Женская консультация
3.5
ГАУЗ Городская клиническая больница №1
3.5
Валентина Замарай
Администратор на больничном , несколько дней не могла дозвониться К сожалению мой врач находится в отпуске и пришлось идти к заведующей. В который раз, разочаровываюсь в данном специалисте и сомневаюсь в ее компетенции. В первый раз, на мою проблему сказала и показала на руках: вот есть папа, а вот есть мама , они поженились (показала рукопожатие) и ты такая родилась А сегодня, в том числе, не дала никакой нужной информации, хотела выписать препараты, которые противопоказаны к применению в моей ситуации 🤦♀️
КГ
Ксения Голубятникова
Есть у кого нибудь номер телефона этой поликлиники ? Хочу прекратится к этой поликлиники, а трубку не берут второй день, срочный нужен номер телефона, этот который тут есть не берут трубку
Анастасия Каратеева
Обычная женская консультация.Была на приёме у Староверовой А.И. Врач вежливый, адекватный, всё по делу и без лишней воды,осмотр был проведён аккуратно.
Анастасия Cool
Это что такое вообще!????? Трубки который день не берут! Что за хамское отношение !!! Жалобу буду писать во все управление здравоохранением.
Пока ничего плохого сказать не могу об этом учреждении.Наблюдаюсь по беременности у Чаус.Е.ф.Хорошая врач.буду дальше ходить, надеюсь что я не разочаруюсь.
Кира П
Всегда отвечают на звонки, не хамят, все спокойно и по делу. Беременность провела спокойно
МЖ
Мария Жирова
Вела в этой консультации 2 беременность. Внимательные врачи. Ответят на все вопросы. Бережное отношение к человеку. Отдельная благодарность Авериной. Работать в нашей системе здравоохранения и с людьми очень непросто, а они справляются на достойном уровне. Дай Бог здоровья и терпения нашим врачам!
Светлана Шестакова
Позвонила в регистратуру, дозвонилась быстро- с первого раза, очень вежливо и терпеливо девушка ответила на все мои вопросы, легко записалась на приëм. 👍 Прочитала отзывы, в шоке от людей, злые, нервные. Дозвониться сложно во многие мед учереждения, сотрудников остро не хватает, много где сотрудники работают более чем на одну ставку - "за себя и того парня" С их зарплатами, и условиями они ещё держатся - да им в ножки кланяться надо ,что эти скромные герои ни смотря ни на что всё ещё там работают. Многие из медицины ушли, не выдерживают, и их не осудишь . Все люди - клиенты хотят внимания и заботы и чтобы их 'облизывали ", но сами то будьте людьми, а не избалованными потребителями.
Нина Колосова
Сегодня я первый раз посетила эту женскую консультацию. Мой отзыв положительный. Староверова А.И.- приятный человек, прекрасный специалист. Прием в чистом и светлом кабинете. Довольна была всем.. Ну а то что не сразу можно дозвониться - эта ситуация во всех больницах и центрах.
Виктория Алексеева
Не понимаю откуда негатив! И девушка на ресепшн приятная, и дозвониться реально,да , иногда занято - как и во всех больницах, дозвонилась с 3 раза,но это всё заняло меньше 5ти минут!
Юлия Александровна
Наблюдалась по беременности у заведующей Чаус. Все отлично. Всегда на мои вопросы получала ответы. Всегда чисто и спокойно
Хадико Арсамакова
С первой строчки напишу о женщине которая стоит в гардеробной, очень милая и приветливая, всегда спешит помочь если возникнут вопросы, подскажет что да как! Девушка блондинка на регистратуре просто ангел, отдельное спасибо ей! Так же хочу отблагодарить своего врача Староверову А. за терпение и труд, все четко объясняет и раскладывает по полочкам! В общем в поликлинике нет больших очередей,даже если очередь есть врачи работают очень оперативно и быстро, в результате очередь рассасывается максимум за 20-25 минут. Весь персонал приветлив! Что тут, что в платной клинике, одинаковое отношение и специалисты.
Анна Власова
Не дозвонишься! На вопрос как вы принимаете звонки отвечают так « звоните с 10:00 до 12:00, потом я ухожу» почему тогда это нигде не афишируется? Почему рабочий график у вас указан с 8:00 до 16:00-16:30? Просто ужас, друг слов нет!
КБ
Кристина Ботылева
Дали направление на сдачу крови.сказали звонить и взять талон.но я уже 4 дня не могу дозвониться!!!вы там совсем не работаете??? сначала занято,я так понимаю, что просто снимают трубку,чтоб звонки не проходили.а потом тупо не берут трубку,когда уже кладут её обратно.начните уже работать!
* * *
Никогда не отвечают на телефон!
Анна Самойлова
Жаль поздно уже менять ЖК, самое худшее место
Irina Kop
Девочки подумайте сто раз прежде чем сюда идти, в 2020 году сюда пришла планировать беременность, забеременела, во итоге чуть не загубили , убежала на 8 неделе только пятки сверкали, опомнились , что у них нет беременной только через 8 месяцев со словами что же вы к нам не идете 🤣 Врачи ужасные, хамят, давление не меряют, на все закрывают глаза со словами ну если хотите можете леч в больницу, ушла в другую жк небо и земля ..
Jul .
