Отражение
Торгово-производственная фирма
2.8
2.8
Хайдар Хуснуллин
Отвратительная организация обещали в течение 10 рабочих дней всё сделать в итоге ждали почти месяц пока сами не начали звонить им каждый день заказ не был изготовлен
Евгения Клочкова
Все прекрасно)) Заказывали зеркало в багете. Большое - 160*85. Все доставили в срок, без каких-либо проблем. Спасибо большое за работу😊
Екатерина Мотогоночкова
Все отлично. Заказали зеркало гримерное на два метра в длину и метр в высоту в конце 2018 года. Без проблем доставили и установили. Все пожелания учли. Удивляюсь отзывам плохим. Я бы рекомендовала эту кампанию. Сейчас будем заказывать багеты для зеркал.
Ни когда здесь не заказывайте. Заказал полку стеклянную размер 300х400 (просто кусок стекла), в 10 срок даже ни кто не позвонил, сегодня 18 день, заявка не исполнена. Отвратительная организация, при том наличии услуг по данному направлению
alferov777
не покупайте и не заказывайте у них ничего - там работают вруны. привёз им как-то стеклянную столешницу на ремонт ( отклеился один пятак, к которому прикручивается ножка). дак они от своей безалаберности и сквозняков с открывающимися окнами, уронили мне её на пол, отвалились оставшиеся 3 пятака из 4. никаких мер для компенсации и ремонта их косяка мне не предложили. в суде их продавцы врали, шо я привёз столешницу с 4 отвалившимися пятаками. никакой квитанции о принятии в ремонт или на хранение мне не дали, поэтому суд я проиграл со смешными свидетелями !!!