Кардиологический диспансер
1.9
ГБУЗ Челябинский областной кардиологический диспансер
1.9
Алексей Галямшин
Не дозвонится до данного заведения! В регистратуре сидит одни «специалисты» ! Работают до 17:00 Сидят одетые уже в 16:30 Хуже места не видел Надеюсь вы это почитаете и будуте знать, какие вы гнилые
ОИ
Ольга Иволгина
Хочу оставить слова благодарности кардиологу Талиповой Эльнаре Шарифулловне. Посетила доктора в 8-00 22.12.2025, приняла без задержек, очень внимательно изучив мою историю болезни дала рекомендации и все объяснила относительно моего состояния после РЧА и дальнейшего плана лечения, хочу поблагодарить за чуткость и грамотность, побольше бы таких врачей! Очень рекомендую.
Виктория Воловик
Не возможно дозвониться вообще ни как, а ехать далеко живём в деревне, звоню уже второй день толку вообще нет
Анна Воробьева
Прием должен начаться в 8-00 , доктор Максимова Е.В , решила придти на работу только в 8-07 ! Сидели ждали пока великий специалист переоденется и нас пригласит ! Не хочешь работать, сиди дом пенсии и вяжи носки ! Что за отношение ? Куда смотрит руководство?
Анна Ленц
Не возможно дозвониться. То без конца́ занято, что часами в очереди ожидания ответа. А потом говорят: "талонов нет, запись только в следующем месяце". Отвратительное отношение к пациентам
Елена Колкунова
Не возможно дозвониться!!!!это что за издевательство с 10-00 до 13-00(20 человек передо мной,а когда я первая в очереди то сброс)!!!!!!!!
Алексей Вандин
Страшно от мысли что не дозвониться ...ужас....крайне тяжело дозвониться...добавьте количество операторов, пробейте финансирование!!! 23.10.25 звоню и мне говорит робот что передо мной более 20 звонков ...
Артём Лямцев
Очень жалко что нету оценки минус 5 звёзд так как работают тут одни чудовище которые хамят и огрызаются больница держится в прямом смысле на гвоздях со сваркой фото прикрепил если вы даже мазохист всё ровно не советую вам суда идти так как тут работают черты нужно срочно провести проверку этой дыры
Светлана Смирнова
Не возможно дозвониться, сначала была хотя бы очередь, а потом просто гудки и ничего, будто намеренно сняли и положили трубку на стол, чтобы звонки не проходили!
СР
Степан Разин
Отвратителтно, хоть умирай на линии в ожидании ответа оператора.
Ульянка Ц
Я не понимаю, почему ничего не делают, дозвониться нереально, мало того, что занято постоянно, так когда прорвешься, ждешь 40 мин, и когла ты 1 в очереди сброс и всё на этом. Походу надо в Минздрав звонить, чтобы разбирались с этим. Ну в общем жалоба в минздрав отправлена.
Э
Эльмира
По телефону талон не взять, сказали, подходить к 8. Кто-нибудь может подсказать, как лучше подойти? Насколько заранее?
Janet
это что за издевательство??? как записываться на прием???полчаса и сеть сбрасывает звонок! и все заново! три часа мучаемся!
Сергей Геркулесов
Не реально дозвониться …даже если звонить 2 часа подряд …
A Z
Невозможно дозвонится! Ужас! Как записываться, непонятно….
Никнейм 😺
Раньше всегда дозванивалась без проблем, сейчас же дозвониться не возможно. Приехала в 17:15 все закрыто, хотя написано, что работаете до 18. Это как???
Анна Бреш
Как записаться на прием? Трубку не берут.
Анна Бадина
Почему невозможно дозвониться? 3 раза до 30 минут, первый в очереди, и 30 минут заканчиваются, приходиться по новой начинать, записываю 92х летнего человека, с такими дозвонами не дожить до приёма
Дамир Юнусов
Поставил 2 звезды только за то что там мой врач настоящий специалист своего дела. А регистратура полное... все минуты из трафика потратил (39 минут) но как был в очереди 20 и ожиданием в 11 минут так и до конца ожидание осталось 11 минут....
