Поликлиника №1
ГАУЗ Городская клиническая больница №8
В здании
1.7
Анна Лобанова
Почитала отзывы, один сплошной негатив... А мне сегодня повезло! Вызывала врача на дом. Мне заранее позвонили и предупредили, что приедет "неотложка". Через 2,5 часа приехал молодой мужчина восточной внешности, очень приятный и внимательный. Всё объяснил, выписал лекарства. Всё как должно быть, никакого хамства, ничего подобного! Они же тоже люди,тоже устают,болеют! Тут как сам себя поведëшь. А вы заметили, что если мы сходили в поликлиннику, прошли врачей, ничего негативного не случилось, даже наоборот, то, когда приходим домой, мы не кидаемся сразу писать благодарности в комментариях... А если что-то, не дай Бог, произошло, то тут надо СРОЧНО вылить всё своё красноречие... А вы возьмите, хоть раз, напишите врачу ,просто СПАСИБО, и всё, вам не трудно, А человеку приятно будет, и зла на свете на много меньше будет! ;)) СПАСИБО вам, дорогие наши доктора! Добра вам и терпения!
Н.
Надежда ..
Отвратительное место ,врачи хамят ,на прием не попасть ,доп талоны не дают ,проще платно сходить и не портить себе настроение !
Наташа Медведева
Это ужас полнейший, в регистратуре полнейший хаус, про врачей молчу вообще.
Наталья Петрова
В отделе оформления больничных листов не компетентные и грубые сотрудники.
KM
Kris M
Рентгенолог который внизу сидит, орет и хамит.
ЕЗ
Елена Замятина
Когда начальство уже обратит внимание на хамство, сидящих в регистратуре??? Написать бы на вас жалобу, ужасное отношение!
КП
Кристина Попова
Отвратительное отношение!!! В регистратуре сидят боги!!! Ничего ответить не могут, только послать и бросить трубку
Регина Низамова
Была на приёме гинеколога Было заболевание по гинекологической части Сказала мы это не лечим И не приняла Самые худшое отношение к пациентам
ЕЕ
Евгеша Евгения
Врач гинеколог Кондратенко Ужасное отношение к пациентам Не когда не встречала таких людей Ушла в шоке
Анжелика Кокатнева
Мне нужно было прикрепиться к поликлинике, я в первые встретила такое добродушное отношение начиная с регистратуры. Оформили документы, сразу отправили на сдачу анализов и все объяснили, что после сдачи анализов как на госуслугах появится оповещение о прикрепление, могу пройти диспансеризацию. А так же записаться к интересующим специалистам. Сказали где, во сколько и как выкладывают талоны. Из кабинетов, которые посетила для сдачи анализов кровь взяли быстро и безболезненно, в смотровом кабинете тоже сделала осмотр прекрасно. Надеюсь, что дальнейшее посещение поликлиники будет так же приятно.
Мария Яркова
Ещё не была на приеме, но уже боюсь туда идти судя по отзывам 😯 поэтому если я там умру, хочу заранее сказать, что в этой больнице все ужасно от регистратуры до зав врача, обещаю написать хороший отзыв, если выйду оттуда хотя бы живой 😉
ФБ
Фарида Бозорова
Регистрация👎
Пп
Павел павлович
Шевцова с а очень внимательный терапевт всегда всё расспросит послушает объяснит каждый момент что где как почему
Лерка Бардова
Научите регистраторов разговаривать. Почему не дослушав пациэнта они начинают тараторить свою информацию и бросают трубку? Можно выслушать и потом уже сказать , то что требуется. А не сразу посылать куда то . Звонила трижды в надежде получить нужную информацию, посылают звонить в 122. 122 посылает звонить в регистратуру. Это что развлечение такое?
... ...
Ужасная больница
Колян Мая
Очень всё ужасно- очереди из старых людей, которые ненавидят всех. Врачи которые ненавидят всех. Надо к неврологу, вас направят на диспансеризацию, диспансеризация это когда вас типо проверяют, а потом говорят что свободен, а через короткое время ты умираешь от разрыва аорты(при этом, только ради этого ты идёшь на диспансеризацию, в которой, эти типа врачи ничего не найдут, даже если их тыкать носом) а да за то что они ничего не найдут, они не несут ответственность, сам виноват нечего болеть. Медицины в России нету, по крайней мере в этом здании уж точно.
