Поликлиника №2
В здании
1.7
ЕН
Елена Никитина
Благодарность за профессионализм и человеческое участие: Беспаловой, ЕВ (зав хирург) Бирюковой КД, (лор) Склярчук ЕМ (зав лор) Матросовой ЕА ( ревматолог)
Таисия Чередниченко
Ужасное место, особенно врач эндокринолог Пашкова это не человек это что-то. Принимает очень долго, если у тебя талон на определённое время забудь, ты ещё прождёшь больше часа. На работу опаздывае, к людям обращаться как к отбросам.
Прошу обратить внимание МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ на работу этой больницы. Ужасное отношение к пациентам, не возможно вызвать врача на дом. Если человек не прикреплён то не записывают, если живёт в городе и прописка области не записывают, если не могут найти не записывают. ЗП маленькая и отношение скотское
Алла Нуржанова
19.11.2025 года была на приеме у терапевта Вохмянина Т. Это ужасно. , Я прикрепилась к этой поликлинике по месту постоянной регистрации,пришла , чтобы встать на учёт к врачу по общему заболеванию. Пришла я к ней первый раз! Незнаю ничего. Рассказываю врачу о том ,что в другой поликлинике я наблюдалась ежемесячно, Вохмянина посоветовала мне лечится в предыдущей поликлинике! Вместо того чтобы объяснить как и что устроено у них. Не провела осмотр вообще!!(но в карте указала и давление и температуру, только я не поняла как она это все узнала?),кроме визуального на расстоянии 2 метров,тк стул для пациентов стоит аж у двери! После инсульта и сопутствующих заболеваний,я принимаю много лекарств на постоянной основе,дома все расписано, чтобы ничего не путать и принимать по системе, которую установили врачи,Но я не подумала взять с собой этот список,тк это все прописано в моей карте! Врач нетерпимо выразила свое недовольство,что я не сказала ей без запинки ,что и как я принимаю! Сравнила с 80 летними старушками которые,все помнят! Задала странный вопрос,незная меня,мое самочувствие! , почему, не работаю,ведь у меня 3 группа инвалидности и "я могу работать"!! ,я ответила,что мне не позволяет мое самочувствие,я была в шоке,и вообще какое дело врачу до того, почему я не работаю? Все таки мне дали направление на консультации к другим специалистам, сказала принести в следующий прием список лекарств и схему приема. Но это все с таким пренебрежением. Дорогой врач терапевт, мы обращаемся к вам не из праздного любопытства,а потому что нам необходима ваша помощь. Все мы люди,у всех бывают плохое настроение, проблемы и тд,но если вы пришли помогать людям то делайте это , сегодня уже 21 ноября,я до сих пор в шоке от приема у этого специалиста,мое искреннее недоумение,чем я, придя в первые к этому врачу вызвала ее такое пренебрежительное отношение?
ОМ
Олег Мангол
Впринципе поликлиника то хорошая, но некоторые врачи и их профпригодность заставляет задуматься а точно ли я в поликлинике
Наталья Малышева
Отвратительная клиника! Звоню 5-й раз в течение дня, трубку никто не берет. Даже не занято, просто не берут трубку…
Ю.
Юлия .
Вчера бабушка была на приему у эндокринолога, Врач была из ближнего зарубежья. Зайдя в кабинет бабушка была очень удивлена, так как врач сидела и разговаривала по видеосвязи видимо со своей родней, так как разговаривала на своем родном языке. Против лиц из ближнего зарубежья ничего против не имею, но в данной ситуации, я в шоке, что люди долго ждут и талон и очередь, чтобы попасть на прием, а они просто разговариваю по видеосвязи в рабочее время. Да понимаю, что все мы люди и хоть отдыха и тд, просто в рабочее время я думаю это не уместно.
Данатело Евс
Был у офтальмолога, сидят там как на троне, внутрь зайти спросить нельзя, говорят мы вас вызовем когда надо будет, а у меня даже талона не было, просто спросить нужно было, я задал вопрос, когда вы меня вызовете, если вы даже о моем присутствии не узнаете, если я не покажусь, на что просто тишина, высокомерно общаются будто делают одолжение что тебя вообще примут, на конструктивный вопрос внятно ответить не могут, пришлось 3 раза в 8 утра к ним приходить чтобы попасть на приём, хотя можно было бы все это сделать за 1 раз. Сложилось такое впечатление будто они там меж собой соревнуются кто будет более мерзким по отношению к людям. Если вам не нравится ваша работа, или не устраивает оплата вашего труда, люди которые к вам приходят не виноваты в этом!
