Автомастер
Автокомплекс
Александр Захаров
Ремонтировал подвеску и рулевую рейку. Работа выполнена качественно, без лишних накруток. Мастера знающие, оборудование хорошее. Рекомендую!
Наталия Цветкова
Обращалась для ремонта электроусилителя. Мастер профессионал, быстро определил неисправность и устранил ее. Результатом очень довольна, спасибо большое!😊
Женя Иванов
Отремонтировали рулевую рейку оперативно. Андрей грамотный специалист, объяснил что было сломано и что поменял. По цене все адекватно 👍
Денис По
Цены за год выросли на 70%. Попросил посмотреть колесо заднее, сказали там лед, взяли за посмотреть 1тр. А лед удалить видимо еще 1тр стоит! Очень удивился когда увидел его и не понял за что платил. Цены на запчасти завышены в 1,5 раза. Работу не согласуют с заказчиком, а ставят перед фактом когда забирать машину! Много отзывов под капирку и 5 звезд. Рейка у всех теперь как "новая"...
НМ
Николай Макеев
Круто. 30 декабря помогли. Красавчики.
НО
Настя Овчинникова
Приезжала ремонтировать рулевую на Шкоде по совету соседки. Очень вежливое обслуживание, все сделали аккуратно. Цена честная, работой полностью довольна!
Иван Фролов
Делал ремонт рулевой рейки и подвески на Поло. Мастера знают свое дело на отлично! Объяснили все нюансы, работу выполнили качественно. Машина едет идеально👌
Юна Данилова
Ремонтировала электроусилитель руля по рекомендации знакомых. Сделали быстро и качественно, дали гарантию. Руль теперь крутится легко, очень довольна 🙂
Стас Алиев
Обратился с проблемой стука в рулевой. Андрей толковый мастер, все объяснил доступно, отремонтировал качественно. За разумные деньги решил мою проблему.
Надежда Фомина
Делала рулевую на старенькой машине. Переживала что дорого выйдет, но цена оказалась приемлемая 😊 Работой довольна, рекомендую этот сервис!
Денис Сазонов
Ремонтировал подвеску и рулевую рейку на Фабии. Мастер показал что конкретно надо менять, без лишних разводов. Сделали быстро, по цене договорились заранее 👍
Вера Кравцова
Приезжала с проблемой в рулевом управлении. Быстро нашли причину, отремонтировали рейку. Очень благодарна за оперативность и профессионализм!
Владимир Семенов
Отремонтировали электроусилитель руля на Хендай. Работа выполнена качественно, сроки соблюдены. Цены нормальные, не завышают👌
Тамара Федорова
Осенью делала рулевую рейку на своем Солярисе. Все сделали отлично, машина теперь едет мягко 🚗 Спасибо мастерам за качественную аботу, всем советую!
ЛИ
Лилия Иванова
Обратилась по совету подруги для ремонта рулевой рейки. Мастер профессионал своего дела, все объяснил понятно. Работу выполнили быстро и с гарантией!
Ринат Борисов
Ремонтировал электроусилитель на Киа Рио. Сделали за 3 часа, объяснили что поменяли. Рулить стало как на новой машине, очень доволен результатом 😊
Алёнушка Левченко
Приехала с проблемой стука в рейке на Солярисе. Андрей быстро разобрался, отремонтировал качественно 👍 Теперь руль крутится легко, никаких посторонних звуков. Цена адекватная!
Екатерина Андреева
Нашла здесь отличное дополнительное оборудование для машины. Установили все аккуратно, провода спрятали. Сервис на высоте! 💯
Дмитрий Кадомцев
После зимы решил перетряхнуть всю подвеску и ходовую. Сделали все на совесть, машина стала собраннее. Ценник не задрали.
Нина Бехтерева
Сломался кондиционер, а с маленьким ребенком в жару ездить невозможно. Починили быстро, спасибо большое мастеру! Теперь в машине прохладно.
Вовка Петров
Постоянно беру тут расходные материалы для ТО. Качество хорошее, не подделка. Удобно, что все в одном месте.
Таисия Каталина
Понравилось, что на все работы оформляют документы и дают гарантию. Это вызывает доверие. Делала тут ремонт ходовой.
Макс Финеев
Покупал запчасти для своей таренькой Нивы. Продавец помог подобрать все необходимое для трансмиссии. Цены божеские.
