Логос-Сервис

Авторизованный сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой техники
3.2
3.2
ОИ
Ольга Иноземцева8 отзывов
СМ
Степан Марышев4 отзыва
Ла
Логос-Сервис, авторизованный сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой техники
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ПС
Полина С.12 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Серебряков2 отзыва
ПС
Петр Семенов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
IK
Irina Kovalenko7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Оксана Лузина3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надежда С.7 отзывов
VM
Vladimir Morozov10 отзывов
СЛ
Сергей Л7 отзывов
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за положительный отзыв, вдвойне приятно его получить, так как этот мас…
DB
Dmitriy Berkutov12 отзывов
Сдавал в ремонт шнек от мясорубки, который сломался при первом же использовании. Приемщица начала оформление. Внезапно появился какой-то дедушка с трясущимися руками и заявил, что это не гарантийный случай. Затем начал нести какую-то чушь о том, что он знаком с производственным процессом, а я — потребитель — нет (а должен? :))). Потом появились еще сотрудники и все вместе насели на меня, убеждая, что производитель такое не примет и они даже запрос делать не будут. В итоге в ремонт мясорубку не приняли, меня застыдили, как я вообще смею спорить с такими профессионалами, и отправили домой (видимо, знакомиться с производственным процессом). К слову, в другом сервисе (не буду писать наименование, чтобы не подумали, что это антиреклама) мясорубку приняли сразу, без лишних вопросов, сделали запрос производителю и он бесплатно заменил шнек. Респект фирме Bosch и хорошим сервисным центрам. А в эту конторку обращаться не рекомендую, там работают дилетанты.
Игорь Бирисюк1 отзыв
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв. Это очень стимулирует работу АСЦ. Будем старать…
ИН
Иван Незлоб7 отзывов
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за положительный отзыв о нас. Наши мастера благодарны Вам, за высокую…
Ирина Москвина19 отзывов
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем АСЦ. Очень рады, что смогли оперативно выполнить…
prokatauto741 отзыв
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, извините, что комментируем Ваш отзыв не в той форме, в которой Вы отозвались о нас. Про…
Александр Бажанов18 отзывов
Обращался в данный «авторизованный» «сервис» 9.08.2019.Подумав что варочная панель не дешевая,хоть уже и не на гарантии отдам «официалам».Позвонил,в ответ привозите.Привёз утром пятницы,в надежде на оперативность,авторизованный сервис как никак,и не остаться на выходные без варочной поверхности.Вечером сам звоню, в ответ:нееее,сегодня то не смотрели,мастер же на заявках,в пн посмотрим.Думаю ладно,может оно того стоит.В ПН ближе к обеду звонок-продиагностировали.«У вас модуль управления вышел из строя,можем вам установить новый за 25000 тысяч, или отремонтируем ваш с гарантией в половину стоимости нового.»Думаю нормально так, ничего не сказали,что сгорело,перегорело, просто такса ремонта,половина от стоимости,а не от объема работ и необходимых запчастей.Подумал и решил что это слишком и где то меня «обманывают» очень мягко говоря. Звоню после обеда,говорю за диагностику заплачу, ремонтировать у вас не буду,когда забрать? «Ну сегодня то вы не заберёте,она разобрана,мастера нет,завтра». Говорю в заключении будет все расписано?«Да, будет все расписано что сломалось».Ладно думаю, хоть так.На следущий день ни ответа ни привета,звоню сам в обед, оказывается собрали,но зачем звонить клиенту,он же не будет у вас ремонтировать, на кой он уже вам нужен.Приезжаю, и что вы думаете расписано в заключении?Бинго!Выход из строя Блока управления,рекомендация с его заменой и расписаны цены по этому поводу.Будьте добры 750 в кассу.Я при сдаче в ремонт и то больше сказал, что щёлкает реле но не включается,что вздулся 1конденсатор.С таким заключением,это как приехать в автосервис с неработающей первой передачей,а тебе после диагностики скажут что у тебя коробка сломалась.Или как в Ералаш Итог,психанул,нашёл мастера,в этот же вечер вт отдал,и на следущий день забрал готовое.Стоимость ремонта и запчастей составила 4500р. как я и предполагал, поменяли конд-ры и реле. Вывод:1)Сервиса 0,2)цены в 3 раза завышены,3)отношение как буд-то ты ещё и обязан чем-то,4) скорость работы в режиме ленивца.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за произошедшее, надеемся, что "быстрый" мастер не только скор, но…
Николай Максимов14 отзывов
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку работы нашего АСЦ. Будем стараться и дальше, в максимально ко…
Ман Ник19 отзывов
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма наших техников. Спасибо.
