Удачная техника
3.6
3.6
МИ
Максим Ищенко
Я недавно посетил магазин инструментов и остался очень доволен. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором. Мне помогли определиться с выбором инструментов, рассказали об их особенностях и преимуществах. Также предложили несколько вариантов по цене и качеству. Магазин предлагает широкий ассортимент инструментов от разных производителей. Есть как бюджетные варианты, так и более дорогие профессиональные модели. Также есть инструменты для разных видов работ — от строительства до ремонта. Цены в магазине оказались вполне доступными, особенно если учесть качество предлагаемых инструментов. Я смог найти подходящие инструменты для своих нужд, не переплачивая за бренд. В целом, я остался очень доволен своим опытом в этом магазине. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные инструменты по разумной цене.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы старались. Ассортимент расширяется регулярно. Ждем вас снова к нам в гости.
ИП
Илья Попов
Хороший магазин, довольно много всего в наличии. Брал бензопилу, продавец помог выбрать оптимальный вариант.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады работать для вас!
Тимур Шаимов
Купил снегоуборщик. Консультант всё подробно объяснил, помог с выбором. Ассортимент в магазине прекрасный! Ещё вернусь за генератором!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ТВ
Татьяна Варламова
Надо было срочно купить мотоблок. Купила по рекомендации продавца. Собрали, заказали доставку. Через два часа вспахала огород. Машина - зверь. Продавцам- консультантам, которые меня обслуживали, огромное человеческое спасибо! Жаль, что фото не догадалась сделать.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Акименко
Приехал 5.01.2024 в 18.50 на Энгельса 69, а там никого, хотя в 2гисе написано что работает до 19.00. Что-то случилось?
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. В праздничные дни график работы магазина был изменен, на сайте ранее размещалась информация.
Марина Шварц
Купила электрический триммер, сломался на второй день. Экспертиза показала, что сломался элемент, который не входит в гарантию. И даже то, что не прошло 2 недели, никак не повлияло, деньги не вернули, обменять не согласились. Написала в Роспотребнадзор. Пусть ждут проверку. До этого у них же покупали мотоблок, бензиновый триммер, все работает несколько лет.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситу…
Сергей Сергей
Молодой человек не компетентен в простейшем вопросе, не мог помочь выбрать колесо на содовую тачку. Позор!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчен…
Владимир Шмигалев
Сервисный центр - не дозвониться. Офис - то-же трубку не берут.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуй Владимир. Попробуйте перезвонить в рабочее время. К сожалению у нас нет круглосуточного р…
Константин Иванов
Приобретал у них снегоуборщик Чемпион. Никогда, слышите никогда не покупайте у них какой либо техники. Снегоуборщик проработал половину сезона. По гарантии абсолютно не хотят сотрудничать. Переводят стрелки друг на друга, да еще и хамят по телефону. Обходите стороной эту организацию.
Виталий Исмагилов
Хороший магазин, и отличный персонал всë покажут и расскажут. И пожалуйста самые низкие цены)
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в своих магазинах.
© в л а д и м и р ® в
Ужасное отношение, никак не заинтересованы помочь или продать. Хотел купить запчасти, все только по каталогу и по схемам каким то, ппц полный.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас предоставить подтверждающие документы и указать номер заказа или заявки с датой обращения.
Вася Пупкин
До магазина не дозвониться, Энгельса 69, ни на один номер нет ответа. Спустя около получаса звонков по номерам, дозвонился до сервисного отдела, которые переключили на менеджера по продажам, но им видимо не до звонков, я ожидал на линии 5 минут, но ответа не последовало, очень жаль что у Вас такие сотрудники. В ваш магазин больше не пойду. Буду искать интересующий мне товар у Ваших конкурентов!!! По обслуживанию клиента в магазинах удачной техники, напишу так как есть, во всех Ваших магазинах за менеджерами приходится бегать самому, искать их, вытягивать "клещами" информацию о товаре. На Вашем сайте не полное описание характеристик о товаре, почему то самые главные характеристики не пишут, приходится приезжать в магазин и вытягивать "клещами" информацию из менеджеров(((.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Василий Пупкин. Просим вас предоставить номер и дату заказа в ответ на это сообщение. К…
Дмитрий Прошкин
Заказывали у компании “Удачная техника” сварочное оборудование для завода. Вышло дешевле, чем рассчитывали. Менеджеры помогли подобрать оборудование, проконсультировали по новым моделям. Быстро доставили заказ, буквально через пару дней. Все понравилось, еще бы доставка бесплатная была.
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Степан Кириллов
Заказывал в воскресенье, 15.09.19 через сайт лобзик bosch gst 90e и два набора пилок (заказ 3784) . Получил окошко с сообщением, что с Вами свяжутся в будние дни для уточнения заказа. Вечером перед закрытием удалось добраться до магазина на артиллирийской. Менеджер в зале сказал, что остался только один лобзик данной модели и он находится на Энгельса. На следующий день перезвонил сотрудник компании и представился Эдуардом. Заказ я подтвердил и уточнил место получения, как оказалось это был магазин на Энгельса. Добрался до него вечером, в торговом зале меня встретил менеджер компании (пусть будет 1). 1 подсказал мне где висят уровни и пилки для лобзика, мы выбрали и отнесли дополнительные позиции на кассу. После чего я сообщил про интернет заказ, на что получил ответ от сотрудника: " Интернет заказы выдают только на артиллирийской". Он еще уточнил у второго сотрудника (2) этот вопрос и получил подтверждение от него, после чего предложил купить в обход онлайн заказа. Разница в 800 рублей, десять процентов меня не устраивала. На что получил рекомендацию позвонить Эдуарду, чтобы он переоформил заказ на Энгельса. Дозвонился, объяснил ситуацию. Вообще какого я должен это делать? Эдуард сказал, что сейчас все сделает. Значит заказы все равно где выдавать. Начали оформлять, не могли найти коробку, хотя я им ясно сказал, что должен быть кейс. 1 принес картонную коробку от 850-го, мол будет вам упаковка и смотрите есть пилочка. "Какая радость". Я начал настаивать на своем, производитель четко указал комплектацию кейс(который может быть в коробке, у меня так было с ограниченной серией перфоратора), ряд защитных и фиксирующих колпачков и пилочка. Сотрудники уже втроем просмотрели весь магазин, но не нашли. После чего поделились мнением при своем клиенте мол кейс отдали с 850 лобзиком. Так же пытались провести под этот заказ еще один некомплект. Набор пилок bosch включает 5 пилок по металлу, подсовывали упаковку с 4, одна "где-то потерялась". Мне до этого какое дело?
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Степан. От лица компании приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудо…
Игорь Белоглазов
Самый известный мне магазин , Инструмента , сервис отличный , выбор профессиональной техники большой ! Ценники допустимые , гарантии , что не мало важно ! Скидки по картам !! У меня уже 10%, чему я оч рад 😀
Виталий
Магазин небольшой, но удобный. Быстро по пути взять что-нибудь из расходников или инструмента, не нужно ехать далеко. Удобно.