А S
Это самая отвратительная поликлиника, какая только существует, с такими же "специалистами". У них вечно не работает программа, а врачи просто дают отписку. Попасть на приём через систему ГУ нереально-приходите с бумажным направлением. А с направлением не работает программа. И они соответственно ничего не могут сделать. Итог-потерянное время, потраченное на очередь в этом рассаднике бактерий. Даже 1 звезды много данной организации. Талоны к узким специалистам выдает только неработающая регистратура, через 122 запись "запрещена".......
ИО
Ирина Окунева
Режим работы ФОГ
Lorens 74
Кинжебулатова самая беспонтовая врач терапевт в этой поликлинике... Где то на обочине нашли и посадили в кабинет. При температуре 38+ она лечит неделю полисорбом. На следующий прием спрашивает "противовирусное принимать начали?" Я ж в больницу пришёл что бы самолечением заняться. Закрыла больничный с нарушением. Обходите стороной этого "ценного специалиста"
Диана Махрова
График работы врача психиатра для справки на права
Александр Баженов
311 каб. Не хотят работать…. 👎🏻
D P
На удивление нет очередей
Елена Куприна
В целом поликлиника хорошая, а вот 420 кабинет всё портит. В первой половине дня их работы не берут трубку или всё время занято, а после обеда и говорить нечего.
DS
DIGITAL SOUND ИНУМО.
Был в данной поликлинике впервые, На процедурах физиотерапии!) Само по себе состояние поликлиники оставляет желать лучшего,но видно ,что работа в этом направлении идет Прекрасный специалист принял,быстро и качественно провел процедуру!) Теперь дышу и наслаждаюсь жизнью
Лëша ЧМЗ
Был первый раз в этой поликлинике, сразу же дозвонился до них, объяснил что у меня конъюнктивит, сказали что у офтальмолога до 13-го мая записи нет, но предложили пройти по нулевому талону, на усмотрение врача. Пришёл я к ним, постучался и меня приняли, только я не был прикреплён к поликлинике, а сам я со Златоустовской пропиской, в регистратуре меня очень сильно выручили, подключили даже главврача, но смогли меня прикрепить к поликлинике, после чего врач меня осмотрел и дал больничный лист. Очень благодарен всем этим людям за помощь, девушкам в регистратуре большого терпения, так как им приходится часто выслушивать оскорбления от пришедших больных, сами они пытаются держать себя в руках, что бы не нахамить❤
Алина Данилова
Самая ужасная отношение грубят хомят. Трубку не берут и тд. Самое ужасное отношение к людям.
ИА
Ирина Александровна
Зачем держать в регистратуре "специалиста", от которого нет никакого толку...19.03.25 в 16.30...
Алексей Вахрушев
Обновите в 2 гис номер регистратуры, неотложки, а то ни один номер не работает
Елена Коврига
Ужасная поликлиника, в регистратуре отношение к пациентам отвратительное. Раньше попадала на милую женщину в очках, дак вот она доброжелательная, ей пять звёзд. А вот другие сотрудницы отвратительно общаются, сквозь зубы. Короче теперь только в платную.
Наталья Рахимова
Никак не дозвониться до поликлиники. Сбрасывают трубку. И естественно талонов когда дозвонишься уже нет. Единица даже слишком много.
КМ
Кристина Маркова
Можно было бы поставить 0 звезд,поставила бы 0. Регистратура тупо трубки сбрасывает.Так же вчера на фог пришли,поцеловали дверь и ушли!!!!
Алёшка Алексеевич
Позвонила сегодня 18.02.25 в 11:30 с работы,узнать до скольки работает флюорографический кабинет,мне девушка ответила с 13:00-18:00. Отпросилась с работы,приехала,а в итоге до 17:00
xl
xup lvl
Температура держится 5 день, решила вызвать врача тк резко стало плохо, позвонила в поликлинику, голоса у меня почти нет, говорю что нужен врач, на что мне женщина по ту сторону с сарказмом говорит «вызов врача до 18:30»🤨 и молчит, я в ступоре, говорю поняла, спасибо. на что отвечают сухо «до свидания» Ужасная поликлиника, была там не раз, все ведут себя как будто бы им что то все должны.
