Банки
4.1
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Ак Барс Банк
Вакансии
4.1
КШ
Клара Шагеева
Еле нашли единственное отделение банка в городе миллионнике. Позже мы поняли почему он не популярен. При сравнении в банке Ак барс самый выгодный курс продажа 78,1. Но не стоит радоваться. На кассе взимается комиссия – 1,7 рубля за 1 единицу валюты. За каждые $100 комиссия составит 170 рублей за банкноту. Т.е 1020 рублей придется доплатить за размен 600$. По факту курс 79,8 рублей за один доллар. Лучше найти банк, в котором не взимают дополнительную комиссию за обмен валюты.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии с тарифами банка, указанными как на официальном сайте akbars.ru, так и…
СБ
Светлана Белоусова
Большое спасибо специалисту Алине , очень приятная девушка. Работу выполнила быстро, профессионально. Ответила на возникающие вопросы. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста Алины. Нам очень приятно с…
Саня
Ждал почти час, чтобы оформить карту, а так всё хорошо👍 быстро и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Августовских
Благодарю кассира Ольгу за вежливость и оперативность, чудесный сотрудник 🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита Zhch
Сотрудники доброжелательные , хорошо выполняют свои обязанности
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена Шилкина
Вынуждена приходит в банк каждый месяц за справкой о выплаченных процентах, так как в приложение можно получить еë только за год, а мне нужно за месяц. Справку делают 10 мин., а вот в очереди я сижу 1-2 часа. Можно же поправить программу что бы она выдавала справку не только за год!!!!. Или банку доставляет удовольствие недовольные очереди .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим заметить, что в отделения банка обращаются клиенты для совершения операций, отли…
ОГ
Ольга Головкова
Удобное расположение, нет очередей. Грамотные сотрудники в зале и на кассе. Спасибо за прекрасное обслуживание. Успехов вам и процветания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Надежда П
Самый худший банк. От курьера по выдаче карты, до закрытия карты сотрудником банка. Курьер привез карту молча вручил и сфотографировал. Когда попыталась войти в приложение, не смогла. Позвонила на горячую линию и там по хамски мне сообщили, что карта не на мой номер открыта вообще, а на номер какого-то левого человека. Офис банка один в городе и только там можно решить проблему. Вот как так? Заявку оформила на свой номер, курьер связывался со мной по моему номеру, и везде я указывала свой, но выдать решили на другой. В банке сотрудник тоже разговаривает на отвали, я думаю в их банке это нормально. Никаких манер, приветствий и тд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
Юлия Калинина
Сегодня обратилась в отделение для открытия вклада, отпросилась перед работой и пришла к открытию в 9:00, передо мной уже был человек. Сначала мы вместе сидели ждали 10 мин когда появится специалист,михо проходила девушка я поинтересовалась когда будет специалист, мне ответили ждите 10-15 мин работать не кому. Через 10 мин специалист пришел и принял девушку, обслуживание длилось 30 мин.За мной пришли ещё клиенты других специалистов нет, из 4-ох окон работает только одно. Я уточнила сколько ещё ждать, мне предложили пройти в приемную к Ольге Николаевне чтоб она мне открыла вклад, так как я очень долго жду. Ольга Николаевна сказала, что не может этого сделать,начала звонить в кассу чтоб кассир меня приняла, но она тоже оказалась занята. Когда я вышла в операционный зал там уже пригласили других клиентов, а меня так и не приняли. В итоге я должна была ещё сидеть 40 мин. Конечно я ушла, опоздала на работу. Разве можно так обслуживать клиентов, ехала с другого района, потратила время, вклад так и не открыла. Примите меры,почему работает только 1 окно и обслуживает по 30 мин 1 клиента. Худший банк, больше ни когда не обращусь.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте в наше…
АФ
Александр Фёдоров
Ужасный банк. Был сегодня утром в 9:20 взял талон на открытие вклада. В зале сидели 4 специалиста из них работал 1,у него был клиент. Остальные не знаю чем занимались. Просидел 20 минут никто так и не принял. По итогу зря потратил своё время, ушёл в другой банк где клиентов больше ценят.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение б…
Ирина Викторовна
Спасибо за четкость в работе, быстроту обслуживания и интересный продукт. Расположение в центре, очень удобно добираться, и машину можно поставить в "Радуге" на паркинге. Все очень понравилось - и персонал, и расположение, и продукт!
