Госпитали
3.3
ГБУЗ Челябинский областной клинический терапевтический госпиталь для ветеранов войн
В здании
3.3
ЕВ
Елена Владимировна
Телефоны не соотвевуют заявоеным:2100233-горячая линия. 2100253-теперь сидит психолог. Хотела записаться платно к офтальмологу. Так и НЕ смогла. В регистратуре замят и перенаправлют.И 2022голу было тоже самое!!!
МЮ
Марат Юсупов
Две недели проходил обследование и лечение в первой терапии,хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения в частности доктору Анне Сергеевне и медицинской сестре Наталье Григорьевне,также кабинету 76 в лице Татьяны Дмитриевной,физкабинету:Нурие Абдулловне и Тамаре Васильевной.Спасибо за тёплое отношение и за профессионализм в вашей не лёгкой работе.
Прохожу обследование и лечение в первом терапевтическом отделении, очень вежливый персонал, добрый и отзывчивый. Особое спасибо Наталье Григорьевне и Анне Сергеевне. Ещё хочу отметить душевную Татьяну Дмитриевну с 76 кабинета. СПАСИБО ВСЕМ!!!! Палата 323 Сухоруков Николай
ИА
Ирина Авдюкова
Впервые проходила обследование в неврологическом отделении на 2 этаже, как мама мобилизованного. Очень все понравилось. Врачи вежливые, знающие свое дело. Особую благодарность хочу выразить Долженко Никифору Николаевичу. Он мне очень помог. Желаю ему успехов в непростом деле.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку работы медицинского коллектива госпиталя…
ЯЗ
Яна Зорина
В такие заведения лучше не попадать, да! Ноо, пути Господа неисповедимы, так говорят. И я оказалась тут! Какой тут мед. персонал!!!♡ Они все настолько душевные, добрые, понимающие, тёплые внимательные, отношение, как мамы к ребёнку! Не везде такое встретишь! СПАСИБО ВАМ!!!♡
ак
алексей кузьмин
Очень нравится все, и отношение врачей хорошее, очередей нету, все четко.
Станислав Бородин
Отзыв о самом позорном: в госпитале Ветеранов боевых действий в поликлинике в туалете нет ни туалетной бумаги, ни стульчака, ни поручня. Как пожилые Ветераны должны обходиться когда приспичит и уж тем более после?…..
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами, посещая нашу поликлинику. На первом э…
АЖ
Анна Желеднова
Хочу выразить благодарность врачам, у каторый я была на реабилитации. Особая благодарность Давлетову Умарбеку Сапаевичу, за внимательность.
VI LE
Благодарю врачей и персонал за их труд: огромное спасибо Ивану Константиновичу Сидоренко за участие и помощь в послеоперационный период, привозили маму после тяжелой операции, Вы все нам разъяснили, пояснили и даже показали, дали четкие рекомендации, посоветовали поддерживающие мероприятия. Иван Константинович -милейший человек, профессионал своего дела! Мой дед тоже был военным хирургом, я знаю какие это Люди! Спасибо Вам🙏! Хочу отметить в регистратуре Валентину Михайловну, благодарим Вас за все нужные практические советы, да и все администраторы в регистратуре стараются помочь, работка та ещё у них, но всегда «ровно», расскажут и подскажут даже когда сильно заняты. Спасибо за помощь перед госпитализацией терапевтам Л.Г Ежиковой и М.Р Ахметшиной, и девушке Тамаре из кабинета 19. Очень приятные сотрудники и только приятные впечатления. Благодарим всех за Ваш труд🙏 всех благ! Предложение - материальное поощрение в виде премии к новому году, хотя бы тысяч по 10 000! Справедливо, заслуженно❤️👍
Сг
Сергей гедзь
Приём больных производится с 8:00. Терапевт позвал на приём 1.10.24 придя на приём узнал что он в отпуске, отправили к другому терапевту он закрыл передо мной дверь сказал что пошёл на оперативку, сказал как минимум полчаса его не будет. И это не первый случай когда у тебя талон на 8-10 а врач приходит только без двадцати девять.
SERG BAUER
Меня всё устраивает. Странными кажутся некоторые комментарии тут ниже. Зимнее фото - 2015 года. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел Маренин
Прекрасный госпиталь. Прохожу реабилитацию во второй терапии. Отзывчивые врачи и медсестры, а так же весь персонал.Прекрасные физиотерапевты , лазерное лечение и озон терапия Всё устраивает.
Екатерина Бажанова (Халикова)
Спасибо Королёвой В.В.