Анна Манакова
Организация, где врачам и руководству абсолютно неизвестно о своих должностных обязанностях и о законодательстве Российской Федерации. Врач по вызову на дом не приезжает, потом отказывают в оформлении больничного листа. Руководство данный вопрос не разрешает, отсылают к другим работникам со ссылкой, что другое должностное лицо решает эти вопросы. По итогу вопрос спорный не решают и на диалог перестают выходить.
Ida Nik
Как же меня бесит регистратура в этой поликлинике
Ксения Калашникова
Врач не осмотрел меня, он просто спрашивал, выписал лекарства и дал направление на сдачу анализов, сказал, чтобы я сдала кровь и сделала флюорографию.
КШ
Катерина Ш
Что за ужас творится в поликлинике?! Куда смотрит заведующая?! Бог с ним что очереди в регистратуре,так там еще и не всегда адекватные женщины работают. Брали талон к неврологу,аж за две недели до приема нас его выдали,ибо раньше никак,у врача загруженность большая. Пришли по времени так мне сказали что врач на больничном. Чтоб вы понимали весь м@р@зм,врач сидел на своем рабочем месте и печатал что-то в компьютере. Хамоватая медсестра,к сожалению фамилии не знаю,сказала «все заботятся только о своих интересах». Блин,конечно,люди ведь не просто так по врачам ходят! Наверное они болеют и хотят подлечить себя и свое здоровье. Попыталась донести до сотрудников данной организации,то что я приехала с бабушкой,которой уже 98 лет,ходит она плохо! Меня наотрез отказались принимать. По той причине,что врач «на больничном», хотя в этот момент врач-невролог сидел на своем рабочем месте и не спешно выполнял свою работу,в отношении к другой пациентке! Зовут врача Гоибов А.Д. на мою просьбу о том,чтобы нам выписали препарат,который поможет бабушке чувствовать себя хоть немножко получше,он на отмашку назвал какой-то препарат. Я озвучила что такое нам уже выписывали и у бабушки на него аллергия,в свою очередь он решил то назвать рандомное лекарство,которое якобы должно помочь. А оно от шизофрении и энуреза,которого соответсвенно у бабули нет! Очень сильно надеюсь что кто-то из вышестоящих читают все отзывы на данной платформе и очень хочу верить в то,что поликлинику вернут к нормальной работе,которая была в 20-21 годах!
НР
Ника Романова
До регистратуры не дозвониться, с утра до 15:00 звоню-занято, даже смешно 😁 Просто трубку сняли и положили, что бы их не беспокоили
Александра Никишина
А зачем выставили номер регистратуры если трубку не берете ???? Зачем нужна такая больница если трубку не берут, работают только недовольные люди которые специально начинают ругаться или хамить!!! Столько отзывов уже написали по этому поводу, а решать их ни кто не собирается????
СЕ
Станислав Евгеньевич
Сегодня выгнали из кабинета флюорографии, видите ли я прописан на социалистической улице, но мне ближе сюда, т.к. я инвалид 2 группы, ничего слушать не стали, просто выставили за дверь, за то нерусских мы обслуживаем, всё как положено, и нечего страшного что его прописка "аул".Чтоб к вам было такое же отношение.
P Nn
Неплохая поликлиника, есть хорошие врачи, которые выслушают до конца и помогут
Рифат Ситдиков
Не берут трубку
Саббик
Пришла во 2 уже после 6, 3 Уже ничему бы не удивилась (в 3 успела поругаться) Но меня удивила бабка сидящая в регистратуре! Мне нужно было прикрепиться, она видимо не особо хотела это делать, сперва у меня не проходил полис (в этот же день в 3,6 поликлиниках все проходило) я ей об этом сообщаю она видно что расстроилась что не получилось обмануть, бухтела, потом договор аренды должен быть не только на мужа , а на нас обоих оформлен! (Как??????) Договор аренды оформляется на 1 человека, а 2 человек указывается в договоре. Ну в итоге, я добилась своего порычав🤣 эта бабка ещё ничего не слышала, я говорила громче, она такая : Не кричите на меня!!! Я не кричу, просто вы не слышите. Все я слышу! Все я слышу!! Хахахах А звонки при мне она порой не дослушав сбрасывала( кошмар👿
Елена Вольф
До регистратуры не дозвонишься, всегда занято. Вот актуальный график работы врачей, кому нужен Эндокринологи во время приема позволяют себе разговаривать по телефону и слушать голосовые записи
Яна Мороз
Отвратительная поликлиника, умеют только орать
Александр Белоусов
Вечно не дозвониться до регистратуры, а если дозвониться, сидит га телефоне злая тетка
Владлена Яковлева
Что за бардак творится в поликлинике. Если написано прием с 8:00, почему врач приходит к 9:00. Люди сидят, ждут. Я так понимаю дело не во врачах а в из руководителе! Наведите наконец порядок!