18 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юля Ахметянова
Оперативно решили вопрос, сотрудник Шакурова Зульфия корректно и быстро объяснила, как решить вопрос
1 июля 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лахнов
Обслужили быстро , отзывчивые сотрудники
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за к положительный отзыв о нашем обслуживании. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам оперативно и качественно.
Рустам
Хорошее обслуживание, внимательные сотрудники.
7 июля 2025, официальный ответ
РМ
Ролан Мухамеджанов
Мало людей работают с одним клиентом от 10 минут
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Гудкова
Оформили быстро, при выдаче пояснили нюансы.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия Брезе
Обменный курс для долларов неплохой (второй в городе). Есть новые доллары. Но учтите, что берут комиссию за операцию в размере 200 рублей, в независимости от суммы операции
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вас устраивает наш обменный курс и качество предоставляемых денег. В соот…
Руслан Фозилов
Банк хороший, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Лиза Келлер
Очень хороший банк, обслуживание клиента отличное, хорошо и понятно объясняют и картами удобно пользоваться, обязательно попробуйте оформить вам понравится👍🏼👍🏼👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
ДХ
Данил Х
Хочу выразить искреннюю благодарность Зульфие (окно №1) за её оперативность и высокий уровень клиентоориентированности. Весь процесс обмена прошел быстро и без каких-либо задержек, а внимательное отношение к клиенту оставило только положительные впечатления. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! ⭐️
3 апреля 2025, официальный ответ
Леонардо Муняньо
Сервис плохой. Сотрудники не компетентные. Не советую, направляют в разные окошки, делают вид что ничего не знаю. Понабирали по объявлению штат, программа не работать делайте все сами. Зачем тогда вам нужны работники? Отвратительный банк.
21 марта 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия С
Чтобы получить дебетовую карту, отправляют стоять в кассе. Офигенный сервис. Все сидят, клиент стоит. Дышать там нечем, аж плохо стало.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. Ваш отзыв важен для нас, и мы учтем ваши замечания для улучшения сервиса.
Алина Буланова
Сделала не так давно карту дебетовую. Без проблем пользуюсь, ни разу не подвела. Деньги на счету, снятие наличных тоже без проблем. Сервис тут приятный.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады узнать, что дебетовая карта и сервис понравились вам, и что всё работае…
Александр Винокуров
Хочу отметить работу кассиров. Всегда приветливы, работают быстро и четко. Обслуживание на высоком уровне
27 марта 2026, официальный ответ
Марк Киреев
Открыл ИП, в Ак Барс пришел за счетом. По времени быстро получилось, тарифы на обслуживание адекватные. ЛК удобный.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что открытие ИП и обслуживани…
ТМ
Тим Митрофанов
Оформил дебетовку с кешбэком, консультант сразу подсказала, как выбрать категории, чтобы было выгоднее. Карта работает везде без проблем. Отделением доволен на все сто
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова о нашей работе. Очень приятно слы…
ЖС
Женя Савин
Около месяца назад подключил оплату по QR-коду через СБП. Комиссия норм. Для покупателей удобнее, а мне прямая выгода.
15 марта 2026, официальный ответ
КЧ
Кристина Черняева
Открывала расчетный счет для ИП в АкБарсе. Девушка-консультант Людмила все подробно объяснила без воды. Все документы подготовили быстро. Пока все работает без нареканий.
15 февраля 2026, официальный ответ
денис кочихин
Хороший банк служба поддержки клиентов работает хорошо жаль с телефона не всегда можно рассчитаться сбербанка терминал не видит кюоркод не читает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей службе поддержки.
Анастасия Кузьмина
Отделение рядом с домом, зашла за картой, забирать уже, заказывала на сайте. Все цивилизовано, электронная очередь работает четко. Девочки на ресепшене улыбчивые.
