Голливудская улыбка

Стоматология
Улыбка мечты ближе: бесплатный приём + имплантация Implantium по акции
РекламаООО Вселенная красотыЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Вселенная красоты
ДШ
Дарья Шелехова1 отзыв
ШС
Шахбоз Сабиров1 отзыв
ОП
Ольга Павлючкова2 отзыва
Записалась к хирургу на удаление зуба мудрости , врач не посчитал нужным делать снимок хотя любой квалифицированный врач должен делать снимок , ставила уколы безболезненно но после как отошла анастезия сильно болели места укола и анастезия отходила отвратительно было сильное жжение и растирание , зуб мне так и не выдернули из-за пульпита и анастезия не взяла , я слышала что мне поставили 5 карпул , врач на обсуждения не вышла на связь разговаривала с управляющим он хотя бы более адекватный , я считаю что хороший хирург если она не виновата обязана была выйти на связь мне сказали что ей неприятны мои притензит и вопросы это вообще как человек не реагирует нормально на критику , когда я приехала домой и анастезия более менее отошла а вышла я из кабинета с опухшей щекой началась сильная боль я приняла кеторол мне спустя время стало очень плохо сердце бильось сильно было мало воздуха я в панике легла спать , утро и следующие дни были головокружения и тошнота было тяжело есть и открывать рот , я хочу чтобы люди знали что этот хирург не несет ответвенность за выполнения своих действий и считает что никак не навредила мне , у меня в оставление которое исправляет совершенно другой врач до посещения в эту клинику у меня не было ни воспаления ни инфекции как вероятность этого появления , я уверена теперь, т к она не вышла на связь что Евгения Александровна Миканлян виновата в том как я в останавливаюсь после ее приема и , что моему здоровью был нанесен ущерб !!! . Обратилась в клинику , нужно было восстановить и вылечить зубы , направили к терапевту Маргарите Рафисовне , вылечила уже три зуба терапевт работает отлично , отношение вежливое . К Маргарите Рафисовне вопросов нет действительно отличный врач .
Денис Соколов2 отзыва
Пришел по рекомендации к Евгении Александровне, друг ставил у нее импланты, вот и я решился.... ну значит пришел, мне предложили варианты, потом сделали план. Сказали надо сделать гигиену, обязательно. Ну ,честно скажу, не хотел тратить деньги, но потом пришел на гигиену, оказалось то, не зря, я думал всегда, что чищу зубы хорошо, хех, у меня даже таймер есть, чтобы точно чистить не быстро, нанесли какую то штуку, зубы в налете, камни и вообщем все что можно, все там было, хех, теперь понял для себя - гигиену надо делать и не жалеть деньги! Ну вообщем, гигиену сделали - супер - все было комфортно и не больно, дальше приехал на операцию - ну вообщем так, дольше ехал до стоматологии. Евгения Александровна чудесный врач, на вид конечно, девочка девочкой, но работает по круче мужиков - хирургов. А кстати, врач на гигиене, Мария, ее так же рекомендую всем ) Впечатления о стоматологии остались положительные, все понравилось на всех этапах.
ОС
Ольга Серебренникова1 отзыв
Обратилась в клинику «Голливудская улыбка» для серьезного протезирования. Мне был рекомендован врач Евгения Александровна, и это была лучшая рекомендация! С первого приема меня поразил ее подход: Во-первых, Евгения Александровна провела детальную диагностику, предложила несколько вариантов решения и подробно объяснила плюсы и минусы каждого. Никакого навязывания, только аргументированный совет. Во- вторых, внимание к деталям: Врач уделила огромное внимание цвету и форме будущих зубов, чтобы они идеально совпали с моими природными и выглядели максимально естественно. Это кропотливая работа, требующая большого вкуса. В- третьих: все манипуляции проводились аккуратно и абсолютно безболезненно. Евгения Александровна постоянно интересовалась моим самочувствием, что очень важно для такого волнительного процесса, как протезирование. Результат – это именно та улыбка, о которой я мечтала. Выглядит безупречно и натурально. Я чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо огромное Евгении Александровне за мою новую, по-настоящему голливудскую улыбку! Теперь только вас и буду рекомендовать !
Дмитрий Витальевич1 отзыв
Голливудская улыбка, стоматология
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас.
ЕТ
Евгений Твердохлеб12 отзывов