Женская консультация
МАУЗ Городская клиническая больница №11
2.9
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Наблюдаюсь в данной ЖК уже 30 недель. Беременность проходит не очень легко, но ощущаю небезразличное, внимательное отношение моего врача Троян Н.С.,медсестер в 12ом кабинете, терапевта Николенко Е.С.,психолога а так же медсестер на заборе крови и врача на УЗИ. Сегодня оказалась в непростой ситуации. Дома случилась авария, отсутствует электричество, отопление. Газа у нас нет,соответственно ни о каком горячем завтраке речь не шла. Хочу выразить особую благодарность сотрудницам ЖК на Днепровской: Наталье (гардероб), Юлии и Татьяне (санитарка) за душевность и настоящую человечность, которые снабдили меня и моего болеющего дома дошкольника двумя термосами кипятка. Благодарю вас, девушки
Анастасия Хугарден
Была на приеме у Ефремовой Ирины, осталась очень довольна, Врач и правда с большой буквы, компетентность зашкаливает! 🙂↕️
ЕР
Евгения Рыжкина
Хочется отметить, как преобразилась женская консультация с 2023 года в лучшую сторону. Видно, что заведующая Черемшанцева В.А относится к своему делу со всей душой ❤️ , а также хочется отметить какие хорошое женщины- акушерки сидят в 12 кабинете ❤️
EP
Elena Pesotskaya
Не ходите на фгс к доктору Кузнецов В. П!! Если не хотите нажить проблем. Просто как канализацию чистил мин 15 туда сюда эндоскопии сухой, толкает зверски, просто думала сдохну.. Четвёртый день боли адские после процедуры. На вопросы что с этим делать предложил сделать ещё раз. Просто издевается.
Мария
Огромная благодарность Ефремовой Ирине Александровне! Наблюдалась у неё во время беременности и после. Замечательный врач, расположила к себе с первого визита, все грамотно и доходчиво объяснит, всегда приветливая. Проблем с записью на приём никогда не возникало. Приём проходит как правило по времени, без очередей. Пару раз приходилось подождать, но не более 10 минут. В 12 кабинете тоже все очень отзывчивые.
Александра Большакова
Хочется выразить огромную благодарность данной женской консультации ,а особенно врачу Троян Наталье Сергеевне. Специалист с большой буквы ! Всегда все объясняет доходчиво,очень аккуратна при проведении осмотра и манипуляций) Наталья Сергеевна я вам обязана сохранением моего женского здоровья❤️ В саму консультацию приятно ходить,всегда чисто ,персонал весь вежливый ,и женщины в регистратуре всегда приветливы ,и в 12 кабинете тоже) Безумно приятно ,что в наше время ,есть такое прекрасное лечебное заведение ,с высококвалифицированными специалистами)
Александра Иманова
Была сегодня на фгс, врач Ярушин Е.Ю. И медсестра Петракова Н.В. Все быстро, аккуратно, дружелюбно. До этого делала в лотосе, там за деньги, но со мной были грубы, было очень неприятно и больно, а тут по омс и все замечательно, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Рекомендую
ОГ
Ольга Глушко
Сегодня в данной клинике проходила обследование ФГДС в отделении эндоскопии, обследование выполняла впервые, очень волновалась как все пройдет. Прием немного задержали, но это не страшно, медсестры все очень приятные и вежливые, спокойно и ласково поддерживали во время процедуры, все объясняли, как дышать и т.д. жаль не знаю фамилии медсестер, доктор Ярушин Е.Ю все сделал очень аккуратно, после процедуры не осталось никаких неприятных ощущуений в горле. Сам кабинет чистый, оборудование современное. Рекомендую данное заведение если ест необходимость в обследовании.
Анжела Абросимова
Здравствуйте, пришла после работы 17:20 примерно, пятница. Хотела с болями ( возникшими к вечеру) попасть ко врачу-возможно дежурному. Мне сказали: а что так поздно?! Никого уже нет. График работы до 19ч. Скажите это нормально? Приходится выуживать информацию… да и сложно записаться на прием.
Julia Royanova
А я приятно удивлена данной жк, особенно после отзывов тут. Была у врача Ефремовой, максимально комфортный человек, данный специалист мне понравился, зашла четко по времени.
