Альфа
1.7
ООО Альфа
1.7
Роман Шагалиев
Хочу выразить благодарность директору Анастасии Сергеевне , которая вошла в положение , помогла оформить все документы . Побольше бы таких сотрудников .
МЗ
Максим Зорин
Безответственная контора((( При включении отопления во всём городе, когда были минусовые температуры, дали только на третий день когда потеплело на улице.. В одной из комнат стояк с радиаторами холодные❄️🌨️ Позвонили в Альфу, деспетчер заявила что перезапуск стояка работа теплосетей, а не их слесаря,, бред какой-то😏
ParadoX °
Норм.компания.....получше чем некоторые другие.... Единственное....тётка-диспетчер одна злющая как мопс и гавкает на все что движется.... Смените старый гавкающиий геморрой на новый....поставлю 5 ⭐️
Вадим Кислухин
Отвратная организация, только счета выставляют!!! Поборами занимаются, а работа не выполняют! Полы грязные, окна ни разу в жизни не мыли, написал на Вас заявление в прокуратуру, ожидайте! И перерасчет не забудьте сделать за невыполненные услуги!
ИС
Ирина Синицына
Позвонила диспетчеру уточнить не отключена ли горячая вода(только въехали в квартиру) разговаривала женщина хамовато -"это не к нам", "а может сначала вентиль посмотрите..." Осадок от общения с диспетчером остался неприятный. Просьба к руководству - учите своих сотрудников доброжелательно разговаривать с клиентами! Знаю зарплата маленькая, персонала не хватает, а кому сейчас легко?
ГВ
Гена Вагнер
Это ад, ещё раз, спасибо . Есть такая О. В. Вот она точно от туда. Если на работу то по думайте.
Алексей Толстолуцких
Это уже несколько лет висит на доске объявлений. Ни одной автопокрышки не убрали.
ВВ
Виталий Викторович
Отвратительно работают
Андрей Сапельников
Проспект Победы 380 б. Мусор стоит возле мусоропровода. Всегда забитый. Уборка в подъезде как праздник. Альфа возьмитесь за своих сотрудников. Даже одной звёзды не поставил бы, но без неё неотправить отзыв
ЗА
Зинаида Абдуллина
Сегодня 25.01 тракторист чистил двор, на 250-летия Челябинска 1 Б, испортил парковку, что сейчас пять машиномест просто закиданы снегом, невозможно припарковать
RS
Rino Shamshurin
Диспетчер в этой компании, очень не компетентна, разговаривает очень грубо, от слова совсем не умеет с людьми общаться, грубит и бросает трубки, желательно уволить...
МВ
Майк Вербицкий
22.01.2004 дата образования, 19 лет на рынке, а кто тогда обслуживал дома с 1998 года, если в конторе нет даже документации соответствующей? Была "Альфа" стала "Рада" и концы в воду?
УК Альфа -Издеваются уже больше месяца! Мало того ,что некачественную услугу подогрев горячей воды предоставляют так ещё повадились в выходные отключать совсем горячую воду. Сейчас стояк холодный как обычно ведь сегодня суббота 28.10 2023г . Позвонил в управляющую компанию в 18:48 сообщил ,что стояк в ванной на горячую воду-холодный попросил вызвать аварийную службу заодно составить акт нарушения в ответ : ждите понедельник. По адресу Молодогвардейцев 70в,кв 31. Видимо они заинтересованы чтоб мы пользовались холодной ,а платили как за горячую потому ,что это продолжается длительное время!
Анастасия Пономарёва
Не могут дать информацию по поводу включения горячей воды. В заявленный срок её не дали. На улице холод, горячей воды нет и они не могут дать информацию по поводу включения. Сколько ещё ждать неизвестно.
Алексей Чеуров
Елькина 110.Начисление по водоснабжению производят за того кто не платит. К чему установлены счётчики воды.
Римма Егорова
Это управляющая компания к которой я отношусь,пока меня всё устраивает, 24 года как устраивает .
