Женская консультация
Филиал временно не работает
2.4
ЕЕ
Евгеша Евгения
Врач Кондратенко Таких врачей я не встречала в своей жизни Ужаснее отношение к пациентам Не советую её вообще, буду умирать но к ней не обращусь никогда Нельзя таким работать в больнице
Л:
Людмила :)
После выписки из стационара,врач дала направление на прием к гинекологу. Записаться просто невозможно,по тел отправляют на госуснули,госуслуги не работают, 122 вообще не видят организацию! Все годы обслуживалась там,по беременности наблюдалась тоже там,а сейчас проблемы какие-то. Для чего сидят сотрудники в регистратуре? Чай пусть дома пьют!!! Примите уже какие-нибудь меры!
Катерина Маликова
во время ремонта здания прием врачей ведется на горького 18 , 3 этаж Фото сделано 10.11.2025
Anastasia Anastasia
Ужасная женская консультация, хуже отношения чем здесь нигде не встречала, причем была у нескольких врачей в этой больнице, работают для галочки, а не для того, чтобы помочь. Анализы нормально взять не могут, осмотр проходит варварски (в том числе и платное узи). Каждый прием как пытка были. Поняла, что если хочешь, чтобы решили твои проблемы - нужно обращаться только в платные клиники. В этой жк ничего хорошего не ждите.
Татьяна Хуйнюнесенко
Звонила записывалась за 2 недели, о том, что принимают в поликлинике, а не в Жк не сказали. пришла сюда. Уважаемые дамы, сидящие в регистратуре, предупреждайте людей об этом заранее
ОИ
Онлайн Игры
Как попасть на приём к вам??? Две недели ждала приёма, позвонила уточнить куда мне подходить мне сказали врач ушла на больничный перезаписывайтесь, никто не позвонил не предупредил, а если бы я сама не позвонила то пришла бы как ду*а. Опять ждать 2 недели приёма получается, это как так вообще?! На телефон отвечают быстро быстро и трубку кладут на отвали общение.
Dol Bor
Хочу поблагодарить Панкратову Э.А вела мою беременность и мед.сестру Ольгу Валентиновну, за их чёткость и особое внимание и понимание. К сожалению пришлось уйти в другую жен.консультацию из-за переезда. Спасибо вам за человечность и ваш труд 💐
КФ
Ксения Фризен
Не понимаю, как записываться на приём. Трубки не берут, в госуслугах нет адреса. Дурдом.
Анастасия Третьякова
Девочки беременяшки, если есть возможность, не вставайте сюда на учет. Это самая ужасная ЖК во всем городе. Обстановка внутри удручающая.
ЕВ
Елизавета Воробьёва
Позвонила по номеру единой справочной службы, хотела уточнить возможность сдачи ряда анализов. Взяла трубку женщина, не представилась, не поздоровалась, с наездом начала распекать меня: а почему вы сюда позвонили и бросила трубку… Какой номер указан, на тот и позвонила🤷♀️ Я, конечно, понимаю, что у них наверное нехватка персонала, но обычная вежливость в разговоре с незнакомым человеком должна же присутствовать
Ирина !
Панкратова не квалифицированный специалист, слова ее ничем не подкреплены, не разбирается ни в чем
Светлана Гальфингер
Не знаю почему ставят плохие оценки. Лично я была 4 апреля на втором скрининге у Сидельниковой Е.Н. - отличный специалист, вежливая. Мне прям очень понравилась. Когда звонила перезаписывалась так как не правильную дату врач в моей ЖК сказала - тоже спокойно ответили и перезаписали на нужную дату . Да ремонт требуется зданию , но люди мне попались очень хорошие, добросовестные ❤️ Конверт без слов взяли и записали пол будущего ребёночка. Спасибо за вашу работу 🙏🏼 Дополнение отзыва 12 мая: С моей поликлиники врач направила меня на УЗИ для проверки плаценты поднялась или нет. Зашла в кабинет. Врач УЗИ Праздникова Н.П сидит в телефоне на каком то маркете 🤣зашибись. Вышла одна девушка , пока я готовилась она сидела в телефоне. Я легла. Максимально быстро посмотрела . Сказала всё у тебя нормально. С таким взглядом и тоном. Типо что ты припёрлась и мешаешь мне тут покупки делать. И обратно за телефон схватилась в маркет. Хотела сфоткать. Ну да ладно, не будем уже перегибать подумала я. А надо было. Да ещё этот врач принимает в МЕДЕОРе платно. Вот тебе пожалуйста - деньги решают всё. К ней точно не пойду платно 🤣
Влада Бурдинская
Ужасное заведение ( больница ) Отвратительное отношение к женщинам . Такое чувство что они сами не женщины что так поступают с своими пациентами. Регистраторы чуть не посылают это что то с чем то .
