Супер огородник
Магазин
3.1
3.1
Violetta Sorokina
Ужасный магазин! Никогда не ходите! Пришла купить лимон, втюхивали самый дорого хотя надо было обычный. В итоге купила за 1500!!!!! Приношу домой, простоял 4 дня и опали все листья. Еще через пару дней появился клещ на листьях!!!! Чем бы я его не обрабатывала он не уходил, так еще и заразил другие растения. Лимон в итоге умер. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ!
НМ
Наталья Мохова
Отвратительно! Порченый товар, обман и хамство! Купили на посадку лук севок в сетке. Когда открыли на даче оказалось, что он гнилой и заплесневелый. Товар обратно не принимают, деньги не возвращают. Мы Просили вернуть деньги частично.После долгих споров с двумя продавцами и переговоров по телефону с третьим возможно хозяйкой поняли, что лучше уйти и не спорить. И деньги уже никакие не нужны после такого отношения.
Анастасия
Очень приятные консультанты-продавцы! Купила семена плюмерии (кст, единственный магазин где нашла), и ушла с хорошим настроением! Спасибо 🍅
LA
Liliya Art
Огромное спасибо продавцам! Всё объяснят, подскажут, посоветуют, если нужно. Терпеливо отвечают на все вопросы. Всегда приветливы, улыбчивы. Ассортимент хороший, цены не высоки.
Надежда Репель
Хороший магазин, есть все для садоводов, да тесновато, но очень внимательные продавцы, всегда все подскажут и проконсультируют. Всегда хожу сюда с удовольствием уже много ,много лет. Спасибо.
Оксана Машлакова
Мне очень нравится магазин. Магазин профессиональный. Сотрудники суперкомпетентные. Столько всяких полезностей рассказали и посоветовали мне приобрести. Я считаю что это очень круто, когда есть такой хороший ассортимент (хоть и в небольшом помещении) и такая грамотная консультация. Мне хочется приобрести все больше и больше семян после ваших консультации ))). Коллектив стабильный и мы садоводы привыкаем и доверяем девочкам. Наташа, Аня, Надя, Света спасибо вам большое!
ОМ
Оксана Меньшова
магзин рядом с домом , за это звезда что удобно. внутри мало места непродохнуть! отношение к тебе раз на раз зависит от того кто тебя встречает бывает с улыбкой помогают и землю выносят бывает покупала семена землю пожелали ччтоб росло,цвело и пахло! Приятнобыла удивлена . Не знаю имя женщины хотелось ббыпередать благодарностьстояла на кассе приветливаябыстрый расчёт
НБ
Наталья Барьянова
Сплошной обман, продавцы не компитенты! Не с первого раза сделала этот вывод! Сегодня в очередной раз убедилась. Они даже удобрения незнают. До этого просила помидоры д Низкорослые, пришла без очков, получается что пересонал незнает даже детерминантве и индетерминантные томаты. Мне пропихнули высокорослые томаты. Не советую, такой слу ай каждый раз ( разочарование после похода сюда) . И очень неприятно, что пнрсонал при параллельно с тобой разговаривпет по тел по личным делам, оюсужлая бурно личную се ейную жизнб. И это неммотря на то, что их там всегда 2-3 чел, другие неподойдут, если этот семейными делами занят! Удобное место у вас, но меняйте продавцов, иначе все покупатели уйдут.
Михаил !
Обманывают, втюхивают что подороже, по итогу совсем не то что нужно. Если не знаете конкретно что вам нужно то Жилине то место где вам подскажут
ЧО
Честный Отзыв
Зашли, начали объяснять, что надо, не дослушав до конца начали тыкать где искать
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какого числа и примерно во сколько Вы были в магазине, как выгляд…
Анастасия Медведева
Корректирую свой отзыв, магазин отличный, но приветливые не навязчивые продавцы, стали на столько навязчивыми, что заходить в магазин не хочется. Цены как везде. Пенсионерам есть есть скидка (на какой точно ассортимент не помню). В сезон очень много рассады цветов.
МГ
Мария Гаряева
Хороший магазин,нормальные цены,продавцы приветливые,для такого ассортимента маловато площади
Olga Zhelnina
Добрый день! Не знаю, а я наоборот довольна продавцами, особенно Машей ( светленькая с короткой стрижкой, молодая). Очень приветливая, культурная, всегда готова поделиться своими садово-огородными знаниями. С ней всегда можно посоветоваться на любую садовую тему, все подскажет, все расскажет))) Так что вам просто не повезло в тот день, наверное. О других продавцах тоже не могу ничего плохого сказать, всегда вежливы) Ассортимент магазина хороший)
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за такие тёплые слова, рады будем увидеть Вас снова!)
vavarya
Хороший ассортимент, но совсем не понравилось отношение продавцов. Зашла - ни здрасте, сидят с унылыми лицами, беседуют друг с другом, посмотрели на меня как на пыль:) спросила, есть ли вермикулит? Мне с такой же печатью уныния на лице указали в угол - там посмотрите, должен быть, если остался - и опять увлеклись беседой. На мой вопрос, какой грунт у вас можно купить для цикламенов на меня вообще отмахнулись - мы не знаем. Ушла так же, на моё "до свидания" никто не ответил. Девочки, я все-таки клиент, хочу больше внимания. Спасибо конечно за вермикулит, но желания возвращаться в ваш магазин нет.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить какие именно сотрудники магазина отказались Вам помочь и не проконсульт…