Сити дент

Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
о
олег2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелочка 🤍29 отзывов
Хочу написать отзыв о хирурге-стоматологе Цацанашвили Шота Гавриловиче. Существует три категории врачей: «Врач от Бога», «Врач ради Бога», и «Врач не дай Бог» Так вот, Шота Гаврилович — это Врач о Бога! С большой буквы! Замечательный специалист своего дела, очень тактичный и компетентный, улыбчивый, позитивный, приятный, и самое главное - он располагает к себе. Я ему сразу доверилась. Ехала я к нему на удаление коренного зуба, впервые в жизни. Очень сильно боялась, тряслась, как осиновый листочек. Когда приехала и начала с ним разговаривать, сразу успокоилась. Было не больно вообще!!! Уколы почти не почувствовала, все было выполнено профессионально. Шота Гаврилович удалил мне абсолютно безболезненно зуб. Сделал несколько снимков, чтобы удостовериться, что ничего не осталось. Очень ему благодарна 🙏🏼 Долгих лет жизни!
Татьяна Иванова (Остапенко)1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Екатерина I11 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо!Довольный пациент— лучшая награда для нас!
Юлия Миронова6 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КС
Кристина Силина10 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
KK
Kirill Krupskiy15 отзывов
Начнем с предыстории: в предверии свадьбы, по закону подлости, заболел леченный зуб под коронкой. Оказывается, записаться к врачу не так уж и просто, т.к. запись на недели вперед уже расписана. Вспоминаю, что когда-то давно советовали данную клинику друзья. Один звонок, у меня острая боль - приходите, посмотрим. Попал к замечательному хирургу Дмитрию Шотаевичу, который убедил в необходимости вырвать зуб здесь и сейчас, что бы не мучаться с антибиотиками в дальнейшем. Заранее было оговорено, что завтра свадьба и очень не хотелось бы ходить с опухшей щекой. Сама операция прошла максимально безболезленно, достаточно быстро (несмотря на тяжелый случай), приложены максимальные усилия для того, что бы щеку не разбарабанило. Обмен телефонами и полный контроль за дальнейшим состоянием пациента - то, что очень сильно понравилось лично мне. Были даны консультации по дальнейшей профилактике. Место операции перестало болеть уже на следующий день, не понадобились даже таблетки. Подытоживая вышесказанное: приветливые и улыбчивые администраторы, которые с порога снимают напряжение по поводу обращения к зубному; Профессионалы врачи с большой буквы, - низкий поклон; оперативность реагировать на пациента с острой болью и приятный ценник как завершение банкета. Планирую дальнейшие лечения в данной клинике. Рекомендую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Кирилл,спасибо огромное за отзыв!!!Всегда приятно слышать подобные слова в адрес нашей клиники!!!
Анастасия Орехова2 отзыва
Ксения Эм20 отзывов
10 сентября 2020, официальный ответ
Ксения,спасибо за отзыв!Мы любим наших пациентов и стараемся,чтобы от нас уходили с улыбкой!!!
Marko Pollo1 отзыв
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Любим наших клиентов!
Марат19 отзывов
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы проведем работу как с хирургом, так и с пе…
Анастасия Леонтьева5 отзывов
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие нашей стоматлогии!
Диляра Хабибуллина1 отзыв
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение, оно очень важно для нас!)
lelya321 отзыв
Пришла по купону залечить поверхностный кариес, врач Ольга Анатольевна, явно в плохом расположении духа,сунула мне салфетку для того , чтобы стереть помаду, осмотрела зуб и назвала мне полную стоимость лечения вместо заявленной в купоне. Я напомнила , что пришла по купону, ей пришлось согласиться . В течение всей процедуры эта женщина делала всё грубо, с явной неприязнью то ли к моей красоте, то ли от того , что ходят тут всякие с купонами. Вопрос- зачем размещать свои акции в купонаторах, если персонал не готов работать за эти деньги? К концу лечения женщина ( не хочу называть её врач) отошла немного от своей злости( наверно, от моего спокойного созерцания её поведения), начала нормально разговаривать. Я заплатила и ушла , думая о том , что люди бывают разные , и настроение может у кого-то сильно зависеть от обстоятельств, главное , чтобы специалист был хороший, и пломба простоит долго. Я ошиблась - пломба вылетела через 3 месяца. Ко всем отрицательным качествам ещё и не профессионал!!! Не рекомендую!!!
Александра Сабитова5 отзывов
Моя мама пролечила у вас пару зубов. Собиралась лечить полностью весь рот, но отношение к клиентам отбило это желание навсегда. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, даже так я бы сказала... Все началось с того, что мама приехала с пригорода в вашу клинику на лечение к назначенному времени, а врач опоздала на час!!! Далее картина еще веселее, врач вскрыла зуб, начала чистить каналы, но тут у нее зазвонил телефон, и она, как ни в чем не бывало, пошла общаться по своим личным вопросам! Затем зазвонил второй телефлн, она поговорила и по нему. Затем зазвонил телефон на ресепшн, она пошла и по нему отвечать. К слову, все это время мама сидела в кресле с открытым ртом...Конечно, обсуждение путевок, предстоЯщего отпуска куда важнее, чем дрбросовестное отношение к пациентам! На мамино замечание врач молча недозабив каналы, наложила временную пломбу на зубы со словами: «Значит так, надумаете лечится у нас-приходите и будем лечить, а не надумаете-идите ищите другую клинику, а за прочистку каналов можете не платить, я могу себе это позволить!». Уважаемые владельцы данной стоматологии, у меня возникает ряд вопросов касаемо вашего персонала: 1. Позволительно ли врачу во время лечения общаться по телефону по личным делам? 2. Позволительно ли врачу без уведомления пациента прерывать лечение и накладывать временную пломбу? 3. Позволительно ли врачу так разговаривать с пациентом? Моя мама вышла от туда ни жива, ни мертва... Разве можно так разговаривать с человеком, который приехал к вам лечить свои зубы, собирался лечить полностью весь рот, к слову, вся схема лечения составляла более 100 000 руб. Видимо, ваша клиника позиционирует себя, как очень богатая, если «может себе позволить» так терять клиентов. Очень неклиентоориентированное отношение. Жду ваших объяснений. Спасибо
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению вашу информацию и разберемся в данной ситуации. Если у ва…