Полина Мировая
Была на приёме у Курбановой Лютфие Фатхуловны - медицинской этике никакой,отвратительно просто. Сижу в кресле с раздвинутыми ногами, врач паралельно осматривая меня ведёт диалог с медсестрой, обсуждая пациентов!! Вот её важный и мегасрочный разговор о накипевшем, который я невольно застала будучи на осмотре. Курбанова говорит своей медсестре - "представляешь, я выхожу из кабинета, а ко мне подходит женщина с ребёнком на руках, и говорит - можно пожалуйста я пройду сегодня, у меня талон на завтра но я не смогу завтра приехать, мне с детьми не с кем сидеть, даже сейчас вот пришлось с ребёнком сидеть, сильные боли не могу! " - на что я (Курбанова)сказала - "а это ваши проблемы что вам оставить детей не с кем, вот у вас есть талон вот по нему и придете! " И дальше заявляет комментарии от себя - "вот смешная, посидеть с детьми у неё не с кем, а как же бабушки? Родственники? И нечего ко мне приходить с такими проблемами! ". Я была в шоке, это что вообще за разговоры уровня " Бабки на лавках", это в Совке каждый мог в личную жизнь свой нос засунуть, но в нынешнее время, такие "беседы" вести при пациентах просто недопустимо. Вышла с омерзительным чувством, что она сейчас и меня обсуждать будет после моего ухода. Фуу. Вот и рожай после этого детей, а потом никакой помощи тебе не окажут, просто пропаганду ведут конвейера, а дальше хоть умри, а без талона не примут. А мне чисто из этого рассказа было очень жаль женщину с ребёнком, так как не раз бывала сама в такой ситуации, когда все заняты и посидеть не с кем оставить, а тем более если человек из другого города, а учитывая как зовут врача, могу предположить что она тоже не из этих мест...
Екатерина Б.
Соглашусь с комментарием ниже, не понятно , почему такие отзывы , видимо нам повезло в этот день 😂 Врач Сидельникова профессионал своего дела. Ответит с четкостью на все Ваши вопросы.
... .
Наблюдаюсь по беременности у Костыревой Ф. А. прекрасный, добрый, отзывчивый, всезнающий акушер-гинеколог. Также хотелось бы отметить врача эндокринолога и врача терапевта, замечательные врачи! Всё объяснят, разжуют, расскажут. Замечательная женская консультация!
Zoya Zoya
Добрый день! Ужасное отношение к пациентам в регистратуре, позвонила, чтобы узнать во сколько работает врач, мне ответили смотрите в госуслугах, у меня нет такой возможности сейчас посмотреть в госуслугах, для чего тогда нужна регистратура, в итоге не дала договорить и бросила трубку! Очень отвратительное обслуживание, прошу уделить особое внимание на это!!!
НШ
Наталья Шеметова
Для чего указаны номера,если говорят звонить на 122 или госуслуги,а то вообще не отвечают
НД
Наталья Демидова
Обе беременности наблюдалась у Курбановой Л.Ф. Чудесный врач, все четко и по делу! Акушерка внимательная, дала свой номер телефона. Большое спасибо за моих дочек! 👼🏼
О
Оксана
Не воспитанные в регистратуре работают
Кристина
Терапевт в 210кабинете супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Идеально работает
AN
Amelia Nik
Как записаться к вам? Сказали через госуслуги, но там вообще нет ни одного врача, трубки не берут. Как вы записываетесь?
