Женская консультация

Кристина Малая42 отзыва
Анна Понамарева1 отзыв
Настёна Сырная5 отзывов
Natalya Alexandrova1 отзыв
Ивина очень хреновый человек! Записалась о телефону на 9:20. Когда пришла, передо мной сидело 4 женщины. Как ни странно, но 3 пациентки прошли по-быстрому. Когда зашла 4я, то все....время остановилось. Эта курица продержала её в кабинете до 9:47. Я уже не выдержала, заглянула в кабинет, но на меня гаркнули, Ивина занята и велели закрыть дверь!Эта кобыла не соблюдает принципиально время записи и посещений! После того, как я заглянула в кабинет, Ивина соизволила выпустить эту бабу. При чем зашла эта пациентка в 9:11!!! Я пришла со своей карточкой, но, оказалось, нужна их местная. Отправили в регистратуру. Бабка там сидящая попыталась хамить, но так как мои нервы уже были на пределе, я её быстро угомонила. Сделала карточку быстро. Опять поднялась в 210 кабинет к Ивиной. Но мне хамовато ответили, ждите, вас вызовут!!!!! Это при том, что время уже было 9:58!!!! Дали ручку и бланк. Я сначала, было, начала заполнять эту фигню, но потом решила, что с меня хватит! Порвала на карточку и их вонючий бланк, ручку швырнула ей в кабинет, а так хотелось ей в харю кидануть и плюнуть!!! Ушла взбешенная. Такого уродства я еще не видела. Ивиной нельзя работать с людьми категорически. Оборзевшая кобыла!!! Управа на неё найдется!!!
qsi132 отзыва
Не приятно читать, как поливают грязью моего любимого врача -Ивину Ирину Юрьевну. Наблюдаюсь у неё уже 14 лет. Три беременности и удачные роды под её чутким руководством. Врач очень грамотная! Не спорю она строга, но как правило только с теми, кто не соблюдает рекомендации или считает себя умнее врача-гинеколога высшей категории (интернет же рулит!)) Кадушкина тоже очень хороший специалист, да и сама по себе приятная женщина. Персонал в принципе неплохой-медсестры, врачи. Единственное что вызывает негатив -маразматические старухи в регистратуре ( и то в последнее моё посещение там сидела очень вежливая женщина в годах) и донельзя неприятная заведующая - гонору выше крыши, помню её ещё обычным врачом гинекологом - любимым занятием было отправить на процедуры или манипуляции в Жемчужину где она тогда подрабатывала, само собой за деньги. Притом манипуляции не соответствующие сроку беременности, как например было у меня.
Margo1 отзыв
Вот именно из-за таких врачей как Ивина я и не хожу в бесплатные больницы. Сказать что это хамская женщина это ничего не сказать. Мало того что она может в ваш адрес выпустить какое-либо замечание по поводу того что вы ей врете, даже и не думайте, что этот врач вам поможет если вы в придете к ней истекающей кровью! Она вас даже не примет так как у нее прием только по талончикам!!! Страшно смотреть на беременных девушек которые сидят и по 2 часа ждут очереди чтобы к ней попасть на прием даже по талончику, если у нее обед, она спокойно выходит и прекращает прием. А девушки бывают приходят в полуобморочном состоянии. Сколько раз уже пишутся про нее отзывы а видимо заведующей все равно, видимо не дорожат ни своими местами ни своим авторитетом. Пациенты такие же люди им просто хочется уважительного отношения к себе, ведь вы врачи! Ну почему у других врачей хорошие отзывы, они ведь тоже с этой планеты. Я надеюсь руководство проведет профилактическую беседу.
Woman Executioner15 отзывов
Женская консультация неплохая, а может я просто уже привыкла (3 года тут наблюдаюсь), хотя конечно "в семье не без урода"... По участку мой гинеколог Ивина, но нескольких приемов я поняла, что у меня пропало всякое желание посещать ЖК, отбила она мне его. После долгих хождений к заведующей наконец прикрепилась к Сухоруковой. Этот врач вполне устраивает. А вообще за всё время побывала и у Фадеевой, и у Глейм, все врачи неплохие, опытные. А вот регистратура это отдельная песня. Работает там одна тётя, зовут Татьяна Ильинична (с отчеством могу ошибаться), это просто комок зла. Несколько раз пришлось с ней контактировать, и ни разу эта женщина не упустила возможность нахамить, а в конце разговора швырнуть в окошко карту, талон или мой полис (в зависимости от ситуации). Теперь прежде чем встать в очередь, смотрю кто работает в регистратуре, если она сидит, то даже не встаю, захожу в другой раз. Другие работники регистратуры нормальные, адекватные. Сейчас еще очень удобная услуга появилась, заказ талона по интернету, это плюс! А еще в кабинете кольпоскопии работает хороший специалист и вообще приятный человек Кадушкина Н.Г. В целом хорошая ЖК, была бы пятёрка, если б не злая регистраторша.