ИВ
Ионна Великая
Ничего плохого про эту женскую консультацию сказать не могу. Встала на учет по беременности здесь, хотя и почитав отзывы мнение сложилось неоднозначное. Для постановки на учет записали на узи, где смотрела приятная женщина. В кабинете медсестер выдали все направления на анализы, все подробно объяснили и рассказали. Единственная из четырех медсестер, с короткой стрижкой, сидящая слева,вечно не довольная и грубая, остальные милые прям.Направили к психологу… была очень приятно удивлена, настолько не формальный подход к своей работе меня удивил, добродушная, теплая, компетентная. Тоже самое могу сказать и про терапевта. Врач у меня Наталья Сергеевна Троян. Опять таки отзывы не однозначные о ней. Да она много не говорит, чисто по делу. Но я и не хожу к ней поболтать, в компетентности этого врача не сомневаюсь. Сама ЖК приятная, новый ремонт, чисто, комфортно. И да, за 7 месяцев ни разу не сидела в очереди на кровь, всегда все четко по времени. Минус пожалуй единственный в том, что сначала сидишь в очереди к медсестре, потом к врачу, а бывает потом врач снова отправляет к медсестре за направлениями и тогда снова ждешь своей очереди.
ВО
Виктория Осман
Ужасная женская консультация, работают грубиянки, особенно в 12 кабинете сборище змей, скопище ненависти к людям. Я не понимаю, как можно обращаться так с беременными женщинами, как со скотом. Считают, что пациентки должны знать ту информацию, о которой никто им не сказал, постоянно обвинительно разговаривают и сквозь зубы, общаться просто невозможно. В прошлый раз сбежала со слезами на глазах (я взрослая адекватная девушка), но такое отношение просто невозможно терпеть. Надеюсь, что руководство уже обратит внимание на рейтинг своей клиники и примет какие то меры по решению данных жалоб. В узи мне кстати отказали и, соответственно, встать на учет по ранней беременности тоже. Да и по поздней тоже. Сказали, что талоны только на май и будет уже поздно, а решение вопроса, как и талона, так и не предложили.
Юлия Гольцева
Не дозвониться постоянно! А на приём по пасть расписано всё на месяц вперëд
ОЧ
Ольга Черепанова
Была сегодня у гинеколога Федоровских А. осталось какое-то неприятное впечатление( была впервые у этого специалиста).Неприветдивость,вроде и грубости нет,но такое равнодушие,что с ужасом думаю,что это теперь наш участковый гинеколог и придется встречаться.
Наталья Бопп
На приём записывают за 2 недели, вообще это как так, какие последствия может за собой повлечь данное ожидание приёма???? Анализы забирать лично, в то время, когда на работы, на госуслуги результаты не приходят. А от персонала я вообще в шоке, откуда такое хамство в поликлиники. Сказала, что буду писать жалобу на то, что не приходят анализы на госуслуги на что получила ответ "флаг тебе в руки".
Дина Галимова
Обратилась с проблемой к врачу Троян. Вместо необходимой мне консультации услышала лишь осуждения и подозрения на неблагоприятный исход событий скажем так . Спойлер: после обратилась к 2 гинекологам в частных учреждениях, где получила ясный ответ, сопровождающийся фактами на основе результатов анализов (с которыми ранее также ознакамливалась Троян) и соответственно подробностями о дальнейших действиях. Сама клиника чистая, персонал доброжелательный. В регистратуре все подскажут, бахилы выдадут. Врача искренне не рекомендую, если не желаете получить моральную и физическую боль, сопровождающуюся некомпетентными фразами.
Оля ЕВ
Чисто, приятно, если приходить ко времени в талоне то можно миновать длительное ожидание. Да, талон не всегда удаётся взять сразу, обычно ожидание 2 недели.
Екатерина Ковалёва
Замечательная поликлиника! Обратилась по беременности, врач Федоровских Алина Алексеевна, спокойная , внимательная, компетентная, объяснит, ответит на все вопросы. После родов на приеме направила на необходимые анализы, везде записали без проблем, на удобное для меня время. УЗИ, кольпоскопия, анализ крови, везде тактичные специалисты, никакого хамского отношения, как часто это бывает. Практически всегда по времени, без часовых очередей. Свежий ремонт, все чисто.