Екатерина Бочагова
Вызвала слесаря( засор в квартире), сказали что платно-я согласилась. Оставила номер телефона. Через час звонит диспетчер и сообщает что слесарь стоит под дверью,а мы не открываем. Я объясняю что мы на работе и жду звонка от слесаря чтоб согласовать время его визита. Прошло 4 дня-тишина. На повторный звонок диспетчер сказала что слесарь работает 8-17 ,если вы работаете в это время-то вызывайте слесаря из интернета, в удобное вам время!!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, для решения Вашего вопроса, просим предоставить адрес.
Евген Всемогущий
Да это савок какой то))) перекинуть батарею, грит приходите на встречу с инженером и в летний период это не делается, а вы знаете что вам надо ещё оплатить отключение стояка))))
Сергей Бабенко
Три года назад поменяли светильники в подъезде,свет включают в 21:00,выключают в 6 утра...на датчики наверное денег жалко было...Беда а не управление.
Алёна Важенина
Отвратиловка! Нас затопило 8 марта, пошла вода, видимо оттаяло всё при + температуре в межпанельных швах. Мастер сказала не проблема, вызовите мастеров, воду сольют ЖЭУ типа компенсируют. Спустя 10 дней идут в отказ, без нас порешали и расписались в актах, вопрос-ответ у вас всё ли хорошо, всё делается на отшибись.... Надо поднимать вопрос о смене управляющей компании!!!
Vladimir Borisov
Самая безответственная компания, дом по улице Елькина 110, два месяца без горячей воды. Пока не привлекли общественных деятелей, и юристов и не собрали собственников для перехода в другую ук, зашевелились за неделю дали горячую воду, сделали текущий ремонт, а хотели видимо денег срубить с жильцов за капремонт, такая себе ук альфа мошенников и геноцид в чистом виде против людей которые им зарплату платят
Анна-Ванна
Эта контора довела наш дом до того, что с конца сентября у нас отсутствует горячая вода. Видимо оборудование толком не обслуживали, не проверяли, оно вышло из строя, хотя дому всего 15 лет, О поломке УК умалчивала, пока все не стало очевидным , кроме того данная организация не позаботилась об открытии счета на капремонт нашего дома, итог -сидим третий месяц без центрального гвс.
Артем Паринов
Позвонил диспетчеру. Ни здравствуйте, ни до свидания. Такое чувство, что я что-то должен. Банальная культура общения у диспетчера отсутствует напрочь. Дали отопление, один стояк в очередной раз не включили. А оплата будет взыматься по полной.
Марк Ажонин
СЕГОДНЯ ПО 250 ЛЕТ ЧЕЛЯБИНСКУ 1А КРАСИЛИ СТЕНЫ НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ, РУКОЖОПЫЕ ВЫ ЗАЧЕМ ДВЕРИ ЛЮДЯМ ПАЧКАЕТЕ !!!!!!!!?????????? ПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ И ЧЕРЕЗ СУД ОБЯЖЕМ РАБОТНИКОВ ОЧИСТИТЬ ВСЕ ДВЕРИ КОТОРЫЕ ВЫ ЗАМОРАЛИ!!!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Марк Ажонин, так как мы не производили ремонт в подъездах, которые мы обслуживаем, просьба…
Ksenya Hayrulina
Диспечера хамки, грубиянки, на любой вопрос ответ один, нет информации, летом воду включают не в срок, и каждый год один ответ, прорвало трубы, ремонты в подъездах только побелка которая через неделю пластами отходит, лифты в ужасном состоянии, постоянно пахнет сыростью с подвала, на заявки не реагируют, зимой в холода в квартирах холодно, звоним говорим, просим придти проверить, реакции ноль!
Доброго времени! Только не Управляющей компании. Отвратительное общение. Ремонт в подъезде как в 90-х годах. Урн у подъездов нет. Уборка снега на уровне лопаты , снега по колено. Двери в подъезд в состоянии близкие к замене. УПРАВЛЯЙКА к районам Гетто!
