Поликлиника №8

ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №8 г. Челябинск
2.4
Вера Егорова10 отзывов
Светлана Девяткова1 отзыв
Не могу не оставить отзыв. Вчера впервые посещала данную поликлинику. Ранее была прикреплена к другой. Признаться, волновалась, как перед любой неизвестностью. Особенных дел кроме посещения терапевта не запланировала, полагая, что это мероприятие может занять добрую половину дня, как обычно происходило. Подобно чуду, я избежала каких либо очередей. В поликлинике было достаточно оживлённо и вместе с тем спокойно. Одни люди спокойно делали свою работу, другие с достоинством пользовались их услугами. Очередей более двух-трёх человек я не увидела нигде, ни в гардеробе, ни в регистратуре, ни возле кабинета врача, на приём к которому я попала во время, указанное у меня в талоне! Я не встретила ни одного нервного лица среди пациентов в отсутствии привычного столпотворения. Хочу отметить прекрасную работу врача-терапевта Саблиной Дарьи Викторовны. Во время приёма я действительно почувствовала заботу о своём здоровье. Слаженная работа с медсестрой, чью работу я тоже хочу отметить, и учтивое отношение к пациенту, вызвали во мне огромное доверие. Впервые я вышла из кабинета врача с чувством собственного достоинства. Также благодарю за высокий профессионализм и человеческое радушие регистратора Ерунову Ирину Савельевну, взаимодействие с которой развеяло мои устоявшиеся стереотипы о посещении поликлиник. Вежливость и понимание сотрудников регистратуры делают огромный вклад в атмосферу лечебного учреждения. Я не подозревала, что муниципальную поликлинику можно посетить с таким комфортом. Уложиться в 40 минут — это вообще за гранью возможности.
M
Mahliyo3 отзыва
КР
Кира Р.7 отзывов
МВ
Мария Владимировна3 отзыва
03.04.2025 г. Обратилась в данную поликлинику. Были сильные боли головы, возможно ( невралгия). Боли были третьи сутки!!!! Я выпила все возможные обезболивающие!!! Ни одно не помогало. Ни компрессы. Хотела вызвать врача, так как голову поднять невозможно, даже глотание доставляет невыносимую боль! На что мне ответили, что я не привязана к больнице, а хожу я в неё с 2020 года. Записали меня только в экстренную помощь, там мне померили давление, температуры. Всё отлично!!! Надо проходить обследование, но это только врач может назначит и ещё посоветовали выпить пустырника!!!! Я была в шоке, я чуть в обморок не падаю от боли, пустырник. Пошла в регистратуру просить талон к терапевту, а в Регистратуре сидят "кандидаты медицинских наук" которые утверждают что я не смогу пройти никакие обследования, потому что нет прикрепления. Я объяснила что я неоднократно проходила тут обследования и сдачу анализов, потому что я стою на учёте у онколога. А всем просто безразлично... больно нам или нет. Нужна нам помощь или нет. Идите умирайте дома!!! Этой же ночью я просто орала от боли! А мне просто надо было хоть какое то лекарство выписать от кошмарных болей!!! Не говоря уже о больничном. Очень жаль что человеческая жизнь и ужасные боли человека в данном медицинском учреждение ничего не значат. Отвратительное отношение!!!!
Евгения Гнутова5 отзывов
Просьба к регистратуре. ДОНОСИТЕ ДО ЛЮДЕЙ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. КОГДА у вас спрашивают про врача Проктолога. Вы не должны говорить, что у вас нет этого врача. Это не корректная информация. Зная при этом что 1 поликлиника выделяет на вашу клинику талоны на проктолога. А должны говорить врач находится на Горького. И предлагать талоны. На просьбу записать к проктологу, сказали -"у нас нет проктолога, идите к хирургу." Сегодня хирург даёт направление к проктологу и говорит ехать на Горького." На Горького сказали, мы выделяем на 8 поликлинику талоны на проктолога, поэтому в своей регистратуре получите талоны, мы не выдаём. Можно же сразу сказать людям эту информацию, чтоб они не бегали туда сюда.. Порядок будет, когда каждый хорошо будет делать свою работу. Уже крик души. С третьей попытки мы вернулись на Ленина. И нам сказали, что действительно выделяются талоны, просто талоны закончились и поставили на очередь.
Франц Фрунзе2 отзыва
Александр Дубов1 отзыв
Категорически не рекомендую данную поликлинника для прохождения платного медицинского осмотра для трудоустройства. В нормальных поликлиниках, для этих целей, имеются отдельные специалисты и проходятся они быстро, т.к. стандартный мед. осмотр для трудоустройства проходят здоровые люди, для того чтобы подтвердить это документально. Но здесь Вам придется отстоять одну очередь вместе с людьми у которых есть жалобы на здоровье и доктор вынужден уделить им достаточное количество времени. В итоге вся эта история затягивается т.к. в процессе ожидания своей очереди к одному специалисту у других заканчивается рабочая смена. К специалистам вопросов нет, они свою работу выполняют. Но вот руководство поликлиники должно принять меры. Хотябы разделить очереди по времени, чтобы модно было пройти мед осмотр и не потратить на это весь день.
Арина Погребицкая5 отзывов
ПФ
Павел Ф2 отзыва
Ребята, будьте осторожны пожалуйста! На днях проходил диспансеризацию, сдавал кровь на анализ, в кабинете сдачи крови, женщины которые брали кровь всегда больше не берут, а берут ее новенькие, ни разу не делавшие этого девушки. Девушка тыкала иглой мне в вену раз 8 , попасть не могла, тряслись у нее руки а потом она вообще сказала что без очков не видит. , без шуток, все залито кровью, рука отнемалась и болела 3 дня. Вставляя иглу в вену она дотрагивалась до нее пальцами. У меня вены очень выпирают,такие доступные и мягкие вены как мои в жизни не найти! я сдаю кровь очень часто, и такое я впервые в жизни встретил! Я спросил у другой врачихи, это что новенькая у вас? Почему она не умеет с иглой обращаться? А та мне так и ответила - ну да, она новенькая. А вы в роли модели у нас сегодня... Вы представляете этот трэш? Позорницы офигевшие. Я сразу пошел жаловаться глав врачу, глав врач выслушала, и сказалв сейчас придет старшая медсестра и выслушает вас. Пришла старшая, с улыбкой на лице и с варажением лица как на недолекого, она хихикала и кивала головой, отвечая, из разряда "ну да да да конечно конечно, рука у тебя болит", а давление то у тебя откуда божечки в твоем возрасте ?))))))))))) Большего кринжа и колхозного отношения к себе я нигде в жизни не встречал. Ребята, дай бог чтобы меня " пронесло " И я ничем не заразился после такой сдачи крови, а вы, пожалуйста, не рискуйте там сдавать кровь! Боже упаси поймать что либо... Ни одних денег потом не хватит на лечение, а терапевты в этой поликлинники вам потом скажут - ой да не надо ничего проверять, это у вас эпохондрия и самовнушение!)))) кстати мне так ответил один из терапевтов на мои жалобы о здоровье, а по итогу в другой платноц клиники анализы показали почему у меня эти жалобы. Желаю всем огромного здоровья, берегите себя пожалуйста.