Детский мир
Универмаг
Вакансии
Кадников Лев
Очень крутой магазин добрые продавцы игрушки хорошего качества
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Ксения РУБ
С самого рождения покупаем одежду сыну в Детском мире! Очень нравится и качество, и то, что можно заказать через приложение, а потом забрать. В этом году покупали форму в школу!
ВГ
Валерия Гатиятуллина
Самое лучшее место,как всегда самые добрые консультанты и много классных игрушек и не только😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
tc
the consumer
Большой ассортимент в наличии, вежливые консультанты всегда помогут с выбором, покупали здесь летнюю и зимнюю обувь ребенку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Варвара К.
Лучший отдел в городе, в наличии много чего есть, чего нет в других филиалах. Качество отличное, с промокодами выходит еще и выгодно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
GN
Gulshat Nikolaeva
Хороший магазин для детей. А сейчас еще и поднимает Новогоднее настроение, все светится, куча елок и новогодних игрушек. Нашли что искали)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Мария Панкова
Очень большой ассортимент товаров, целых три этажа! Есть абсолютно все, начиная от новорожденных, заканчивая школьным возрастом. Рекомендую всем будущим родителям и уже сформировавшим семьям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Читающий Лисёнок
Прекрасный магазин ! Всё что душе угодно! Здесь есть всё для учёбы и увлечений ! 🌸Желаю магазину продолжать свою работу ! Успехов ! 🌷
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Алексей Белов
Классный магазин, были бы у меня дети, разорился бы тут. А так ходили-бродили с супругой, хотели двух маленьких плюшевых поросят купить, мол "это мы" да не решились, глупо это как-то...будем ждать появления детей, чтобы атаковать ваш ассортимент
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉 И ждем вас вновь)
Алексей Кусь
Крутой магазин! В детстве ходил туда для себя. Тепер стал взрослее, хожу за подарками для братьев и сестёр. Консультанты всегда помогут в выборе интересной и развивающей игрушки!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Лапотышкин
Огромный выбор детских игрушек.
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Наталья Кеушкова
Прекрасное обслуживание , всегда помогут
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АM
Анастасия M
Очередные сборы к школе и снова выручил любимый магазин. Очень большой выбор одежды для девочек. Порадовал выбор верхней одежды для подростков, т.к. являюсь счастливой мамой и мальчика и девочки школьников, ещё и с не самыми типичными размерами, всегда могу положиться на Детский мир! Да, сейчас большой выбор в он-лайн магазинах. НО: редко с первого раза получается подобрать, приходится заказывать, возвращать, снова заказывать. Закупщики Детского мира профессионалы, всегда в наличии верхняя одежда нужных мне размеров и по адекватной цене. И в который раз похвалю за наличие одежды фирм российских производителей. Отдельная благодарность за клиентоориентированность-внимательные консультанты, которые ориентируются в особенностях размерных линеек разных фабрик, приятные подарочки в виде бесплатных коктейлей, мороженого в кафе. А уж розыгрыши после школьного базара и елочного-отдельное СПАСИБО!!!! Вы лучший магазин для детей от 0-99л))))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛 Работаем для вас и ваших детей! Приходи…
Мария Ионеско
Один из лучших магазинов игрушек в Челябинске. Покупаю своей сестре здесь кукол, большой ассортимент. Цены конечно не самые низкие, но не стоит забывать, что это единственный магазин игрушек с таким огромным ассортиментом, а не сеть дм, в котором сейчас и выбора то почти нет.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Марина К
Магазин где ребенок может найти для себя все! 😍
Марина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛК
Лариса Карцаева
Выбор товаров очень большой! Но оценку снизила, т.к. игрушка оказалась неисправной. В течение 14 дней вернула товар, жду возврата денег.
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за отзыв 🙏 надеемся, ваш вопрос разрешиться и больше такого не повториться.
МЧ
Мария Ч
Были с ребенком на мастер классе , большое спасибо Ирине Александровне за такое увлекательное шоу! Ребенку было очень интересно! Обязательно придем еще раз!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова. Рады стараться 😉
Эрик Картман
Понадобилось вживую посмотреть-покрутить-выбрать фиджеты какие-нибудь. Что такое "фиджет" сотрудники как будто не в курсе, говорю "ну что-то типа спиннеров и всякого такого". Отправили с цокольного на первый этаж. На первом этаже сотрудница с недовольным лицом ответила, что мне надо на цокольный этаж. На моё замечание, что меня с цокольного отправили на ваш этаж, ответила: "не знаю, нет у нас никаких спиннеров". Прекрасное обслуживание. Ни одного "здравствуйте" пока с "консультантами" первым не поздороваешься, ни капли участия, недовольные лица.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв - мы обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим свои извин…
Татьяна Пальчикова
Вежливый персонал, консультант рассказала, показала все подробно. Спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
ТП
Татьяна Плотникова
Люблю этот магазин: для детей самые лучшие товары
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас и Ваших детей!
