Детская поликлиника №4
В здании
2.2
ИХ
Ирина Хрипун
Хочу выразить благодарность нашему молодому педиатру, Максиму Леонидовичу. Отличный врач, грамотный, всегда готовый помочь, выслушать, очень отзывчивый и добрый!
FB
Firuza Boboeva
Архипова - это персонаж, с надменным лицом, вечно недовольная, и орет, просто ОРЕТ, на каждом приеме, абсолютно КАЖДЫЙ прием она высасывает из меня «позитив и желание сюда приходить», пока не сказала что буду жаловаться, в последний раз,не стала разговаривать со мной как с человеком, вы думаете если мы не русские значит не знаем свои права? Всем мамочкам рекомендую сразу ставить их на место*, если даете слабину, почувствуют «запах крови, и как гиены начинают нападать», кто вы такие? Откуда столько смелости, и высокомерие? совершенно не умеют пользоваться программами в ПК, не смогла открыть электронную карту, орала мол карта моя где, и отказывалась принимать, учитесь пользоваться современными технологиями, или освобождайте место!!
Анна Иванчук
04.01 вызвала неотложную помощь для 1,5 летнего ребенка. Дозвонилась с помощью 103. Иначе трубку 04.01 не брали. Неотложная помощь назначила выезд дежурного врача на 05.01. Целый день ждали и никто не приехал, не позвонил. У ребенка температура 39,5. Возмутительно такое отношение к детям при такой высокой температуре и состоянии. Прошу разобраться в недопустимой произошедшей ситуации.
mh
m h
фельдшер Елена Викторовна Лось и эндокринолог Алёна Михайловна Заварухина самые лучшие!! особенно Михайловна ❤️
Кристина Кристина
Это кошмар а не поликлиника во главе с заведующей которая вместо своей работы прическу наводит на своей макушке, ребенка не приняли заболела ночью, врача вызывать не стали так как температуры не было поехали сами, нас просто матом развернули и сказали принимать не будут, так как дежурный врач на больничном, ваши же дети болеют она тоже, так вот заведующая поднимите свою 5 точку и принимайте детей тогда сами раз у вас не хватает врачей на замену, в итоге ребенок лежит с температурой в 39 а вы с" прекрасной " прической на своей макушке дома.
Фредерика Роберо
В кабинете физиопроцедур на 3 этаже сидит Женщина пенсионного возраста с недовольным лицом. На вопросы спокойно отвечать не может,огрызается. Приходила 2 дня подряд и одно и тоже. И это я не про физиотерапевта (эта врач очень приятная)! Если ВАС,уважаемая, так бесит ваша работа,пора бы уже освободить место. Заведующую прошу переговорить с персоналом. А то как будто не с детьми работает,а непонятно с кем! От таких мелочей складывается мнение о поликлинике.. П.с. Ну,судя по тому сколько врачей бегут с этой поликлиники,то видимо результата не будет на мое обращение. Рыба гниёт с головы!
Алина К
Педиатр Архипова это какой то ужас.. Хамство и угрозы, разговаривать совершенно не умеет. заведующая ничего не предпринимает, после множества жалоб от людей. На пенсию давно пора данной особе, в целом поликлиника хорошая, посещали других специалистов, все было замечательно
Алена Тишкина
Самая лучшая детская поликлиника! Елена Алексеевна - лучшая медсестра, всегда подскажет , поможет и направит!!! Спасибо Вам огромное за вашу доброту и Ваш труд! Елена Ивановна, Вы замечательный педиатр! Всегда назначаете правильное лечение, которое действительно помогает! Спасибо 🙏
Елизавета Балакаева
А что происходит? Почему приходят 2 педиатра и то не не наш домой без предупреждения и предварительного звонка? Вызывали нашего педиатра в понедельник( нас осмотрели назначили лечение) она нам сказала приходите в четверг, сегодня среда пришли не понятно кто 🫠 Что у вас там происходит?