Ксюша Ши
Кабинет номер 4, где делают УЗИ две бездушные,хамоватые женщины, если вы не любите людей, тем более свою работу, уходите на заводы, ну или где работа не связана с людьми,а тем более с беременными женщинами! На вопросы нормально не отвечают,грубят, глаза закатывают, когда что-то спрашиваешь по их работе,по результатам УЗИ! Испортили всё настроение!
Гинеколог по моему участку кондратенко хамистая женщина в возрасте,не компетентная,не любит свою работу,не хочет принять даже при нулевой очереди.С таким отношением нет желания вставать на учёт.решила пойти к заведующей,попросила поменять ведущего врача, заведующая вошла в положение,вежливая и отправила к другому Гин,она приняла без талона, всё рассказала😌Мне понравилась очень,хорошая.Так что не все они там хамистые и злые на жизнь) Заведующей процветания.
Диана Султанова
Неадекватные женщины работают! Орут,хамят Чтобы с вами так же разговаривали ! 0 уважения к вашей больнице !!!
ЕЗ
Елена З
Девочки, когда идете на скрининг берите с собой кроме пеленки ещё и салфетки вытереть гель. Встаёшь вся мокрая и липкая и ничего нет вытереться. В туалете нет ни бумаги, ни мыла. Берём все с собой)
PB
Polly Broun
Наблюдалась по беременности у Костыревой Ф.А. очень рада, что попала к ней. Всегда приветлива и вежлива, все доступно объясняет и всегда отвечает на интересующие вопросы. С такими специалистами чувствуешь себя в безопасности.
MR
Marina Romanova
Веду беременность в этой ЖК. Очень переживала, так как есть предубеждение бесплатная медицина = невнимательность, невежливость и очереди. Очередь была только при первом обращении, запись за 2 недели. Далее - прекрасные врачи, мед.сестры, диагносты УЗИ, терапевт. Весь прием по времени с минимальными очередями, больше часа в клинике я не проводила. Внимательное отношение к пациентам, все подробно расскажут, объяснят и позаботятся. От привычного Лотоса для меня 2 отличия - анализы на почту не присылают и интерьер устарел. Но это мелочи по сравнению с отношением всего мед.персонала.
Ирина R
Ужасно медленная женщина на кассе, ждала 20 минут... Еще отправляет в платные другие организации 🤦 если не нравится ждать!
Надежда Синицына
В регистратуре сидят базарные бабы ! Орут, хамят, бросают трубки. Зачем их туда посадили не понято...
МП
Мари Портнягина
Отвратительная больница! Стою уже в очереди вместе с бесплатниками на узи 2 часа, только вот они заходят по времени и сразу…а я стою и жду! 2 часа жду Талоны на узи не выдают сразу, только на неделю вперед и еще позже Безобразие! Платишь, еще и ждешь не пойми сколько
Макар
Регистратура это отдельная тема, Вам там телефон на кой черт нужен? Дозвониться не реально просто!!! С 11 утра пытаюсь дозвониться, толку 0. Расписания актуального тоже 0 на сайте, только в саму консультацию ехать и узнавать! К врачам претензий нет!
О‘
Ольга ‘
Как дозвониться до вас ??? Трубку просто сбрасывают
Ангелина Маргель
Направили в данную жк на второй скрининг, попала ко врачу Сидельниковой Е. Н (принимает в 1 кабинете) Врач очень понравилось,тактичная,спокойная, видно что специалист высшей категории. Ставлю пять звездочек врачу,побольше бы таких 🙏🏽
Екатерина Евплова
Очень приятный врач Е. Н. Сидельникова из 1 кабинета Узи. Тактичная, доходчиво все объясняет. Большое спасибо.
kk
karapuz karapuzov
Всё отлично, кроме медсестры Милениной С. Ф. На приём приходишь ко врачу, ощущение будто принимает медсестра. Хамить, ругаться с пациентами - запросто! А вот внести в карту данные - ссылается на то, что не было анализов.
Анастасия Пономарёва
Организация работает до 18:00, почему в 17:15 трубку никто не бирет?
