Краснодеревщик
Фирменный магазин межкомнатных и входных дверей
Алиса Агафонова
Нам предоставили выгодные условия, поэтому решили именно здесь оформить покупку дверей. К тому же двери по качеству отвечают стандартам.
Диана Номинханова
Понравилось насколько внимательно к нам относился менеджер. Подсказал нам, как правильно подбирать фурнитуру для двери. И организовал приезд опытного монтажника.
ВВ
Виктор Вдовских
Рекомендую данного производителя. Сами приобрели у них двери для установки в офисе. Всего было заказано 10 единиц одной модели.
Светлана Первозванская
Дверь с зеркальной поверхностью выбрала в салон. Мне так понравилась эта идея и качество отличное. Всё вышло очень красиво
КГ
Карина Городовикова
Специалист приехал, снял замеры, монтаж прошёл без проблем. Двери мягко закрываются
Ева Забельникова
Смонтировали двери аккуратно, ничего не повредив. Качественно выглядят и со стороны красиво смотрятся, несмотря на то, что выбирал из недорогой категории.
Антон Кривич
Отношение к клиентам здесь достойное. И выбор, и монтаж, всё прошло отлично.
Сергей Щёлоков
Изначально обратились за консультацией, но пообщавшись менеджером решили заказать изготовление здесь. Дверь соответствует требованиям. Качество отличное.
ОД
Олег Дергачёв
Выбрали двери скрытого монтажа, выглядят очень современно. Изготовили их точно в срок, как раз успели их вовремя смонтировать.
Роман Бровцев
Двери представлены разные. И что мне понравилось можно выбирать цвет материала для изготовления полотна и также материал для отделки.
Олег Козлитин
В офис выбрали двери именно этой компании, качество действительно высокое, результатом довольны
Анастасия Закройщикова
Двери изготовили по нашим запросам. У нас нестандартные размеры и получили именно выбранную модель, соответствующую взятым замерам.
Максим Коровин
Не устроил только факт монтаж в рабочее время. А в остальном все хорошо – работа выполнена аккуратно, быстро и сами двери хорошего качества.
Владислав
Интересный ассортимент дверей – есть простые и дизайнерские модели. Цены выше среднего, качество просто супер! Поставили нам 4 двери в полной комплектации.
Игорь Кузин
Двери не только под наш запрос изготовили, так еще и провели профессиональный монтаж. Рекомендую!
Федор Леваков
Было приятно сюда обратиться. Двери качественные, монтаж профессиональный оказали и вообще само отношение к клиенту по радовало.
ВБ
Виктор Богомазов
Мы абсолютно все нюансы обговорили с менеджером компании в результате у нас в квартире стоят красивые и качественные двери
Ушинский Богдан
Удобно, что можно все под ключ казать от дверного полотна до монтажа. Мы рады и благодарны вам. Спасибо.
ИА
Иван Антонов
Если покупать двери, то здесь! ничего не навязывают, действуют в интересах клиента. При этом профессионально консультируют
Манжурцев Игорь
С менеджером гораздо удобнее заниматься покупкой дверей, он компетентен во всех вопросах. С нами взаимодействовал Олег. Мы довольны обращением.
Анна Ворончихина
Были переживания, как выбранная модель впишется к нам в текущий интерьер, но мы благодаря менеджеру Олегу , который помог нам с подбором модели, двери смотрятся как будто по дизайн-проекту так и задуманно
Алина Яковлева
Консультировались с менеджером. Помог выбрать дверь, ознакомил со всеми нюансами. Мы довольны. Спасибо
ob
olzhas bespaev
Все нормально
Владимир Казакевич
Двери не провисают, не скрипят. Купили комплектом, всё работает идеально. Рекомендую всем, кто задумался с установкой дверей.
ИБ
Ирина Бондаренко
Как всегда высокое кач продукции.. Цена соответствует качеству. Мы с KD уже более 10 лет и другое не выбираем. Единственный момент не стало офисов в районах города и выполнение заказа по срокам стало больше,длиннее. Спасибо что в нашем городе есть собственное производство качественных дверей,комплектующих и отличных мастеров! Последний заказ делали в июле 2025 - все отлично,товар высокого качествпа!
