Женские консультации
В здании
2.7
ДП
Дарья Пяткова
Неплохая жк на 3 интернационала. Но когда откроете на Калинина?
Александра Мальцева
Собачим лаем там все общаются? Разговаривать в школе не учили? По одному номеру звонишь - тебя хают. По телефону 7002034 хамоватое мужло. Люди, будьте добрее. Не нравится работать тут - увольняйтесь и будьте счастливы.
Юлия Буда
Огромную благодарность хочу выразить Першиной Раисе Константиновне! Вела всю мою беременность, все четко и по делу, ничего лишнего, всегда была доброжелательна и внимательна) (беременность была очень тяжелая) Поставила пдр 9 июня, в этот день и появился на свет мой здоровенький сыночек) Не понимаю негативных комментариев по поводу ее работы( Мне она очень понравилась, если соберусь за вторым, обязательно буду ходить к ней на консультации!
Дария Романова
Смирнягин А. А лучший
Елена Романова
После осмотра Першиной Р.К. началось кровотечение. Пришла встать на учет по беременности врач все спокойно спросила, провела осмотр (как я узнала позже в другой клинике на моем сроке нельзя проводить осмотр таким способом) после минут через 10 началось резкое кровотечение, останавливала я его уже в другой клинике и у другого врача. Сюда больше ни ногой! Не советую ни кому обращаться к этому врачу и призываю руководство обратить внимание.
D
D5
Першина Р.К. отвратительный врач,не говорит какие анализы и каких врачей пройти,а потом пациент остаётся виноватым и выслушивает оскорбления в свой адрес
Никита Гайдуков
Абсолютно бесполезное место,сидят бездарные,некомпетентные врачи,в итоге платно залечили эндометриоз.Не советую данное место.
Faltoora VM
Филиал не работает, трубки не берут… Куда записаться, чтобы на прием попасть?
Катерина Сундеева
Очень хороший врач Шаяхметова,ведет мою беременность ,всегда все четко обьясняет,самый лучший врач на нашем участке. и мед сестра уже много лет с нами очень хорошая женщина. спасибо вам большое)срочно девочкам премию!!!😊
Катя Майер
Просто ожидание, не берут трубки вообще
ЭГ
Эйрис Грет
В регистратуре очень приятные сотрудники, за всю беременность ни разу не нагрубили, не повысили голос, не отказали, всегда с улыбкой и очень вежливым общением. Врачей за беременность собрала комбо-набор, поскольку врач, ведущий мою беременность заболел, поэтому пришлось ходить к кому есть талон, отношение у всех хорошее, особенно могу выделить врачей Гендлер О.Б и Казанцеву И.Ю- внимательно, грамотно, серьезно относятся к пациентам, несмотря на то, что это гос. учреждение. Спасибо.
- _
Хочу поблагодарить Шаяхметову Алину Наильевну за хорошее отношение и ведение моей беременности! А также что приняла меня с другого участка к себе на ведение! Ни разу не пожалела что перевелась к ней, всегда вежливая, ответит на все вопросы, проводит тщательный осмотр, а также мед сестра которая работает с ней очень добрая и приятная женщина, видно что огромный опыт за плечами. К ним на прием шла без страха, всегда очень хорошее отношение и понимание😌После переезда и родов до сих пор вспоминаю вас с благодарностью, спасибо❤️
в
вера
Я слышала, что здесь очень хорошие врачи, напросилась на учёт по беременности не по месту жительства и не пожалела. Меня вела Казанцева Ирина Юрьевна, очень грамотный, спокойный и доброжелательный врач. И беременность с ней прошла в приятной обстановке. Спасибо огромное!
Анастасия Минина
А кто нибудь знает расписание Ирины Юрьевны?)
Оля Михайлова
Шаяхметова прекрасный врач
Лана ***
Регистратура вообще не берёт трубки, 5 мин в первой очереди,бардак...единицы даже много..