ВБ
Виктория Багаева
Вообще кошмар. Записана на 9:45 время 10 и до меня люди сидят по времени раньше и зачем так записывать спрашивается. Беспорядок.
Виктория Дадабаева
Регистратура 👎
Дмитрий Ельчанинов
С_Стабильность 🤣
Лина *
Врем 18.40 в регистратуре уже никого нет. Терапевт выписывает направление к врачам, а взять не у кого. Один охранник сидит внизу и разводит руками- ну вот так, все ушли. Рабочий день до 19.00. Почему надо ходить по 5 раз, отпрашиваться с работы. Будет жалоба!
Ve Sent
15 минут как идет мой прием, врач никого не принимает, спасибо проще лечь и умереть
Мария
Прикрепилась к больнице через госуслуги(по месту жительства )записалась к врачу,но в регистратуре развернули и сказали что не примут) Может оно и к лучшему
Если есть возможность поменять мед.учреждегие и никогда сюда не обращаться сделайте это.шайхисламов денислам Маратович это НЕ врач! И когда говорят что в нашей стране плохая медицина виноваты именно люди, которые называют себя врачами . А точно не правительство или законы
Г
Григорий
08.08.25 в 16:10 обратился в поликлинику с температурой. В регистратуре дали талон все быстро, пришел в 326 кабинет и мне отказали в приеме. Отправили в регистратуру к другому врачу талон брать. Говорят не занимайтесь самолечением, а как если врачи отказывают в приеме. Ко второму врачу дали доп талон, час сидел. В 326 никого из больных, в 327 очередь доп талоны в последнюю очередь , нас не принимали, ждали кого-нибудь по времени.
Раиса Осипова
Была сегодня на приеме у хирурга - Кислов С.Г. Отвратительно и мерзко. Прием длился 3 минуты. Что беспокоит? Я этим не занимаюсь, до свидания. Талонов вечно нет, как кстати и очереди к нему, куда пропадают талоны интересно?) Не хотите работать - уходите.
ИМ
Ирина Максимова
Врачи ВСЕ от медсестер до заведующих отделениями.. помогут вам только podoxнyt!
жукы
Ужасное обращение! Пришла в травмпункт зафиксировать побои , меня послали далеко и на долго. Врач сказал подними свою пятую точку и иди в полицию. Мы ни каких справок не выдаём . Меня даже не осмотрели и не оказали помощь. Врач хам, грубиян , повышает голос .Спасибо большое что работают такие специалисты 👍
Екатерина Крутилина
Почему у нас в России ничего не меняется? Если приём у врача с 8.00, а время 8.06, а его до сих пор нет на месте, это нормально? А если этот же доктор придёт в магазин (например, в ту де «Пятерочку») , а они откроются не в 8.00 (как должны), а в 8.10 или и того позже, ему это понравится? Почему мы всегда должны ждать!?
Анастасия А.
С 2001 года здесь прикреплены, становится только хуже и хуже. Требуется проверка Прокуратуры или Минздрава. Ниже ответили : " Выберите другу поликлинику". Мы бы с удовольствием выбрали другую, например РЖД, мечтаем!!! Только вот у нас в стране прикрепляют по месту жительства или прописки, извините мы что должны менять место жительства вынужденно? Что за хамство в ответ на абсолютно честные отзывы. Моя мама проработала в приёмном покое 20 лет здесь ещё в 90х, тогда были времена такие,и медики ещё были человечнее. Сейчас уже сюда никто идти работать не хочет!!! Врачи меняются каждый месяц Руководство этой клиники давно пора выставить на улицу. Если не видят сколько негативных инцидентов происходит с пациентами.
СМ
Светлана Макеева
Грубый персонал .Женщина нагрубила ,назвала не очень умным человеком ,отказалась принимать документы со словами :" вы их на улице у прохожего утащили " На просьбу представиться получила игнор и только ,что она является помощником главного врача ,но на сайте не было указана ее фотография.После уже мне подсказали ,что сидит женщина с фамилией Каратаева.После запросила книгу жалоб и отзывов ,на что было сказано о том что в заведение не имеется такой книги и я могу оставить отзыв на сайте или написать на каком то листочке
ЛМ
Людмила Медведева
Благодарю Сидоренко Светлану Александровну за профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо! Вылечила.
