Мастер-ЖКХ
1.5
ООО Мастер-ЖКХ
1.5
Анастасия
Уже сил нет и куда писать не знаем .. Южный бульвар 2 .. Мусорные камеры не выгружают , мы задыхаемся от вони , мух , тараканов итд .....
Андрей Торжков
тухачевского 13. традиция, в пятницу отключать ГВС, слесаря отдыхают а 200 квартир без горячей воды . если не можете организовать работу слесарей, пусть директор и гл.инженер сами устраняют аварии
Невозможно дозвониться.
ИД
Иван Дмитриевич
Пиз дец,по другому не сказать.Никому не рекомендую.Лучше платить через интернет и не ходить туда,кто не верит тому удачи там посидеть.
а
а
трубку не берут, воду из подвала не откачивают, зачем нужна эта контора? счета за комуналку исправно приходят, а обслуживания ноль, чем вообще вы занимаетесь?
Хочу В отпуск
Отвратительное обслуживание, дворы не убирают, подъезды не моют, генеральной уборки в подъезде не было лет 15, постоянно отключают воду, никогда нет объявлений об отключениях, дозвониться невозможно, на письменные жалобы дают ответ о том, что всё выполнено в срок, вранье постоянно
Alexej S-Urala
Зачем брать на работу диспетчера ?! Звонил раз 5 подряд и ждал по минут 10,что я восьмой в очереди и как очередь доходила до меня,телефон сбрасывают… С таким отношением можно и без диспетчеров обойтись !Отоплеие говорят дали 1.10.24 регулировать будут 07.10.24 ,дозвониться не реально,отопления нет дома.Вагнера 66а 4под.
Елена овчинникова
Отвратительное обслуживание со стороны электрика! Прождала весь день,да еще и 2000 т. заплатила без квитанции. Обязательно напишу заявление в ...
В—
Вячеслав ————
Убогая контора. Ну в принципе снизу отзывы дают ясную картину.
Татьяна Ракова
Полнейшие игнорирование обязанностей по содержанию домов.
Юрий Белошангин
Кантора рога и копыта одним словом
ЛК
Лариса Карцаева
Уважаемое руководство, обратите внимание на работу своих сотрудников! Для чего нужна диспетчерская служба, если дозвониться по телефонам невозможно??? Информации ноль, воды горячей нет, все сроки вышли!
NA
Niko Avdonin
Для чего указывать номер телефона, если дозвониться к ним не вариант
Евгений Вековшинин
Не оповещают о выполнении работ. Отключают водоснабжение и электроснабжение без предупреждения. Дозвониться очень сложно.
МП
Максим Попов
Дозвониться так и не получилось!
Алексей Марков
9-эт. дом. Двое суток полностью отключено водоснабжение, без предупреждения, ночью с пт. на сб. Дозвониться до диспетчера получалось вполне, но по- сути, ничего не происходит. Сб, утро: "По стояку затопление, аварийное отключение. Хозяев дома нет" Через час хозяйка на месте. "Слесарь занят, ожидайте" Сб, вечер: "Нужны сварочные работы, сварочная бригада занята, по срокам ничего не могу сказать". Вс, утро: "Сварщики заняты" Вечер вс, наступает пн- воды нет уже двое суток. Никакой информации, ни подвоза воды... Безызвестность... Зачем-же существует круглосуточный тел. аварийной службы УК? Чтобы отключить? Будет-ли произведён перерасчёт, как минимум, за уже оплаченные, но непредоставленные услуги? Рядом пруд, можем всем подъездом организовать прорубь им. "Мастер-ЖКХ".
Светлана Давыдова
Не могу дозвонится,. где диспетчер? И такое не первый раз.Меры то принимайте.Много людей жалуются!!!!!
Свелана Куницына
На мою заявку быстро отреагировали, отношение работников очень понравилось: адекватные, понимающие люди. Спасибо за вашу работу!
Гульнара Закирова
Спасибо сотрудникам жэка , во время недавних дождей стала протекать кровля на верхнем этаже, позвонила, течь устранили.
Екатерина Ахрарова
Там вообще кто-нибудь работает ? Почему трубку вообще не берут ?
Дарья Исаева
Такие уроды, конечно. Подделывают подписи людей.