Екатерина
Невозможно дозвониться в регистратуру! Постоянно занято, то сбрасывают!
Елена Мошкина
Меры никто не принимает. Дозвониться невозможно. Две недели названиваю и жду по 20-30 мин. Как специально издеваются
ЛС
Лилия Смольянова
Позвонила в регистратуру в 10:58, ждала ровно 30 мин пока возьмут трубку, в итоге женщина ответила, поперек со мной общалась еще с кем-то, три раза спросила откуда я и снова отвлекалась, потом сбросила... И как я должна записаться на прием?! С таким отношением к пациентам, начиная с регистратуры! Вы для чего идете работать с людьми, если вы не хотите работать вообще!
Mirra Go
Запись с 8 до 15.... До 12 просто постоянно занят телефон, видимо трубку на стол положили.... т.к. потом дозваниваешься и ждёшь когда твой звонок будет первым в очереди.... Но Т2 решил, что 30 мин и обрыв звонка это нормально.... Полный бардак!!!
ВБ
Вячеслав Богатырев
Не возможно дозвониться, когда закончится этот бардак, выкладывайте талоны в интернете и никто не будет беспокоить.
Anastasiya Usova
не возможно дозвониться ,каждый месяц звоню и снова записи нет,не могу пожилого человека -пенсионера записать Хамское отношение
ОО
Ольга Ольга
Это что за диспансер , в регистратуре работают злые люди , не могут даже ответить по нормальному , позвонила записаться на прием кардиологу даже не дали договорить бросили трубку
ОС
Ольга Сатушкина
В регистратуре хамы, не умеют общаться совершенно. К ним приходят люди в пожилом возрасте, а в ответ одна грубость, злость. Если можно было проверять ЭКС платно, давно бы ушли из этого учреждения.
ЕВ
Евгения Вильман
В регистратуре работают именно те, от кого у вас рейтинг 2.2!!!!!!!!!!!! Просто бросают трубку!!!!!!!!!! Уволить их надо к чертям!!!! Руководство, примите меры!!!!!!!!
Евгений Басков
Мда, не дозвониться просто ужас, если так до вас не дозвониться добавьте запись в госуслуги
Виктория Ива
Как вообще сюда записаться? Бабушка 45 года рождения не может попасть к кардиологу. Это вообще нормально? Она звонила часами, мама звонила, я звоню - в разные дни и всё занято. Вы там где вообще находитесь? За пределами досягаемости? На другой планете? Почему через госуслуги нельзя записаться? Это заведение вообще существует?
Анастасия Пашнина
дозвониться никак не возможно не на один и не на второй номер,уже целый ме пытаюсь записаться к врачу и хоть бы хны,женщина в начале апреля сказала перезвонить в конце апреля,но какой толк если не берут трубку,2е суток звоню
Ксюша Ксюша
В регистратуре одни хамы, ужасные просто !!!
Жанна Андреевна
Спасибо огромное врачу-детскому кардиологу Максимовой Елене Валентиновне, компетентный и опытный врач. Я очень, очень редко с детьми посещаю бесплатные медицинские организации и была приятно удивлена, что в диспансере все четко: записаться можно через гос услуги, прием идет по времени, еще и врач при осмотре, все четко рассказал мне про здоровье ребенка, не глядя в медицинскую книжку.
Марина Берсенёва
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, у которых мне довелось побывать в этом диспансере! Мне наконец-то поставили диагноз, с которым я 14 лет бегала по больницам и все мне говорили "Да Вы преувеличиваете, всё нормально, это у Вас нервное". А тут диагностику провели, супер профессионально сделали ЧПЭС (неприятная процедура и замечательные врачи (медсестра и заведующая), диагноз поставили! Весь персонал оооочень вежливый и тактичный! Одно удовольствие приходить сюда, когда с тобой так приятно общаются ❤️ Редко встретишь такое, что врачи реально понимают где они, кто они и ради чего они здесь. А тут каждый за пациента болеет как за самого себя! Четырежды записывалась на приём через телефон - дозвониться проще простого! Не понимаю негативных комментариев. В общем, 10 из 10! Моё глубокое уважение и самая искренняя благодарность всему персоналу кардиологического диспансера!
