Урал-Сити
2.7
ООО Урал-Сити
2.7
Мария Саблина
Перешли в эту компанию чуть больше года назад. Работу работают, подъезды моют, двор метут, дома тепло. Оставлял платную заявку, приняли не с первого раза объяснив это запуском отопления.
Valeriya Kovalyova
Я устала от немытых полов и мусора. Каждый день в чате дома обсуждают какие-то проблемы. По адресу 250-летия Челябинска 25 во втором подъезде вечно в подвале что-то прорывает. Мусорка около 1 подъезда просто дырявая и из нее мусор вываливается на землю и разлетается. На фото мусор, который был ещё до 2026 года, никуда не сдвигается, полы не моются. Если раз в пол года я увижу, вот это будет счастье. На сколько я знаю, первые три этаж должны мыть уж точно хотя бы раз месяц, а по хорошему каждую неделю. Платишь исправно каждый месяц, а получаешь свинью.
ST
Sergei Titov
Управляющая компания которая не следит за коммуникациями от слова совсем!только деньги во время собирает, проживаю по адресу 250 лет Челябинска 25 который находится под владением данной компании и слово «АВАРИЯ» уже как Отче наш, постоянные аварии в доме, отключение воды, невыносимо уже…
ИМ
Ирина М
Хочу выразить благодарность УК «Урал-Сити»! Потребовалась замена чугунной трубы по адресу ул. Солнечная, 28, 9 этаж, так она пришла в негодность. Позвонила, отреагировали очень быстро, через несколько дней уже заменили👍 Сантехник работал аккуратно, убрал за собой мусор. Но на площадке осталась сама чугунная труба, опять позвонила в УК, в итоге и её помогли вывезти. За замену самого канализационного стояка и вывоз трубы денег не взяли. Отдельное спасибо сотрудницам УК, кто принимал звонки, иногда страшно звонить, ожидаешь, что твою проблему не услышат, но была приятно удивлена, что всё выслушали и приняли меры в короткий срок!
Andrei Shmakov
Пришлось обратиться из-за протечки трубы с крыши. В результате, заменили трубу и отработал кровельщик сразу за один день, как раз до дождя. Благодарим и управляющего и сантехников, и кровельщика за работу вовремя.
Гоша Сват
Когда траву будете косить? Она уже по первый этаж, джунгли Боба а не городок,сами жители траву косят!!! да и можно уже на детскую площадку что-то новое установить для детей , за десять лет ничего нового, кроме песка в песочнице, слабо работаете однако 🤔Бурденюка 6.
Елена Чучелинская
«Урал‑Сити» — худшая УК, с которой приходилось иметь дело. Деньги берут, а услуги не оказывают. Постоянные отключения воды, грязь в подъездах, игнорирование заявок. Никому не советую иметь с ними дело.
Арина Бикбулатова
Отвратительная УК, только квитанции на оплату во время могут присылать, по факту ничего не делают ни для двора, ни для дома в целом. Бесконечные отключения воды, а в сезон опрессовки, так это вообще отдельная история ( хоть бы раз во время включали). Постоянно то аварии, то "ведутся" ремонтные работы. Ещё очень умело УК может подделывать документы и подписи. Ужас!
СБ
Светлана Бибас
УК нашего дома. Отвратное управление, только деньги собирают, ничего ни для дома, ни для двора не делают, обслуживание просто никакое! Постоянные отключения горячей воды, даже в -20 на продолжительное время, более суток. Самое отвратительное то, что в 2023 году дом хотел сменить УК, собрали нужное количество голосов, но действующая УК нарисовала свой протокол, поддельный и дом вынужден сидеть с этой отвратной УК((
Наихудшая управляющая компания которая не следит за трубами, уборкой в подъездах и в целом все условия которые должны предоставляться - не предоставляются.
Дядя Саша
Ужасная компания ! Зимой в квартире холодно , говорят что в квартире должна быть температура 20 градусов, а по факту 18 (а квартира торцевая ,по закону 22-23 надо)!!! И добавлять температуру не будут говорят норма , в подъезде батарея холодная ,в подъезде грязно , уборка производится редко , им плевать на жильцов, главное чтобы ДЕНЬГИ им платили !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый дядя Саша просим Вас уточнить адрес. На всех домах отопление добавили. Возможно надо прове…
КГ
Ксения Гуляева
Обратилась с проблемой по отсутствию электричества в одной из комнат - быстро отреагировали, все исправили. Электрик вежливо проконсультировал, спасибо большое за работу компании.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Аким К
Не понимаю почему такая низкая оценка у данной УК, мой дом перешел к ним с 1 июня , я лично обратился к ним с просьбой установить счетчики 21 октября, а 22 октября уже все было выполнено. Пока находился у них в офисе, увидел просто шквал звонков от жильцов, которые звонят с криками, не разобравшись ситуации. А на телефоне всего 1 женщина была, которая без остановки берет трубки и пытается разобраться в каждой ситуации. Это просто ужасное зрелище, очень жалко данных сотрудников, поэтому прошу всех, кто обращается к ним с просьбами, или пусть да же с какими то претензиями, оставайтесь людьми, общайтесь вежливо и без криков, цените чужой труд. В общем и целом данной УК остался доволен, на днях планирую оформить заявку на замену труб в Туалете, тк предыдущая УК ДЭЗ Калининского района ничего не делали, просто иак и говорили, что мы делать ничего не будем... Надеюсь что тут останется все на высшем уровне. Спасибо
Артур
Отвратительное обслуживание Не могут элементарно прийти по заявке и сделать работу, приходиться ждать по несколько месяцев Слесари не доделывают свою работу, потом не приходят исправить Такое ощущение что работают по принципу хочу не хочу С большим перевесом лидирует второй вариант, конечно же
Артур Сайгафаров
Олег Корлыханов
В общем и целом обычная УК не скажу что сильно отличается от других, обращаюсь к счастью к ним не часто. Заявки мои выполнили быстро.