Albina Ananina
Заказали двери на ул.Механическая 40, оплатили часть заказа. Во первых до них не дозвониться-не берут трубку.Во вторых, приезжали несколько раз доплатить заказ-не работает терминал, не могут принять деньги. Про готовность заказа ответить не могут. Никогда больше не буду заказывать двери по данному адресу.
ВБ
Владимир Бурик
Заказывали 4 двери, на первой со временем образовалась вертикальная щель, вторую дверь привезли без дефектов с четвертого раза и четвертая с большой задержкой по производству. Решили обратиться в пятый раз, но замерщик не приехал и не предупредил, что не сможет. Больше с этой организацией не свяжусь и соответственно никому не порекомендую.
Кф
Краснодеревщик, фирменный магазин межкомнатных и входных дверей
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. О переносе замеров с Вами связывался менеджер, но Вы о…
Ксения Кульчеева
Очень долго выбирали двери, случайным образом выбор упал на Краснодеревщик. Цена дверей не соответствует их качеству. Мало того, что они пустые, по качеству двери от застройщика даже лучше , чем эти двери. Через три месяца использования с коробки слезла плёнка, благо рекламатор сказал, что коробки нам заменят. Только покупая двери ты рассчитываешь на то что они будут служить долго, а не на то что придётся снова делать ремонт. Ко всему этим недостаткам - ещё то что от пальцев рук на дверях остаются пятна и они ни чем не отмываются. Люди, бегите от этой шарашкина конторы подальше. Кстати, 5 дверей. По деньгам около 200тр.За такие деньги мы могли купить качество, а не то что имеем
Лариса Фольц
Отличные двери на любой бюджет. Эстетика качество Всегда вежливо и максимально по делу расскажут о продукте. 6 дверей дома 8 лет радуют глаз. Установка и доставка на хорошем уровне.
Кф
Краснодеревщик, фирменный магазин межкомнатных и входных дверей
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за Ваши слова.
Елена Мирошниченко
Выбирая двери в квартиру выбор упал на двери фирмы Краснодеревщик, надеялись на качество и их долговечность. Но увы и ах, разочарованы во всем начиная от организации работы сотрудников данной организацией, заканчивая качеством Дверей. А теперь обо всем поподробнее: проблемы с приобретёнными в фирме Краснодеревщик начались после установки Дверей. 2 из 4 установленных Дверей оказались кривыми и дверное полотно местами несоприкосалось с дверными коробками, зазоры более 2 мм. После обращения к организации с рекламацией , ими принято решение о замене кривых полотен. Но и тут все оказалось очень плачевно, привезённые на замену новые полотна тоже оказались кривыми, причём одно из новых полотен было ещё кривее старого, сами установщики отказались его навешивать. Скрипя сердцем, и закрыв глаза я приняла одно из заменённых Дверей, вторую обещали переделать и перезвонить. Прошло более трёх месяцев и от Краснодеревщика тишина и никакой информации по исправлению дефектов, и вот вуаля на одной из установленных Дверей появились какие то темные пятна.... снова вызываю дефектолога, осмотр, и опять обещание что со мной свяжутся и сообщат о принятом решении, но проходит неделя а от краснодеревщика ни какой информации. Позвонила сама, и мене сказали что новые полотна для замены дефектных (Кривого и с пятнами) готовы и они могут их заменить. Моей радости не было границ. На мою просьбу доставить и повесить полотна сразу, за один раз, дабы не растягивать все это удовольствие согласились, назначили время доставки и установки двух полотен. И вот, после долгих ожиданий, настал долгожданный час, но что это привезли только одно полотно и ни кто не в состоянии объяснить почему так произошло, проблема не только в качестве Дверей, но и в организации всего процесса, от производства до логистики. приехавшие на установку монтажники тоже мягко говоря в шоке от происходящего. Ну да ладно, пока монтажники навешивали новое полотно....