Алексей
Талонов ко врачам нет. Льготных лекарств нет. Хамское отношение.
ID
Inna Dubogray
Совсем врачи исчезли как вид!! Врача вызвать к лежачей бабушке просто не реально! Не берут трубку! Очень печально, совести у вас нет! Что б к вам также отнеслись!! Позор!!!
Алёна Котельникова
Одна звезда именно за травмпункт. Нахожусь на 38 неделе беременности, вчера произошел резкий хруст в районе таза, и резкая боль при ходьбе, приехала в травмпункт, мало того, что пришлось искать врачей, на месте никого не было, а самое интересное, врач был в состоянии алкогольного опьянения, два слова кое как связывал, это нормально? Так же с ним в кабинете сидит женщина хамка! На все мои вопросы был один ответ ‘ ну вы же беременна, че вы хотите???’ Ничего дельного сказано не было, кроме ‘терпите’. Это моя первая беременность и я не знаю, как должно вести себя тело на этом сроке, но отвечали мне с такой интонацией, якобы я должна это все знать на зубок. Я так поняла там 2 мед.сестры. Вот одна из них доброжелательная, посоветовала, что можно сделать, чтобы облегчить боли. Но эти двое, это какой-то ужас!
Антон Васильев
Отказались в первичном оказании медицинских услуг по причине что прописка у меня не в Челябинске а в Еманжелинске. То есть, если я буду умирать, они откажут мне в помощи ссылаясь на то, что прописка не та
Алина Вершинская
Звоню в регистратуру, отвечают что они не записывают на прием к врачу, узнавать на госуслугах, или полномерный 122, на гос услугах нет данной специальности, по номеру 122 говорят что поликлиника информацию о талонах не передавала. После многих повторных звонков в регистратуру, девушка так и не представилась, не назвала фамилию, и начала скидывать звонки как слышала голос. Ни один зам и сам заведующий на звонки не отвечают. Жалоба в минздрав и приемную президента написана.
Милена Ахмадеева
Если бы можно было поставить -10,я бы поставила. Оказание ПЛАТНЫХ медицинских услуг мягко говоря хромает. Прием врача осуществляется своевременно, качественно, отведенные полчаса. А если Вам предлагают сделать УЗИ платно в этой поликлинике, то не соглашайтесь. Сэкономите время и Деньги! Правило платно/бесплатно через одного не соблюдается, на всё воля врача))) который плевать хотел платно ты пришел или по полису ОМС. Оплачиваете УЗИ сразу и сидите ждете полвека, пока люди по ОМС не закончатся)))) возврат средств за НЕ оказание услуги не предусмотрен)))) Если уж хотите и готовы сдать анализы платно, то доплатите и сделайте это быстро и с экономией своего времени!
Рая
Позвонила в регистратуру, ни здравствуйте ничего, женщина сразу на повышенных тонах разговаривает. Прописка у меня в Краснодаре, в поликлинике относящейся к моему адресу гагарина 3б, мне отказали. Пыталась это объяснить женщине, она и слово вставить не дала, начла кричать, что нужно направление с той поликлиники, где мне отказали. На просьбу понизить тон, начла говорить сколько народу за день и тд и тп, кричать еще агрессивнее. Просто повесила трубку
МД
Марина Давыдова
Древний мир! Чтобы заказать справку для налоговой об оказанных услугах, нужно принести все бумажные договоры! Никакой базы нет! Люди ходят, обивая пороги. Цифровизация не коснулась данное учреждение
Катерина Юналиева
09.03.25 в 13:38 был совершен звонок по номеру +7 (351) 730-52-50 , женщина первым делом задала вопрос почему не вызвали врача утром , больше ее ничего не интересовало. Примерно в 15:20 эта женщина приехала и началось самое страшное и интересное: с ходу хамство и претензия почему я не вызвала ее утром?Я сказала что обратилась за мед.помощью и не должна выслушивать данные вопросы. Далее она сказала «А что , принципиально надо больничный открывать в воскресенье? Завтра нельзя было подождать?» нет, нельзя! Все ответы через зубы , пока заполняла документы , врач позволил себе мат.брань «Это просто пипец(очевидно здесь другое слово,его не пропускает цензура)» , ушла , на «до свидания» просто фыркнула , я требую немедленно разобраться с данной ситуацией, это абсолютно ненормально и не поддается никаким рамкам. Забыла добавить, что так же был подкол в мою сторону о незнании физики за 6 класс. Вы серьезно? Человек, который находится в постели с высокой температурой больше 2х суток , вынужден выслушивать все это в свой адрес? Просто так я это не оставлю, с таким отвращением я не встречала ни одного врача.Позор.