Евгений Алексеевич
Подъезды не убираются, постоянно грязь. Постоянно нет горячей воды. На заявки не реагируют,а платим совсем не мало!!!! Пограничная 25
Наталья Тихонова
Харлова, 15, подъезд 10, Без предупреждения!!! жильцов несколько выходных в подряд!!! отключают горячую воду.
ЮВ
Юлия Ветрова
Согласна с предыдущими отзывами, отвратительная организация! Сантехник Рома неграмотный и бестолковый, постоянно с перегаром, на устранение своих "косяков" по замене вентиля в квартире ответил - "вообще убери все вентиля в квартире, зачем они тебе нужны, ничего тогда бежать не будет." Мало того, после зафиксированного отключения в квартире стояка по причине ремонтных работ, сантехник Рома по своему желанию пошел и включил воду, соответственно квартиру затопило, испортилась мебель. В ЖЭКе никто не ответил на вопрос как так произошло. Разве это нормально? Кто будет компенсировать затраты на восстановление? Видно без суда в данном случае не обойтись.
ТС
Татьяна Семенова
Дворы не убираются, подъезды и лифты не моются. И при всем этом искренне удивляются, что жильцы жалуются на грязь. Самая плохая обслуживающая организация.
ОХ
Ольга Хи
Отстойная компашка, трубку вообще не берут! Надо отказываться
anfica72
Самая отвратительная обслуживающая организация. Во дворах не убирают, в подъездах грязь. Соотрудники сплошь хамы. До диспетчера дозвониться невозможно.
Татьяна Я
Выхвала слесаря, диспетчер сказала, что он подойдет к 11ч. Не пришел, время 12ч. При этом диспетчер искренне удивилась, что он не дошел. Я отпросилась с работы на 2ч. Нсли зальем соседей, подам в суд на управляющую компанию.
ПЛ
Полина Ложкина
Лопнула труба по стояку с горячей водой, пришёл их сотрудник с одними плоскогубцами и минут 15 стоял смотрел, как бежит кипяток, обвинив нас, что мы оставили так заявку( в заявку мы всё подробно описали). Затем должны были составить опись, мы ждали их 5 дней. Теперь не можем дождаться от них оценщика, дозвониться до них конечно же не возможно, приходишь к ним, там постоянно закрыто всё.
Светлана 🐈⬛
Невозможно дозвониться целый день!!!! Диспетчер занят, оставайтесь на линии. И весь день! Чем она там занята целый день? Аварийная служба ещё, что случись и не дозвониться. За что деньги вам платим? Шарашкина контора.
Ольга Куприкова
Невозможно дозвониться,диспетчер не подходит к телефону, звоню второй день. Безобразие
ОЗ
Оксана Золотоус
Не дозвонится, вечно нужно звонить и просить перезапуск что горячая вода что отопление. На заделку швов уже год заявка висит....
Dmitry Atanasov
не дозвониться. минут 40 пытался. воды никакой с утра , а уже 3 часа дня . обьявлений нет на подьездах . никакой инфориации и не дозвонится.
Elena Kolosova
Сегодня принесли платежки за отопление за январь 2021г. Практически вдвое больше чем за прошлый месяц. При этом тарифы не изменились. Говорят, что это по приборам учета начислено. Но как? Должно быть наоборот меньше. Опять платим за должников?! Откуда такие цифры? И зачем так жарить, что у всех окна открыты, улицу отапливаем.? Кто за это отвечает? Неужели, чтобы добиться справедливости, надо в прокуратуру заявление писать.
Tatyana Zeynalova
Улица шота руставели 30 кв 198. Устала подавать заявки что в квартире холодно. Ни кто не реагирует. За что мы платим? Батареи ели тёплые. Примите меры.
Анастасия Анастасия
Пограничная 2 течет крыша 3 года подряд, сделала ремонт и все на смарку.
Екатерина Белобородова
Сделали заявку на уборку и обработку подъезда 1 апреля сегодня уже 24 апреля, заявка так и не исполнена по адресу Гражданская 4 п.1 НИ кому нет дела. Плохо очень плохо сплошное равнодушие.
kostya.a.71
Телефон не берут. Долго звонишь. Пол если моют, кучу бумаг заставляют подписать. Больше бумаг чем дело сделают. Любимая дежурная фраза у них стала «вы первый кто звонит». Как первый? Если соседка звонила, чтоб мусор убрали с этажа. Полтара часа никто не пришел. Я позвонил, мне тоже: вы первый кто звонит.