Екатерина Чернышова
11.03.2021 года дворник убирая снег, засыпал мою машину с трёх сторон. Дворник сказал: «надо было куда-то скидывать снег, засыпал вашу машину». В УК не смогли убедить своего сотрудника убрать накиданный им снег.
AL
Amanda Livingston
Невозможно обратиться ни по какому вопросу! В ответ хамство, грубость и крики. Будто мы не в УК пришли, а за подачками.
Diana М
Диспетчера разговаривают на повышенных тонах! Позвонила 21.09.20 узнать в связи с чем отключили свет .В ответ не здравствуйте,не до свидания ,еще и рявкнула в ответ 😒 Руководство обратите внимание на то как раз разговаривают ваши сотрудники ! Мы являемся клиентами вашей УК и почему мы звоня в диспетчерскую вынуждены выслушивать все недовольства !
Ирина Чернявская
В июне больше двух недель сидели без горячей воды, и сейчас после начала опрессовки прошло уже 3 недели. За интересы и удобства своих жителей отвечать не хотят! Постоянные работы на линии. А платим за услуги исправно каждый месяц > 1000р с квартиры.
Мария Агеева
Диспетчер не в курсе законов. Идут третьи сутки без горячий воды, никакой информации предоставлено не было. С 25.07.2020 по 27.07.2020 по адресу Университетская Набережная 14 отсутствует горячее водоснабжение. Согласно пункту 3.1.11 СанПИн 2.1.4.2496-09 данный период не должен превышать 14 дней- если опрессовка и не более суток, если авария. Об этих нормах тут - не, не слышали. Посмотрим, что жилищная инспекция скажет на жалобу.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! По Вашему адресу 25.07.2020 было произведено аварийное отключение ГВС силами МУП ЧКТС…
Станислав Ахметзянов
Клиентоориентированность? Не, не слышал. Диспетчер постоянно чем-то недовольна, разговаривает грубо.
Мария Милославская
По Университетской Набережной 14, между домом 16 в том году перекопали дорожку, когда меняли или чинили трубопровод. А восстанавливать до сих пор не собираетесь? Мое обращение на почту так и осталось без ответа. Видимо, придётся идти дальше - жаловаться.
iu.menschickova
На целый день оставили дом воды, дескать "мы объявления на подъезде повесили". Видимо, в параллельной реальности живете и не знаете, что люди на самоизоляции и физически сейчас не могут объявлений на подъезде увидеть! В такое время затевать такие работы без предупреждения - это безответственно по отношению к людям. Наладьте СМС оповещение, телефоны собственников у вас есть, если вы хоть немного о людях, а не о собственной наживе думаете.
Кристина Заикина
Отвратительно разговаривает диспетчер.Хамит,перебивает.В доме холодные батареи ,при уличной температуре -1,говорят ничего не знаем,все в порядке.По поводу обращения на них в суд,за не выполнение своих обязательств,говорят,,Идите куда хотите!"Зато квитанции носят исправно.
Надежда Обыденнова
Не дозвониться, на запросы не реагируют, обращения регистрировать отказываются. Единственно хорошего-замечательный слесарь
bumm_
Уважаемая УК Альфа, где вы набираете своих диспетчеров? Очень грубо разговаривают, не компетентны. Могут только заявку на замену лампочек принять! По остальным вопросам только грубое общение! Примите какие то меры! Так то заработную плату они все и вы в том числе он жильцов получаете.
Стас Стас
Дозвониться до УК Альфа не возможно. Особенно когда отключили воду без предупреждения
Егор Ярошенко
Просто плохая УК. Обслуживанием не доволен.