Torry- Torry1 отзыв
Обратилась в данный "авторизованный" сервис 27 июля 2018 года, взяли за диагностику стиральной машинки 1210 рублей. Пришел мастер, визуально посмотрел, воду до конца не слил, причины поломки не озвучил, только через 3 дня я услышала стоимость, что деталь закажут и ждать придеться 1,5-2 недели, и то не факт, что удасться ее заказать. Ответ такой меня не устроил, в этот же день обратилась в другой сервис, приехали, бесплатно продиогностировали, и отремонтировали. Вечером машинка уже стирала). Еще и гарантию дали на ремонтные работы 1 год). НЕРЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту шарашкину контору, кроме рекламы в интернете им нечего предложить. Зарабатывают чисто на диагностике, а ремонт и недумают делать. Была у них в офисе, бардак, если бы сразу увидела, то нестала бы связываться вообще!!! Спасибо Бог отнес от их дальнейших услуг, а то бы наремонтировали))) Кто недоволен их сервисом, отписывайтесь, можно подать коллективную жалобу на их РАЗВОД в соответствующие инстанции.
Владимир Санников1 отзыв
Богдан Четвертак5 отзывов
ck732 отзыва
Обратился в этот центр по поводу заказа запчасти для техники Miele . Отслоилась окантовка из нержавейки на стеклянной дверце встраиваемой микроволновки. Думал приобрести новую дверцу или стекло, как получится, т.к. вся техника покупалась вместе с мебелью в Италии. Обратился в представительство Miele в РФ , где меня и отправили в Логос-Сервис. Как оказалось это единственный авторизованный сервис Miele в Челябинске. Приехал мастер, посмотрел, сфотографировал и пообещал перезвонить и сориентировать по возможности заказа переднего стекла отдельно и по цене. Через пару дней перезвонили и сообщили, что мой случай подпадает под гарантию производителя. И это при том, что прибор приобретался не в России! Запросили сканы продажных документов и заказали стекло с центрального склада в Москве. Дней через 10 ( не быстро, на мой взгляд ) стекло пришло и тот же мастер поменял мне его, буквально минут за 20. Был приятно удивлен. Честно говоря, не думал, что так еще бывает)
Александр Макаров1 отзыв
У меня перестал работать холодильник.Вызвал мастера.Приехал в тот же день,посмотрел и сказал,что проблема в кнопке пуска(механическая)..Я не вдавался в детали,был рад,что не компрессор...Мастер предложил либо поменять кнопку(2000 стоимость кнопки),либо напрямую соединить,минуя кнопку..Я выбрал второй вариант..Отдал 330 за вызов и 660 работа(почти 1000)..Сказали,что гарантия полгода...Прошло 4 месяца...Симптомы пошли те же..Через несколько дней холодильник "встал колом"...Срочно стал звонить,уговорил приехать в тот же день(май всё-таки,а в морозилке мяса 10 кг),а была пятница(предлагали в понед приехать)...Сам ушёл на работу ,ждал звонка мастера(дома была мама 73 лет)...Звонка не было(он напрямую пришёл)..Бодро посмотрел,сказал,что я выключил кнопку морозилки,нажал её и выписал квитанцию опять на 990 рублей.Мама заплатила.Мне он не позвонил..Когда вернулся я домой,то увидел мигающие лампы..Подумал,что не приехал мастер..Но мама зашла и сказала,что был,что это я кнопку просто нажал(а я перезапускал его,включал и выключал из сети и оставил в итоге в таком виде).Холодильную камеру он не смотрел(как оказалось)..Сначала я подумал,что я действительно лохонулся и что-то нажал...Но через 2 часа температура в камере изменилась с 16 до 19 тепла...Тут я понял,что произошла фигня...На следующий день позвонил мастеру..Тот сказал,что видимо модуль полетел и что он приедет БЕСПЛАТНО в понедельник и установит причину..В понедельник приехал мастер,посмотрел,ткнул 2 раза кнопку и диагностировал поломку модуля управления...Сказал,что он будет стоить около 10000 +кнопка(2000)+работа 1500...Я немного сел на попу от такого "счастья"...Позвонил в РБТ,там назвали сумму в 17 000 за модуль...Тут начал работать мозг..Стал думать,где найти мастера..Нашёл по рекомендации.Позвонил,описал проблему...Тот сказал,что попробует починить модуль..Стоимость будет 3000..А если не сможет,то НЕ ВОЗЬМЁТ деньги...Приехал,сделал,посмотрел кнопку,сказал,что она работает(тут я понял,что там дело было в кнопочной механике,не более того)..Она работала через раз..Присоединил кнопку и счастливым оставил меня...В "Логосе" на вопрос про"а за что взяли деньги во 2 раз?" ответили,что за вызов и диагностику(хоть и кривую,а в понедельник же бесплатно приехал и верно поставил диагноз мастер)..Мастер,который мне всё сделал,сказал,что меня просто "развели"..И что можно требовать деньги(раз кнопка работает даже)...Я позвонил директору,он начал умными словами мне объяснять,за что я заплатил..Мне,дилетанту...Я не обеднел из-за 2000 рублей,но остался какой-то осадок кривой...НО..Господа,я вам советую обращаться в эту фирму тогда,когда уже совсем других вариантов не осталось...Если кому-то надо данные мастера,починившего мне холодильник,обращайтесь на электронку мою,подскажу...Надо помогать др другу,а пройдох учить рублём и заказами(тот же мастер дал мне тел телевизионщика)..makarov.73@bk.ru...Пишите,подскажу...Очень не рекомендую данную фирму...Уважающие себя спецы своей репутацией дорожат,а не бегут за каждой копейкой(любой ценой)..
anya1 отзыв