Автомойки
4.4
4.4
Отличная мойка с реальными ценами
ДР
Динара Рамазанова
Моем машину периодически здесь, сделала химчистку салона. Осталась довольна. Все сделано качественно👍
Марина
Время от времени приезжаю сюда на комплексную мойку, всё нравится. Увидела, что делают химчистку и поняла, что мне тоже надо. Два года обещала своей машине химчистку салона, дети подросли, а следы их деяний остались... Отдала автомобиль перед работой, забрала на следующий день вечером. Было впечатление, что сажусь в новую машину. Чистая, блестит, приятно пахнет. Кресла снимали, после чистки хорошо просушили. Новые чехлы сама хотела натягивать, но сказали, чтобы привезла, так как на демонтированные кресла их проще надеть. На следующий день проверяла масло, оказалось, что и под капотом чистота. От всех души рекомендую!
Андрюха Я
Отличная мойка. Ответственный подход к работе. Рекомендую.
НА
Наталья Аксютина
Уважаемые посетители данного заведения,уважайте пожалуйста работников. Мы ведь не роботы, мы не можем Всех обслужить. И не всегда есть возможность посмотреть сколько машин на улице. Войдите в наше положение при потоке.
Алёна
Вымыли машину на 5+, спасибо
ИГ
Иван Грозный
Скажу следующее,Ковёр 3×4 метра в комплексе со всеми подрезками получилось 12 м/кв!Размеры изначально написал(округлил)!Ну и итог зимой смотрел на этот ковёр и кроме как выкинуть больше никакого решения в голову неприходило!!!В результате пришло лето начало июня,думаю дай позвоню и посоветуюсь.Поговорил с Наталье она всё популярно объяснила как это будет выглядеть!Решился увёз ковёр-оставил,так как там уже был ковёр и весел сохнул!В общем из за погоды это заняло два дня.Ну и могу сказать с полной уверенностью-теперь мой ковёр выглядит как из магазина,приятно пахнет-мягкий(пушистый)-Ощущение,что вчера купил!!!!!!!!СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ И НАТАЛЬЮ-ответсвенный Человек!Любитель своего Дела и очень старается для НАС!!!Ну и соответственно подтверждает,что целеустремлённый Человек иииии относится к своей работе КАК ДЛЯ СЕБЯ!!!! МОЙ ПОЦЕЛУЙЧИК ЕЙ ПО БРАТСКИ-ИИИ ОТ ДУШИ!!!!!ВСЕХ БЛАГ НАТАЛЬЕ И ВСЕЙ ЕЁ КОМАНДЕ И ВСЕГО ОТ ГОСПОДА БОГА ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Семён Королев
Как не приедешь: то пены нет 🙂↔️ (не работают в обнимку с котом сидят) То работников нет на месте То еще всякие нелепые отмазки…
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Немного не понятно. С каким котом в обнимку. И почему у нас нет пены. Автомойка работает всегда, в любую погоду.
Оксаночка Шатохина
Мою постоянно тут. Минус, что только в порядке живой очереди. Но учитывая количество желающих, я это понимаю. Девочки приветливые. Особа не контактируем, но я сюда не поболтать приезжаю)
РИ
Руслан Исаев
Работу свою делают отлично. Цена/качество соответствуют. Это не детейлинг, так что не стоит ждать результата как за 15к. Но мне лично нравится с какой тщательностью подходят сотрудники к процессу. Возможно зависит от смены, но я никогда еще не напарывался на какую-то дичь или грубость. Записи нет, только живая очередь, но люди почему-то готовы ждать по 1,5-2 часа. Даже не знаю почему) Мне последний раз повезло, заехал сразу, комплекс сделали за 30 минут. Спасибо! Пожалуйста, не теряйте свой подход!
Марат Уканеев
Всё супер. Делал комплекс, очень понравилось. Моют в порядке живой очереди.
Сергей Стариков
Все отлично
ОО
Ольга Олина
Ужасное обслуживание, позвонила узнать есть ли свободные места, на что получила ответ в грубой форме и на повышенных тонах! У нас в порядке живой очереди и вообще я в отпуске, не знаю что там с очередью! Убирайте тогда номер телефона с рекламы, если Вас беспокоят в отпуске! Ещё раз повторюсь, тон у девушки был очень грубым. После такого, желания посещать данное заведение отпало на совсем. Видимо так нужны клиенты. На месте руководства, я бы обратила внимание на своих сотрудников.
Minesterstvo Bespredela
Знают свое дело. Машину помыли супер. Теперь я постоянный клиент!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вам.
Рахмонали Ходжаев
Красивая мойка-очень красивое место, очень почистить красиво тоже.