Елизавета Миронова
Врачи конечно хорошие, НО! Телефонные операторы, телефонные герои - хамы! Женщина, которая звонит клиентам «из отпуска» и предупреждает об уходе врача на больничный, идите учите правила этикета и как общаться с пациентами! Самая настоящая хамка!!! Грубая баба просто, надеюсь ее уберут
Кристина Гофман
Мало того, что в регистратуру не дозвониться, так если и дозвонишься каким-то чудом, то отвечают по хамски и телефон сбрасывают пока с ними разговариваешь. А потом опять не дозвониться и по кругу все. Чтобы к этим регистраторам так же в жизни относились!
Имя Фамилия
Выражаю огромную благодарность Неврологу клиники. От души желаю Руслану Николаевичу чтобы его матери так хамили до конца её жизни как он с моей разговаривал.
КП
Константин П
Очень хорошая клиника,квалифицированные врачи! Снял одну звезду за то что сложно дозвониться,но кто хочет тот всегда добьется.
Акс Я
9 декабря была на приёме у офтальмолога, после 12. Медсестра от всей души закапала капли в глаза, а нужно было всего по одной капли. В итоге глаза страшно болели, зрачки не просто расширились, были одни зрачки на глазах до поздней ночи такое состояние было. Очень болела голова, просто неимоверная боль была. Прошли сутки, а глаза до сих пор не переносят солнечный свет, очень -очень красные и безумно болят, даже моргать больно. Врач -вообще отдельная тема, ей просто по фигу на всё. Я ей сказала про травмы, врач написала, что травмы глаз я отрицаю. В общем, как в цирке побывала, только не смешно. Прошу руководство разобраться со своими подчинёнными.
Дарья Захарова
Невозможно дозвониться, пытаюсь записаться к аритмологу с 23 недели беременности, сейчас уже 30. Глав.врач говорил позвонить ему, если не смогу записаться, но теперь и до него не дозвониться. Когда люди уже начнут работать, а не просто делать вид.
СО
Сергей Орехов
Хочу выразить негодование по работе регистратуры. Звоню ухе несколько раз и жду минут по тридцать поку подойдет моя очередь, что-бы записаться на прием к неврологу как только моя очередь первая связь почему-то обрывается.жыву в области и не знаю если приедуьо будет ли какой-то результат или нет. Регистратура работает отвратительно.
Александра
Не дозвониться! Звоню уже неделю.
ЭЮ
Энже Юнусова
Обращаю к глав врачу больницы, Вам надо решить вопрос звонка в регистратуру . Не реально дозвониться и записаться к врачу . К врачам вообще нету никаких претензий. Наблюдаю у Гайцева Евгений Александровича очень хороший доктор, в ЭКГ тоже все хорошие доброжелательные .Но одна проблема не дозвониться до регистратуры . За врачей ставлю 5 звезды а как работает система связи 1 звезду . Прошу Вас решите вопрос связи. Ну не реально дозвониться до регистратуры.
СV
Сергей V
Отвратительная работа регистратуры. Мало того, что хамят так ещё и время не могут записать корректно!
Изольда Карловна
Хамское отношение регистратуры!!! Целый час сегодня дозванивалась, чтобы записаться на ЭХОКС, рецепта при себе не было, слушать даже не стали, трубку бросили,хотя я хотела записаться дополнительно к оретмологу. Что теперь по новой дозваниваться, теряя своё время!!! Если вы работаете с людьми, значит соответствуйте, полаять можно в приюте для животных.
Пользователь !
