Интерприбор
ООО Интерприбор
4.4
ДА
Дмитрий Андреев
Странная организация. Вроде как ищут сотрудников. Но телефон выключен несколько дней, а на отклик не обращают внимание. Позвонил на телефон с их сайта, там отпинывают, ничего не знают. И вот спустя две недели произошло чудо! Отклик просмотрен, но объявление о приеме уже снято!
Рустем Якубов
Брали в Интерприборе Оникс-2.5 для работы на стройплощадке. Прибор легкий, удобный, с понятным интерфейсом. Порадовало то, что отлично работает даже в условиях низких температур. USB-интерфейс позволяет быстро передавать данные на ПК для дальнейшего анализа. Качество сборки на высоте, никаких серьезных нареканий за год использования.
V
Vlad
Для мониторинга вибрационных нагрузок на строительных объектах в Интерприборе нам предложили ВИБРАН-3.1, и он отлично справляется с поставленными задачами. Удобный в работе, точный и надежный – отличный инструмент для наших исследований.
Артём Крылов
В процессе строительства мы столкнулись с необходимостью проведения обследования свайных конструкций. Специалисты «Интерприбор» порекомендовали СПЕКТР-4.32, и мы остались довольны выбором. Прибор позволяет не только точно измерять длину свай, но и анализировать их состояние. Отличное решение для контроля качества!
Андрей Титов
В процессе технического надзора за строительством мы используем ПОИСК-М, приобретенный в «Интерприбор». Этот прибор помогает быстро и точно оценивать толщину защитного слоя бетона, что особенно важно при контроле качества. Стоит отметить надежность, точность и удобство в работе.
Борис Воронцов
Выражаем благодарность всей команде Интерприбора за профессиональный подход! Мы обратились за решением для контроля защитного слоя бетона. Нам предложили ПОИСК-М, и этот прибор полностью закрыл наши задачи. Высокая точность, возможность определения диаметра арматуры и удобное управление делают его незаменимым инструментом в нашей работе.
Анастасия
Приобретали влагомер ВИМС-2.2. Компания показала себя с лучшей стороны: помогли с выбором, предоставили все документы и даже присылали оборудование быстрее, чем обещали.
Женя Поваров
Заказывали ВИМС 2.2 для оценки влажности бетона. Менеджеры молодцы, терпеливо отвечали на все вопросы, все подобрали. Прибор пришел вовремя. Спасибо!
volldmitry
Покупал в этом магазине измеритель теплопроводности МИТ-1 и влагомер ВИМС-2.21. Устройства отличные – и работают строго по ГОСТу. Компания отлично сработала: оперативные ответы на все вопросы, быстрая отгрузка прибора и приятное впечатление от сервиса. Всем довольны!
Анатолий
Наша фирма занимается производством строительных материалов для частных лиц и организаций. Стараемся выпускать качественную продукцию и работаем по ГОСТ. С этой целью мы заказали в компании Интерприбор измеритель теплопроводности ИТС-1. Заказанный прибор мы получили в указанный срок, в целой упаковке, полной комплектности и рабочем виде. Благодарим компанию за сотрудничество.
Олег Смирнов
Заказывали здесь измеритель для оценки надежности установленных фасадных анкеров. Менеджер все рассказал, помог оформить заказ через сайт. Сам прибор Оникс-ВД отличный, пригодится еще не на одном объекте.
Алексей Епифанов
Регистратор АВТОГРАФ-2 – вещь. Компактный, надежный, простой в применении. Я купил его уже очень давно – и он до сих пор служит мне верой и правдой. Полностью доволен функционалом, исполнением, механизмом. Интерприбор - молодцы!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Покупали здесь ВДЛ-5.2. Полностью довольны прибором. Нравится, что по функционалу он близок к магнитно-порошковым дефектоскопам. Компания отработала на 100% по всем параметрам, от поставки, до рекомендаций!
Анатолий Михайлович
Покупал у Интерприбора прибор ОНИКС-1.АП.020. Использую для оценки качества отделки помещений. Полностью устраивает. Спасибо.
Ринат Мивтахов
Хорошая организация. Обращалась для покупки прибора ВИМС, нужен для постройки дома. Помогли подобрать самый оптимальный вариант. В течении недели привезли к ним на склад, и отправили нам. Благодарю за хорошую работу, обязательно обращусь при необходимости.
Марина Самойлова
Благодарим Интерприбор за быструю помощь. Нужен был прибор для диагностики качества заливки фундамента в отдел контроля качества, менеджер оперативно помог подобрать, остановились на ОНИКС-1.ОС Доставили тоже быстро. Девайс работает без нареканий, спасибо.
kagirov_fr
Мы были весьма не удовлетворены поставками этой компании, сначала мы получили прибор диагностики свай СПЕКТР-4.3. (только вдумайтесь от 326 000 руб.) в котором была пустая баночка в которой должен был находится мастика для прикрепления датчика, поставщику пришлось извинятся за ООО НПП "ИНТЕРПРИБОР" и организовать поставку этой мастики за свой счет, заменив ее на двухсторонний скотч. Поэтому поставщики наверное не захотели сами организовывать поставку дополнительных датчиков стоимость выше 40 т.р. каждый , передали нам координаты ООО НПП "ИНТЕРПРИБОР" чтобы мы заказали самостоятельно дополнительные датчики. Специалисты маркетинга не сообщили что дополнительный датчик поставляется не таким как на картинке сайта https://www.interpribor.ru/additional-sensor-accelerometer что он без платформы и платформу необходимо заказывать отдельно (а может опять просто забыли укомплектовать платформой как мастикой) на сайте тоже нет информации что платформа не входит в комплектацию, хотя и на фото датчик изображен с платформой, нет примечаний что необходимо платформу закупать отдельно. При общении с менеджерами а именно с Тремасов Антон Александрович Начальник отдела маркетинга ООО НПП "ИНТЕРПРИБОР", мы не услышали в свой адрес извинений, зато он пытался по ходу переписки внушить что это мы сами виноваты, что мы должны были догадаться или спросить всевышнего о том что датчик не комплектуется оказывается платформой, что на фото датчик с платформой для того чтобы мы догадались заказать платформу. Очень жаль предприятие с такой историей и известностью: Научно-производственное предприятие «ИНТЕРПРИБОР» создано в 1988 году. Специализируется на создании приборов неразрушающего и технологического контроля для строительной, дорожной индустрии и других отраслей промышленности. Производит широкий спектр приборов, базирующихся на современных научно-технических достижениях. Жалко что человеческий фактор портит репутацию крупному производителю отечественного приборостроения.
Пользователь .
Принимают сотрудника на работу, на следующий день говорят что нашли получше. Странные люди. Ненадёжные.
Андрей Б
Отвратительное качество пресса МИП-50Э и отвратительное отношение к качеству данного пресса у руководства! На нашем предприятии около десятка таких прессов, ломаются часто, раз в год каждый пресс отправляется к ним в ремонт, причем в платный! О гарантийном сроке данная фирма забывает! Пишем претензионные письма, звонит девушка-менеджер, извиняется за плохое качество и на этом все! Мы также платим за ремонт. Поэтому приобрели партию других прессов, иностранных и забыли о бесконечных ремонтах. Категорически не рекомендую данный пресс к покупке! Такое плохое качество еще и по очень дорогой цене!
Ин
Интерприбор, научно-производственное предприятие
25 марта 2021, официальный ответ
Пресс МИП предназначен для оперативного контроля. Данные прессы использовались в стационарном режиме…