Ольга Ротькина
Только сотрудникам регистратуры могу поставить 10 баллов. На этом все заканчивается. Первый раз обратилась и надеюсь последний. Общение врачей, ассистентов. Да ещё и оказывается я должна на осмотр приходить со своей пеленкой? Серьёзно? Раздеваться нужно при дверях входа в кабинет, обязательно ( как сказала медсестра) обувь на коврик), УЗИ через месяц а диагноза ноль. Сделайте ремонт, ну серьезно как будто попала в 90-е. Ремонта ноль, шла и крестилась
Yulia Holidnaya
Про врачей писать не буду, так как это не первостепенно для меня - за консультации о своëм здоровье и лечение я плачу в частной клинике, и нет смысла сравнивать работу гинеколога оттуда и из ЖК. Но весь негатив тут про остальных работников пишут явно те, у кого небольшой опыт общения в медицинской сфере. Люди работают НА ПОТОК!! Нет возможности сюсюкаться с каждым, ну серьёзно, как можно этого не понимать? Я трепетно отношусь к своим нервам, особенно в беременность, и не любитель хамства от окружающих, но, честно, его тут и нет. Само собой, если вести себя адекватно, то и в ответ получаешь абсолютно адекватное взаимодействие. Все манипуляции здешние медсестры выполняют аккуратно - берут кровь, мазки мягко, без грубости, быстро. Сотрудницы регистратуры оперативно (по мере загруженности) решают вопросы и лично посещающих и телефоннозвонящих (записываюсь и так и так, в зависимости от ситуации), ни разу не наблюдала хамства ни в свою сторону, ни к кому-то из рядом находящихся. Кто-то с мягкой улыбкой, кто-то сухим голосом общается, но абсолютно спокойно, ВСЕГДА. Женщины, вы б видели, что в других гос-венных мед организациях творится, в других консультациях - вы б рот закрыли и перестали вопить о грубости, серьёзно. Ну физически не возможно тут успеть каждую обласкать, за этим, пожалуйста - в платные клиники, никто не мешает. В гардеробе милейшая женщина, ей отдельная благодарность) А вообще, если не забывать о себе в первую очередь, и начинать и заканчивать разговор элементарно вежливыми фразами - вы удивитесь - но и в ответ получите то же! Надеюсь, мои слова спасут чьи-то нервы, особенно - работников этого учреждения ✨
Bm
Borya media тv
Спасибо большое, Тимофеева очень благодарна
Татьяна Пивоварова
Если и есть хорошие отзывы,то единичные случаи,и то к врачам,остальной персонал это просто ужас,женщины которые работают в регистратуре не уважают ни себя ни девушек которые записываются или обращаются за помощью,такое чувство как будто глав.врачу данного учреждения без разницы кто у них работает,даже одной звезды не заслуживает эта консультация
Таиба Саид
Очень хорошие сотрудники особенно врач Першина спасибо
Алиса Ситдикова
Сменился номер в регистратуре, скорее всего смнился и в центре климакса, тк не дозвонится к ним в кабинет.даже гудки не идут.на общеканальном говорят, не менялся номер.укажите номер по какому можно дозвонится к Челмакикиной и Ивановой в кабинет.
Ольга
Честно, даже одна звезда в оценке для данного места это слишком. Врач Першина Л.К. и ещё мужчина врач (не помню ФИО) в тапочках с голыми ногами принимает, к сожалению врачами назвать их очень сложно. 3 года назад обратилась чтобы провели обследование, нашли причину задержки месячных и постоянных болей. Мне тогда 21 год был, не рожала и не делала аборты, но очень хотела стать мамой. Без какого либо обследования, выписали дюфастон «пейте и всё пройдет». Пришла через 6 месяцев снова, причины всё такие же, не прошло всё от волшебного дюфастона. Уже сама за свой счёт перед приемом сделала УЗИ, сдала анализы, сдала цитологию, со всем готовым пришла! Делать ничего не нужно, просто посмотреть и постараться помочь найти причину, ответ снова пьем таблеточки, но уже Дельсию (за место Дюфастона). С сильными болями во время очередной менструации через месяц попадаю в больницу, делают узи - новообразование малого таза возле правого яйчника. Иду в ЖК с заключением УЗИ, снова назначаем гормональные препараты со словами «это киста, всё пройдет, вот пейте лекарства противозачаточные» 😂 Чудеса не правда? Без каких либо анализов, без даже гормонально-профильных анализов, без точной уверенности киста ли это - «всё пройдет». Доверяю, слушаю, но уже сомневаюсь что тут помогут. Проходит 4 месяца, случается моё первое маточное кровотечение. Лично Першина Л.К. направляет меня на читку (проще говоря выскабливание), приходит заключение гистологии после данной операции в котором черным по белому ярким шрифтом написано - гиперплазия эндометрия. Лариса Константиновна лично в руки отдала мне копию заключения гистологии, но лечение не назначила, сказала «всё нормально». Проходит ещё время, моя «киста» растет, задержки месячных стали не по неделям, а по месяцам, боли стали намного сильнее, и овуляция пропала. Итого на данный момент у меня АМК (аномальное маточное кровотечение), Гиперплазия эндометрия, СПКЯ. Сейчас мне 24 года и ближайшие два года мамой мне не стать. Берегите своё здоровье
Natsu Dragneel
Наблюдаюсь у Гендлер О.Б. супер женщина, все расскажет и объяснит. Прием от этого получается конечно же дольше пятнадцати минут, заявленных в талонах, от этого и образуется чумовая очередь) зато будете уверены в своем состоянии/диагнозе. Состояние помещения как и у большинства бюджетных учреждений, на троечку с натяжкой. По записи в госуслугах, нужна электронная привязка к данной консультации, что вам могут сделать в регистратуре. По телефону не всегда отвечают, иногда берут трубку и просят подождать. Ведь у них еще и живая очередь есть. Отзыв не купленый😅 просто это гос. учреждение, глупо ждать что здесь к вам будет иное отношение, чем в любой другой поликлинике.