Александр П
Персонал не заинтересован зарабатывать. Моют оооочень долго. Дважды за неделю приезжал до открытия, ждал по часу и так и не помыл автомобиль, закроются и гадай работают -не работают! В выходной работает один человек.
Виктор Котенко
Моюсь всегда тут🔥🔥🔥все нравится✌️✌️✌️
Nikita Trikov
Моют хорошо, недочетов не обнаружено) Особенно был приятно удивлен, когда предложили заклеить фару(разбита). Такого я ещё ни где не встречал👍🏽 Девушки умнички🩵
Игорь Князев
👍👍👍 Все хорошо!!!
Нет заинтересованности клиента. Грубит, разговаривает на от.. бись
Михаил Кретов
Помыли хорошо, по договорённости сами перегнали машину из мойки, ждать не пришлось. Мне понравилось, приеду ещё.
Дима М
Делал здесь комплекс, всё чётко, быстро, только осталось немного разводов на стёклах, не критично!
Александр Руднев
Оставлял авто на химчистку сидений и комплексную мойку. Результатом остался доволен, спасибо администратору и сотрудникам за отличное обслуживание.
Александра Самцова
Ооооочень очень долго всегда нужно ждать пока начнут мыть твою машину. Проблема не в том, что моют долго или очередерь есть. Нет, совсем нет очереди, на улице всего ты и ещё одна машина. Не рационально запускают машины. За то время пока ты там находишься, можно помыть в 2 раза больше машин и соответственно заработать больше. Но скорее всего им этого не надо.
Елена Жилина
Отличная автомойка! Комплексная мойка по отличной цене и быстро по времени!
Владимир Хлебак
Хорошая мойка. Единственный недостаток (не минус), отсутствие предварительной записи. Иногда очень большие очереди, приходится ждать по два часа. А моют очень хорошо.
Славян Кот
Ребята молодцы, моют хорошо и цены адекватные,рекомендую!
Юлия Юлия
Моют быстро, качественно. Очередь. Жаль, что записаться нельзя.
Алексей Веприков
Нормально. Мойтесь.
ГА
Геннадий Абрамов
Мой хорошая,цены приемлевые,оператор по телефону не знает загруженность мойки,смысл в операторе не вижу.
Ильдус Юнусов
Все хорошо быстро и качественно рекомендую 👍👍👍
Алексей Лынов
Отлично и оперативно помыли машину, просушили.
Альбина Кутенко
Хорошая автомойка, быстро и качественно.
Юлия Скуратова
Посетили мойку случайно, НО ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ... Персонал очень доброжелательный. Молодой человек в кепке отдельное спасибо) ни разу на мойках не видела такого усердия))) И больше всего приятно удивило🙂 перед тем как сесть в чистенькую машину кладут коврики)))))) протереть ноги... отпад просто... Очень рекомендую... много разных моек пробовали!!! НО теперь точно знаю куда буду ездить....
Кирилл Инзеров
Хорошо моют, хороший сервис 😊
AY
Anton Yatchenko
Отлично моют, всегда можно позвонить, договориться на время, подъезд и выезд всегда свободны, есть где подождать пока моют машину.👍🏽
b1
barobymka 174
Работает до 20:00
Светлана Максимова
Супруг договорился с сотрудницей данной фирмы(заранее) о химчистки салона и мойки машины! По итогу прождали почти 2 часа!!! То она выезжает, то выходит из подъезда, а в конце концов перестала брать трубки. Не рекомендую!!! Потратили свое время в пустую!!!!
Андрей Синицын
Неплохо помыли, довольно быстро и качественно. Хорошо пропылесосили. Рядом с домом. Будем пользоваться.
Ваня Петров
Кто ищет где качественно и недорого моют авто вам сюда👍
Игорь Куравин
Классно моют!
Николай Лукашов
Отлично помыли,добросовестно относятся к работе,приятный персонал
Назар Назаров
Все супер, быстро и аккуратно , моюсь всегда только здесь!
Артур Шагеев
Качество и хорошее обслуживание
Андрей Стахеев
Уже не первый раз пользовался услугами автомоечного комплекса. Несмотря на то, что далеко от дома, все равно приезжаю сюда. Качество услуг на высоте. Сотрудники все вежливые и приветливые. Очень удобное расположение. Всегда можно скоротать время за чашечкой кофе в комнате ожидания. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. Доверяю только вам и всем вас советую!
КД
Ксения Деметрадзе
Самая лучшая Мойка и персонал 👍👍👍
Евгений Петрович
Первый раз на этой Мойке, очень понравилось. Комплексная мойка, быстро, качественно. Рекомендую.
МЩ
Майя Щёлокова
Самая лучшая автомойка! Раньше были на Харлова. Работают круглосуточно! Машину доверяю только им!👍👍👍
Наташа Жулинская
Работает круглосуточно!!!