Арина
Прекрасная женская консультация, есть с чем сравнить… Ремонт новый, бесплатно выдают бахилы в гардеробе. Все приветливые и вежливые Кабинет, где берут кровь - чудесные женщины, очень вежливо общаются, если что-то случается, то с радостью помогают. Отдельное спасибо, Черемшанцевой Виктории Андреевне, очень вежливая, понимающая, и заинтересованная в помощи! Какая заведующая, такая и консультация👍🏼
Ольга Данилина
Была у Ефремовой, очень тактичный и аккуратный врач🩷 Да и почти все к кому попадала на приём в этой жк оставили приятные впечатления. Очень радует, что консультация преображается, очень красиво стало.
ВВ
Виктория Ви
Три с половиной часа в очереди.......
Ольга Куц
Обслуживающий персонал общаться не умеют. Ситуация: потеряла бирку, забрала куртку с тонкой истерикой, объясняю девушке которую позвали то что щас зима и она будет отвечать если я заболею и с моим ребенком что то случится ее ответ таков она отвечает только за Курту я в шоке угрожают своим мужем то что щас мужу позвонят не понятно к чему не какой огрести с нашей стороны не было, поменяйте обслуживающий персонал, не очень хочется сейчас туда ходить
СМ
Светлана Москва
НикогДа невозможно записаться ко врачу. ТЕлефон лИБо выключен либо занят. Ужас
Елизавета Шестакова
Была сегодня на процедуре по ФГДС , сильно переживала, долго не могла решиться. Благодарю врачей за спокойствие и поддержку во время проведения процедуры, а так же за аккуратность и бережность. Все было замечательно и быстро, рада, что доверилась вашим специалистам и решилась. Низкий вам поклон за ваш труд.Врачи с большой буквы!
КН
Костя Новиков
Не рекомендую! Ни какой компетентности. Ни здрасти ни досвидания! Диагнозы ставят не существующие, общаются как хотят.
Сергей
20 сентября 2024 был, в гардеробе почему такая хамская женщина работает? Вообще почему человек думает, что может хамить людям, она кто?
Z .
Наблюдалась в этой ЖК ,у врачей Троян и Черемшанцеву не рекомендую грубые .Выставляют диагнозы которых на самом деле нет .Я конечно все понимаю премии за ново выявленный сахарный диабет у беременных ,но то как этот диагноз расстроит беременную женщину это не кого не волнует ,заставят вести прием пищи ,колоть палец несколько раз в день а потом еще и с учета снятся будет нужно по диабету которого и не было не когда у человека .
Ксения
Очень ужасно, приходишь заранее ко времени на прием, и сидишь по 2-3 часа в очереди, врачи не вызывают, живая очередь, объясните зачем тогда талоны нужны, по времени все идут в разнобои, что за отношение, отпрашиваешься с работы чтобы успеть на прием и не опоздать, но нет смысла все равно в свое время не заходишь, хотелось бы чтоб решили эту проблему
Ольга Серебренникова
Все прекрасно тут, врач Татьяна Гладких заслуживает отдельную благодарность! Настоящий специалист, каких мало .
Анастасия
Впервые вижу, что акушерки сидят отдельно. Ты сначала к ним очередь стой, потом к врачу, который по времени не принимает. Я на участке у Федоровских, но за 4 месяца видела ее один раз, постоянно разные принимают, так что похвалить кого- то или нет , даже нет возможности . Дважды столкнулась с тем, что на прием записывают аж на месяц вперед, были трудности встать на учет, пока не позвонила глав врачу поликлиники, талон не дали.
Джамиля Бердиева
Сегодня была у врача Гладких Татьяна Дмитриева супер врач
ИА
Ирина Арбекова
В последний раз с беременностью была в этой ЖК в 2019 г. Постоянные очереди в которым можно просидеть от 2 до 3 часов. Как же разительно все поменялось когда я пришла в 2024. Документы, направления, анализы собираются в отдельном кабинете, у врачей гинекологов нет этих "диких" очередей. Отдельное спасибо, за лояльное отношение к ошибкам пациентов, Черемшанцевой В.А. Я перепутала время и пришла на час раньше начала её приёма. Она была на месте и приняла меня. Спасибо Вам большое.