Светлана Матвиенко
Безобразная работа рентген кабинета 32/1. Прибыли 16.05 в 9:00 и попали на рентген 11:45, 3 сотрудниц принимают карты, складывают их в порядке поступления пациентов, потом перемешивают карты в хаотичном порядке, и вызывают тех, кто пришел позднее, вперед тех, кто пришел ранее, на ходу придумывают правила приема пациентов, сначала принимали всех, потом пациентов поликлиники чередуя с пациентами из общей очереди, и как вишенка на торте, перед обедом заявили, что вашей карты нет, как нет, мы лично передали карту вам в руки, а оказывается, ее уже передали в регистратуру и пациента в принципе не собирались вызывать! Бардак одним слово, некомпетентность сотрудников, сорванный прием у врача!
Александр Малышев
Госпиталь на уровне, честно говоря ожидал худшего, так как во многих больницах сплошная печаль(, но в этом госпитале оборудование на уровне, палаты супер, телевизор на стене, матрасы хорошие, всегда свежее белье, уборка, персонал супер, вежливые, тактичные, профессионалы, отдельное спасибо зав отделением Ольге Анатольевне, мед сестрам Эле и Але , девчонки спасибо вам огромное за заботу и лечение!
Anna Ivanova
Хочу оставить жалобу на вашего кассира, которая заявила, что у нее отчеты и справки она не делает для возврата налога. После оказания платной услуги в 21 году дали только чек, с этим чеком я пришла в кассу, чтобы сделать справку. Сначала она меня отфутболила на 30 минут, занята бедняжка. Рабочий день. Потом минут 20 она не могла выписать справку , путая инициалы, подгоняя чтобы подписала:»быстрее подписывайте» , хотя была ошибка на ошибке, теперь жду когда поставят печать на договоре, договор в прошлом году не сделали, типо придете в 22 и сделаем. Вы как с людьми, товарищи обслуживаете????
Людмила Аверина
Нахожусь в госпитале на лечение, медперсонал великолепный , обследование проводится все быстро и на хорошем уровне. А вот бытовые условия желают быть лучшего. Столовая на грани фантастики- алюминиевые ложки, чайники прошли Великую отечественную войну, тарелки все надколотые, со стола не вытерают, кружки грязные, соль стоит на столах в баночках из под использованных лекарств. Расписание меню меняеться раз в два дня, в нем не указан полдник. А требуют приходить в 16 ч на него, не пришел в ужин не оставляется. Официантки савпин пытаются показать. А лечащие люди помогают убирать посуду и это разрешается, проидена специальная медкомиссия для допуска к тарелкам посетителей-неизвестно .? Поведение очень наглое , не соблюдается диета, каши сладкие , не сладкие кому попало ставят, устаешь делать замечание официанкам. Получается вся работа врачей на смарку. Год назад с этим вопросом обращалась к начальнику госпиталя, тут не Москва виновата , а сами работники , это работа на местах. Ответ был ни кто не идёт работать? Надо работать над этим вопросом. Такую великолепную работу врачей, перепотрить столовой. На этажах чистота и порядок все идеально.
Алекс Про
Госпиталь ветеранам боевых действий
Мария Скобелкина
А я пишу отзыв находясь, так сказать, по ту сторону баррикад. Проходила здесь преддипломную практику в 2017 году (пит кардиологии, привет), когда училась в медколледже. Неудивительно, что из наших сюда никто не пошел, потому что отношение даже к своим будущим коллегам просто СВИНСКОЕ, начиная от медсестер, заканчивая главной сестрой. Сестры получают там копейки и, видимо, они хотят чтобы и остальные сидели и страдали на такую же мизерную зп, говоря студентам, мол, вы ничерта не умеете, вам только за 12 тысяч работать (вечные фразы, что "мы в медицине за бесплатно работали сутками подряд и вы работайте"), их берет зависть, что кто-то даже после колледжа может нормально зарабатывать. Согнали как-то всех на субботник, заведующая отделением все приговаривала, что "уборка и свежий воздух сплачивают коллектив". Ну-ну.. С главной сестрой у меня приключилась отдельная история, человек просто повел себя отвратительно, довел до истерики, назвал обманщицей: получала параллельно с учебой дополнительный сертификат (на что она ответила, что это невозможно и я вру и просто хочу уйти раньше) и просила отпустить на час пораньше, чтобы бумаги подписать, готова была отработать, но меня даже слушать не стали, сказали "иди практикуйся, ещё время рабочее". Очень забавно было потом наблюдать улыбочку на лице этого человека, когда под конец практики зазывала к себе работать. Очень показательной была история, когда нас, студенток отделения, при обходе начмеда в первый раз просили спрятаться где-нибудь, чтоб нас не увидели, а во второй раз наоборот выстроили в шеренгу и заставили дружно поприветствовать начмеда, как барина (ощущение сложилось, будто тут не люди, а холопы какие-то). Если вы так и будете дальше относиться к студентам, то к вам никто и никогда не придет работать, и правильно сделают, потому что отношение должно быть человеческое. К пациентам, кстати, примерно так же относились.