Tatiana Kosarka
Невозможно записаться на приём не одним из возможных способов, на гос услугах данной женской консультации просто не существует даже жалобу не отправишь, по телефону не берут трубку так как линяя всегда занята,последний раз пришла лично а у них света нет и не могу сделать талон записывайтесь через гос услуги а как если их там нет не понятно, на входе сидит женщина грубая и невоспитанная, к остальному персоналу претензий нет
ОП
Олеся Пименова
Новый номер РЕГИСТРАТУРА 2002256
Жк
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение. Телефон действительно изменился. Данные на 2Гис обновляются в онлайн в…
Алина Фахаргалеева
Новый номер регистратуры 200-22-56 . Указаный не актуален
Жк
15 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета Юрина
Невозможно дозвониться от слова совсем! Несколько дней звоню. Либо занято, либо идет гудок, но никто не отвечает. Раньше хоть отвечали. Сейчас на протяжении нескольких дней безрезультатно звоню.
Алёночка Дегтярева
Не дозвонится вообще . Три дня звоню сбрасывают
Полина
Да вы там вообше ошалели что ли? 2 дня 700 вызовов и не разу трубку не взяли!!!!
Елена Руденок
Наблюдалась по беременности у Казанцевой Ирины Юрьевны, ежегодные плановые осмотры прохожу тоже у неё. Хороший специалист, всё чётко и по делу, качественный осмотр и понятные рекомендации. Всегда спокойно и доброжелательно ведёт прием, ответит на любой вопрос, всё объяснит, подскажет если необходимо. Конечно записываясь к определенному времени на приём я крайне редко заходила в кабинет вовремя, но понимаю, что я у врача не одна, да и пациенты все "с разной скоростью")))). К регистратуре также претензий нет, всегда вежливо ответят на нужный вопрос, подскажут без проблем. Если не дозвониться в консультацию с первого раза, так со второго точно можно, не понимаю гневных отзывов ниже, ведь в поликлинике числится немало народу на всего 2-3 сотрудника регистратуры. Само здание и ремонт в нем грусненькие и старенькие, НО внутри всегда чисто, есть работающий гардероб, автомат с бахилами.
Надежда Куликова
Маммолог сказала записываться на маммографию каждый год после сорока. А записаться невозможно. То не занято, но звонок сбрасывают. То занято без конца. То маммолог на больничном. Я ПОЛГОДА записаться не могу! Вы вообще уверены что вы больница? По-моему вы вражины какие-то
Мария Морева
Линия всё время занята, не дозвониться. Звоню утром пятницы. На госуслугах эта консультация тоже не отображается, как можно дистанционно записаться на прием непонятно
G:
GOLD :
Медицинская организация оставляет желать лучшего, персонал 80 на 20 приходят на работу со своими проблемами а не работать!!
Татьяна П
Вела здесь беременность у Гендлер О.Б. Осталась довольна их командной работой с Юлией Владимировной. Очень грустила, что роддом 5 больницы закрыт и возможности рожать с этими врачами тоже нет, но уже что вышло, то вышло. Что касается работы другого персонала - очень нравится регистратура, я всегда вежливо общаюсь с девочками и мне в ответ никогда не прилетало негатива. Дозвониться легче во второй половине дня. В кабинете напротив регистратуры тоже очень хорошие женщины сидят, однажды очень помогли мне. Прием доктора и анализов ждать долго, да, но в целом для меня это терпимо, я всегда делаю запас времени. И напоследок хотела добавить ложку дегтя в бочку с медом. Родила 26.08, Ольга Борисовна и Юлия Владимировна на данный момент в отпуске и пришлось искать, кто снимет мне швы. Удалось попасть к Смирнягину. Отношение врача оказалось максимально равнодушным. Приехала на 10 день, как написано в выписке из рд, в регистратуре сказали ждать до 13:00 его прием и найти где-то скальпель 🤦🏼♀️ в 13:00 подхожу к нему - в ответ слышу, что ВООБЩЕ-ТО снятие швов у них с 11 до 13 в процедурном кабинете проходит и чтоб приезжала завтра. Окей. Приехала я на следующий день. Доктор неохотно пошел со мной в процедурку. Небрежно и болезненно «чикнул» скальпелем по шву и сказал «все, можете идти». Спросила про уплотнения и болезненность - грубо посоветовал мазать левомиколем. Спустилась в туалет и обнаружила у себя неснятый узелок. Благо я работаю в медицине и обратилась к нашему хирургу, он все доснял, обработал, сказал признаков воспаления нет, достаточно обрабатывать зеленкой и все заживет. Очень испортил впечатления о ЖК этот «милый» доктор Смирнягин. Почему-то когда все болеют или в отпусках Ольга Борисовна всех принимает, как своих пациентов, долго и внимательно. А здесь такое отвратительное отношение. Очень неприятно.