Алина Семченко
хочу поблагодарить мастера Сергея, очень быстро и хорошо установил нам дверь, нужно было улетать в отпуск и оставалось не более 1 дня, мастер пошел нам навстречу и задержался даже на 1,5 ч, но все успел, спасиииибо! Извиняюсь за запоздалый отзыв
ИЖ
Илья Желяба
Люди ни когда в жизни не обращайтесь в эту организацию! Не подписывайте договор, он составлен не в вашу пользу! Не в коем случае не вносите предоплату! Компания не выполняет своих обязательств! Заказали 4 двери в 27 января 2019г. Стоимость 150 000. На 17 апреля 2019 года двери не готовы, компания не разу за это время не связалась с нами, не извинилась. Не в коем случае не связывайтесь!!!
djenkson174
Обращались 2 раза в Кранодеревщик, в первый заказывали двери, во второй арки. В первый раз менеджер сразу предупредила, что готовиться будет месяца полтора. Через полтора месяца связались, привезли и установили, никаких проблем не возникло. Во второй раз заказывали арки, готовились месяц примерно, привезли, в процессе установки выяснилось, что 1 обналичка сломана, и карниз не того размера(не знаю кто виноват, замерщик или менеджер оформляющая заказ), через 2-3 недели привезли новую обналичку и карниз.
Ксения
заказывали двери в январе, ждали достаточно долго, в районе 3 недель, привезли, но не ту модель дверей, при разговоре с менеджером, выяснить чья ошибка не удалось, свою вину она не признала, перезаказали нужную модель и тут началось кормление завтраками, то доставим после одних выходных, то после праздников, то отк не пропустило вашу дверь из-за скола стекла, в итоге должны доставить, но доплатить сумму, которая отличается от названной в 2 раза! ждем свои двери 3 месяца!!! это просто кошмар, может качество дверей у них и не плохое, но вот менеджеров однозначно менять и улучшать обслуживание! в эту фирму больше никогда не обращусь! и никому не советую с ними связываться!
olga_pobezhimova
Заказали плинтус, по договору срок изготовления - 30 рабочих дней. Все сроки прошли, ждём уже 44 дня. До сих пор не готов. Потребителям, ценящим уважение к себе как к клиентам, советую поискать другую компанию.
moskvinseva
Люди!!! не верьте что говорят менеджеры по срокам изготовления!! прибавляйте -в среднем 3 недели, а если надо срочно, то ищите других поставщиков!! У НИХ ОДНО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ-КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ "ЗАВТРАКАМИ" ЗАКАЗАЛ 30 ДВЕРЕЙ НА 306 000 И НЕ МОГУ СДАТЬ ОБЪЕКТ!!!!!! БОЛЬШЕ МЕСЯЦА "ЗАВТРАКАЮ"
aminasatt15
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 13 марта через фирму в Екатеринбурге заказала 4 межкомнатные двери производства "ЧУДЕСНОЙ" фабрики Краснодревщик. Сегодня 27 июня, А Я ВСЕ ЕЩЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ !!!! Меня постоянно "кормят завтраками".И это повторяется неделя за неделей Прислали официальное письмо, что по причине логистики срок прибытия петель из Италии задерживается до 20 мая 2016г. И после поступления петель "зависшие" двери будут изготавливать в УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ. После этого прошел еще месяц, но дверей так и нет. В связи с этим не могу закончить ремонт и переехать в новую квартиру. Написала заявление на возврат денег. Если хотите сберечь свои нервы и деньги не связывайтесь с фабрикой Краснодеревщик.
km
Качество мебели на высшем уровне. Двери стоят годами и ничего им не делается. Беда со сроками, но это связано лишь с тем, что у Фабрики много заказов, работают на Мировом уровне. Поэтому можно сказать, что розница не основное направление. Но тем не менее, менеджер ведёт клиента до конца, всегда готов помочь и выслушать. Конечно приходится ждать, но стоит потерпеть ради качественных дверей.
Ден Shark
Качество дверей отличное. Менеджер сговорчивый, приятный, опрятный. Провел обзор по моделям, предложил отличные варианты. После посещения был еще в нескольких салонах, но позже вернулся все таки в Краснодеревщик и приобрел дверь. Так же приобрел в комплекте не только дверное полотно, но и дверную коробку. дверь отлично подходит к интерьеру, спасибо ЗАО "Краснодеревщик".
Константин Анненков
Качество продукции отличное. Но все перечеркивает отношение менеджера к клиентам: работает очень медленно, так и не дождались своей очереди-ушли. В то время как у менеджера находится клиент разговаривает по телефону минут 10 клиенту приходится ждать. Отвратительное обслуживание, даже не хочется ничего заказывать хотя качество продукции отличное.