ВБ
ВАШ БУКЕТиК Ушакова
Отвратительное отношение к людям. Сначала записывают на прием, причем записывают в регистратуре, имея перед глазами мой паспорт.Я ради приема опаздываю на работу, потому что мне нужно срочно попасть к гинекологу. В итоге выясняется, что электронный полис, привязанный к госуслугам, они принять не могут. Блин, вы раньше не могли сказать об этом, когда я записывалась на прием? Пыталась решить вопрос с заведующей, но человек явно не компетентен, непонятно, как вообще ее поставили на эту должность. Вот так вот получила услугу по полису, что называется. Вынуждают идти платно, видимо. Обидно, что в своей стране, являясь гражданином с рождения, имея полис, невозможно воспользоваться медицинскими услугами. В то время как приезжие из других стран спокойно встают на учет в гинекологию, и рожают и обследуются бесплатно. С таким отношением неудивительно, что рождаемость падает.
Анна Моргунова
Во первых не возможно дозвониться! Звонила с 7:30 до 8:30! Решила поехать. Даже не удивилась что возле регистратуры не души! А регистраторы трубки не берут! Второй момент мне вообще не понятен. Почему талоны только через 2 недели дают, а пациентов 5 человек?! На приём 3 человека вместе со мной и в процедурной 2 человека! Что за схема дурацкая?! Спасибо конечно что приняли экстренно!
A Sh
Наблюдалась по беременности с августа по апрель текущего года. Сказать,что я в шоке с БЕСПЛАТНОЙ жк,ничего не сказать. До этого постоянно наблюдалась в платных клиниках,бесплатные не воспринимала вообще. НО! Как только я пришла вставать на учет по Б,сразу поняла,что и в бесплатных не все потеряно. В регистратуре объяснили все по пальцам,ответили на мои глупые вопросы,повторили все на 15 раз,асе это с улыбкой на лице,в гардеробе тоже работают приятные женщины ( да, у одной из них нет видимо настроения частенько,что бурчит иногда,но и я тогда даже не поздороваюсь,но и это не страшно), уборщицы,терапевт,гинеколог ведущий,все супер,никогда никто не нагрубил. Всегда отвечали на интересующие вопросы. В жк очень чисто,свежий ремонт,очень радует. Нет очередей,приходишь во время,долго не задерживают,все четко и по делу. Троян НС сказала,что постарается дать направление на 3 скрининг (бесплатный),в этот же день позвонили,сказали,что можно ехать и делать. Я так понимаю,не каждому сейчас дают направление на него. За это отдельное спасибо) Вообще всему персоналу большое спасибо,успехов вам и процветания! И больше добрых пациентов 🥰🙏🏼
Дарья Зуземиль
Мне посчастливилось наблюдаться тут по беременности. Профессиональные, грамотные и !!!вежливые врачи! Всегда вовремя принимали. Все объясняли и рассказывали. Перед каждым приемом звонили и напоминали о приеме - это очень хорошо! Новый ремонт. Хорошее оборудование. Есть все и это Лучшая консультация!
Ob
Olenka beautiful
Я очень рада, что когда-то в моей жизни появилась ЖК 11 и великолепный врач Черемшанцева Виктория Андреевна!Только это доктору я могу доверить полностью своё здоровье, чувствуется огромный профессионализм, желание и возможность помочь, вежливое и тактичное отношение!!Спасибо Вам большое Виктория Андреевна💐💖💞
Юлия Харитонова
Прекрасная женская консультация в Ленинском районе с изумительной заведующей Черемшанцевой Викторией Андреевной! 5 лет назад наблюдалась у Вас по беременности и родила прекрасного мальчика! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход! Сейчас планируем второго и конечно только с Вами! Обслуживание, как в частной клинике! Ремонт, бесплатные бахилы, чистота! Удобная запись! Спасибо, что ВЫ у нас есть! 😘🌸😍🥰😃
Анастасия Кусова
Ужасно грубая женщина работает в гардеробе, хамит. А в целом все остальные дружелюбные, готовые помочь и поддержать.
Татьяна Петрова
Хамское отношение гардеробщицы, пришли с папой в сопровождении, не пропустила, бахилы не дала. Приходили еще в конце марта, папа ездил на коляске, тоже запретили, сказали прыгайте сами, я бы посмотрела на них, как бы они прыгали с больными ногами. Боялись за свой итак грязный пол, видите ли мыть придется. Как раз из-за этого пошли осложнения. Понадобится и в Минздрав напишем.
Карина Никитина
Вот уже зарекалась иметь дело с ОМС по гинекологии, нет поднесло сходить на УЗИ к Дудареву. Делал вид, что посмотрел.