11 февраля 2026, официальный ответ
РА
Рустам Аленов
Недавно открывал вклад в Акбарсе, процесс был максимально простым. Сотрудник отделения помог с заполнением доков, ответил на мои вопросы. Очень комфортное обслуживание.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Макарова
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения для продажи валюты. Всегда в наличии нужная сумма, никогда не было проблем с приемом долларов. Кассиры проверяют купюры внимательно, но быстро, без лишних задержек.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вы регулярно обращаетесь в наше отделение и цените оперативность…
Илья Федоров
Вежливый персонал. Был несколько дней назад в этом отделении. Покупал евро, кассир внимательно посчитала, дала свежие банкноты и определенный номинал по моей просьбе. Сервис на уровне.
5 февраля 2026, официальный ответ
ЮА
Юрий Антонов
Обслуживание на высоком уровне. Не ожидал такого. Менеджер был внимателен к деталям, вежлив, компетентен.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что обслуживание в нашем банке произвело на вас такое положительное впечатление.
ЕГ
Есения Герасимова
Удобный график. Успеваю зайти после работы и решить все дела. Сотрудники даже под конец дня бодрые и вежливые
2 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Тимофей Сидоров
Перешел в АББ из другого банка. Порадовала стабильность, приложение не виснет, поддержка своевременная, отделения в нормальном состоянии. Чувствуется, что банк серьезный.
2 февраля 2026, официальный ответ
ЯЛ
Ян Лаврентьев
Регулярно мониторю курс, абб стабильно предлагает один из самых выгодных для евро и долларов. Разница порой ощутима, особенно при обмене крупных сумм. Поэтому я сюда хожу.
30 января 2026, официальный ответ
Полина Данилова
Обращалась за помощью с приложением, так терпеливо и доходчиво все объяснили. Сотрудница потратила на меня столько времени, сколько потребовалось, не торопила, помогла настроить платежи. Для меня это важно.
30 января 2026, официальный ответ
Евгений Онегин
Все прошло отлично) Персонал вежлив и учтив. Дали консультацию. Меня все устроило. Спасибо!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Ёрова
Очень быстрое обслуживание! Меняла рубли на доллары, даже новые были в кассе!
24 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Багаутдинов
Отличный банк, отзывчивый и профессиональный персонал
12 марта 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уро…
Дмитрий Субботин
Быстрое обслуживание. Доброжелательные сотрудники, спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что наши сотрудники оставил…
Алиса Горюнова
Атмосфера в банке располагает к спокойному решению всех вопросов. Нет суеты, персонал открытый и вежливый.
30 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Игорь Рудаков
Очень доволен, что мне одобрили кредитную карту. Условия оказались неплохими, но главное, что лимит одобрили, который я просил. И сотрудник все подробно объяснил, за что отдельное спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
ЖП
Жанна Потапова
Курс обмена валют всегда радует. И, что особенно приятно, купюры всегда новенькие. За это отдельное спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дьяконов
Поменял валюту процесс занял меньше времени, чем я полагал. Дали деньги нового образца, пересчитали при мне. Все четко.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Крылов
Поменял евро в этом отделении, курс оказался выгоднее, чем на других обменниках поблизости. Купюры новых образцов выдали, не изношенные. Обслуживание быстрое и вежливое, все прошло комфортно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обменом в…
Александр Беляев
Самый худший банк на всей планете земля и во вселенной. Нет компетентных специалистов не в головном банке ни в их филиалах. Воруют деньги со счета и не могут пояснить куда они деваются сотсчета жены. Не советую данный банк ни кому!
25 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Инна Лушкина
Сотрудник Фощенко Алина Сергеевна с профессионализмом отнеслась к моему вопросу и очень быстро, оперативно, а главное качественно вопрос решила, я пыталась решить его несколько лет. Это пример того что человеку не все равно на проблему клиента, она смогла подключить все доступные ей ресурсы и сделала даже больше чем изначально я просила. Выражаю огромную благодарность Алине Сергеевне, не каждый сотрудник банка так с пониманием отнесется к клиенту! Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Э