НГ
Наталья Гладких
Очень неприятные сотрудники, то мы такое не лечим, то берите талоны, такое ощущение ,что поработали с улицы! Нет уважения!!! Нет системы работы!!! А это между прочим, детей лечат
D S
Невнятное ленивое регистраторское существо
НМ
Н М
На Краснознаменную обращаемся в стоматологию. Последние приемы осуществляла стоматолог Гришко Елена Станиславовна. Выражаю огромную благодарность, Елена Станиславовна! Не смотря на большую загруженность, врач всегда тщательно осуществляет осмотр и подробно описывает ситуацию, даёт ценные рекомендации. Елена Станиславовна прекрасно относится к детям. Безусловно для ребенка это очень важно при лечении зубов. Спасибо! Стараемся обращаться именно к Елене Станиславовне!
Pretty Girl
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Гришко Елене Станиславовне. Она очень аккуратный и внимательный специалист. На протяжении всего лечения поддерживала дочку Амелию. Большое ей спасибо за её труд и терпение! Мы остались довольны его работой! Хотелось бы, чтобы больше было таких добрых и заботливых врачей! Желаем успехов в работе!
Булочка с повидлом
Ужасное отношение девушки регистратора,такая полная светленькая. Никакого этикета по отношению к пациенту,если бы у меня на работе так работали регистраторы,их давно бы уже главный врач уволил!
МН
Мирон Невашеделов
Что за цирк в стоматологии? Оценка 5???Вы шутите?! Что это за отзывы такие?! Единственная, кто там осталась (кто хорошо относится к детям и лечит как надо), это Петрякова,но к ней не попасть. Верните тех, кто там работал ранее, или дайте знать, где они сейчас. Приходишь в регистратуру, говоришь, что хочешь записаться к такому-то доктору, так как этот доктор понравился ребенку и сделал свою работу на отлично... Говорят, что доктор уволился. Сколько можно??? Куда ушли... информацию не дают. Вы теряете хороших специалистов. Были с ребенком у Титовой, Петряковой, Алексеевой и на гигиене у Никитенко ( все просто замечательно проходило) Верните хороших, а главное, добрых специалистов, пожалуйста.
Миф Мифский
Респект ;) все добрые и хорошие
Natalya Efimova
04.07.2025 года педиатр Чубатов Максим Леонидович точно и оперативно диагностировал аппендицит у моей девятилетней дочери, что позволило своевременно провести операцию и избежать тяжёлых последствий. Хочу выразить огромную благодарность Максиму Леонидовичу за чуткость, внимательность и высочайший профессионализм.
Гузель Ижбердина
Хотела бы поблагодарить специалистов , кто здесь работает и девочек - регистраторов )
Екатерина Калашникова
Выражаю искреннюю благодарность врачу аллергологу-иммунологу Абраменко Ольге Александровне. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. На приёме чувствовалась забота, уважение и желание действительно помочь. Все рекомендации были даны понятно и чётко, врач подробно ответила на мои вопросы и учла все нюансы. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Очень рада, что попала именно к вам!
Анна
Гришко Е.С. замечательный стоматолог! За первый прием сделали все зубки внизу, за второй - вверху, да ещё и наклейки с котиками подарили! Очень понравилось
КШ
Кристина Шпица
Приехали с острой болью зуба у ребенка, подходим в регистратуру, по прописке на краснознаменую, нас без осмотра без врача, в регистратуре сразу же отправляют ехать на Куйбышева в стоматологию, едем туда, приезжаем, в регистратуре нам говорят вы че суда приехали? Вы к нам не относитесь, вы относитесь на Краснознаменную. И это все на общественном транспорте, матания туда сюда. Ребенок вымотан уже и острая боль никуда не проходит. Возвращаемся домой. Звоню на Краснознаменную к заведующей, и тут же все решилось, дали талон на завтрашний день к стоматологу на краснознаменной. Странная у вас женщина советница сидит в регистратуре.
НЗ
Наталья Зиненко
Поставили 5 пломб ребенку, все приемы прошли без слез, с удовольствием ребенок шел к Гришко Елене Станиславовне. Хочу поделиться на столько заботливый, внимательный врач, даже поверить не могла, что так удачно пройдет лечение зубов у ребенка.
ЗЗ
Зоя Заика
Наш любимый стоматолог Гришко ЕС. Ходим только к ней, ребенок в восторге! Поставила нам две пломбы в 23 году, и до сих пор они на месте!) Она мастер своего дела! Побольше бы таких врачей!