ИБ
Ирина Быстрова
Купили мягкую игрушку, очень понравилось. Спасибо. Персонал доброжелательный.
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо!!! Ждём вас вновь.
ЛС
Людмила Семенова
Богатый ассортимент. Прекрасный персонал. Игрушка великолепная, отдел мягкие игрушки!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть. и ждем вновь!
SV
Stanislav Volchkov
Приятное обслуживание. Очень большой выбор детских игрушек. Купил большого медведя. Именниникам скидка 10%!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Леонид Харитонов
Огромный выбор игрушек. И классный персонал готовый играть с ребёнком и общаться. А не как в сетевом детском мире (московском) спасибо вам за то что вы делаете
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы и приходите к нам чаще)
Alisa Tairova
Большой выбор игрушек и одежды!
20 января 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Виталий
Покупали мягкую игрушку кабанчика) классная реалистичная мягкая Спасибо детскому миру!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валерия Каримова
Лучший магазин детских товаров и игрушек.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Дарья Викторовна
Первый раз пришли в чудесный магазин детский мир! Окунулись в детство! Столько всего прекрасного и красивого здесь продается! Самое главное цены = качество! Всем советую ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория Дубинина
Очень большой магазин игрушек и товаров для детей. Выбор просто огромный. Настоящий рай для детишек.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
irinа s.
Выбор отличный и консультант поможет выбрать что-то на подарок.
15 ноября 2024, официальный ответ
Irinа, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём снова!
Екатерина Маршал
Сегодня побывали в этом магазине, дети были в восторге! Магазин огромный, выбор на любой вкус. Интересный праздник в виде квеста устроили для детей и мы и дети в восторге! За праздничный интерьер отдельное спасибо👏🏻 Сотрудники очень вежливые и готовы помочь.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милана
Масштабный магазин! Есть все, что детской душе угодно. Интересное оформление праздников. Продавцы приветливые. На Хеллоуин в кафетерии тематический аквагрим. Надо обязательно хоть раз посетить каждому!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Нарзиева
Что можно сказать, самый лучший магазин для детей. Самые классные игрушки, модная одежда. Приветливые продавцы
Анна! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина
Отличный магазин,с большим количеством выбора игрушек на разный возраст Качественные, красивые и интересные игрушки!
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Сергеевна
Люблю этот универмаг за то, что много качественных товаров в наличии! Да, цены конечно выше, чем в интернете, но, зато можно «здесь и сейчас» ВЫБРАТЬ, а не «взять из того, что есть» Bruder, Djeco, Hape, LEGO и другие качественные игрушки. Спасибо, что в современном «мире онлайн покупок», есть достойный офлайн выбор 🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ЯС
Яна Саитгалина
Очень люблю Ваш магазин , но пожалуйста , отпустите белку , ну она же совсем одна в этом террариуме , если бы хотя бы она была не одна , подселите к ней другую белку, ну которая не может жить в природе одна, не надо ловить никого, а то какое - то живодерство в детском магазине
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна добрый день. Мы соблюдаем все нормы содержания нашего бельчонка. Поверьте - у него все хорошо: п…
НН
Наталья Никулина
Просто потрясающий магазин. Мы таких игрушек нигде не видели! Можно считать, что подарки на 10 лет вперед расписаны у детей.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас!
Ольга Миронова
Лучший детский универмаг в городе. Ни с чем не сравнится!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова и работаем для Вас)
og
olga gauk
Отличный маганиз детской одежды и игрушек. Вежливый и внимательный персонал, хороший выбор детской одежды и игрушек. Постоянное пополнение новыми коллекциями. В магазине представлены качественные бренды одежды и игрушек. Красивые коллекции школьной одежды. Рекомендую к посещению. 🫶
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, olga! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Кочерова
Классный магазин, красивые вещи, очень приятный персонал. Кафе домашнее, атмосфера, частенько, аккуратно. Собрали гардероб на 1 сентября, получили мини подарок первоклашке. Но скажите, пожалуйста, почему у Вас белка живёт в магазине в маленькой клетке всё таки......Возможно зверёк раненный и не может жить в неволе?