Дозвонились с первого раза и записались к аритмологу!!!! с первого раза. Попали к Чирковой Анжелине (отчество боюсь перепутать). Все тщательно посмотрела, изучила весь анамнез. Рекомендую. Большое спасибо. Низкий поклон.
СА
Созыкин Алексей
Хочу сказать спасибо Кондриной И.Н. за профессиональную работу, после обследования правильно подобрали лекарство и спустя неделю чувствую себя намного лучше!
Raznogolosiy Djo
РАЗОБЛАЧЕНИЯ и юр.подсказки.. * Есть на первом этаже стоматологический кабинет, где работает Юрлова Ирина Юрьевна.. Юрлова Ирина Юрьевна не Ортопед. У этого работника нет данного образования и протезированием не имеет право заниматься. * Статья 100 ФЗ. (Заключительные Положения) 1) право на осуществление медицинской деятельности в Российской Федерации имеют лица, получившие медицинское образование в Российской Федерации и имеющие сертификат специалиста; * Юрлова И.Ю., больше специалист по гигиене зубов. * Ответственность по ст. 235 УК РФ.(Незаконное осуществление медицинской деятельности) Если причинен вред здоровью человека.. до 120 т.р. * Что пользовались такими услугами данного "Специалиста", будут свидетели и другие доказательства, предусматривайте всё... * ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД . * Требовать вправе: деньги за бракованную работу, компенсацию морального вреда, а также возмещение затрат на устранение брака. * Подавайте в суд о некачественной работе и пишите "росздравнадзор". * "Врач" Юрлова И.Ю. промышляет своими "тёмными делишками", Превращается во Врача Ортопеда и ставит либо на государственном оборудовании зубы, либо переманивает в стоматологии "СК32", где занимается незаконной деятельностью, директор в курсе.. В козну больницы средства не поступают. * Берегите здоровье. Это не конец PS: Добавлю, Совсем она непорядочный человек... А по-существу, всё выше..
Полина Мировая
Мой опыт посещения врача невролога Иванова Р. Н. исключительно отрицательный. С самого начала описания моей проблемы началось надменное и высокомерное общение со мной - с позиции, что я врач, я всё знаю, мне виднее, что у вас болит и что вы чувствуете. Начал собирать мой анамнез заболевания и делал многочисленные поправки моих слов, совершенно не относящихся к делу. На пример - на вопрос работаю ли я, я ответила - в декрете. Комментарий врача - "Не в декрете, а в декретном отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет"!. Вопрос врача - есть аллергия на препараты? я говорю да, отекает слизистая губ. Ответ врача - "не слизистая губ, а просто губ". Это вообще что?! Выслушав мои жалобы - а именно продолжительные боли в мышцах на уровне рёбер, покалывание в груди, приступообразные боли в районе сердца, слабость, а также общее недомогание и воспалённые лимфоузлы подмышками - был вынесен вердикт - психосоматические боли и лечение - пейте антидепрессанты. Какие антидепрессанты, я не в окно выброситься хочу, я хочу вылечить межреберную невралгию и остеохондроз, который ежегодно в период осени у меня обостряется. Уже неоднократно спасалась уколами мовалиса или блокадой в таких случаях, но сейчас в аптеках всё по рецепту и конечно я надеялась на адекватное назначение врача, а не АД. На мой взгляд у врача идёт профессиональное выгорание, граничащее с его депрессией, которую он вдруг разглядел во мне. Пришлось обратиться к платному неврологу, который поставил точный диагноз - остеохондроз грудного отдела позвоночника. Прописал физиолечение, пластырь Нанопласт и аппликатор. Крайне не рекомендую данного невролога, возомнившего себя психиатром и самоутверждающимся за счёт пациентов.
Аня Бадина
Очередь, это кошмар какие очереди, приехав к назначенному времени, попадаешь в кабинет в лучшем случае через 20 минут, потому как там стоит маман и ждёт когда её дитятко принесёт экг, которого ждёшь почти час, в кабинете экг постоянно бегают меняют провода, очередь копится, короче пока сидишь в очереди умрёшь от сердечного приступа