Владислав Роденко
Комментарий: 08.02.22 года, был помещён в Госпиталь ветеранов войн, расположенный г. Челябинск, Медгородок, 8. 07.02.22 года сдал ПЦР 08.02.22 года в 03:11 на сайт госуслуги пришёл ответ отрицательно. 08.02.22 года прибыл в Госпиталь для диспансеризации и был помещён в первую терапию, палата 324. 11.02.22 года у меня поднялась температура до 38,5, о чем я незамедлительно сообщил дежурной медсестре. Приблизительно через 3 часа ко мне в палату пришёл дежурный врач Панов, и после необходимого осмотра он сообщил, что у меня в палате лежит пациент с диагнозом ковид. Можно сделать вывод: как допускают пациентов в диспансер - непонятно. Результаты ПЦР никто не отслеживает перед диспансеризацией. 11.02.22 г. 14.02.22 года больного что лежал в палате выписали и отправили домой с подтверждённым диагнозом ковид лечится. Мне сделали повторный ПЦР на вопрос а что со старым что сдавал 11.02 пояснить не смогли.
ДГ
Денис Габа
Одно из лучших медучреждений в моей жизни .
Nablyudatel Nablyudatel
Который год наблюдаю ситуацию, когда госпиталь ветеранов войн становится госпиталем "ветеранов" Ташкентского, запечного и платного фронтов. Прохождение ФОГК - помесь квеста с маразмом: чтобы пройти ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ флюорографию надо запись от терапевта, при этом талончиков к терапевту НЕТ! Получить стоматологическую помощь - нереально, зато сюда хватает мутных молодых людей, непонятно где воевавших (не иначе с пивом в подворотне). Госпитализация для меня с впервые выявленным сахарным диабетом - недостижимая мечта. Стационар для двух категорий: 1) ветераны Ташкентского и запечного фронтов ВОВ, 2) Священный короновирус. Слава богу, средний медперсонал попадается весьма дружелюбный. З.Ы. При Альтмане такого мракобесия не было.
Кому надо тот знает
Сегодня 12.10.21 обратилась за помощью с острой головной болью к терапевту Панфиловой, на что мне эта старая бабушка лет 70ти сказала : иди в травмпункт я не травматолог это не ко мне, я не невролог и вообще зачем ты сюда пришла если сама знаешь куда тебе надо?, я говорю вы же врач вроде бы поэтому меня к вам и направили. Это что за отношение такое к ветеранам ВБДЧ?, почему старая бабуля сидит на приёме, которая ни чем помочь не может а только футболит туда сюда? Вы её откуда взяли такую беспомощную? Пусть идёт на пенсию и сидит дома носки вяжет. Спросила про привививку, ставим, но только после того как вы выздоровите, сейчас нельзя. Тогда дайте справку что пока нельзя ставить прививку, ответ полного хамла : ты за этим сюда пришла за справкой что тебе нельзя? Я пришла за помощью, которую вы отказались мне помочь. Не врач а садистка старая бездушная.
Olga Radionova
Никогда, никогда не доверяйте своих близких этому госпиталю. В последствии их «симптоматического лечения» отца не стало.
Ринат Юсупов
Госпиталь для ветеранов НО нет доступа для колясочников, вокруг госпиталя на коляске только по проезжей части, на пешеходную дорожку доступа нет. Вход в поликлинику это что то сделали подьемник за углом далее проезд для смертников если без помощи посторонних. Сан узла для колясочников нет. Работники золотые люди, им отдельное спасибо. С другой стороны здания есть пандус в хорошем состоянии и на этом доступная среда закончилась, в здании нет санузлов для колясочников, нет душевых с доступом. Про обследование и лечение промолчу, так со слов самих медиков скажу ВСЁ урезанно, ((( Персоналу здоровья! P.S. на дворе 21 век а WI-FI нет, вентиляторов в палатах нет. Ветераны этого не заслужили.
В🌸
Виктория 🌸
Врач Роботько работает с 8:00 до 16:00. Но на работу приходит в 8:22. Особенности работы? Опаздывать.
Дмитрий Комин
Огромное спасибо врачам и персоналу.Всем вам и вашим семьям крепкого здоровья, душевного покоя!
ВФ
Виталий Фатихов
Приняли мать с двухсторонний пневмонии... В 3 часа ночи, сразу спустился врачь и мед персонал. Спасибо вам наши герои.
AM
Alexandr Makarevich
Врачи и отношение просто великолепны
Артем Серых
Спасибо большое всему персоналу больницы,за трепетное отношение к больным, за чистую палату(уборку делают 3 раза в день).Всегда улыбчивые мед. сестры. В такой непростой момент находят в себе силы быть добрыми и ВЕСЕЛЫМИ.ВЫ НАШИ ГЕРОИ.
