Кольцо
Торговый комплекс
Техника, мебель, текстиль, ковры, шторы, аксессуары в одном месте!
Посмотреть в ВК
В здании
Алексей Свечников
В Тк-кольцо меня ужаснул, даже с ребенком зайти не возможно, туалет-это как бомбёжка после войны. Неуважение к покупателям и также к продавцам. Которые ходят в этот же туалет позор, полный позор антисанитария, сдирают деньги за аренду, но не делают свои дела, то есть администрация не занимается туалетом, где полный бардак. В каждом углу микробы все разваливается полный ужас.
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и сигнал! Прямо сейчас проект ремонта уборных находится в работе, а…
Вадим Гузь
Я часто посещаю магазин нижнего белья Indefini,там большой выбор женского и мужского белья хорошего качества.
ДАШУЛЯ ЛУЧШАЯ
Ваще имба всё круто только что с фикспрайсом?Он пустой полностью.А так всё круто и много всего там есть даже то чего не надо⭐
Дарина Гекк
Кольцо с обратной стороны
Доширак Рознутая
Не знаю, почему плохие отзывы, хожу в «Кольцо» достаточно часто. Есть всё, что нужно, но то, что грязно — да, грязно, но и хорошего много, есть и где поесть, одежда, электронника
5 посещений
Alexandr Flint
Удивительный комплекс, где нет в проходах ни диванчиков, ни лавочек, ни скамеек... Негде абсолютно присесть семье с детьми, пенсионерам, инвалидам. Нет банкоматов сбера. Вся парковка для инвалидов уставлена быдломобилями. За что вы так не любите своих посетителей? Вы ведь раньше были гостеприимными для покупателей.
Елена Долгирева
Маленький, компактный торговый центр. Расположен в шаговой доступности, довольно большая парковка. В ТЦ представлены основные группы товаров. Если бы добавили небольшой отдел со стройматериалами и раздевалку - было бы идеально.
KZ
Kirill Zagidyllin
Прекрасные сотрудники , вкусная еда и обеспечение отличного настроение . Вообщем хорошее место , абсолютная рекомендация ! Вкусно, круто , вообще супер-дупер пупер!)
8 посещений
Тимур Гончаров
Все есть мне нравиться 💜, парикхмахерская есть где поесть тоже есть где поразвлекаться тоже ну что могу сказать ты топ советую😚.
Злата Борисова
Ждали очень долго попросили по быстрее сказали через 2 минуты будет готово ровно через 2 минуты готово Очень вкусно но даже в будни ждать очень долго
7 посещений
Л
Лиля
Весь комплекс в плевках, клининг хамский. Туалеты все обхарканые, грязные, раковины все как помойка, уборщица какая то сумасшедшая бегать и всем обзывает ш-ми и п-ми, лучше бы хоть раз нормально туалет прибрали Даже руки мыть стремно из-за таких слоев грязи
РК
Розалия Королева
09.03.2026 заехала с ребёнком в Бурген Гинг сели за столик, кругом толпа молодых людей, я не против молодёжи зима им не где тусить, но такой отборный мат, больше чем русских слов, я понимаю это круто, но я пришла в комлекс отдохнуть с ребенком, поесть, а не слушать мат со всех сторон, подошла к охране, охрана говорит, что они чего не могут зделать, вопрос к администрации тогда почему я должна придя в ТК слушать такое безобразие, это общественное место,почему то в Алмазе такого беспредела нет. Очень не приятное впечатление осталось от нашего отдыха.
Tori Tori
На фудкорте полная вакханалия из невоспитанных подростков и цыганей попрошаек. Охрана никак на это не реагирует.
5 посещений
rust woods
в здании очень жарко до дурности. на втором этаже обедали выпечкой, после чего весь оставшийся конец дня был с диареей и тошнотой.
НЯ
Наталия Якупова
Очееень большой комплекс, можно целый день бродить и все не обойти. Огромный выбор товаров на любой вкус! Парковка не очень удобная, много мест отведено для инвалидов, и они чаще пустуют. А в целом, интересный магазин, со множеством всяких штучек!