Марина Антонова
Ужасная консультация. В очереди минимум час просидишь к любому врачу и на анализ. Прием крови с 8, начали в 8:20. К гинекологу по беременности просидела однажды 2 часа. Постоянный наплыв наглых жителей ближнего зарубежья.
Нэля Белоусова-Ильницкая
Очень странное мероприятие,когда берешь талон онлайн на одно время,приходишь в регистратуру,а тебе дают абсолютно на другое..на 3часа позже,и стой потом в очереди доказывай что оформлял талон через госуслуги на 14-00,а не на 17-40.К специалисту Курагиной попасть невозможно в назначенное время абсолютно никогда. Если талон на 12 часов,в лучшем случаем вы зайдете в 14..а может и вовсе не дойдет до вас очередь. Либо в ЖК дикая нехватка персонала и этот вопрос срочно нужно решать;либо все-таки пациентов необходимо принимать быстрее,а не уделять каждому по полчаса времени(что не предусмотрено талонами никак). Вообщем работающим людям,чтоб посетить своего гинеколога по ведению беременности просто необходимо либо бросить работу,либо ходить по бесконечным отпускам.
Юлия Исмагилова
Ужасная поликлиника. Всегда очередь. Врачи вечно опаздывают на прием очередь копится и в итоге запись растягивается с опозданием на 40-60 мин.
~Г
~ Гафурова
Регистратура работает очень плохо.
Аля Шиходара
Неожиданно хорошее впечатление от персонала)) гардероб, регистратура, врачи и медсестры) все с пониманием относятся)) что приятно) чисто и нет толкучки, все по времени)))
KP
Katerina Petrova
Во второй половине дня действительно не дозвониться. Но это не самое страшное. Страшно это стоять в очереди по часа 2, хотя есть талон и время, а приходишь и перед тобой ещё человек 5 не успели зайти.
Дарья В
Дозвониться просто нереально! Лично видела как трубка просто лежит на столе, думала может шутка какая то… Неа.
Наталья Кузнецова
Звонила 35 раз за день, не дозвонилась. Как такое возможно?! Ужас! Куда главврач смотрит?
Елена Стеценко
Это ужас ! С обеда невозможно дозвониться ! Постоянно занято )) такое ощущение , что трубка периодически снята - не бывает так , что они постоянно на телефоне , все-равно есть куча интервалов без звонков - стоим в очереди и никогда нет такого ,чтобы они только по телефону весь день разговаривали ! А в 18.45 , наконец , длинный гудок , ура ! А фиг там , два раза звоню и оба раза скидывают ( домой спешат). Хотя , рабочий день до 19.00 . В комментариях прочитала , что уже видели пациентки , стоя в очереди ,что трубка просто снята и лежит на столе .
Валентина Зайцева
дозвонилась с первого раза, очень хорошие девушки в регистратуре
Лейла Озерова
Дозвонилась в течении 5 минут в утреннее время. Не было талона к моему гинекологу, записали к другому без проблем. Само здание грустно выглядит, персонал вежливый.
Лиса Лисовна
Ужас, совсем не дозвониться! Такое ощущение, что президенту пытаюсь дозвониться
OK
Oksana Korotenko
Персонал отличный, внимательный вежливый. Но! Дозвониться нереально. Время пятый час вечера, вечера блин и не могу дозвониться час!!!! Это что такое! Решите уже вопрос с телефонией.
АЦ
А Ц
Я думала это шутка какая-то про то,что невозможно дозвониться. Даже гудков нет, скидывает и пишет «занято»:( это грустно
Анна Смирнова
Невозможно дозвониться, другого способа записи на прием нет, кроме того как лично приехать и встать в очередь. Ужасно, мы как будто вернулись на 50 лет назад, когда не было телефонов и интернета. Минздрав в курсе о существовании этой ЖК вообще?