Анютка Удалова
Загорелся чек пропала тяга. Диагностика показала проблему в системе подачи воздуха Починили в тот же ья снова на олесах! 💨
Марк Охотин
Приехал в отпуск, надо было быстро обслужить машину. Заменили все жидкости, фильтра. Оперативно и по делу.
Ангелина Аринушкина
Обратилась с проблемой рулевого управления, было страшно ездить. Все починили, машина едет ровно, руль легкий. Спасибо за безопасность!
ИА
Иван Алексеев
Готовил машину к сезону. Ребята помогли с настройкой подвески и тормозной системы. Знают толк в своем деле. Рекомендую! 🏎️
ТП
Танюшка Петрова
Покупала тут прикольные аксессуары в салон и новый крепёж для номеров. Выбор хороший, не ширпотреб. Мелочь, а приятно! ✨
Александр Грободеров
Полетела топливная система. Машина встала. Ребята вошли в положение, приняли без очереди и быстро починили. Выручили!
Слава Исмаилов
После покупки машины сразу сюда на полную диагностику. Проверили все от двигателя до подвески. Теперь спокоен за состояние авто.
Мария Егорова
У меня машина уже не новая, запчасти на кузов найти сложно. Тут помогли, заказали и установили. Очень вежливые молодые люди.
Александр Максимов
Грамотные спецы. Проблема была плавающая в электрике. Нашли и устранили. Мастеру отдельный респект. 👍
ИТ
Ира Тимофеева
Очень удобно, что у них можно купить все расходники для ТО. Масло, фильтры – все подобрали по каталогу. Качественное обслуживание.
Артур Первушин
Приезжал на ремонт стоек. Сделали хорошо, дали гарантию. Подход серьезный, без лишней суеты. Буду обращаться еще.
Катя Малыванова
Перестала дуть печка, зимой это просто катастрофа! Ребята быстро нашли причину в системе отопления и устранили. Недорого, спасибо! ❄️ -> 🔥
Никита Титов
Покупал у них запчасти для ходовой. Все в наличии, цены адекватные. Не пришлось ждать и бегать по всему городу. Экономия времени.
Константин Серебренников
Делал тут чип-тюнинг двигателя. Результат ощутимый, динамика стала лучше. Спасибо мастеру за консультацию и работу.
Таня Ершова
Меняла тут автооптику, поставили новые фары. Машина сразу по-другому смотрится! Сделали аккуратно, зазоры ровные. Я довольна 😊
Евгения Кобзева
Наконец-то нашла сервис, где разбираются в ремонте пневмоподвески. Сделали диагностику и все починили, дилер предлагал менять узел целиком.
Руслан Горлин
Застучало что-то в подвеске. Мастер все проверил, объяснил. Лишнего не навязывал. Сразу видно профессионалов.
Леша Обойдихин
Парни шарят в тюнинге выхлопной системы. Звук просто огонь, как я и хотел. Рекомендую всем, кто в теме. 🔥
Алевтина Сафонова
Быстро сделали проточку тормозных дисков. Машина теперь тормозит как новая! Очень важно для меня, т.к. вожу ребенка. Спасибо! 👍
Александр Булгаков
Хочу выразить благодарность за хорошую работу по ремонту авто. Машина ожила. Жалоба была на плохое управление, руль странно себя вёл.
Нина Шевченко
Сроки и цены супер. Приехала на замену моторного масла. Благодарю вас!👍
Яна Медведева
Оперативно приступили к работе. Ремонтировал Киа Рио. Персонал отзывчивый и клиентоориентированный.
Елена Макарова
Доходчиво объясняют клиентам недостатки и недочёты. Сделали сход-развал. Спасибо огромное 🙏🏻
Максим Рысев
Хорошее оборудование и удобное расположение. ТО прошло гладко. Сотрудники приятные.
Герман Луферов
За свою работу отвечают. Авто немного уводило в сторону, но всё исправили. Контактные мастера.
Владислав Жирошкин
Делал здесь ТО на Фолькваген Кадди. Спасибо, что помогаете автовладельцам. Внимательное отношение к автомобилю.
Антон Иванов
На Nissan Almera Classic заменили рулевую рейку. В другом сервисе насчитали бы в два раза больше.