Анна Игнатова
Ребёнок пошёл в туалет на втором этаже,на него наорали, отматерили женщина которая пол моет и двое мужиков, ребёнку 10 лет. Можно было спокойно объяснить что туалет не работает а не материть ребенка
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал... Мы очень расстроены Вашим сообщением и очень хотим р…
Алексей Савостин
Ничего особо нет, даже мобильной связи😀. Цены на все конь, видать из за необоснованно дорогой аренды. Единственное что нашел для себя хорошего в Кольце это классная Оптика.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и довольно прагматичную оценку! Действительно, рост ц…
ТЮ
Татьяна Юшина
Не всегда показывает правильно где находится человек
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Удобное расположение. Большая стоянка. Отличные магазины в комплексе.
Александр
Для семьи , это наш любимый ТРК! Есть все, продукты, одежда, техника.
Надежда Михайлова
Отличный торговый центр! Особенно радует ценами Спортмастер дисконт)
О
Ольга
Все рядом в одном месте, много магазинов на любой вкус и лента тут . Очень удобно
Евгений Новицкий
Хороший центр, супруге стало плохо ни в одной аптеке не нашлось тонометра измерить давление
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы искренне надеемся, что Вашей супруге лучше и инцидент обошёлся без последс…
Александр Веснич
Торговый комплекс вполне хороший, есть дискаунтеры, отдельный этаж под мебельные магазины.
29 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! А насчёт мебели — это Вы ещё в на…
Анна Аксёнова
Хороший ТЦ, много отделов с разной тематикой, можно найти все что угодно. Порадовали отделы по ремонту часов/брелков на авто, а также ателье.
Владимир Мильчев
Часто сюда заезжаем, если надо что-то купить, очень много магазинов, в каждом большой выбор, можно поесть и провести день рождения
Виталий
Все в одном месте. Большая парковка. Удобный подъезд.пока ещё приемлемые цены. Несмотря на уход Спара неплохой продуктовый ассортимент.
сузуя джузо
очень красивые циганки уборщицы
Е!
Елизавета !!!
Часто бываем, всё устраивает
Владимир Викторович
Все понравилось 👍
Андрей
Удобно, как приобрести товар, так и покушать.
Руслан Измаелов
Обычный тц с дисконтом + мебель. Ничего такого
Каштан .
ничего интересного, просто небольшой тк
Evgeniy 18
Больно уж всë запутанно, больше ищешь чем смотришь товар
ЮЧ
Юлия Черная
Мне понравилось, большой выбор, разные фирмы, в залах светло, тепло( даже жарко), удалось найти то,что нужно. Есть где припарковать машину, фудкорт с большим выбором. Неудобно заходить с коляской по ступенькам.
Дим Поль
Удобный торговый комплекс Всегда есть возможность припарковаться Есть все необходимые магазины и развлечения Иногда есть впечатление, что маловато охраны
Андрей Краснячий
Приехали с поиском кровати и уехали с покупкой... и это не в первый раз. Всегда есть выбор, если не у одного, то у друго.
Сонечка😋 😋
Езжу туда всегда! Все есть и для кухни и парфюм и еда,парикмахерская ! Все есть обожаю а бургер Кинг это вообще ахн😋😋😋
Vlad-And-Tess Fotovideo
Комплекс гигантский, большой выбор мебели. Неплохие стоянки, много места. Плохие дороги для подьезда к центру. Очень много торговых точек. Spar слабоват для покупок. В цокольном этаже Галамарт, FixPrice, Familia - можно найти товары с хорошими скидками.
Анетта
Егор Гоечухин
Очень большой торговый центр
8 посещений
Евгений Фомин
Отличный тк, постоянно приезжаем сюда
Владимир Рубцов
Заезжаю туда в АЙСБЕРЕГ, теперь лучшая рыба там!
Виктория Кучера
Не знаю, кто оставляет хорошие отзывы. Наверно сами работники. Полная антисанитария везде. Все грязное, обшарпанное, сломанное. Выглядит убого. Ни ремонта, ни уборки. Непонятные магазины. Точно делать нечего.
Артем Михайлов
Интересное место, просто очень долго что то нужно искать, то что подойдет тебе по размеру и цене!
Маргарита Макарова
Очень вкусная пицца, и отличный детский игровой зал🤗
пак мен
В тц много магазинов, где можно приобрести одежду и обувь, а также вкусно поесть.