Екатерина Самсонова
Хочу отметить работу паспортного стола, в этой компании он продолжает работать. Обратились в паспортный стол сделать постоянную прописку, приняли документы быстро очередей нет! Не как в МФЦ.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
Анна К
Благодарю нового мастера за оперативность и качественную работу с дворниками, после обращения прошло меньше суток, весь мусор и листва собрана.
Виктория Ива
Осенью перешли в эту управляющую компанию, и сразу на подъездах появились удобные таблички с адресом, квартирами и номером подъезда. Мелочь, но очень удобная. Видно, что сотрудники постоянно что-то делают в подвале, наводят порядок. Особенно приятно, что сдерживают общения. Когда решали, переходить ли сюда, жаловались на окна, которые протекают, компания обещала по возможности поменять, и вот весной сделали! Ура, спасибо! Сейчас уже старые рамы вынесли из подъезда и сделали уборку внутри.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда люди видят хорошее, и вдвойне прият…
Александр Иванов
Зашел сегодня за справкой, предварительно позвонив, без очередей оформили за 3 минуты, подписали и выдали на руки! Надеюсь вся остальная их работа будет такой же)
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы будем очень стараться.
ВБ
Вячеслав Баев
Сегодня на дворе 6 . 10 отопления нет ни по одному стояку , адрес Молодогвардейцев 68 с 1 -4 подъезд . Звонили писали всё обещают запустить отопление , но без результата . Сантехник то уже в нашем доме , то уже в другом . Отношение к своей работе у этой УК не надлежащего качества. Не советую связываться с этой организацией. У них даже аварийной службы нет. В случае аварии в выходные вас просто отключат до рабочих дней , а если праздники то вообще будетите сидеть и ждать рабочих дней .
АХ
Анжелика Хайретдинова
УК как все УК в городе, которые делают только если жаловаться и писать письма в гос.учрежления
Дарья Герасимова
УК не выполняет свои обязательства в полном объеме перед жильцами(
Дарья Dashoki
Невозможно дозвониться до аварийной службы! Течет труба, ждать когда весь подъезд затопит?
Ekaterina S
Управляйка ужасная, деньги за все дерет и ни чего не делают.
25 августа 2025, официальный ответ
В вашем понимании когда делают благоустройство дора, косметические ремонты подъездов, меняют окна в…
МЕ
Михаил Ермаков
Сотрудники работающие в УК 'Урал-Сити' вежливый, отзывчивы, сразу решают волнующие вопросы нас-жителей! Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв. Будем всегда рады помочь.
Дарья Булаева
Протекала кровля. На звонок ответили сразу, заявку приняли, в этот же день приехали все делать. В дальнейшем посмотрим не будет ли протекать.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв . Всегда рады помочь.
Елена
Ужасная контора, бегите от них подальше.
Анастасия А
Каждый раз когда звонишь в УК всегда одно и тоже!Эта суперхамская женщина,которая отвечает на звонки постоянно на грани нервного срыва,спокойно говорить не умеет,всегда отвечает очень грубо!
Дмитрий Козлов
Адекватные сотрудники, вежливо отвечают, быстро реагируют. Реально поддерживают в чистоте двор, ремонтируют входные группы, поменяли окна в подъездах, повесили спам-ящики, доски объявлений. Мне нравится.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Л
Ликуша
"Спасибо" жильцам, что выбрали эту компанию! Два месяца нет нормальной горячей воды! Пропускать воду по полчаса, чтобы тепленькая пошла - это просто изевательство в декабре месяце. На звонки отвечают. Но результата ноль. Хорошо что квитанции раздельные, водоканал свои деньги получит, а вот компания вряд ли... По работе и награда...
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, просим указать адрес. Слесарь проверит и постарается устранить причину. Приносим наши и…
Vetlana Vaulina
Невозможно дозвониться в компанию, стоит автоответчик. С мая 2024 г выключили полотенцесушитель в ванной комнате. Всё лето и осень так и не включили его. Сырость и грибок на стенах образовался. Когда включат полотенцесушитель, непонятно!?
Евгений Михайлов
Сгнила труба пытались дозвониться до аварийной службы сказали что наш адрес не обслуживают но в подъезде их номер. Как вообще у вас работают персонал?
Не указан адрес.
