная упаковка(общая и каждый ломтик упакован отдельно).А попробовав десерт на вкус,кроме вкуса алкоголя ничего НЕТ.Я купил это жене,а если бы это было куплено для детей!?Да,в составе написано что там есть алкоголь(Спир этиловый ректификованный),но не в таких количествах и объемах.Причем на упаковке ещё написано,как ни парадоксально что этот продукт"Мерединки"подойдут для перемен в школе,всей семье для домашнего полдника...Они что там с ума сошли,так кто ответит за такое безобразие...
nat-valery
Очень вкусные конфеты "Челябинские"! Только интересно, почему для обертки выбран вид не существующего ныне Христорождественского собора...
natal7575.75
Купили 05.06.2015 года на подарок в Москву конфеты в коробке "Вечерний Челябинск" на рынке Меридиан в Ленинском районе срок годности до октября 2015 когда вскрыли ужаснулись они все засушены их молотком не расколоть. Вот вам и знаменитая фабрика было ужасно стыдно за такой подарок...
Мария Котик
На прошлый Новый год наша организация покупала здесь подарки для детей. Так вот - из 5 сладких подарков для моего сына - этот оказался самым лучшим! Конфеты ЮУК всегда были и остаются моими самыми любимыми! Особенно Кара-Кум :-) Спасибо Вам за вкусняшки!
tbezhik
Обожаю продукцию фабрики. Особенно конфеты "Птичье молоко" - такого вкуса нет ни у одной из других фабрик!
Андрей Мостовой
Очень вкусные конфеты и мерендинки, все мои родные и друзья помнят этот вкус с детства и по сей день покупают данную продукцию. Безусловно высший балл.