Поликлиника №5
Взрослые поликлиники
1.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
В здании
1.8
Ruslan …
Регистратура не работает. «Ваш звонок первый в очереди» только дождался и сброс звонка, перезваниваю и я уже 21 в очереди😂
mahhabat 🤍
сидят впятером, общаются между собой, только один администратор работает с человеком. за что они зарплату получают?
Александр Львитский
Ужасные отношение врачей к больным, терапевты принимают одного, и пол часа сидят в закрытых кабинетах, и некого не волнует что у всех по времени.
Владимир Кочнев
Пришел сделать рентген в начале декабря, сказали позвонят 26-28 декабря, итоге прошло 2 месяца, пришел спрашиваю почему не звоните а ответ тишина, итоге дали направления на 12 февраля, легче за деньги сделать чем дождаться рентгента в этой поликлинике, буду менять поликлинику, заведующая болт положила на все жалобы
LC
Lera Ch
Зачем в поликлинике хирурги!?!? Только , чтобы БЫЛИ!?!! Комарова просто как стенографистка только постоянно, что-то пишет не поднимая головы на приёме. Даже не смотрит в сторону пациента. Толком ни о чём не спрашивает и не говорит. После переломов рёбер и ключицы, страшно стала болеть спина и ноги в области колен. Задаю вопросы, почему, и что с этим дальше делать, как жить с такими болями, как лечить? На что получаю ответ: Цитирую: -НЕ ЗНАЮ! Молча закрыла больничный и пригласила другого пациента на приём! Вот эта медицина у нас! Вот это компетенция врачебная! Ужасно, чтобы Вас и Ваших близких людей, таким же способом лечили такие же врачи!
Екатерина Я
Бюро платных услуг трубку не берёт, от слова совсем!
Владислав 🫦
В 301 кабинете работают профессионалы, возьмут кровь и не заметишь
Veronika Evgenevna
В полном ужасе что как общаются в регистратуре !кричат ,перебивают ,не дают ничего сказать ,отправляют в другую больницу ,если я отношусь к вашей и сдаю и сдала все анализы у вас !нет и все,не нужно к вам ходить ,звонила 13.10.25 в 14:53,следующий звонок запишу и отправлю в Минздрав,человеку плохо а они тебя отправляют хоть куда главное на Комсомольский проспект 36а не приходите !
Delly Demky
в регистратуре и в гардеробе(в нем по большей части) работает редкостное х😡мло, ваша работа не такая уж и тягостная дать номерок - отдать куртку, хамит так что трясти от злости начинает, как будто я к вам домой явилась, а не на вашу работу, где вы выполняете свою обязанность!!!!!!!! за которую вам платят на минутку деньги!!!! если вам так ненавистна ваша работа и социум, сидите дома, но не выливайте свою желчь на людей которые пришли и так в не самом лучшем состоянии к врачу, я просто в шоке, слов цензурных нет!!! в регистратуре такая же песня, вы за бесплатно там сидите? вас заставляют работать? вы ненавидите людей? в чем проблема? надеюсь руководство примет меры, потому что думаю был бы на моем месте человек у которого проблемы с агрессией, после такого язвительного поноса из рта сотрудников все могло бы закончиться грустнее чем этот отзыв терапевт не принял по паспорту и полису, как так вообще🤦♀️🤷🏼♀️
🌸Диана 🌸
Что за бред , в гололёд инвалид с костылями как с утра пойдёт за талоном Через приложение мах нет записи Ужасно разговаривают Поликлиника открывается в 7:30 А приходить надо в 7 утра
Мария 😍
Вот так на быструю руку торопятся, берут кровь?! Отвратительно, еще одному иголку не вытащила уже другого зовет….вот результат?! Работают безграмотные?!
Юлия Р
К врачам претензий нет, в ресепшену конечно очень много вопросов, отстояла очередь на улице в холоде что бы записаться к врачу по итогу дают талон позже той что стоит после меня, в итоге сказали ни чего страшного в этом нет, до этого мне говорили что без записи не принимает доктор, по итогу в очереди все стояли и лезли без талонов, с июня месяца не могу хотя бы узнать результат по анализам
Елена Елена
Огромное спасибо терапевту Котельниковой А.Д. за отзывчивость. Впечатление от общения с ней только положительные. А также докторам в 217 кабинете за корректное общение и осмотр.