Александр Иваненко
Невозможно до них дозвониться. А когда взяли трубку диспетчер ответила что водители спала!!
Ольга Козлова (Пчелинцева)
Спасибо за установку весной декоративного забора у подъездов 7 и 8 у дома Пограничная, 32. Спасибо за своевременно спиленное дерево, сломанное неделю назад ввиду сильного штормового ветра (не пришлось даже звонить). Спасибо за своевременную подачу отопления.
Nasten'ka Skoryk
Девушка принимающая заявки по аварийке хамка, задаёшь ей вопросы начинает неистово орать . Какое право вообще люди обслуживающие вопросы населения так позволяют себе общаться ? Я что подружка ей? Почему нельзя реагировать на Вопросы спокойно, причём я просто спрашивала а не предъявляла претензии
НЦ
Наталья Цукур
была в отпуске с ребенком естественно заросла клумба с цветами сегодня больше половины скосили мастер знала что там растут цветы кто теперь купит новые
Ольга Козлова (Пчелинцева)
Очень давно хочу поблагодарить (на протяжении нескольких лет) уборщицу придомовой территории/мусорных контейнеров подъезда, уборщика подъезда, мастера и руководителя организации обслуживающих дом по ул. Пограничная, 32 подъезд 7. Реагируют на все жалобы, просьбы. Очень показательна была реакция организации по случаю пожара в квартире на 4-м этаже в прошлом году. На следующий день были вставлены все подъездные стекла, подметен и вынесен горелый мусор, вымыт подъезд, в течение месяца был сделан косметический ремонт. Большая, пребольшая благодарность Вам за Ваш ежедневный труд. Очень приятно смотреть из окна на чистоту территории перед нашими подъездами. Если есть такая возможность, очень бы хотелось обрамить газоны красивым металлическим, невысоким заборчиком, в таком же стиле, как крыльцо у подъездов дома по Пограничной 12. Таким образом, решится проблема парковки машин на газоны и приобретется эстетичный вид единого "ансамбля" домов. Еще раз СПАСИБО за ТРУД!!!
раджа кисличенко
Организация хорошая дворы убераются согласно графику и робучему дню вообщем всё на должном уровне
otel74
На каком основании заварили мусоропровод в подъезде №3? Квартиру приобретали с мусоропроводом и платим за данную услугу. А теперь должны ходить и выкидывать мусор в контейнеры. Может нам сразу отвозить на свалку в Полетаево? Если мы мешаем жить спокойно? Заварите входные двери!!! Срочно разблокируйте мусоропровод. Иначе будем привозить и вываливать мусор перед Вашими дверьми.
ДП
Дарья Попова
по телефону отвечает хамка! три раза сбросила мой звонок! кто ее такую на работу взял? о чем думает руководство? позор!
ЮП
Юлия Пугач
Стабильно нарушают сроки включения горячей воды! из года в год! на телефон отвечают хамки! Важные объявления вешают на подъезд в последний день! надоело уже
Кирилл Демидов
Хуже не видел организации.Замучались воевать с ней.Диспетчера хамло,слесаря криво рукие.Вообще не хотят работать.Прошу обратить внимание Ремжилзаказчик на негативные отзывы в адрес "Мастер-ЖКХ"
Елена Федотова
Работают одни безграмотные хаболки! Которые бросают трубки и не умеют общаться с людьми! Фу! Стыд и срам!
Vladimir Knauff
Перед выборами надо писать или встречаться с органами власти там сегодня помогут и предоставят юриста для составления претензии 100% решения вопросов вот увидите как за шевелятся и извинения принесут не затягивайте а лучше пишите коллективно на главу района . Также можно в СК Следственный комитет для проверки исполнения и уходом за данным видом жилья рассмотрят и принудительно заставят исполнять обязанности по ведению хозяйственной деятельностью заниматься . По уборке территории и жилого помещения на прямую пишите на директора с предоставлением графика уборки и ответственного .Юрист