Кайрос-авто
Автокомплекс
Анна Ласькова
Все работы выполнены очень качественно и в срок, очень довольна выполненной работой. Сервис рекомендую. Отдельное спасибо Александру!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Александр Панков
Быстро, качественно и приемлемо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться !
Виталий
👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ! Рады были вам помочь 😉
МЗ
Марина З
Лучший сервис, кузовной ремонт премиум-класса по доступной цене.
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Денис Пшеничкин
Быстро запустили, машину помыли отлично 👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь!
Евгении Малышкин
Отличная мойка, очень приятная девушка,хорошее мойщики.
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ВР
Валерий Роот
Отличный сервис, всё нравится. Ответственное отношение к делу, качественная работа. Всегда прислушиваются и идут навстречу пожеланиям, подскажут и не разводят на деньги. Особенно отмечу мастера, Александра. Приятно общаться с профессионалом, вежливым человеком и специалистом своего дела. Не первый год обслуживаю авто здесь. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
VK
Vladislav Khimenko
Мне кажется, что эти парни могут всё 😄 Доверяю, выбираю. В процессе работ постоянно на связи, показывают что конкретно и как конкретно будут чинить. Короче, это клёвое место.
4 октября 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Владислав .
Отличный сервис, работу выполнили качественно и раньше чем договаривались.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Юрий Чернышев
Зделали машину по гарантии, всё отлично и быстро
15 февраля 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Глеб Тупицын
Обращался в данный сервис на осмотр внутренних дефектов, помогал со всеми вопросами Александр, хочу выразить благодарность , работа проделана отлично
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
EИ
Elizaveta И
Узнали об этой компании по ремонту а/машин после ДТП. Восстановительный ремонт своей машины Kia Optima делали по ОСАГО. Руководитель техцентра Александр постоянно был на связи, по телефону комментировал ход ремонта, присылал видео. Такое средство коммуникации многого стоит, потому что территориально мы находимся далеко и приехать "на всякий случай" не представлялось возможным.) Как оказалось, в этом и не было необходимости! Все прошло безупречно! Получен отличный сервис, мастера делают весь комплекс ремонтных работ, есть малярный цех, там же находится мойка. Спасибо за добросовестно выполненную работу! Рекомендую этот техцентр!
29 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ! Всегда рады помочь 🤝
РГ
Руслан Гизатуллин
Понравилось отношение к клиентам, качество кузовных и окрасочных работ, подбор кузовных деталей. Однозначно рекомендую, не сомневайтесь при выборе данного сервиса. Мастер Александр вам всё расскажет и посчитает.
16 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Артём Сергеевич
Добрый вечер, приезжал в сервис на осмотр внешних и внутренних дефектов после дтп, мастер Александр большой специалист в этом деле, все подробно рассказал, показал,отфоткал все детали, вообщем выполнил свою работу на 100 из 100 %, большое ему спасибо (помог от и до) компании желаю не терять ценных сотрудников!!! С наступающим новым годом !!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
виктор дорошенко
Обратился в данный сервис по поводу кузовного ремонта после аварии. Остался всем доволен: качество ремонта на высоком уровне, сделали всё быстро, на все мои вопросы отвечали без проблем, цена за ремонт адекватная, к тому же сумму назвали сразу до ремонта, и после него она не изменилась.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
Саша Ушаков
Профессионалы своего дела! Всё сделано в срок и в лучшем виде. Отдельная благодарность за Ваш подход к работе и за видео где подробно объяснили масштаб проблемы) Теперь если вдруг что - сразу к Вам)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас !
Владимир Бурдин
Кузовные работы, подбор краски выполнены отлично, автомобиль после ремонта выдан чистый. Квалифицированные, вежливые, менеджеры , специалисты
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Татьяна Гельвих
Делали ремонт по ОСАГО после ДТП. Качество выполненных работ отличное, причем сделали еще бампер, который в смету не входил и без доплат! Выполнено все в срок, менеджер Александр всегда был на связи.