Алина Мельник
ВРАЧИ! Принимайте, пожалуйста, сначала тех, кто записан у вас ПО ВРЕМЕНИ, люди записываются заранее, рассчитают своё время, а вы не следите за этим. Так будет правильно, иначе у вас так и будут идти толпа, как им вздумается, вы все равно же принимаете..
Гульфия Даутова
Наблюдалась до беременности и во время Б у Косторевой Ф.А очень хороший квалифицированный врач , рекомендую.
Елена Светлова
Талоны? Запись? Время? Нет, не слышали. Живая очередь в любом случае и всем наплевать, что за две недели записывалась на приём, отпрашивалась с работы. Врачи совершенно не контролируют этот вопрос, регистратура разводит руками
Наблюдаюсь у врача Багаевой М.И и нахожусь в восторге! Прекрасный врач, очень вежливый и компетентный, отвечает на все вопросы подробно и спокойно. А медсестра вообще золото!!! Всегда со всеми ласковая и очень приятно ведет беседы! Все объясняет и к тому же отдельно пишет на бумаге куда прийти и во сколько! Насчет регистратуры тоже вопросов нет, когда пришла вставать на учет, обращались тоже вежливо и спокойно! Была и в дневном стационаре, тоже прекрасные врачи и медсестры, никакого хамства нигде не услышала)
Александра Донских
Ужасно. Врач совершенно не заинтересован в пациенте. Ни вопросов, ни рекомендаций. Взяла какие-то непрошеные анализы, никакого комментария к проблеме вообще!!!! Решила блин сэкономить 😡 про отсутствие талонов на УЗИ я вообще молчу! Теперь в наглую предлагается прохождение через кассу 😡 причем стоимость точно такая же как в среднем по городу. Никому не советую к посещению даже в крайнем случае. Лучше найти средства и пойти к частному специалисту, заинтересованному в помощи пациентам
Виктория Коволь
Позвонила, хотела записаться на приём, на вопросы один ответ " не знаю", пришла в регистратуру, никого нет... Для чего там сидеть тогда прото так, если не ходят работать...
КФ
Комедии Фильмы
Регистратура нет слов.... Панкратова отличный врач
Эльвина Набиуллина
Ужас какой то, пришла, в регистратуре никого нет ,сидит чаи гоняет и орёт из соседнего кабинета "пусть ждёт " Девушка спросила можно ли записаться, сидит орёт что никуда наши талоны не убегут, что за хамское отношение к пациентам !!!
Ольга Коновалова
В регистратуре работают одни ХАМКИ,ощущение будто в 90-е попала,не хочешь с людьми работать,нечего тебе там сидеть тогда!!!!!Пересмотрите свой персонал, относитесь к людям более лояльно!!!!!!
Наталья Чернецкая
Скидывают трубку по номеру 774-03-98. Что за прикол? Поднимают и бросают. Надо записаться на второй скрининг, но в эту шарагу не дозвониться, может оно и к лучшему, лучше сходить платно, чем трепать себе нервы. Ну чтз, что взять, я хорошего и не ожидала, от этого райончика))
Татьяна Кузнецова
Кто хочет на УЗИ попасть с мужем,можете переставать хотеть,мужа не пускают🤷🏼♀️
Рита❤️ ❤️
Наблюдаюсь в жк с начала беременности, врач у меня отличный Курбанова Л.Ф. Но вот что касается остального…. Записали на скрининг на определенное время , по итогу порядок никто не соблюдает, все друг за другом занимают и непонятно кто по записи а кто по времени. Вышла врач я ей говорю, что я на 3 скрининг и у меня уже время подошло, на что она ответила «Поздравляю вас!» Очень неприятно. На ктг тоже будто я что то им должна. Забыла пеленку - меня начали отчитывать еще и разговаривали с таким тоном. Возможно для кого то это норма, для меня нет.
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Отличная, спокойная женская консультация с понимающими и добрыми людьми. Хотелось бы отдельно отметить замечательного и профессионального врача Беляеву Наталью Дмитриевну! Идеально провела мою беременность, очень вежливая и внимательная!