Федор
Мусор не вывозите уже сколько? Гора мусора уже скопилась
Оксана Быкова
Ужасная хамка отвечает по телефону,господа управляющие данной компании,пересмотрите свое отношение к работникам,мы же не в 90 -х живём!!Позор
Mm
Mari msri
диспетчера хамки, ничего не знают!!! ужасная УК!
spamskoe
В диспетчерской одни хамки сидит. Как не позвонишь - по любому вопросу - такое ощущение как будто милостыню просишь
hyka74
Нет понимания где компания набирает такое колличество хамов, почему уже 3 года не запускают в эксплуатацию счетчик отопления
Сергей В.
неплохая управляющая компания, напишу от дома Доватора, 4а: дворники... такое впечатление, что дворники работают всегда - я так понимаю, это семейная пара, как же УК повезло с ними, ну, и нам, соответственно. Диспетчеры... всегда на связи, всегда есть ответы - кто-то говорит, что хамят? ну, не знаю - кому-то может и нормальный голос без подобострастия кажется жестковатым, где-то может и механически уже отвечают, но общение четкое и по-существу вопроса. Лить грязь на УК по поводу высоких тарифов, это вообще не управляйке, уж их-то кто только не контролирует по вопросам включения расходов в тарифы? Почитал на досуге азбуку для потребителей услуг ЖКХ - не простое это дело содержать управляющую компанию или организовывать и вести ТСЖ. Нет, можно, конечно, спросить где дератизация, где промывка мусоропроводов спец.составами... сложный вопрос - поставлю-ка я оценку не 5, а 4 все-таки :)
medvedev_n84
Очень грубые диспетчера, такое ощущение советские времена вернулись. Пришёл спросить почему заявка каторую оставлял месяц назад так и не отреогированна, на что получил жесткий ответ мол сами виноваты, надо следить за подъездом, и вообще у вас наркоманы закладки в подъезде делают. Я говорю что это такое закладки а диспетчер вон у него спроси , позади меня стоящего мужчину. По всей видимости у работников управляющей компании богатый опыт в этом направлении! Спрашиваю а зачем я тогда деньги плачу за обслуживание и ремонт, на что получил ответ - это за зарплаты сотрудников!!! Вобщем ушёл с испорченным настроение, прошло уже пол года так и не заделали дыру над эл.щитком!
Александр Гладков
Позвонил, задал всего один вопрос, сразу услышал негатив: "че вы от меня требуете?" Извините пожалуйста, что отвлекаем Вас от ваших прямых обязанностей своими ничтожными вопросами!
Евгений
Зная, какие в Челябинске управляющие компании, могу сказать что Альфа отлично работает. Без недочетов никто работать не может, по существу например грязная вода будет течь в любом доме после отключения воды, потому что у нас трубы такие. Вызывал 2 раза сантехника, первый раз прибежал через 10 минут (трубу прорвало), второй раз пришел планово на следующий день, как договаривались (вызовы делал через диспетчера, по телефону). Все сделали почти как надо, все-таки у нас сантехники не бывают идеальными. Поменяли участок трубы и прочистили другой участок, но сломали плитку, ну я приклеил новую, хорошо что была. Мусор во дворе вывозят исправно, если только какой-нибудь "козел" не поставит машину у мусорки. Пришел в паспортный стол когда они приема не было, попросил справку, вошли в положение и справку дали, за что большое спасибо.
Дина Пономарева
Хотелось бы отметить замечательную работу своей управляющей компании.👍👍👍 Я,человек, который испытывает постоянный авитаминоз и ухаживающий за своей кожей могу больше не тратиться на витаминно минеральные комплексы и дорогие грязевые спа процедуры. Все это я могу получить у себя дома,абсолютно бесплатно.☺☺☺ Я уже молчу о оттенке волос,получаемой после принятия этой чудо ванны.👸 Управляющая компания Альфа. Спасибо что заботитесь о нас .😁😁😁 А так.....в остальном меня все устривает)
Евгений Кутузов
Отвратительная компания, абсолютно не компетентные в вопросах. На вопрос, когда включат отключенную воду - ответ "не знаю, звоните в горводоканал". Никто не удосужился узнать, разобраться и дать ответ своим клиентам. Оценка - очень плохо.