Детская поликлиника №6
ГАУЗ Детская городская поликлиника №6 г. Челябинск
3.4
НЛ
Надежда Л
Прошли курс массажа у Андрея Сергеевич-первые сеансы ребёнок плакал, но потом освоился и все было хорошо. Нам тоже говорили про "ручного ребенка" - ничего оскорбительного в этом не увидела.
аа
ага ага
отстраните Лычева А.С. от массажа. шепотом обматерил ребенка за то, что тот забыл крем для массажа. на протяжении всего сеанса шмыгал носом и подтирал руками сопли дальше принимался к массажу. очень не гигиенично, руки не дезинфицирует так же, как и кушетку, крайне не рекомендую.
Дарья Королева
Относимся к другому филиалу поликлиники №6, сюда нам с дочкой дали направление на массаж. К сожалению, плохую оценку поликлинике ставлю только из-за одного специалиста, а именно Лычева Андрея Сергеевича. На первом сеансе массажа, как только я положила дочку на стол, она заплакала, что является нормальной реакцией полугодовалого ребёнка на незнакомую обстановку, на что массажист мне сказал - «Ооо, ребёнок у вас ручной». На мою фразу о том, что она может и сама лежать, прозвучал вопрос - «Да? И сколько секунд?». И на протяжении всего сеанса несколько раз говорил мне, что ребёнок у меня ручной. Массажист за весь сеанс ни слова не сказал ребенку, никак не пытался войти в контакт с дочкой, поговорить, успокоить. Как будто перед человеком не живой ребёнок, а кусок теста, который надо размять. Когда к концу массажа дочка расплакалась, Андрей Сергеевич сказал «Какой кошмар». После массажа он сказал дочке «Да, зарядку ты не любишь, видимо с тобой никто не занимается». Видимо человек считает, что массаж мамы с первых дней жизни и массаж от незнакомого человека в новой обстановке - это одно и то же для ребёнка. Это не всё, что я выслушала в течение сеанса. Когда мы пришли на третий сеанс и дочка сразу начала плакать, он ей серьезно сказал «Не реви». Такое впечатление, что человек младенцев только на картинке видел. Если бы я сразу знала, что нас ждет, то не тратила бы время на ожидание этого массажа, а сразу искала бы другого специалиста. Я считаю, что такой человек вообще не должен работать с маленькими детьми, раз ему так не нравится эта работа. Этого специалиста крайне не рекомендую.
КП
Клавдия Петрушина
Нормальная поликлиника, за исключением некоторых неадекватных врачей
Имя Фамилия
Уберите от детей Лычева А.С. !!! Это не просто жестокий массажист , он какой то неадекватный . Мало того что он очень грубо делал массаж 5 месячному ребенку , он еще и нервно дергал за ноги младенца , которая естественно пыталась сопротивляться . Ребенок у меня очень терпеливый , она просто кряхтела. Но когда данный специалист начал дёргать за ноги , тем самым пытаясь выпрямить туловище / тут уже началась истерика . Я прервала сеанс на 7 минуте . Все его слова про ручного ребенка и так далее - я пропускала мимо ушей , но жестокое обращение с ребенком - это недопустимо ! Считаю что данному человеку не место в детском лечебном учреждении
ОС
Ольга Силина
Хорошая поликлинника, хорошие и отзывчивые врачи, медсестры. Минус все-же есть, приём осуществляется не по времени указанному в талоне, а точнее совсем по иному, в порядке живой очереди, и такую очередь устанавливают сами пациенты, а мед. персонал не регулирует ни как. И вот...я не понимаю для чего талон!?!?!?
Житель Челябинска
Хорошая поликлиника, хорошие отзывчивые - врач силантьева и медсестра👍 только самые хорошие воспоминания остались..
Алёна Болотова
Отличные врачи в поликлинике
Екатерина Гайсина
Хочу сказать спасибо за хороший массаж Жернову Михаилу Петровичу. За несколько сеансов снял тонус ручек, дочь уверенно стала держать головку.
newolina1
Очень ужасная поликлиника, приехали к 8 утра чтобы выпросить нулевой для медицинской комиссии в садик к неврологу Гариповой, в чем врач отказала со словами это ваши проблемы (она уходит в отпуск) и что хотите то и делайте. Что за ужас во всех детских поликлиниках всегда организована медицинская комиссия перед садиком, а тут мало того что нет никакой комиссии еще и врачи просто отказывают в приеме. Заведующая Магафурова Ирина Викторовна вообще говорит что нулевых талонов они не дают. И это называется детская поликлиника.....?