Кто-то Как-то
Филиал ада на земле
Николай Миронов
Ужасное место для прохождения мёд комиссии
Tatyana Vishnyakova
Так сложилась судьба у человека, что заболел агрессивным онкозаболеванием со стремительным течением. Пришлось со многим столкнуться впервые, в том числе с медициной и медперсоналом. Если бы не участковый терапевт от Бога Денисламова Салия Габитовна, то поставила бы 3 звезды. Но на таких докторах , как она, держится медицина. Это пожалуй, единственный доктор, который проявил все настоящие качества доктора и человека. Она нам помогала, и хочу заметить: абсолютно безвозмездно, всегда проявляла сочувствие и понимание. Поэтому ставлю 5 звезд всему заведению. Прав был Сталин "Кадры решают все!". Всё держится на людях и на их человеческих качествах! Выражаем огромную благодарность всем, кто помогает нам пройти нелегкий путь тяжело больного человека. Огромное спасибо!
Арина Крапивина
зачем платить за медкомиссию, если сидишь в очередях целыми днями, неделями не можешь попасть к терапевту. Не стоит предоставлять платные услуги если не можете сделать это качественно. Заведующей нет на месте, сидит ее «Зам» и то, так называемый, хамит и ничего внятного сказать не может. Если хотите потратить свои деньги и время впустую то смело обращайтесь сюда!
ВП
Виктория П
Ужасная «врач» Татьяна В. из 413 кабинет!!!! Разговаривать совершено не умеет. Обратились к ней по поводу здоровья и больничного, она отсчитала и выгнала! Даже договорить не дала! Видимо человек забыл, что в первую очередь он врач! И если пациент обращается за помощью, то нужно ему помочь!
А А
Принимают пациентов вне очереди,врачи не смотрят время на талоне,смысл выдавать талон на определенное если в итоге по своему талону попадешь в лучшем случае через час. Пример у меня был талон на 15.00,мужчина пролез вперед,хотя у него время на пол 6 вечера,утверждая,что у него вечером дела ждать он вечера не может.+ к этому же проходят с нулевым талоном куча любей. Вопрос,если дают талон на 3 часа дня,получается нужно приходить к 2 и тоже нагло пролазить вперед?
ИФ
Имя Фамилия
В 312 кабинете нет бпхил! Говорят несите свои, не обязаны вам давать. И кровь без бахил брать не будем! А как же тендеры, закупки? Больницы систематически закупают бахилы. Почему то в 209 и 213 кабинете они есть! Обратите внимание!
D
DannyS840
поликлиника, конечно, та еще, стоял в очереди к гастроэнтерологу, по расписанию в этот день приём 8:00-14:00, пришел к 7-55, у меня был нулевой талон, следом к 8-00 часам подошла женщина, у нее талон по времени на 8-30. И вот стоим и ждем пока подойдёт специалист, а его всë нет и нет, на часах уже 8-30, тут я не выдерживаю и решаю позвонить в регистратуру, узнать, что да как, где врач то? Они мне заявляют, врач работает сегодня, но вот только не с 8-00 часов как указано в графике, у входа в кабинет, а с 11-00, т. е. они поменяли график, а предупреждать никого, видимо, не стали, либо предупредили но не всех, потому что подошла еще одна женщина у нее талон на 9-00 и она тоже не в курсе, что прием к врачу с 11-00 часов, вот такая поликлиника.
Yana Diamond 💎
По телефону Хамка!!! Не дослушивает вопрос и бросает трубку, ничего не знает. Зачем вообще тогда работаете там ! Просто ужас какое отношение
ЗП
Зинаида Паламарчук
Никогда не дозвониться до регистратуры.Чем они там всегда занимаются,вообще не понятно.
Максим Кочетов
Не берут телефон, взять талон невозможно