GoldFox ...
Отвратительное обслуживание ,набираешь номер круглосуточной неотложной помощи сбрасывают трубку !!! 217-14-10 на протяжении часа звонили не дозвонились ! Для чего вам этот телефон !?
Огромные спасибо Гришко. Е.С давно не встречала таких врачей в бесплатной поликлинике, честно думала такие врачи только в частных клиниках . Попали мы сначала к Панфиловой , это просто ужас , начала орать на ребенка 5 лет , ребенок от испуга начал плакать , даже не от боли что ей зуб делают а от страха . Хотели уже уходить с пульпитом , потому что врач не умеет обращаться с детьми и тут я вижу врача с таким добрым взглядом , каждого ребенка хвалит говорит добрые слова ему , прошу принять ее нас , она согласилась не смотря на то что у нее все битком . Вылечила пульпит за 3 прихода , первый день так как ребенка напугали кричала но следующие разы было все идеально , ребенок не пикнул даже , Гришко врач с большой буквы !!! Панфилову гнать в шею , пусть работает с зэками это ее профи !!!
Анна Кравченко
Хочется выразить благодарность педиатру Архиповой Татьяне Владимировне и медсестре Золотовой Татьяне Петровне. Замечательные специалисты, знают как найти подход к ребёнку, могут расположить даже малыша к себе. Татьяна Владимировна специалист с большим сердцем! Спасибо большое Вам за ваш труд!
NK
Natalia Kizilova
Стоматолог Гришко Е.С. очень хороший врач. Обратились с кариесом на 1 зубе, она нашла ещё 6 и постепенно все их вылечила. Очень аккуратно и совсем не больно. И даже анестезии ни разу не понадобилось! Спасибо вам большое! Думала бесплатно теперь вообще зубы не лечат, но оказалось есть ещё добросовестные врачи!!!!
Ульяна Кохан
Обращалась в поликлинику весной 2024 с просьбой дать направление на снимок! Доктор неотложной помощи отказал мне- «направление должен дать врач, который вас уже лечит», на то что сейчас у нее нет приема его не волновало Обратилась к заведующей (которая сидит на 1 этаже)но там меня выставили из кабинета, что она не обязана давать направление! Позвонила в страховую и через пару часов со мной связались с поликлинике и тут же пригласили на снимок! У ребенка-бронхит Осень 2024 Температура 39, приходила врач не с нашего участка-в легких чисто пока не критично, антибиотик не нужен Через 3 дня температура не падает-повторно вызываю, приехала неотложка и вновь-в легких чисто, но начинайте пить антибиотик Анализы сдать никто не предложил Утром сбила температуру и сама поехала в платную клинику сдать кровь Там показатели зашкаливают-бактерия! Но антибиотик пьем, должно помочь В выходные ничего не меняется, температура 40.Иду в поликлинику и опять не попадаю в часы приема участкового врача Сразу к заведующей(которая на втором этаже сидит) Прошу направление на снимок Рассказываю весь анамнез-слышу ответ-«ну ребенка же слушали,Зачем вам снимок? Лечитесь, как назначили» настаиваю на своем Без желания заведующая слушает ребенка и тут я понимаю, что не все таки не хорошо что то! Пытается договориться чтоб приняли на снимок без талона в кдц Едем туда-пневмония! 13.03.25 вызываю врача на температуру Все в легких чисто, но подозрение на грипп! Без мазков и анализа крови Назначают противовирусное лечение 17.03 на прием Куча народу в коридоре, врач смотрит по 5 минут В легких чисто-лечимся дальше На то что у ребенка сухой сильный кашель приступами, что лопаются капилляры в глазах и текут слезы -никакой реакции К вечеру кашель опять доходит до рвоты Иду к платному врачу 18.03 Отправляет на снимок-пневмония! Ну как объясните мне в этой поликлинике не слышат нифига что в легких у ребенка? Обновите стетоскопы и проверьте врачам уши!