ЕИ
Елена Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Востряковой Татьяне Владимировне, урологу Гудимову Александру Николаевичу, нефрологу Котышевой Маргарите Николаевне, инфекционисту Сандыревой Екатерине Викторовне за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Очень рада, что отношусь по прописке к поликлинике, в которой есть такие замечательные доктора! Спасибо вам!
Андрей Молчанов
Да когда порядок будет уже. Это кошмар!!! Где Минздрав?! Он вообще в курсе как работает наше здравоохранение! Взорвать эту богодельню, пользы больше будет!
Ксения Любимова
Звонила 7:30, 28 в очереди, ответили только через 32 минуты и талонов уже нет к врачу! Еще и оператор, который отвечает на звонок второй раз скидывает звонок в разговоре!!!
ЭК
Элла Куприянова
Пришла сегодня на наш адрес на вызов, терапевт, Сидоренко) смешно) Пакеты не стала надевать на ноги. Прошла так,в обуви. " Портрете пол", сказала. Ниже ее достоинства надеть на грязную обувь что- то кроме бахил?
ЕЕ
Евгений Еременко
Это самое ужасное медицинское учреждение в мире! Никогда нет талонов к врачам! Все халатные! Узкие специалисты всегда "при работе" к ним не попасть! А эндокринолог, это глобальная проблема! Не выдают тест-полоски пока не позвонишь в МИНЗДРАВ! Инсулин все время разный! Как на свиньях испытывают что подешевле! Как итог осложнения и буду подавать в суд на данное заведение!
П№
Поликлиника №1
16 ноября 2024, официальный ответ
Со своей стороны предлагаем Вам выбрать другую (лучшую!) медицинскую организацию.
Ксения Р
К Эндокринологу попасть чтобы надо в 3 часа ночи прийти и то не факт что достанется талон. Ладно бы к нему очередь была когда первый раз пришла никого нет из людей. Видимость работы только создают. Больше не хожу сил нет.
Vladimir
Пришлось полежать и полечиться в этой больнице, - привезли на скорой. Впечатления такие: хамство и некомпетентность. Кардиологическое отделение вообще жесть-какой-то кавказский филиал непонятно чего. Грамотные и хорошие врачи в больнице конечно есть, но их единицы. Поэтому советую обращаться туда только в случае крайней необходимости, или идти в платную поликлинику. Вот как-то так.
KS
Ksenia Saybs
Самый ущербный травмпункт,который только может существовать. Пришла с жалобой, нога воспалена, сильно опухла, боль такая, что наступать уже невозможно. Посмотрели, не сняли повязку даже, спросили сколько времени прошло ( три дня) говорят идти к хирургу завтра, на вопрос что делать сейчас, если боль сильная сказали за три дня не сдохла, и сейчас не сдохнешь))))) сразу видно работают профессионалы. Если с вами что-то случилось, никогда и ни за что не идите в это место((
Аня 🦈
Ужасное место. Отношение к пациентам,как к собакам и даже хуже. Не приняли и послали куда подальше,сделав при этом такое лицо,будто мы им что-то плохое сделали. Нога болит адски,воспалена, а вас отправляют к хирургу на завтрашний день мол три дня жила и сейчас не сдохнешь) сервис - высший класс! Продолжайте в том же духе все нравится)))))
Кристина Хоменко
Сначала ждёшь 30 минут для соединения с оператором, затем она отвечает что плохо слышно и кладёт трубку. Второй раз звонишь опять ждёшь 30 минут называешь ей симптомы , говорит вызывайте скорую, когда начинаешь объяснять что уже вызывала и со скорой сказали вызвать врача, опять бросает трубку.