ВА
Вероника Андреева
Замечательная поликлиника Начиная с регистратуры, все подскажут и расскажут, заканчивая врачами и порядком Отдельное спасибо процедурному кабинету, девушка которая берет кровь просто фея, разговаривает, отвлекает, мне никогда ещё так быстро и не больно кровь не брали Также спасибо дерматологам с 407 кабинета и терапевтам с 211 Фамилий к сожалению не знаю, т.к талонов не давали, писали время и кабинет на бумажках Ещё была у гинеколога кабинет и ФИО не помню, прекрасная девушка Большое спасибо за такое отношение к людям ❤️❤️❤️
Д♥
Дарья ♥️
Самая ужасная организация, дали один талон спустя неделю на узи, позвонила в регистратуру заранее узнать по времени и дате приема, пришла в день X, ладно хоть заранее, отстояла огромную очередь в регистратуру, чтобы узнать в какой кабинет идти, на что хамка-регистратор сказала, что это находится совсем в другой больнице, собственно, на местности, откуда я и добиралась до этой поликлиники, на что я спросила почему заранее не озвучили, когда я звонила, и узнавала мне ответили, что она не знает кому я звонила, а я в регистратуру, и звонила БЛИН, сейчас мчу на такси, которое кстати не такое ,уж и, бюджетное ,в связи с погодными условиями, и не дай бог опоздаю, так как завтра уже прием врача на котором результаты должны быть
Виктория
врач-хирург, Андреева Марина Юрьевна ,желаю ей и её медсестре Относиться очень корректно к пациентам, и не посмеиваться над пациентом. В слух ничего не сказали, зато на Госуслугах пришлол документ, и там поставили уже диагноз. Сказать что я настроен на ничего не сказать. Все таки врачи должны помогать вылечиться, а они только сделали все возможное чтоб потом к врачам не ходить
Арслан Хусаинов
Замечательное место, пока здесь стоял понял что я хочу домой...
Autumn Vibes
Ничего особенно плохого не могу сказать-обычная муниципальная поликлиника, некоторые сотрудники даже очень ок, очереди конечно, нехватка профильных специалистов и прочее, но это имеет глобальные причины, все понятно. Однако тётке из прививочного кабинета надо снять корону, отвратительное поведение
Артëм Понаморëв
Хорошая поликлиника, пришёл на обследования для военкомата.Врачи хорошие, адекватные особенно хочу выразить благодарность врачу 214 кабинета для забора крови. В кратце: Сдал кровь отошёл на 10 метров посмотрел а на руке вена вздулась (потом мне объяснили что ничего страшного не будет,но логично что я испугался) вернулся в кабинет меня успокоили,привели в чувство и сказали подойти после всех врачей чтобы поставить компресс. В общем хорошая поликлиника никто мне не хамил все добрые. Я конечно был не во всех кабинетах но думаю ситуация не такая плохая как говорят в отзывах. Единственное очередь на флюарографию была большая,но думаю здесь больше проблема в количестве людей т.к. к 9 часам уже в очереди было человек 10
Вера С
Чтобы закрыть больничный нужно просидеть в очередях 5 часов. Не могут нормально записать на приём, талон выписывают, а в базу не вносят. И чтобы решить эту проблему нужно идти к заведующей и там скандалить, потому как по хорошему тебя посылают подальше.
02.07.2025 А вы знали??? Оказывается, если вам больше 69 лет, то мазок на онкадогию брать не будут!!! Придатки смотрели поверхностно! Отправляли бы сразу в гинекологию, а мы бы не тратили своё время на сборы и дорогу.
☆ℭ ٥ φ ☆
Ужасное отношение врачей к пациентам, остается такое впечатление что не учились совсем!
7 посещений
И
Ирина
Сходила сегодня к терапевту Котельниковой Анастасие Дмитриевне. Классный специалист, весёлая. Сразу всё рассказала, дала направления. Проявляет заботу о своих пациентам. Приятно😊
Алёна Иманова
Ужасная больница, в регистратуре вечно метровые очереди, у кабинетов сидеть по четыре часа, хамский персонал.
ДР
Диана Романова
Отличная поликлиника) Я была у терапевта Котельниковой А.Д. она мне выписала направление на фгс и на сдачу анализов крови. А еще я в этот же день смогла попасть на экг и прием к гинекологу) Все врачи добрые, вежливые, как будто я в частную клинику пришла)
Виктория .
Приехала в данную поликлинику на осмотр родинок. На месте была в 12:10, в регистратуре сказали врач не принимает - устала! Хотя прием обозначен до 14:00.
Rus Welderman
Был на приёме у терапевта Клепилиной Татьяны Викторовны, пока сидел в очереди в коридоре, очередь запаздывала практически на час, выходящие пациенты выражали свое недовольствие не в пользу терапевта Клепилиной Татьяны Викторовны, когда сам вышел от данного врача Клепительной Татьяны Викторовной тоже оценил её бездарность и неумение правильного выявления диагноза и назначения лечения.