6 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
isto_mig
Не рекомендую ни кому этот сервис!!! Была крайне возмущена ценой!!! 12.04.2023г. отдала на ремонт Lada XRAY ( в 9 утра сдала машину, получила обратно в 18*00), замена ремня ГРМ и помпы. По сумме озвучили примерно 10000 (сослались на то, что не работает интернет не могут озвучить полную стоимость), в итоге отдала 22350т. Посмотрела по запчастям, которые мне поставили разница с магазинами большая. В заказ наряде цены на запчасти Комплект ГРМ 2170 16кл./2ролика+ремень/ GETES K015631XS цена 12000 (в магазинах цена от 7300 до 8500), насос водяной /крышка/ 11180.2170 дв. 21126 цена 2300 ( в магазинах 1100-1300) и антифриз 3шт. 750р, плюс работа 7300. Я все понимаю, все хотят заработать, но вы за работу не плохо взяли 7300, а когда еще и на запчасти накручивают почти 100% это уже ни в какие ворота не идет. В общем это лично мое мнение и больше я к ним ни когда не поеду и другим не советую!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы были записаны на диагностику системы охлаждения - с неисправностью "течь антифриза…
Дмитрий Самохвалов
Рекомендую данный сервис, делал ремонт по ОСАГО, остались только положительные впечатления, ответили на все мои вопросы перед ремонтом, всегда были на связи, сообщали, как продвигается ремонт. Особенно хочу отметить менеджера Александра, потому что случай был у меня не простой и он смог найти причину и устранить дефект, да и вообще весь ремонт был грамотно спланировал и согласован со мной, также объяснены все нюансы, что очень важно было для меня.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Еlen П
Ремонтировали авто после ДТП по ОСАГО, все сделали в оговоренные сроки, качество кузовных работ и покраски порадовало. Возникла проблема с парктроником, созвонились с сервисом, все исправили в течение часа бесплатно, за что большое спасибо, что не стали отмораживаться как любят некоторые сервисы делать. С нами работал менеджер Александр, вежливый, приятный сотрудник. В общем советую 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрави…
МУ
Максим Умурзаков
Делал здесь кузовной ремонт, все здорово, ребята знают свое дело!
27 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Igor Vladimirovich
Хочется выразить благодарность сервису, помогли в подборе запчастей, сделали все в срок и без лишних вопросов, рекомендую ребят!
20 февраля 2023, официальный ответ
Igor, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Евгений Бакланов
Отличный сервис. Авто было после дтп. Мастер Александр знаток своего дела. Сделали все в кратчайшие сроки, в цвет попали идеально, зазоры все чётко. Всем рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Безаварийной езды Вам!
Макс ...
Обратился в данный сервис по ремонту бампера, сделали работу на отлично и в оговоренный срок, работой доволен, сервис рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Приезжайте на плановое техническое обслуживание!
Варвара 🔅
Обратилась после ДТП, сразу сделали дефектовку, помогли в увеличении выплаты от страховой. Затем к ним же вернулась на ремонт. Машину починили в оговоренный срок, по хорошей цене, Александр всегда был на связи, отвечал на все глупые вопросы. В цвет попали идеально, зазоры ровные, и машина выглядит как новая. Кстати, на месте и переобули на зиму. Отличный сервис, рекомендую!
Варвара, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас на ТО 🌸
ПК
Павел Киселев
Ребята очень хорошие , работу выполнили на отлично , сделали всё как договаривались и в срок который обещали !!!, цена очень приемлемая !!
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Ирина Панасюк
Обратилась в компанию по Каско с кузовным ремонтом. Менеджер Александр все объяснил, выбрали удобное для меня время приёмки и выдачи машины в выходной. Работу выполнили отлично (была глубокая царапина и потёртости на двери), окраска двери супер. Рекомендую компанию.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Рады помочь ❤
Алексей Абрамов
Обслуживаю все свои автомобили исключительно здесь. Можно загнать автомобиль и выполнить весь комплекс работ, и покрасить, и помыть и тех. обслуживание произвести. Всё по приемлемым ценам с отличным качеством работ. Рекомендую друзьям. Ребята молодцы!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
Елена Литвинова
Загнала легковую машину на мойку . Договорились, что заберу через 2 часа. Такое я видела впервые в жизни! Пришла. Машина стоит на улице. Мороз-15'. Внутри стекла затянуты коркой льда. Двери не открываются, примерзли. Замок багажника залит водой, наоборот не закрывается. Загнали машину в сервис и отогревали. 👎👎👎
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большинство клиентов оставляют у нас свои автомобили утром на мойку и вечером забирают…
ЕГ
Евгения Гордий
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису❤️ работают профессионалы своего дела! Мягко говоря с моей машиной нянчились, как с ребёнком, это очень приятно, такое обслуживание. Приехала первый раз с проблемой рулевой рейки, в других сервисах, что только мне не делали, приехала в Кайрос, оказалось только нужно было ее подтянуть, сразу всё перестало стучать. По лампочкам, которые у меня всплывали, за минуту выявил ошибку Александр, и быстро поменяли запчасть. Всё грамотно, на любой вопрос, любую поломку - проф ответ и работы выполняются быстро, а ещё по ценам всё очень доступно. Рекомендую данный сервис, обращайтесь к Антону и Александру, ребята большие молодцы, спасибо вам огромное!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения, за высокую оценку нашей работы!
