Травмпункт

2.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №8
2.6
Владимир Владимиров2 отзыва
Приехал с травмой пальца, а врач-травматолог находится в состоянии алкогольного опьянения!!!! Я в шоке, от него разило алкашкой на весь этаж, он меня просто отфутболил не сделал снимок, а на глаз поставил мне диагноз, развернулся и шатающейся походкой поковылял в курилку! Не завёл никаких документов о том, что я обратился за медицинской помощью, о том, что я был осмотрен врачом и мне выставлен соответствующий диагноз. Медсестра замотала её руку бинтиком и отправили меня во свояси! А самое интересное, что сообщить об этом происшествии не куда в 20 вечера, куда я только не звонил везде мне говорили одно и тоже- завтра обратитесь к руководству поликлиники, а какой смысл делать это, если к утру он будет, как огурчик, а на мою жалобу отреагируют как на поклёп и ограничатся формальной отпиской, что такого быть не может!!! Это просто ужас на медицину нет ни какой управы! А попробуй пациент приди пьяный к этому же доктору, он откажется оказывать помощь и вызовет полицию!!! Что за законы у нас и что за система ? Должностным всё можно и безнаказанно, а простому гражданину положено только плеть и 15 суток в спец учреждении!!! Просто ужас, что происходит в стране!!!
ИМ
Илья Михайлов1 отзыв
Крайне неприятные люди (это ОЧЕНЬ мягко выражаясь) сейчас здесь работают. Пришел около 6 вечера на следующий день после ДТП. Ничего критичного, но беспокоила заметная хромота на левую ногу. Хотел просто сделать рентген, понять характер травмы — всё ли нормально, необходим ли больничный в данном случае, т.к. работаю физически. В очереди вообще никого, врача на месте тоже не было. Выбежала какая-то медсестра, начала визжать, что через 15 минут они закрываются на санобработку. Я сказал, что готов подождать, без проблем. Она начала задавать кучу вопросов, дико возмутилась, как я посмел к ним явиться так поздно с момента ДТП (хотя как вас это колышет, если вы круглосуточный травмпункт?!). Потом отправила на рентген — там баба хамила ещё больше. Не мог зафиксировать самостоятельно ногу в нужном ей положении — стала орать, что "после КОВИДА вы все совсем отупели" (прямая цитата). Потом нарисовался врач, черкнул на клочке бумаги два названия обезболивающего, будто сделал великое одолжение. И заявил, что больничный не выдаст из принципа (как будто я его у тебя выклянчивал??). Пожал плечами, развернулся и ушёл домой. Короче, мрак полный. Постараюсь эту помойку обходить за километр, если только не дай бог на скорой не привезут. И вам того же советую.
Андрей Шумских3 отзыва
Natalie Figueroa9 отзывов
Неадекватный злой врач в травмпункте (относительно молодой высокий брюнет) открестился на просьбу поставить экстренную прививку от столбняка (была рана,были все основания,контакт с грязью и вакцину я ставила только в раннем детстве). Причем ему не грубил никто и не хамил( я максимально вежливый и мягкий человек). Это нарушение закона. Такое чувство что там пsихопаты работают,а не врачи!!!(весь мед. персонал стоит проверить на пsихопатию,прежде чем допускать к такой работе) Из-за своего графика и видимо низкой зарплаты-отрываются на пациентах на полную,как будто пациент виноват что обратится за помощью. И теперь сиди, думай, жди -умрешь от столбняка или нет. Что же вы тогда в медицину пошли если вам не нравится ваш график ? Ненавидите свою работу,ненавидите людей . Вас насильно в больницах удерживают,заставляют работать ?? И причем здесь пациент. Он крайний,видимо ? Дай бог чтобы вам вернулось за вашу врачебную халатность. Люди, заходите в травмункт с телефоном со включенной камерой ! Чтобы были потом доказательства. Снимайте их хамство, снимайте если отказывают вам в медицинской помощи! Не терпите это !
a d10 отзывов
Татьяна ||14 отзывов
Ужасное обслуживание, мало того, что я просидела 3 часа в очереди из 10 человек, потому что прием длится очень долго,медленно работает персонал, так ещё и ужасная антисанитария, пришла с ушибом пальца, сделать снимок Итог: врач посмеялся,что я вообще с этим сюда пришла, ничего же страшного, просто синий палец:), на рентген,соответственно,никто направление мне не дал, отправили в перевязочную,нужно было снять обувь в этом кабинете( врачи ходят курить на улицу и заходят в этой же обуви обратно), про бахилы я молчу, о них там даже не слышали) снять обувь и пройти в перевязочную( не менее чистую) БОСИКОМ Женщина со светлыми волосами,которая заполняет документы, она и перевязывает, ну а что, 3в 1, удобно) Надувает ртом перчатки (якобы, одноразовые), сколько людей и крови она в них приняла, боюсь представить) и без всякого смущения, говорит-давай палец, будем сверлить После всей увиденной картины я была не сказать что в шоке, я была в ****! Естественно, я отказалась, не горю желанием потом бегать по больницам и лечить всевозможные болячки, после этой «процедуры» Мягко говоря, вот так прошли мои 3 часа в коридоре) снимок мне так и не сделали, сказали «ну а че ты пришла сюда, надо, иди в другую!» Это самое ужасное отношение к людям, которое я видела.