Женская консультация
2.3
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №8
2.3
E V
Создалось впечатление, что врач Нужнов за аборты, зачем аж 2 раза спрашивать у беременной после ЭКО!!! будете ли сохранять???? Просто ужас какой-то, максимально некорректное отношение к пациентам или он не слушает ничего…Странный.
ПО
Правдивые Отзывы
Можно просто без слов, в ближайшее время переведусь в другую жк, такого безобразия в жизни не было и не видела, спихнуть женщину беременную на другое отделение, отправить на прерывание без оснований это они быстро могут сделать, если есть возможность девочки не ходите сюда, по бумагам вас типо осмотрели.
17.06.2025г прибыла в отделение женской консультации по записи, дождавшись своей очереди, я прошла в кабинет номер 405, в котором прием вела Пожидаева Е.И.. В ходе приема, столкнулась с презрительным взглядом данной женщины, не пишу врача, т.к. бестактность за пределами, женщина попросила документы и посмотрела мою прописку, она у меня временная в Пластовском районе. Проживаю по фактическому адресу Конструктора духова, на что мне женщина говорит где у вас написано что вы там живете? Я ей объясняю что мы не снимаем а живем у брата на квартире никаких документов у меня нет она мне говорит откуда я знаю может ты живешь на улице, и так я ушла не встав на учет по месту жительства 👍👍👍👍 девчонки не приятная женщина идите лучше в платную клинику.
Анаида Казмирук
Наблюдалась у Ивановой, очень грамотный специалист, каждый приём был за радость, всегда всё объясняла, я осталась очень довольна, всем рекомендую.
Юлия Кораблева
А мне все понравилось. Я наблюдалась у заведующей.
Мери Мери
Не дозвониться,ждёшь 7.30,начинаешь звонить,а там сброс,сброс, сброс,а потом уже ближе к 8 просто тупо нет талонов,пипец просто,как вообще тогда на прием то попасть ?!
Алёна Некрасова
Поберегите нервы и ходите лучше в частные клиники 😵💫
ЯЕ
Яна Егорова
Хочу сказать спасибо Фадеевой Л.В. Отличный гинеколог. Наблюдалась у неё по беременности,все подскажет,расскажет. Никогда не хамила,не ругала. По моему участку гинеколог была в отпуске и я попала к Фадеевой,ни на минуту не пожалела.
Катя Шиханцева
Мне повезло с гинекологом Фадеевой , очень приятная ,добрая женщина.Если сравнивать с гинекологом у которой я наблюдалась прошлую беременность,просто небо и земля
Лилия Мояфамилияслишкомизвестна)
Пожидаева Елена Ивановна-хороший врач-гинеколог. Стояла у нее на учёте по беременности. Вся беременность прошла отлично, роды без последствий. После родов Елена Ивановна обнаружила образование в груди и отправила на узи. В последствии это оказалась операбельная опухоль, которая могла через малое количество времени перейти в злокачественную опухоль-рак. Вовремя обнаружили-вовремя вырезали. Жизнь продолжается! Большая благодарность Пожидаевой Елене Ивановне💐
Инга Каримова
Попалась к хорошему врачу Фадеевой
Анна Пименова
Ужасное отношение к людям. Прождать больше часа зав. отделением женской консультации чтобы поставить печать это просто свинство какое то. Часы приёма написаны с 10 до 12. Обед с 12 до 12:30. Мы ждали с 11:30 до 12:50. Заведующая отсутствовала.
Larisa Eremina
Блинова и Жидкова - два самых ужасных гинеколога которых мне довелось встретить. Когда мне было 17 лет Блинова отправила на выявление рака матки. Вмешательство схоже с абортом. Боль невыносимая, потом еще неделю болеешь. После чего поставила диагноз - бесплодие (через 9 месяцев я родила - решила что предохраняться уже не надо). По адресу прикрепили к Жидковой. Врач абсолютно тебя не слушает. Начинаешь говорить о проблемах - затыкает рот, якобы ей это мешает записывать. Но после того как в мое время по талону она начала осматривать женщину на гинекологическом кресле, решила к ней вообще никогда не ходить. Писала заявление глав. врачу , чтобы от нее открепили - все бесполезно. Я так к ней и прикреплена. В данный момент хожу к Пожидаевой - пока всем довольна.
Мария Леонтьева
Куда смотрит заведующая?женщины сидят с 11 утра!время час!не может пройти!ещё 6 человек!впереди! Вы врачи или садисты?
Мария Леонтьева
Уже 2 месяца пытаюсь попасть к карповой,то талонов нет ,то в отпуске. Как можно забрать анализы и свою мед книжку у них?и перейти к другому врачу!
Лина
Периодически хожу к Блиновой и вот она - врач от Бога! Удивительное сочетание профессионализма и чуткого отношения к пациенту. Спасибо ей ОГРОМНОЕ
katy2313
Пришла с острой болью внизу живота к гинекологу Карповой.Она меня посмотрела и сказала,все нормально...дала мазок сдать.Я сдала,пришла через 10 дней.Мазок хороший.Все хорошо...На следующий день в 11 вечера меня начало рвать чернотой!Ужасная режущая боль в низу живота,сильное головокружение..Вызвала скорую...увезли.Сделали операцию.Оказывается у меня был разрыв кисты правого яичника.Вот как ходить к такому врачу,которая элементарно даже на узи не послала.Ладно,прихожу через 4 месяца после операции опять к ней с болью в низу живота,но не с сильной.Она опять посмотрела меня одним глазом,потрогала живот и поставила диагноз-Спайки.Я её спрашиваю:"Как вы узнали без узи?"на что она мне ответила:"На то я и врач чтоб все знать"Отправила домой не назначив никакого лечения...Одни мазки всем дает сдать.больше ничего не умеет и дерзкая до ужаса.Женщина-настроение...
olian1987
есть такая врач Карпова в женской консультации.... по беременности пыталась к ней попасть 2 раза, оба раза меня благополучно выпроводили...моя врач была в отпуске,сказали идти к этой даме,дама опоздала на работу на 40 мин, и еще столько же ходила чай пила...просидев 1,5 ч с угрозой она не стала меня смотреть,сказала жди когда твой врач выйдет,при чем все в грубой форме. Последней каплей стало,когда я в 3 раз к ней пришла (когда моя врач была в отпуске)с маститом и температурой 39, у ее кабинета нет ни одного человека,в регистратуре сказали идти к любому врачу, в итоге та с криком опять не осмотрев выпроводила,выхватив из моих рук доп талон к ней. Другая врач у которой было 15+человек в очереди тоже отказала в приеме. В итоге с температурой 39 пришлось ехать в другую больницу,благо там не смотря что не по прописке не отказали в помощи,в отличие от этого медицинского учреждения
anastasiya_1307
Здравствуйте. Встала по беременности на учет к Карповой, и осталась в большом разочарование. Это врач которому ни чего не нужно. Осмотр она толком не проводит, ребенка не слушает, давление не измеряет. Еще и на учет ставит когда ей вздумается, приходишь на раннем сроке, а она поставит когда ей в голову взбредет, и при этом говорит что ни чего страшного. То карточки теряются, то анализы. Так что соберется встать к ней на учет, желаю крепкого здоровья и большого терпения. ((((
elenaoev
Плохие не внимательные врачи!!! Была у Койновой она не как не могла распознать мои постоянные боли внизу живота, как оказалось позже она еще полгода назад ставила мне эндометрит но при этом гооврила что я здорова иди беременней. Пошла к заведующей она тоже самое, а то что болит живот он оказывается у всех женщин болит и видимо у нее тоже.