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня в 8:50 вызвала врача, звонила по номеру 122, в очереди была 81-я, еле дождалась. В итоге время 20:06, а врача до сих пор нет. Дозвониться никуда не могу, поликлиника уже не работает, по номеру 122 посылают, так как они только передают информацию в поликлинику и больше ничего не могут ответить. Ужасная поликлиника, записаться через гос.услуги невозможно, утром приходишь в поликлинику и уже нет талонов. Теперь ещё и врач на дом не приходит!
НН
Ника Никольская
Врачи норм, но записать ребенка это просто треш какой-то! В регистратуре говорят через гос услуги, там не фига нет врача, который нужен! Потом на номер 122, там вечно очередь за 100 … Дурдом!!!
Ника Рудова
Это ужасно что стало происходить в этой поликлиники. Дети пришли за справкой не дают, хотя всегда давали. Если ребенок заболел раньше а врача вызвали позже то справка идет с числа как был вызван врач. Как поменялось руководство стал полный бардак. Я буду писать в Минздрав с жалобами на руководство. Можно поставить оценку то было бы минус...... .
ЕШ
Елизавета Шешукова
Прекрасные врачи! Участковый врач Лось Е. В вежливая, компетентная , одним словом настоящий профессионал! Весь персоннал этой поликлиники вежливый и всегда оперативно решат вопросы. Поменяли 2 поликлиники до этого, и это лучшая что я видела на своем опыте🔥❗
Ksu N
Самая ужасная поликлиника во всем городе! Заведующая совсем не смотрит на порядком. Рыба гниет с головы
Алёна Донцова
Доктор Сергей Петрович очень хороший специалист. Со старшей ездили только к нему, и всегда выходили со спокойной душой, никогда лишнего и без обследования ничего не назначает, всегда только после обследование. И с младшей, как только появились вопросы сразу к доктору. Замечательный специалист, компетентный, побольше бы таких врачей) А мы с другого филиала ездим на приём)
Яна Быстрова
Добрый день! Просьба разобраться в проблеме записей на прием к офтальмологу! Были в начале года , врач сказал придти через пол года! Но уже третий месяц записатся не возможно! Не в 7 утра в больнице! Не в 8 на гос услугах и талон здрав! В регистратуре ответ один в 8 утра понедельник ,среда, пятница! Но квест этот не возможный! Главное записи у них всегда плотные , как же их записывают?
МВ
Мария Васькова
Были на приеме у врача гигиениста Никитенко О.А. Очень понравилось! Дочке 3 года, не испугалась, доктор подбадривала и была максимально тактична! Проводили гигиену впервые, дочка в итоге сказала: какие добрые врачи и что ей понравилось:) спасибо!
Оглезнева Виолетта
Посещали в поликлинике массажный кабинет. Массажистка Ольга высокая блондинка великолепно справляется со своей работой! Обожает малышей. Сняли звезду в отзыве за расположение кабинета - среди кабинетов педиатров. То есть Кабинет «здорового ребёнка» априори находится среди толп нездоровых детей. И посещение с малышами 5 раз в неделю, из которых 3 дня, это не день малютки, априори влечёт возможность заражения малыша. Плюс рядом рентген кабинет, в который, как всегда очереди в очередной разгар осенних вирусов. Просим руководство поликлиники рассмотреть возможность переноса Кабине здорового ребёнка в место меньшего скопления детей. Также не обнаружили комнаты для кормления??? Единственный пелинатр есть в единственном туалете на 3м этаже. Говорят когда-то был пелинатр в туалете на 1м этаже. Ну и, конечно, всё-таки больница и дешёвое жидкое мыло очень актуально. А также электросушитель. В целом Хорошие специалисты работают и условия достойные.
Юлия Ю
К самой поликлинике претензий нет. Врачи адекватные, лечения назначают хорошо, все анализы, в общем полное обследование. Но гардероб - отдельный вид искусства! Каждый раз сталкиваюсь с женщиной, которая хамит, при удобном ей случае. Женщина с белыми волосами, ведет себя очень надменно, будто она самая главная в этой поликлинике. Неприятно сталкиваться с такими личностями, когда ты переживаешь за здоровье своего ребенка, в итоге портишь нервы себе, при встрече с такими индивидами….
