Детская больница №7
Детские поликлиники
1.9
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №7
MiA 💜
Для меня низкий рейтинг поликлиники необъясним, повезло с людьми, видимо: и педиатр адекватная, и медсестра Марина - вообще чудесная 🩷 заботливая и внимательная, без такой поддержки у меня б дочка до сих пор без половины нужных прививок ходила ахах.
Минсылу Байгужина
Ходим к стоматологу спасибо большое ей ; талоны конечно тяжело достать их мало ; видимо урезают бюджет
Минсылу Байгужина
Дмитрий Аникин
Больница отстой,👎 очень долго ждали
Анна Шендоровская
Если врач отсутствует весь день в день приема , давайте замену . почему разворачивают домой ?
Если можно сказать одним словом, то это полный отстой, а не ПК. Пустая трата времени и нервов. Тут нет ничего ни анализов, ни обследований, вот такая забота о детях, специалистов тоже нет, а те, что есть не являются таковыми.
Кирилл Максимович
Ужасная поликлиника! Не возможно дозвониться записаться на прием!
Анастасия Дворницкая
На телефонах работают непонятно кто, не умеющие общаться от слова совсем. Как вообще можно позволять себе общаться в таком тоне с незнакомыми людьми мне не понятно, а такие люди еще в детской поликлинике работают
ГЭ
Гий Этович
Принесли сегодня здорового ребёнка на первичный приём, записаны были ко времени на здоровый приём, по итогу пришлось ожидать не менее полутора часов в общей очереди с дохающими, чихающими, кашляющими и лицами непонятного происхождения в скафандрах из тряпок. Из сказанного делаю выводы, что организация работы - это про что-то другое, но не про ето заведение. Которое стоит уже закрыть и не мучать ни остатки персонала, ни детей и их родителей.
Юлия Лукшина
Выражаю огромную благодарность нашему педиатру Журавлевой Анне Андреевне! Внимательная, спокойная, очень грамотная. Всегда находит подход к ребенку, подробно объясняет ситуацию и лечение родителям. Настоящий профессионал и чуткий человек. Спасибо, что помогаете нашим детям быть здоровыми!
Елизавета Корнеева
Прошу обратить внимание на сотрудницу регистратуры. Это вообще сколько будет продолжаться?! Сидит неуравновешенная, крайне агрессивная женщина пенсионного возраста. Записывать ребенка не желает, ссылаясь на талон здрав. Интернет сейчас работает с перебоями, и единственная возможность записать своего ребёнка выпадает через телефон. Это не первая и не последняя жалоба. Просим принять меры. Всё остальное - прекрасно. Врачи хорошие, очень ценю нашего участкового педиатра Юлию Геннадьевну,и ее колегу. Спасибо, что Вы есть.
Наталья Ковалёва
Лечим зубы у Корниенко, хочу сказать большое спасибо за ваш труд, терпение и золотые руки. В поликлинике чисто приятная атмосфера, в регистратуе отзывчивые люди любящие всою работу.
mansur-shmid.ру
Пролечили зубы у Корниенко на Блюхера 89, через два месяца осложнение , воспаление флюсы , все что лечила эта женщина на удаление. За время лечения не сделала , не направила , ни одного снимка, лечила все без снимков. Диагноз на госуслугах в Протоколе Первичный пульпит , в карточке медицинской у нее , после запроса, стоит описание 70 % поражение зуба , определила на глаз , без снимков. И это первичный пульпит !!! Все осложнения , чуть не стоили жизни ребенку. Никому не рекомендую обращаться к этой женщине. Официальный ответ главного врача Пилипенко и зав поликлиники Козловой, мой ребенок попал в число редких случаев практики Корниенко. Видимо администрация детской больницы допускает такие редкие случаи и считает это нормой , если такие случаи имеют место быть.
Анастасия В
Вынуждена оставить отзыв о работе вашего учреждения.К сожалению, я столкнулась с крайне неудовлетворительной работой сотрудников регистратуры. При личном обращении царит грубость и нежелание помогать, получить талоны на прием практически невозможно. Не менее острой проблемой является полная недоступность по телефону. В резком контрасте со всем этим находится работа моей участковой, врача Севастьяновой. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качественное выполнение своих обязанностей. Очень жаль, что ее положительный пример не является ориентиром для всего персонала поликлиники.