Ильдар Хабибуллин
Сегодня мне отказали даже поставить в очередь на госпитализацию. Невролог в 22 кабинете предложила:больничный и амбулаторное лечение. Вот так вот госпиталь для ветеранов превращается в коммерческое для платных.А когда-то могли аж два раза в год подлечить свое здоровье. Куда смотрят ветеранские общества умеют только взносы соберать
Евгений Власов
Было у меня заражение глубокого пореза на руке, записаться не смог, требовался срочный прием к врачу запись была на на две недели не раньше, сегодня попытался записаться к стоматологу запись на месяц вперёд закончена потом врач уходит в отпуск,. Стоматолог на всех 1 Хирург на всех 1 там вообще на всех один врач это чтобы самих себя лечить похоже
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Для решения данного вопроса, необходимо обратиться к заместителю начальника госпи…
Диссидент Куеф
Отказали в лечении ветерану боевых действий в связи с тем что является действующим военнослужащим, в это же время в стоматологической поликлинике военного госпиталя отказали принимать в связи с тем что он проходит службу в другом регионе. Принимать соглашаются только с острой болью. Вот Вам и социальные гарантии для военнослужащих и ветеранов БД.
Сергей Цыганов
Хорошие специалисты, отзывчивый персонал.
Владимир Камалов
При первом посещении впечатление о госпитале-просто супер!И бахилы выдают,и вместо медкарты заводят целый журнал,и медперсонал с шевронами на рукавах.Но-это только на первый взгляд.Готовьтесь,вас также запросто могут ПОСЛАТЬ ВОН...Впрочем все по порядку:с сентября по декабрь пытался трижды попасть к аллергологу.Не судьба-врач то учится,то в командировке,то болеет.Решил,пока нет эпидемии гриппа взять направление из госпиталя в любое другое медучреждение к любому другому менее занятому аллергологу.Созвонился с администрацией и был приглашен на дату последнего отмененного приема аллерголога-14. 12. 17 г . к зам.главврача в 21 каб. для получения направления.Все бы хорошо,но мне по заболеванию требуются таблетки и до визита в 21 каб. меня направили в 6 каб для подписи рецепта.В кабинет не впустили,просто молча чья то рука забрала документы.Остался ждать в коридоре.И вдруг из дверей кабинета появляется медсестра и с презрением шипит:"вы тот самый?!Не успели прикрепиться."Я представился и попросил сделать тоже самое собеседницу,а заодно пригласить ее руководителя.Медсестра представилась Белозеровой И.В.,а вот врача оказалось звать и не нужно-она сама возникла в дверях и поддержав свою коллегу процедила барским голосом ПОШЕЛ ВОН!Поднимаюсь в 21 каб.обрисовываю ситуацию.Ближе полудню следующего дня т. е. 15. 12.17 г. получаю звонок от аллерголога с извинениями, это мол "редкий случай в ее практике".Прекрасно.И даже принять готовы теперь меня в неурочный день.Замечательно.Только вот вопрос остается открытым-кто должен ПОЙТИ ВОН из госпиталя:навечно прикрепленные к своим стульям врачи и медсестры,готовые каждую минуту плюнуть вам в душу или пациенты,которым и так досталось в жизни раз имеют данное государством право на лечение в госпитале.Предлагаю:провести в госпитале анонимный опрос пациентов и по его результатам провести аттестацию.Рекомендую всем посетителям данного госпиталя вспомнить формулу столетней давности-1917 года: МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ НЕ МЫ!И требовать выхода ВОН из госпиталя персонала унижающего человеческого достоинство пациентов!
Константин Трейдер
Невролог Панарина супер вылечила и все все быстро сделала! У меня было ЗЧМТ! Спасибо всем работникам! Вы лучшие! Все приветливые ! Профессионалы своего дела!
snvolchkov
Невролог Панарина- не только плохой врач, но и психически неуравновешенный человек. Совершенно не может выслушать пациента. Определяет степень заболевания даже не проведя осмотра! Посылает на никому ненужные виды диагностики, тем более что они ещё и мало информативные, но достаточно вредные для организма! Способна своим поведением нанести пациенту психическую травму, вплоть до ГИПЕРТОНИЧЕСКОГО КРИЗА! При этом она считает себя НЕПОГРЕШИМОЙ, а руководство поликлиники только защищает честь мундира!
ktqntyfyn-86
Пациент Музыкин: Бессердечная, бесчувственная и бестолковая зав. участковой терапевтической службой поликлиники госпиталя Чиняева и бестолковая с профессиональной точки зрения терапевт поликлиники Чернышова(вроде бы).