Мария Мария
На днях забрала из автосервиса свой Фольксваген Жук. Ребята меняли передний бампер, выправляли и окрашивали порог. Все сделано качественно и профессионально - машина как новая, еще и отдали на день раньше, чем первоначально обсуждали, что ещё приятнее:) Отличный сервис, рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте и на плановые работы по обслуживанию Ва…
АЮ
Андрей Юдин
Делал тут фэйс лифт моей машины. Ставили новый капот, телевизор, бампер, фары. Ребята знают толк в кузовном ремонте, выставили все детали по зазорам, хорошо покрасили, в цвет попали. Рекомендую, отличное соотношение цена качество.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
Ann Kirkina
Получили направление от Вск, заказали деталь в мае. Первый раз нам сказали, что заказали, позвонив через неделю выяснили, что никто ничего не заказывал, спустя 2 недели пришла деталь, при вскрытии ее прорезали. По итогу, приехали мы только 12.08. Деталь при осмотре оказалась криво отлита, в сервисе нам сказали, что ответственность за деталь они не несут. Да, она кривая, но что вы хотите?! Но документы мы должны подписать, что претензий к ним не имеем. Не предложив при этом замены детали, ссылаясь на то, что это оригинальная запчасть. Так как ждать уже сил не было пришлось ставить, но больше в этот сервис я не обращусь, тем более по собственному желанию.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В мае, для того чтобы заказать необходимую запасную часть и обговорить сроки поставки…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, заранее проговорили сроки исполнения и цену, несмотря на "усложнения" при работе, все сохранили.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку Нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Шарутенко
Обратился в данный сервис с проблемой неустойчивой работы двигателя автомобиля, ошибка на приборной панели при этом не горела. Мастер-приемщик Александр совместно с механиком достаточно быстро обнаружили проблему и определили неисправную катушку зажигания. Работы выполнены в коротки сроки. В процессе ожидания в офисе мне предложили горячий чай. Рекомендую. P.s. В ремонт автомобиль принимают в чистом виде, мой автомобиль с минимально-легкой степенью загрязнения было предложено помыть на мойке сервиса. Данная услуга оплачивается дополнительно.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за доверие, были рады Вам помочь!
Константин Сергеевич
Уже сбился со счету, какую машину у них обслуживаю. Ответственные ребята, все работы от А До Я выполнили, какие либо моменты согласовывают лично, никакой самодеятельности. Плюсом еще и помыли машину, уехал на чистой тачке. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку Нашей работы!
Костас Муладзэ
Заезжал на мойку грузовой фуры, удобный заезд и выезд, помыли хорошо, сбили грязь, выехал чистым, по цене адекватно, впринципе как и везде. Удобная зона ожидания
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова!
Денис Игоревич
Меняли подшипник ступицы. Насколько надо быть рукожопым, чтобы криво надеть гайку на диск и закрутить её?! Естественно резьба сорвана. Больше ни ногой к ним
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Просим подсказать какого числа вы к нам обращались , а также номер и марку вашего а/т?
Валентин Подгорбунских
Записались на развал схождения на 10:00 Машину загнали на стенд только в 11:00 всё это время ждал (все бы ничего, всякое бывает) но после часа работ с моим автомобилем автомобиль тянет в право. Видно что левое переднее колесо при постановке руля прямо, повёрнуто слегка в право. До этого было все нормально автомобиль не куда не тянуло (менял рулевые наканечники) Пришлось переделывать в другом сервисе, сделали все нормально.
Евгения Мерсоидова
заезжала на днях мыться. Девчонки очень приветливые, веселые, помыли хорошо. я довольна. А вот их мастер женщина не приятная. Ни здрасти ни до свидания.
Виант Дробов
Менял расходники, масло, тормозные колодки и так мелкий ремонт. Остался довольным работой, быстро и качественно!
vadim0707
Мыл у них на грузовой мойке фуру в декабре.Записался по телефону за сутки перед мойкой.Приехал за 5-6 мин. до назначенного времени и ждал 40 мин.!Деньги-1300 руб. берут вперёд!!! или уезжай!!! почему-стало ясно,когда "помыли".Машина-ГРЯЗНАЯ!!!!!Как после экспресс-мойки легковой,просто сбили грязь кархером.Да,сначала сбили грязь,потом облили пеной,смыли пену.Всё.Готово.А машина-ГРЯЗНАЯ!!!Подзываю женщину,которая берёт деньги,провожу пальцем по стёлам-грязные!хромированные колпаки-грязные!тент-грязный!На все претензии,ответ один-у нас без контактная мойка!!!Хорошо,тогда почему на легковых без контактных мойках,даже без протирки!,я на своей чёрной! машине,выезжаю чистый?!Ответ-тот же!Прибегает чел,сидит в одной комнате с женщиной кассиром,и орёт-"НА Х...Й ТЫ ЕГО ВЗЯЛА"!!!В итоге-"Выезжай,ни чего делать больше не будем"!Делайте выводы!
ilvirazainullina
Ужасный сервис приехала на мойку попросила по времени в итоге не помылась так как время обеда закончилась у меня, моют машины очень долго, пришлось забрать деньги и уехать, очень плохое обслуживания административного управления не могу расставить по времени машины. Очень не приятный осадок.
Назар
Хороший автокомплекс. И переобуться, и машину помыть, и масло поменять и отремонтировать недорого, всё здесь можно.