Евгений Ев
Ужасно что люди которые должны помогать, позволяют хамское отношение. В регистратуре орут как на стройке. Как такое может быть? На лицо просчёты в организации приёма пациентов. Не думаю что глав. Врач этого учреждения на своём месте
Светлана Фалалеева
Выражаю глубокую благодарность коллективу лечебного кабинета 117 частной стоматологии "Класс" за высокий профессионализм и бережно отношение к здоровью пациента. Особая благодарность лечащему доктору Григория Лике Николаевне
Алесандр Алексеев
Всем доброго дня. Не мог не откликнуться. Знаю о негативе который пишут. А я хочу сказать слова благодарности врачу-терапевту которая приходила в субботу. Даже не спросил как зовут, мне минус. Очень помогла, даже больше психологически. Я уже на следующий день был норм. Давление приходит в порядок. А почерк у девушки, загледенье. Вообщем спасибо большое. А всем остальным не нойте и не будете болеть.
ГБ
Галина Бахвалова
Замечательный прием невролога Ишмухаметовой Лилии Ириковны. Доктор очень внимательно выслушивает пациента о проблеме, на позитиве и уважении к больному дает необходимые рекомендации по лечению. Образованная, интеллигентная эти качества, которые так необходимы врачу и больному. После таких посещений этого милого доктора появляется надежда на выздоровление. Больших Вам успехов, Лилия Ириковна, низкий поклон. Бахвалова Г.И.
Татьяна Татьяна
Пришла на прием с продолжительной заложенностью в ушах и шумом. С температурой. Врач Лор мне отказал в мед помощи до тех пор пока я не пройдут фейковый медосмотр. Время приема было 13.30, я тот ко что пообедала, но врача это мало волновало, отправила сдавать кровь, в том числе на глюкозу, анализ который сдается строго натощак (знаю, каждый год сдаю платно). Прямое доказательство того, что так называемый проф осмотр это чистая формальность, а не забота о здоровье. А отказать пациенту в помощи, когда у него неделя болит уши, это уже многое говорит как о «профессиональных» качествах, так и о человечких.. о клятве Гиппократа тут не слышали. В общем, если не планируете проходить фейковый мед осмотр для галочки, то никакой мед помощи тут не получите, имейте ввиду
Анастасия Крошкина
врачь Ковтун прописывает неправильную дозировку препарата (6 раз больше нормы) и в данном учреждении это считается нормальным мед. персонал ужасно грубый, разговаривать с людьми вообще не умеют, на вежливые вопросы отвечают агрессивно по нулевому талону людей не принимают вообще, отмахиваясь и показательно игнорируя к дерматологу попасть по причине высыпаний на коже нельзя, так как дерматолог принимает ТОЛЬКО по родинкам, и то что дерматолог - это врачь, который лечит заболевания кожи, так же никого не волнует лор ставит диагноз не осматривая назревает только один вопрос, у вас там хоть кто-то работает?
РВ
Радмир Высокий
Мое Субъективное мне по поводу лор врача Гатиятова Елена , не профессиональный подход к пациентам , лишь бы выписать и ничего не делать , плохо подготовлена к работе с ПК и знанием программ . Не рекомендую данного врача
Александр Киселев
Хочу выразить благодарность рентгенологу Мелеховой Ольге за внимательное отношение к пожилому пациенту. Приняла раньше времени, была вежлива и терпелива. Спасибо Вам, Ольга!
Ольга Ольга
Берман Марина Александровна , уважаемое руководство поликлиники , Вы по какому принципу взяли этого «врача»? Это женщина которая не ведет прием, откровенно хамит, не спрашивает симптомы , разговаривает на «Ты», как будто ее в тюрьму приняли или на район смотрящей… просто кошмар… вместо квалифицированного или как минимум адекватного приема , слушать как она при пациенте унижает… обсуждает тут же. У Вас в гардеробе намного вежливее сотрудники. Ни осмотра, ни вопросов. «Дверь закрыла»! «зачем ко мне пришла???»Ее слова. И ладно бы просто хамка, но она ведь даже не осматривает, не спрашивает ничего! Кошмар какой то, кто читает отзыв освободите время этой женщине , она очень злая на эту жизнь и на работу тоже.
Юльча Бибикина
К сожелению это наша поликлиника. Очень грустно на все смотреть. Почему не заняться и не сделать хоть что то для людей. Здесь самые агрессивные пациенты. И понятно почему. Их тут даже не выслушивают. Про лечение я вообще молчу. Очень жаль что никто даже не пытается улучшить качество поликлиники.