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и заботу. Для наших покупателей мы создаем комфортн…
Анастасия Храмова
Замечательный, клиентоориентированный магазин. 1. Вежливые, компетентные, терпеливые консультанты. И это не преувеличение, максимальное время, потраченное моими детьми на выбор игрушки-2 часа. 2. Обратная связь, можно позвонить, уточнить у продавцов:цену, модель, цвет, наличие и тебе всегда ответят, переключат, отложат понравившуюся вещь. В наш век колл-центров и чат-ботов живое человеческое общение и оперативный ответ-это редкость. В поисках куклы определенной для дочки, консультанты даже по Вайберу скидывали все модели какие есть. 3.КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и любовь к своим посетителям, которая видна в каждой детали: -туалеты, бесплатные, чистые, для детей с детским унитазом, на каждом этаже -кафе, с демократичными ценами (всегда удивляюсь), с возможностью перекусить и с приятными бонусами, во время акция в магазине, с классной инсталляцией Лего. -живой бельчонок на первом этаже, зоны отдыха для родителей и детей, внизу в цоколе есть диванчик, чтобы присесть, наверху, рядом с администратором также можно отдохнуть, в примерочных также могут родители присесть -безопасность:охрана в магазине это значит что я могу спокойно отпустить старшего сына гулять выбирать игрушки, потому что он устал ждать, пока выберет сестра и любой сотрудник проявит внимание, если он заблудится или потеряется. -мероприятия для покупателей, праздники, детские конкурсы рисунков 4. Ассортимент. Лучше в городе нет. И одежда в том числе. Радуют российские бренды, при этом по ценам ниже чем в маркет-плейсах, либо их там вообще нет. Игрушки-самый большой выбор в наличии, каждый раз нахожу такие бренды о которых и не слышала ранее и в других магазинах города не найти. 5. Программа лояльности. 10% скидка имениннику на весь абсолютно ассортимент +к бонусной карте+можно хоть каждый день за эти 2 недели приходить и пользоваться скидкой. Для сравнения в федеральной сети (500 бонусов один раз можно списать).
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝 И ждем Вас вновь…
Яна Неизвестных
Очень хороший магазин, игрушки качественно сделаны, персонал отзывчивый и вежливый
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Дудченко Гурова
Очень любим этот сказочный универмаг детской мечты! Где-то стоимость оправдывает огромный выбор и качество! Сегодня выбирала подарок для племянницы малышки! Хотела выразить благодарность консультанту Ирине (раздел кукол и мягкой игрушки) и моё неподдельное восхищение её любовью к своему товару,к игрушке....как она показывала и рассказывала...я просто слушала и умилялась -как можно любить своё дело))))И вообще всегда консультанты этого отдела меня приводят в восторг!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕР
Евгений Рожнов
Отличный ассортимент. Отличные продавцы.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы старались!
Гузель ***
Побывали с дочкой на мастер-классе витражная роспись брелока. Очень нам понравилось. Большое спасибо Ирине Александровне за мастер-класс, за игры. Весело провели время. Брелок, украшенный дочерью очень красивый. Теперь следим за афишей, чтобы ещё раз посетить Детский мир и Весело провести время.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для Вас!!!
Ольга Новикова
В конце Декабря купили 4 упаковки уличных гирлянд. Всё отлично. В начале Января были с детьми в кафе, на 2-ом этаже. Вкусные коктейли. Понравился попугай🦜. Понравился уголок игрушек из нашего детства💗. На столе были листовки про то, что в магазине бывают мастер-классы. Сегодня мы были на двух: настольная игра на ассоциации и создание оригами. Ирина Александровна - та, кто проводила мероприятие - очень понятно и подробно всё объясняла. Я тоже участвовала. Нам было интересно и весело. Все дети подарки получили. И не по-одному)). Неожиданно и приятно. А мастер-классы были бесплатные. Ирине Александровне - большое спасибо💜. В магазин - хочется вернуться.
15 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Мы работаем для Вас, ждем Вас вновь!
Работаю На себя
Покупали подарок детям в детском мире на Ленина 46, не могли определиться, нам подсказали , прекрасное обслуживание, девушка объяснила все, придем еще обязательно!!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Алексей Саплин
Отличный магазин огромный выбор игрушек которого нет в других магазинах
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады работать для Вас 💛
Таня Жвакина
Пришли за подарком младшему брату, очень отзывчивый персонал, помогли с выбором ! Большое спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Владимир Горский
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