Екатерина Новокшонова
Постоянно невозможно дозвониться до регистратуры/call- центра, в Теле2 звонок 30 минут и разговор сразу же обрывается!Приходится ехать по важным вопросам лично,, за тридевять земель,,.Постоянная текучка врачей . Только привыкнешь к одному ,как уже всё по новой. Я все понимаю : на участках и в других филиалах не хватает педиатров, но ,коли уж вы перезаписываете пациента - малыша на приём к другому врачу,то хотя бы ОПОВЕЩАЙТЕ по телефону об этом!Номера телефонов имеются в системе БАРС! И уточняйте ,удобно ли родителям данное время. Ребенок по распорядку дня может спать в это время,например, или родители работать! Это хорошо,что на госуслугах приходит информация об отмене приёма, а то зря прокатились бы с утра с грудничком. И это ещё не все минусы данной организации(я уже молчу о не очень грамотных познаниях некоторых педиатров касаемо вопросов вакцинации и т.д.).Есть,конечно , и добрые , отзывчивые,внимательные доктора, спасибо им за это! Но с таким ужасным наплевательским отношением главного врача и его заместителей к организации работы медицинского учреждения , боюсь,что и их там не останется...
Алина Авраменко
Договоритесь в регистратуре между собой. Пришли целенаправленно узнать как быть, если нужна справка о том что ребенок здоров, чтобы выйти в сад, но талонов нет. Показали табличку с участками, где указано в какой день в какое время приходить. Пришли, подхожу уточнить кабинет, на что получаю ответ что там полный коридор народу - врач вас не примет. Записывайтесь на гос услугах. И больше никаких предложений. Ни слова о том что можно прийти к дежурному врачу с утра, ничего. Зачем в принципе так дезинформировать что можно прийти, если по итоге вы отказываете в услуге и ставите перед фактом, что врач вас не примет.
МЛ
Мария Лебедева
Хорошая больница, нам очень повезло с участковой медсестрой Мариной, всегда вежливо и грамотно общается, выручает, и главное с любовью к деткам! Побольше бы таких специалистов!
Марина Токарева
Вот как туда дозвониться ??? 50 минут звонила , с 6 позиции до 2й , уже времени не было звонить дальше !
Хочу сказать спасибо участковой Севостьяновой за то как она относится к людям , деткам . Но с большим удовольствием уволил бы её Мед сестру , которая не пунктуальна , не доброжелательна , палец об палец лишний раз не ударит . И на регистратуре сидят как правило Овчарки . Нет ни какого уважения к пациентам . Все вопросы решаются с Заведующей стоит только подойти . Спасибо ей за это . Нужно принимать успокоительные для того что бы выстоять и не взять в руки табуретку .
Глеб Соколов
Когда заболел, сказали идти туда еще и прикрепиться к ней надо, потому что я из общежития. На регммтротуре сидят двое сотрудников и смотрят на меня как на чучело. Решил узнать можно ли записаться к педиатру на что мне сказали что у меня полис не местный так что не как, прекрипиться тоже не получилось по тоц де причине. Простоял в очереди 40 минут в итоге ушел не счем, собрал вещи и уехал домой. Вывод какой, что заболел и лучше ехать домой
Ю
Юлия
Дочь учится в Челябинске, прикреплена к больнице 7 ул Блюхера 89. Полис ОМС другой области т.к. проживаем в Свердловской области. При обращении в поликлинику в приеме отказывают ссылаясь на отсутствие местного полиса ОМС. Законодательно полис ОМС действует по всей России. Самодурство персонала возмущает.
Светлана
Как к вам попасть на прием? Берешь талон, едешь с маленьким ребенком , а врач на больничном…. Отменяйте заранее. Идешь в регистратуру говорят у вас врач другой, идешь брать талон к этому другому врачу, а он тоже на больничном. К кому идти ?
К.
Ксения .
Я не понимаю, для какой цели в регистратуре сидит хамоватая женщина. Записаться к специалисту и взять талон через регистратуру не удаётся. Всегда один ответ: записывайтесь через талон здрав. Общение с саркастической улыбкой и закатывание глаз видимо в порядке вещей. Человек работает в детской поликлинике и такое общение при детях просто неприемлемо. Если так будет продолжаться дальше, будем писать жалобу. К другим специалистам претензий нет.
Альбина Иванова
Врач отоларинголог Шестаков Д.А. назначил ребёнку с отитом капли в нос и больше ничего. Это что за врач такой? На следующий день когда у ребёнка отопырилось ухо пошли платно и нам назначили адекватное лечение. Почему такое отношение?
Юлия Ф.
Абсолютно бесполезная организация- штат сотрудников скудный, нет узких специалистов, отправляют в пк в другие районы города, талоны ДОБЫТЬ очень сложно, порой практически невозможно. Педиатры и те меняются, как перчатки. Но даже если ты по какой-то случайности сумел попасть к узкому специалисту и даже если стоишь у такового на учёте- получить талоны на УЗИ НЕРЕАЛЬНО!!! Их нет - всегда!!! Та же история со сдачей анализов, биохимия и прочее - это что-то сверхъестественное и недостижимое. И вот как выявить что-то, если нет полноценной диагностики??? А я скажу как - нужно сходить и сделать платно. Да кстати чтобы просто сдать мочу и обычный самый простой анализ крови, нужно попасть в очередь, в очередь Карл!!! Т.е. анализ будет сделан уже после болезни ребёнка, а врач будет лечить наугад, а с угадыванием тоже проблемы, мы не можем скарлатину отличить от энтеровируса и еще куча других примеров.... Я уже молчу, что через гос.услуги талоны только к педиатру, что надо стоять конячью очередь в регистратуру, что чтобы сделать Манту, нужно побывать в одном филиале, а потом придти на Блюхера, т.к. нет дежурного педиатра для таких целей, и т.д. Короче здесь вы можете взять справку, вот и весь функционал ПК, а лечиться и диагностировать заболевания не получиться. И ещё всегда здесь пахнет канализацией, что очень полезно видимо для здоровья!
