Южуралкондитер

ОАО Южуралкондитер
2.8
Настена Ершова86 отзывов
Tretiak .22 отзыва
Пишу сюда как бывший сотрудник. Работает в данном предприятии в отделе найма Ксения. Озлобленная на весь мир женщина. Не хочет никого слушать и делает только по-своему. По семейным обстоятельствам пришлось написать б/с По прошествию моего законного отсутствия, поступает звонок от Ксении: Почему вас нет на смене, мы вам засчитали прогул и будем увольнять по статье (прогул) Приехал разбираться. Как оказалось мастер забыл передать моё б/с и она где-то затерялась. Впоследствии свою вину от отрицал и говорил, что я ничего не писал и к нему никто не подходил. Но слава Богу в компании есть достойные сотрудники выслушали меня и приняли положительное решение. Написал по собственному. Что могу сказать в принципе по компании: Ужасная антисанитария ( в карамельном цеху) (за другие сказать не могу, там не находился) Оборудования времен СССР в ужасном состоянии. Коллектив механиков и наладчиков + некоторые сотрудники офиса вот, что самое хорошее в компании. Решать вам устраиваться или нет. Р.С. Ксения, будьте более добры к людям, а то из-за своей злости(когда не получилось обмануть и по статье кинуть) аж дверками ходит хлопает))))
VA
Valery Anchukov15 отзывов
Руслан Гатиятуллин5 отзывов
Андрей С4 отзыва
Юк
Южуралкондитер, кондитерская фабрика
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. С вывеской вопрос решится в ближайшее время. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине)
Alyona Gritsenko-Belenko1 отзыв
Пришла на собеседование 10.06.2021 встретила женщина (даже не представилась) начала свое общение с ТЫ канья в меня, помимо этого не рассказав никаких условий отправила сразу трудоустраиваться, я ей объяснила, что у меня маленькие дети и график не совсем подходит, на что посыпались угрозы в мою сторону, оскорбления, спросила спокойно у неё где ваш директор, она мне ответила, что у неё нет директора, я ещё раз задала вопрос где начальник значи, она мне ответила в Караганде. Кошмар какой-то, сколько раз ходила устраиваться на работу ни разу такого отношения не видела, безобразие полное. Довела меня до состояния, что аж трясти начало. Ещё сказала мне, что не фиг было рожать чтоб потом не было проблем с трудоустройством! Люди никогда не приходите сюда работать и тем более пробовать трудоустраиваться, потом нервы свои лечить придётся месяца два!!!! Куда смотрят начальники!!!! С таким отношением я не то, что бы устраиваться не пойду сюда никогда, я из принципа
Наталья конных давыдович шиндлер1 отзыв