Анастасия Кудинова
Бурденюка 6 , 2 недели люди без горячей воды!!! Вы когда начнете работать ?
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В вашем доме полностью вышел из строя бойлер, по закону собственник имущества обязан пр…
Марина Злочевская
За 5 лет управляющая компания не сделала НИЧЕГо в доме! То у них коронавирус, то дожди, то еще что-то. Присылают смету на неимоверные суммы, а количество выполненных работ равно нулю!Отвратительное отношение, зато платежи по квитанциям, будьте добры, сделайте вовремя.! Не связывайтесь с ними вообще, одти отмазки. Директор УК вообще не идет на диалог!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Складывается впечатление, что вы не с нашего жилого фонда. Суть вашего отзыва не совсем понятна. Во…
Михаил Травников
Как по мне, компания достаточно хорошая, по сравнению с другими. Надеюсь на дальнейшее хорошее отношение к владельцам многоквартирных домов🥰
Александр Петров
Самая отвратительная УК!!! Лопнула труба полотенцесушителя,оставил заявку на сварку, жду 3 недели ни ответа ни привета, постоянно придумывают отговорки (то сварка занята,ждите, то ждите когда отключат воду тогда и заварим, то сварщика нет) сами не перезванивают, хотя обещают перезвонить. Абсолютно безответственный персонал! Видимо хотят оплатить ремонт всем 3 этажам когда трубу прорвет капитально
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стече…
ВВ
Василий Вульф
Хорошая УК и адекватные сотрудники. Все вопросы решаются оперативно и качественно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Анна Берлет
Современная хорошая компания. Хорошая управляющая компания, которая идет в ногу со временем. ... Хорошая УК, может реализовывать проекты по развитию двора. Хочу от всей души поблагодарить управляющую компанию.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Александр Степанов
Блогодорю компанию за быстроту выполненных работ
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
Ольга Лебедева
Оставляла заявку на очистку проезда от коллеиности во дворе. Приехала техника на следующий день. Отличная работа, спасибо!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв.
Екатерина Стопчак
У нас в квартире, по ул. Молодогвардейцев 60А, отключился свет. Позвонила в Урал-Сити, ответили сразу же, очень доброжелательно. Электрик Игорь приехал в течении часа. Не знаю, что он сделал (да, мне это и не важно), главное, что мы со светом!!! Огромное спасибо всем сотрудникам Урал-Сити и за чистую от снега дорогу и площадки перед подъездами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Екатерина
Спасибо за оперативное решение проблемы!!! Дополнительно хочу поблагодарить за своевременную чистку двора трактором, в такую снежную зиму в нашем дворе проезды не завалены, как во многих других домах.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ва…
Венера
Хотелось сказать огромное спасибо, за столь быструю реакцию по висящему снегу над помещением.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
ЮТ
Юлия Т
Позвонила в расчетный отдел, решили вопрос по телефону, никуда не отправили. Спасибо большое.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную обратную связь.
Елена М
Спасибо большое за оперативность! Очень быстро восстановили плитку в подъезде.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и за ваш положительный отзыв о нашей компании
Самая худшая УК в моей жизни!!! Никогда не дозвониться. У нас в унитазе всплывает соседское «дерьмо», уж извините, но как есть. Пришли в эту богадельню, нам оформили вызов сантехника. «Мастер-фломастер» был только с одним инструментом-своим телефоном, по которому начал мило болтать в моей квартире за место того, чтобы выполнять свою работу. Толком ничего не посмотрел, но уверено заявил, что это мы виновники засора)) В УК нам сказали, что если вина наша, то стоимость будет 1200. На следующий день этот повелитель сантехнических приблуд заявил, что цена почти 2000. Спрашивал, есть ли у нас трос для того, чтобы прочистить унитаз. Ало!!! Мы вызвали Вас для того, чтобы Вы решили эту проблему, и взяли все необходимые приспособления с собой!!! В итоге почистил унитаз нашим же вантузом и ушел🙃 А уборщицы где? У нас в подъезде кто-то сходил «по-большому» и уже МЕСЯЦ ЭТА КАРТИНА МАСЛОМ РАДУЕТ ГЛАЗ!!! Оно уже всё ссохлось за это время. Спрашивается, а почему я каждый месяц плачу вашей шарашкиной конторе за кап.ремонт??? Вы куда мои деньги деваете? Меня настолько задолбало настолько ваше халатное отношение к своей работе, что единственный выход-писать на вас в Роспотребнадзор. Либо же, навести работникам вашей УК порчу на понос(шутка) ((нет, не шутка)) Прикрепляю фотографии наших ситуаций. И надеюсь, что Вашим работникам будет ЭТО снится каждую ночь!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
Татьяна Баранович
Быстро и чисто убрали двор, спасибо. После такого снегопада 26.12.2023.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы оценили наш труд. Спасибо большое.
Мария Бойда
Спасибо за новогодний праздник для детей. Все были довольны, ещё и подарки дарили.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
A
Alaska
Была в управляющей компании, на приеме у Ильи Александровича. К проблеме подошёл ответственно, вопрос решился крайне быстро. Огромное спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады помочь.