МВ
Марина Валуева
Приходишь к терапевту по записи взять талон на ЭКГ, 33 кабинет, она отправляет в регистратуру, там отправляют обратно к терапевту, сидят два специалиста, а по факту ты уходишь домой ни с чем, и так каждый раз, не понимаю для чего они там все сидят.
ЮГ
Юлия Гафарова
Очень хороший лор Шестаков Дмитрий Александрович. Осмотр четко, по делу, все рекомендации объясняет, а не просто назначает препараты. Огромная благодарность!
Olga Гоголева
Вечная нехватка специалистов! Отправляют то на свободу!то на Куйбышева. Хотя по статусу посёлка положено на 10тыс населения обслуживать должны все узкие специалисты и 12-14 участковых педиатров должно быть......которых вечно не хватает.....
Элина Ихсанова
Ужасная поликлиника!!! Жду по скорее совершеннолетия, что б перевестись в действительно настоящую ПОЛИКЛИНИКУ! Что б лечили! Стоматолог ужасный! Я с 15 лет мучаюсь с 2-мя зубами! Никто мне их даже не собирался лечить! Постоянно куда то отправляют, направляют, платно! Не лечат совсем! Зачем тут вообще сидят (врачи) если так вас можно назвать! Педиатры меняются как перчатки! Отвратительная поликлиника! Хамки которые сидят в регистратуре, уже давно на пенсию идти пора, сидят злые вечно не довольные жизнью, что не спроси одна агрессия. Кто управляет данной поликлиникой, тот прекрасно закрыл глаза на весь ужас данной поликлиники!
Ольга Карякина
Хочу выразить благодарность врачу Малышевой Ольги Геннадьевны, она очень чёткая, внимательная, доброжелательна. Ведет доверительный разговор именно с ребёнком. Отвечает развёрнуто на все вопросы, даёт рекомендации. Спасибо огромное, побольше бы таких врачей!
ЕK
Екатерина K
Желнина М.В прием с 9:00, время 9:08 врача даже на горизонте нет и так каждый раз.
Ольга Конарева
Впервые были в этой поликлинике на медосмотре с ребенком, всё прошло нормально. В кабинете забора крови специалист понравилась, максимально аккуратна. Но вопрос не в этом. Прошу обратить внимание администрации поликлиники! У вас около гардероба установлен пожарный шкаф и сегодня при мне женщина с ребенком шли и ребенок врезался в нижний угол. Это просто место для удара детей 4-6 лет. Народу много и в таком кипише это не мудрено. Не знаю чем закончилось, но ребенок плакал. Примите меры, во избежании новых происшествий! Хоть тумбу какую поставьте под него.
Александр Перминов
Не дозвониться. В телеграмме читают и не отвечают .
Слава Ахметшин
Держите планку стандартной отвратительной больницы России. Отправьте всех на пенсию работников, 0 внимания
Юлия Иванова
Закройте уже этот адский филиал , от которого толку нет! Дозвониться нереально! По часу висела, никто не отвечает! Ребёнок после тяжелого перелома , а мы не можем попасть к неврологу! Многих врачей нет, талонов нет. Первый раз дозвонилась спустя час, хамка регистратор трубку бросила не дослушав
ТУ
Татьяна Ус
Ужасная поликлиника!Толком ничего не объясняют,сидишь по пол дня в очереди,запись на прием это вообще что то с чем то,не дозвониться,а если дозвонишься-не факт что запишут куда нужно.
Ксения Баталова
Чисто, очереди как и везде большие. Нехватка кадров в медицине везде. Лор врач отличный специалист. Все грамотно и по делу. Осмотр как положено.