Дамир Яганшин
Грубая женщина в гардеробе, пришел вместе с женой, ожидал сидя на скамейке. Сказала, что иди на улицу и там жди. А это зима. На мои вопросы, лицо у неё стало как у зверя. Притихла и шептала про себя не пристойности. Написал отзыв в книге жалоб и отзыв в Министерство здравоохранения ЧО.
ВВ
Валерия Вишнчкова
Стою в данной ЖК по беременности у Троян, и вроде место чистое свежее уютное, но большинство персонала, как свиньи в хлеву, жуткий непрофессионализм, некомпетентность, кирпичные извините лица безучастные и недовольные, уже выгоревшие на данном поприще, но не все, конечно, за всю беременность ни одной претензии только к терапевту, Троян сегодня заявила, нечего сюда ходить и нервничать, даже не сразу нашлась с ответом, тк сидела молчала и не нервничала) в 12 кабинете постоянно напрашиваются на конфликты, чтобы попасть к дежурному врачу нужно просидеть 3 часа в очереди в душном коридоре, всю беременность сказала бы с пониманием относилась к работе ЖК, сейчас 37 недель давление не стабильное, пролежала в стационаре, приехала домой все в порядке, стоило сходить в данную ЖК два дня подряд просто со скандалами прихожу оттуда, сейчас вызываю скорую с высоченным давлением и конечно напишу жалобы во все вышестоящие инстанции
Енотик Пушистый
Это моя вторая бесплатная гинекология. Первая была еще в студенчестве на Калинина, вот там ужас. Боялась идти сюда, но платно вести беременность не хотелось. Хотела пойти по рекомендации в жк на Доватора, но на меня орали в регистратуре благим матом, потому что я не по месту жительства. В итоге решила, что все же пойду на разведку. В регистратуре со мной настолько вежливо поговорили, что я даже сделала комплимент регистратору. Ну реально первый раз так приятно общаются со мной в больнице. Ну и прекрасный врач Тулегенова Д.Х. Именно такая, как я хотела - спокойная, позитивная, не гоняла беременную меня по лишним анализам, не пугала ничем. Всегда шла в эту жк в хорошем настроении. Да, в 12 кабинете не все акушерки одинаково вежливые. Самая приятная - самая молодая девушка, она же помогает писать ктг. Но это не катастрофа, потому что наблюдалась я не у них, а у врача. В итоге и сейчас после беременности хожу к Тулегеновой Д.Х. , все нравится, все бесплатно. Сама клиника свеженькая, светлая, нормальный ремонт, народу немного.
Елена Подольская
Не понимаю для чего дают талон на УЗИ на одно и тоже время? В итоге 10 человек сидят и по часу ждут своей очереди! А ведь просто все могли прийти плавно и не сидеть. Всё таки на больших сроках это очень сложно!
Viktoria Ruslanovna
Ужас а не генекология,выписали гармоны а они мне не подходят и вообще не нужны было их принимать,в итоге проходила с кровотечение месяц,в итоги чистка матки,а что бы было если бы я не обратилась экстренно так бы и ходила бы до окончания курса гормонов с кровотечение 👎
Елена Шумиловакузьмина
Хочу выразить благодарность врачам Кузнецову В. П. и медицинской сестре Петраковой Н. В. за их высокий профессионизм и мастерство, и самое главное - добродушное отношение к пациенту. Желаю счастья и здоровья таким замечательным врачам!
Александра Соколова
Перепутала дни когда надо приходить на сдачу крови, медсестры отнеслись с пониманием и взяли кровь на следующий день. Переживала что будут ругать за мою ошибку, но ни кто не ругал и не грубил. Спасибо за ваше позитивное отношение к работе и пациентам🤗🌷
Наталья Гришина
Здраствуйте , хочу оставить свой отзыв за сегоднящее посещение , в 12 кабинете у вас работает грубиянка , хамка меру приличия не знает , какое она имеет права орать публично и коментировать чем я переболела 20 лет назад , а какже клятва гипократу , или сейчас это не важно , мне на операцию ложится , а она ничего не сделала только орала на весь 12 кабинет , остальные врачи все хорошие .
Настя Ломова
Это что за врачи в этой консультации , я в шоке. Беременная, объясняю врачу что идет отказ от еды, не ела и не пила три дня, на что мне гинеколог отвечает - «ну не умрешь» В первый приход в эту консультацию, меня отправили делать узи за свой счет и принести им готовый результат, только тогда меня они примут Это что вообще за скотское отношение 👎