Tanya Drako
В пятницу 1 ноября 2024 в 15:00 были у 32 кабинета. Краснознаменная 24 Никто не принял ребенка с болью Сказали что все врачи отработали в первую смену. Это как так получается? Где врачи во вторую половину дня?
Yw Iu
Почему в пятницу вечером нет врачей стоматологов??? У детей, что, зубы вечером не болят?! Один гигиенист сидит.
Marina Yu
В чем проблема сделать рентген ребёнку с подозрением на пневмонию, не дожидаясь 11 часов, если нет очереди в кабинет? Мы живём не рядом с поликлиникой, ехать домой нет смысла и после приема педиатра пришлось ждать 2 часа, чтоб сделать рентген! Мы с кашлем сидели 2 часа рядом со здоровыми людьми, а 29 кабинет простаивал без пациентов, но принять отказались. Где логика?
КП
Ксения Панова
Поликлиника обычная, но хочется отдельное спасибо сказать неврологу Черкасову, замечательный доктор, каждый раз выходим от него со спокойной душой, хороший специалист, все рассказывает и объясняет, и к малышам так по доброму относится, в общем любимый врач нашего Савелия. Так же спасибо мед. сестре Череминой Вере Сергеевне, всегда внимательна, тоже переживает за нас, как за своих😊
Валентина Акашева-Поливода
Доброго дня , не могу ребенка записать к специалисту офтальмологу , через 122гоаорят записи нет вообще к узким специалистам,. Через госс услуги в 8:00так тоже уже выдают 6талон и то выбираешь время тоже уже всё занято , и так на протяжении месяца . Помагите как то решить этот вопрос, Поликлиника так то очень хорошая и приветливая 👍
Олеся Белоусова
Укажите телефон стола справок в карточке дубль Гиса. Тот телефон,который указан, он отправляет на запись через 122. А мне нужно записаться на ЭКГ. Где найти телефон? Почему заставляете идти лично?
Змея Подколодная
Невозможно записаттся к стоматологу! Испробовала все предложенные способы. Дозванивалась по пол-часа на телефоне, в 8.35 талонов уже нет. Звонок в регистратуру поликлиники также ничего не дал. На сайте тоже пусто. Как быть?!
Валерия Фахрутдинова
Отвратительное отношение со стороны руководства, а точнее со стороны Крапивиной Марины Александровны. Обращаешься за помощью, а в ответ как овчарка лает. Начинаешь объяснять ситуацию, повышает тон и перебивает. Не дает слово сказать! Мне кажется один из врачей которого я знаю в этой поликлинике это, Дмитрий Сергеевич. Всегда поможет. Спасибо. А вот другим сотрудникам стоит поучиться у него медицинской этике. Такой человек как Крапивина Марина Александровна не может сидеть на такой должности. Врачи должны лечить и помогать, а эта женщина только колечит своим поведением и унижает людей- родителей маленьких пациентов.
ПТ
Пар Тур Накс
40 минут не можем вызвать врача ребёнку!!!! Бросают трубку!!!!!!
Любовь Богданова
Спасибо докторам за их труд!
Алёна Воложенина
Чтобы попасть к стоматологу нужно ловить талоны в 8 утра на талон.здрав- это вполне реально. Там вообще и к узким специалистам просто записаться и к педиатру. Да есть врачи, которым бы больше обучений бы пройти и научиться вести себя адекватно, но даже они часто очень выручают и помогают. В целом при тех условиях отвратительных, которые дает наше государство для работы -наши врачи справляются на ура! Заведующая идёт навстречу всегда, без лишних вопросов, объяснит и подскажет спокойно и последовательно-огромная благодарность! Также огромное спасибо Шешминцеву Дмитрию Сергеевичу! На кровь бы побольше мест, чтоб в пн пришел и в пт записали, но это я уже размечталась 😅 p.s. летом ко всем врачам попасть еще проще
Ахметшина
Крайне не рекомендую стоматологов извергов данной организации, где руководство? Почему творится такой беспредел? Или это норма, хамство, грубиянство? Что за отношение такое уважаемые врачи? Вы с детьми работаете! Прекращайте такое поведение! Ужасное отношение, ужасное лечение, такое ощущение что купили диплом и работают бесплатно там, ужас ужас ужас, страходить к вам, гразью обольют, бездушные!