Tom Morris
Если хотите терять своё время, то вам сюда
Irina Browmaster
К сожалению наблюдаемся в данной поликлинике. И каждый раз я убеждаюсь в том, что нужно детей переводить. Дозвонится не возможно, записаться к узким специалистам та же ситуация. Но, что меня больше возмущает, это то, когда педиатр приходит на вызов к ребенку. Два раза уже приходит уважаемый Елпанов на вызов и всё одно и тоже. Снять верхнюю одежду, нее не слышали, зачем?! Помыть руки? Антисептик в помощь. Послушать ребенка? Нет, тоже не зачем. Посмотрели горло и на этом спасибо. Выслушать родителя, это через раз. Посмотреть выписку и хотя бы дать рекомендации, тоже зачем. Тогда вопрос, зачем такие специалисты работают?! Если вам не нравится ваша работа, не работайте. Вы идёте к детям, вы принимаете детей. Если вас вызвали на дом, значит на это есть причины. И нужно быть более внимательным и осмотреть ребёнка, а не просто горло. Мне нужно закрыть больничный и это нужно сделать во вторник, а ни чего, что наш педиатр не принимает малышей во вторник. Я должна, только, что переболевшего ребёнка тащить на приём, где есть больные дети?! Не внимательность вот, что самое ужасное, так и в лечении.
UU
User User
К сожалению получилось так что относимся в эту поликлинику Ребенку месяц, патронаж должен был прийти 4 раза, но по факту педиатр пришла только 3 раза, педиатра очень ждали так как возникли некоторые вопросы. Дозвониться в регистратуру невозможно, все три номера не отвечают, в телеграмм сообщения читают но также не ответ. Представляю себе какая в вашей детской поликлиники медицина, и врачи… Если участковый педиатр прийти домой к ребенку не может! Видимо будем прикрепляться в другую больницу.
Александр Александр
Для чего телефон - непонятно! За час ток и не ответили!
Anastasiya
Самая отвратительная больница и колл-центр! Дозвониться невозможно, 10 минут звонок первый в очереди, после 30 минут идёт сброс. На то, чтобы записаться уходит по 2-3 часа!
АЧ
Анна Чарикова
Отвратительно, дозвониться не возможно, в телеграмме не отвечают, врача вызвать не реально, очереди огромные, в регистратуре максимально медленные и не компетентные сотрудники бабушки,которым уже пора дома сидеть, очень жалею, что такое отношение всё ещё есть!
КK
Катерина K.
Очень хочу поблагодарить врачей - гастроэнтеролог Григорьева, кардиолог Драт, педиатр Абашева, медсестры в процедурных кабинетах- все профессионалы своего дела, очень внимательные, доброжелательные!!! Прекрасные специалисты. Очень жаль, что в поликлинике такие очереди и нехватает талонов. Большие трудности получить талон в регистратуре, трудности дозвониться. Но персонал отличный
Анна Самойлова
Ужасное место
Тимур Цветков
Доступность анализов и диагностических исследований на месте – экономит время и усилия
Екатерина Мурзина
Практически 2 часа я висела на телефоне, дожидаясь ответа! Не дождалась. Была 11 в очереди, и последние полчаса уже первая, трубку не взяли. За 2 часа 11 человек, да ну?
Евгения Плюхина
Ужасная поликлиника До 7 месяцев ребенка никто слова не сказал что можно получать смесь , в итоге сходили ко врачу выписали направление только на кашу , а смеси каким то образом не оказалось в направлении, хотя врач несколько раз задала уточняющие вопросы . Спрашивается для чего, просто каждый прием у врача это огромная затрата нерв
МВ
Маргарита Верещагина
30.08.24 осуществлена запись на прием ко врачу на 13.09.24 (за 2 недели!!) В назначенное время врача на приеме не оказалось, тк он ушел на больничный. Дали нулевой талон к другому врачу. Сидели в очереди час, тк пропускали людей по времени к этому врачу. Если я взяла талон на 10 утра, значит я должна попасть в кабинет в 10 утра. Если нет врача - замените. Почему нельзя к замещающему врачу сделать два талона на 10, а не заставлять пациентов ждать, если у них есть талон ко врачу, который не пришел не по вине пациента? Ведь запись есть! Обзванивайте тогда, если врача нет, чтобы пациент не приходил. Заведующий в решении вопроса отказал. Ситуация повторяется неоднократно. Талон дают, а врача нет. Смысл брать талоны? Когда идёшь и сидишь в живой очереди к врачу, который принимает в моменте? Постоянно мотаем нервы в очереди + заражаемся от больных детей инфекциями.
Яна Гурина
Почему в поликлинике нет кабинета для приёма больных в остром состоянии? Сидим в очереди. Народу тьма. Нет возможности прийти к определённому времени, потому что взять талон на определённое время невозможно! Я пыталась через Госуслуги (записи нет), по номеру телефона (2 часа висела на трубке, слушала музыку, в итоге звонок сбросили), при личном посещении регистратуры (отказали в записи... только в день приёма приезжайте, берите нулевой талон). И вот сидим мы огромной толпой в ожидании своей очереди. И рядом кашляет девочка... жутко кашляет, надрывно. Скольких присутствующих она заразит?! А почему нельзя организовать отдельный приём для таких больных, чтобы окружающих обезопасить?