Читаю отзывы о своей ЖК и хочется тоже поделиться мнением. Очень приятное место, наблюдаюсь по бер и хожу с удовольствием на приемы к Чаус Е и Баренбаум Ю. Очень внимательные врачи, если какое-то отклонение в анализах, начинают разбираться, назначают повторную сдачу и даже сами звонят, чтобы пригласить на прием, если анализы уже готовы! Также отмечу, что нет большой текучки, почти всегда без очереди. А на счет регистратуры.. да бывает, что не берут трубку, но не так критично, как описано у других. У людей тоже должен быть перерыв, но опять же у меня просто ничего срочного не было, поэтому я не переживаю по этому поводу
ДТ
Дарья Троянова
Закрываются раньше времени,пришла за 15 минут до закрытия,дверь закрыта,окно открыто и слышен разговор сотрудников🤷♀️ трубки не берут.. если есть возможность у вас,милые дамы, воспользуйтесь платной медициной!
Ирина Белоброва
Звоню второй час. Гудки идут и сброс. Как к вам записаться к врачу. Беременная, с болями в животе
Лина Юдина
Всегда дозваниваюсь. Ни разу не встретила хамское отношение, ни на месте, ни по телефону. Консультация маленькая, конечно, но очередей нет. Была у Чаус Е.Ф
Ужасная консультация, наблюдалась там у Высоцкой Д.В. На все закрывает глаза, ничего в карту не пишет. То что я встала на учет с давлением 110/70, а в 19 недель у меня оно начало скакать со 130/90 до 140/100. Она сказала что все нормально🤷🏻♀️А теперь я лежу в больнице с ухудшением кровотока и признаками задержки роста плода из за этого. Слов нет, какие у нас все таки грамотные специалисты🤬🤷🏻♀️
Елена Петрова
Не знаю от куда столько плохих отзывов?!? В регистратуре сидит девушка, очень даже вежливая, я бы сказала с юмором что ли) Ничего грубого от нее ни когда не слышала, и дозваниваюсь всегда! Наблюдаюсь там более 5 лет, нареканий не было ни когда.
Анастасия Москаленко
Отвратительная женская консультация дозвонится не реально, в регистратуре сидит хамло какое-то, которое орёт матом, а в пятом кабинете вам могут просто отказать во взятии анализов (даже если вы с направлением и пришли в указанное время) имейте ввиду.
Галина Голобородько
Не могу дозвониться, на протяжении дня, постоянно занято
Юлия Иванова
Не знаю, куда там не могут дозвониться. Девушка в регистратуре всегда поднимает трубки. Вела там 2 беременности, всем довольна
Gd Ui
Ужас 🤬😡, второй день не могу дозвониться чтобы записаться, сначала не берут трубку , а потом постоянно занято🤔 , видимо просто снимают трубку!!!!!
Полина Морозова
Очень нравится женская консультация. Без очередей. Врачи хорошие.
Марина Сапина
Были сегодня в ковидном отделении. Все супер: очереди нет, принимают сразу 3 кабинета, результат теста известен сразу на приеме, консультация обширная, персонал вежлив и приветлив. Как в платной прям. Замечательно, что открыли отдельное отделение, спасибо! К слову, месяц назад на грязелечебнице пришлось отсидеть очередь в 4 часа с толпой людей больных и нервных, причём риск заражения в такой обстановке увеличивается в разы. Радует, что 2 года от начала пандемии наконец-то организовано все достойно. Так держать и здоровья работникам этого отделения!
Инна Кокшарова
Сегодня была в амбулаторном отделении для ОРВИ и Ковид на АМЗ, врачам огромное спасибо, внимательно следят чтобы не образовывались очереди, все четко понятно объясняют, спасибо!
Мария Козловская
Турубку не берут ,пришлось ехать самой Оказывается где они были теперь там ковидные Переехали Находятся там же только с другой стороны вход в саму поликлинику
Ольга Геранина
По указанному телефону невозможно дозвониться ни утром, ни днём! Звоню несколько дней, никто не берёт трубку! Номер телефона актуален?
現在の 霧島
Врачи отличные, но не дозвониться, звонила почти что час и постоянно сбрасывают или не отвечают
Ирина Ковальчук
Мед персонал супер!👍
Анастасия Абрамова
Замечательные специалисты. Постоянно наблюдаюсь в этой консультации. Искать другого врача даже не хочется. Всегда выслушают, помогут, подскажут!!!
Ваня Крамаренко
Пришла на Воровского 9а, там сообщили что жк вернулась на АМЗ, звоню туда, говорят что на Воровского 9а. Возникает вопрос где и куда идти.
Екатерина Аверина
Все специалисты своего дела! С каждым годом вижу приход новых врачей, это очень радует! После ремонта, консультация очень преобразилась! Желаю процветания!
Екатерина Селезнёва
Отличные специалисты! Замечаю, что с каждым годом приходят новые специалисты👍🏻
Сергей Александрович
Очень хорошая поликлиника! Все на высшем уровне !
Клара Шмидт
Я благодарю весь персонал жк! Особая благодарность врачу Высоцкой ДВ! Замечательный специалист!
НР
Наталья Раневская
персонал доброжелательный, огромная благодарность врачу Г.В. Авериной, за чуткость, внимательность и доброту.
Фёрбик
Ну стандартный савдеп, как в 90 все было так и осталось . Отдельная благодарность доктору Авериной, она замечательный специалист .