Мира Бологова
В рентгене сидят синявки, которым только уборщицами работать!!! Муж пришел распечатать рентген на месячную комиссию для ребенка! В итоге ему нахамили! Отказали в услуге! Послали на три буквы! Вызвали полицию, для него. Через заведующую вроде как разобрались и получили извинения в принудительной форме, но это не искренне, а мне хотелось бы искренности, по этому напишу жалобу в минздрав и приложу доказательства! И запомните! Если вы не выспались или у вас проблемы в личной жизни, или вас ваше существование не удовлетворяет - пациенты не виноваты! И если вы думаете в своем обоссаном кабинете рентгена что у вас есть какая то власть… и вы можете оскорблять своих пациентов, вы очень ошибаетесь. Я мед работник с большим стажем! И Мою семью задел другой мед работник… пусть начинает писать заявление на увольнение!
Алексей Раздобреев
Позвонил в регистратуру, задал вопрос, почему на госуслугах я закреплён к их поликлинике, а на приём записаться не могу, на что мне ответили: -"не знаю чем вам помочь, досвидания! " И сбросили меня, после того как я прождал очередь пол часа
Костя Фок
Помойка одним словом уберите руководство всей поликлиники не работают вообще, с 14 числа не могут закрыть больничный пока сам не приедешь в течении дня не дозвониться до заведущей не до персонала который занимается этим вопросом 741-62-51 заведущая, 741-92-02 кто занимается больничными листами
ИЗ
Ирина З.
Хорошая поликлиника. Неделю прохожу врачей, за это время обратила внимание на доброжелательное отношение всех сотрудников и врачей. Да, народу очень много, но медработники выходят, объясняют, формируют очередь ( 211 каб), в регистратуре отсеивают больных с температурой. Ни в одном кабинете я не увидела халатного к себе отношения. Спасибо вам, так держать!
Никита Антонов
Хирург Андреева самый не компетентный врач которого я только видел.Общение хамки,диагноз ставит на бум не обследовав достаточно
& ###
Большинство терапевтов бесполезные и бездарные,для чего они нужны в поликлинике не понятно,наверное для мебели,хотя от мебели и то польза есть.
Алиса Рождественская
Пытаюсь вызвать врача на дом. Сначала 8я в очереди, через полчаса сбросили. Второй раз 12я, снова ждала полчаса и когда была 1я, снова сброс. Теперь в очереди 13я, спустя 5 минут уже 14я. Как то в другую сторону очередь двигается, это нормально?
НГ
Наталья Гурова
Похоже , что отзывы никто не читает!! Врач Кочергин не давал направление в кардиоцентр( уже стоял вопрос о операции ). Отменил лечение кардиолога - назначил свое . Барабаш Е. Е. Мать военнослужащего - еле - еле получила это направление - итог- операция на 29.01.26. Ну что пожелать этому врачу(((
Margarita Pechorskaya
В 1983 году мне делали операцию на щитовидной железе. Она востановилась, но вся в узлах. Ежегодно 1 2014 года посещаю эндокринолога. На учёт не ставят. Сдаю анализы на гармоны. Еженодно. Терапевты и эндокринолог смотрят, говорят что всё нормально. Работает железа хорошо. Я, конечно, сомневалась: при больших нарушениях в железе, она не может работать нормально!!! Сегодня была у отличного, знающего свою работу терепевта на приёме (Бергман), она посмотрела и сказала, что это не так. Я ей поверила. Только вопрос: а предыдущие терапевты и эндокринологи как проверяют результаты анализов???? Ещё: ежегодно хожу на приём к хирургу эндокринологу, он тоже ничего не говорил. Может отправляющие меня к нему результаты анализа и не пишут???! Ужас!!!
Вероника Васильева
Ужасное отношение, вызвали врача на дом для двоих человек с температурой 38.7 -в итоге при звонке оказалось, что врач ушел к вам не попали никто к вам приходить не будет повторно, хотя никакого врача и не было
Yana Kosheleva
Вчера была на приеме у терапевта, попросила сдать анализы мочи на Шмакова, дали. Сегодня на Шмакова сообщили, что ОАМ они возьмут, а Нечипоренко надо сдавать на Комсомольском. Не уж то ваши чудо врачи не знают где и какие анализы можно сдать , а какие нельзя. Уважаемое руководство, принимайте на работу профессионалов, а не абы кого, может тогда и рейтинг у поликлиники будет лучше, а с ним и качество услуг повысится.
Александра Тим
В регистратуре сидят бесчеловечные создания. По телефону не дозвониться, а если уж ты «первый» в очереди, то тебя просто скидывают и аттракцион начинается заново! Очень жаль что не прикреплены к полимедике…
МН
Марсель Набиев
Остался очень доволен обслуживанием в поликлинике, начиная от привязки к поликлинике в регистратуре, заканчивая приемами врачей, сдавал кровь, делал экг, открывал больничный, получал заключение на хирургическое вмешательство, врачи добрые и замечательные люди, очень нравится поликлиника, с учетом бесплатной медицины отличная поликлиника, спасибо Вам большое!