Семена и посадочный материал
Андрей Казанцев
Отличный магазин. Большой ассортимент. Компетентные, вежливые продавцы.Приятные цены.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
Елена
Большой выбор, компетентные сотрудники, которые всегда помогут сделать выбор, посоветуют. Удобное расположен.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
МЕ
Максим Еникеев
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Еремеева
Громадный выбор всего, следовательно и народу тьма(((
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Klava Korovenkova
Хороший магазин)) частенько захожу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Кузнецова
Отличный магазинчик цены радуют). Ассортимент хороший. Обслуживание быстрое.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЛФ
Лариса Федоренко
Добрый день! Приехали в магазин с мужем за саженцем пиона. По телефону заказали, сказали в порядке живой очереди, стояли полчаса, продавцы- три пенсионерки злющие хамки, что есть на витрине - не продается, пробить не могут, по 10 раз говоришь что надо, селитра из пакета сыпется, говоришь- не слышат, стояли и слушали как хамят покупателям" я на склад больше не пойду, Оборзели", мне посоветовали ваш магазин,. Я больше никогда не посещу ваш магазин, не хочу общаться с хамками, старыми и необразованными, одним словом советскаЯ торговля, вы должны, спасибо сказать, что мы вам саженец оставили, а в ж... У поцеловать не надо? Никомуне советую этот отвратительный магазин, люди уважайте себя сейчас такая конкуренция магазинов при покупке семян, выбирайте вежливый персонал, и большие светлые помещения!!! Позорище ! Отстой!
ГК
Григорий Котовский
Ассортимент и цены
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Нина Иванова
Молодцы! Отличный магазин! Персонал профессионалы!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Alex L
Отличный магазин с приятными ценами и шустрыми сотрудниками!
Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады! 😊
Ольга К
Большой ассортимент, низкие цены, продавцы подсказывают. Из минусов - огромные очереди в сезон, с открытия и до закрытия магазина, я как-то стояла целый час, но это можно понять - все хотят сэкономить.
10 февраля 2024, официальный ответ
Больше спасибо! Мы обновляем весь ассортимент и пополняем новинками, еженедельно и уже в конце октяб…
Николай Ганичев
Большой выбор, нормальные цены, консультации сотрудников. Отличный магазин
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда Вам рады, приходите к нам за покупками!
Юлия Марина
Отличный магазин! Огромный выбор семян, посадочного материала и всяких мелочей для посадки. Цены самые низкие во всём городе!!! Не первый год весеннюю закупку делаю только здесь🙂 Персонал грамотный, всегда поможет с выбором, проконсультирует👍 100% рекомендую👍👍👍
Спасибо Вам, приходите к нам ещё. Всегда рады, нашим покупателям! 🌸🌸🌸
Вадим ААА
Очень не понравилось - купили товар , ВСЕГО ОДНУ позицию , не подошла , через 3 часа вернули . Очень удивило ХАМСКОЕ отношение продавца - " что у нас обменный пункт " - ёпьте , с таким отношение вообще нет желания там покупать . Постоянно очереди и такое отношение что делают ОДОЛЖЕНИЕ продажей товаров . Раньше были более приветливые продавцы .
10 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло. Надеемся, что наш огромный ассортимент, самые низкие цены в городе вернут В…
Очень терпеливые и вежливые продавцы! Стояла в очереди как раз в тот момент когда «Юлия Белова» пыталась без ребёнка пролезть без очереди за, как она выразилась, «одной сраной розой». Оскорбив продавцов и покупателей, женщина покинула магазин. Жаль таких людей, которые свою злобу и агрессию выплескивают на ни в чем неповинных окружающих людей. Желаю Вашему магазину побольше добрых и адекватных покупателей!
Наталья Бывших
Хороший магазин, цены приемлемые.
Владимир Костин
Близко к дому, низкие цены, супер качество. Уверен, что не обманут и торгуют сертифицированным товаром, а не тем что некоторые фасуют у себя дома. В торговом зале тесновато, хотелось бы иметь возможность сделать заказ онлайн.
АЕ
Артем Е
Отличный магазин. Огромный выбор и низкие цены. Замечательные продавцы. Всегда удивляюсь их терпению, учитывая контингент покупателей. А кто пишет про хамское отношение продавцов, вы посмотрите на себя со стороны.
Нина Сергеева
Отличный магазин, приезжала за семенами из Миасс а. Очень довольна ценами и качеством обслуживания. Продавцы все объясняют доходчиво, а всхожесть семян почти 100%. Разрекламировала всем своим знакомым. Побольше бы таких магазинов.
ПД
Павел Дударев
Огромный ассортимент и, что важно, низкие, демократичные цены. Приветливые и обходительные продавцы, настоящие эксперты своего дела!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас🌸
Виктория Корнилова
Да поменяйте вы уже наконец-то продавцов!!! Хамки! Если хотите, уважаемый владелец, могу записать на видео ваших сотрудников, чтобы вы поверили. Живём рядом, хотим покупать в вашем магазине, но желание из-за продавцов идти туда отпадает!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам извинения за непростой характер наших сотрудников, извините. Надеемся, чт…
Анна Соколова
Первый раз приехав в этот магазин целенаправленно, 27 февраля 2021 года, столкнулась с неприятной ситуацией. О продавцах этого магазина, сложилось самое негативное впечатление. Хамское отношение в адрес покупателя, грубость и бестактность. Ассортимент товара недостаточный, желаемого в наличии нет. Пространство неаккуратное. Цену у большинства товаров можно узнать только при покупке или отстояв в очереди, так как ценников нет или они недостоверны. Жалобной книги в уголке покупателя не оказалось. Нет номера телефона руководства, на который можно обратиться. Вновь приехать в магазин нет желания. Экономия денег не стоит потраченных нервов и времени. Никому не посоветую данный магазин.
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваше сообщение отвечаю. С продавцами м/на была проведена беседа. Я не была свидетел…
Сергей Кедрин
Большой выбор и низкие цены .