ЖЭУ №8
1.5
1.5
НБ
Нагима Бутургареева
Звонила по поводу холодной воды, плохой напор, уже 2 месяца, обещали сегодня прислать, так никто и не пришел. Что делать? Куда обращаться?
ОБ
Ольга Бурима
Дозвониться не возможно. Автоответчик, 3 часа говорит что вы 10 в очереди . Сталеваров 23 , нет отопления.!
Igor Ucharov
Троечка потому, что три недели ждали слесарей по поводу слабого напора воды. Но, наконец пришли, подробно обозначили источник проблемы, которую на месте не решить — древняя труба, где вероятный засор, в стене упрятана.
Алёна Распопова
Три недели нет воды вопще у кого то бежит еле ели у нас вопще нет богдано Хмельницкого 5
РН
Руслан Нуриев
Сапожник без сапог
ЛШ
Лариса Шестакова
ЖЭУ-8 Безответственная контора дозвониться невозможно не выполняют свои прямые обязанности дворников нет с начала заморозков не расчищаются у подъездов подходы тротуары дороги от слова совсем у дома Жукова-37. Пожилые люди инвалиды боятся выйти из дома в аптеку и магазин чтобы не упасть. Заварили мусоропровод обманным путем в подъезде ✓2 дом Жукова✓37 Чтобы не убирать мусор 80% жильцов против Подписи подделали. Требуем срочно разварить запустить в работу мусоропровод!!! Пожилым людям большая проблема выносить мусор контейнеры далеко к ним подойти невозможно нет прохода все заставлено машинами снег поколено. Требуем разварить МУСОРОПРОВОД!!!
Константин Раковский
Дворы не убирают снега по колено ,не пройти не проехать
Не-Мы-Такие-Жизнь-Такая Смирнов
Гнилая кантора такаяже к слесаря руки из жопы не советую вызывать лучше наймите нормальных мастеров работать не хера не умеют
Ольга Троценко
Отключили воду на Дегтярёва 55А на целый день. Никаких объявлений на подъезде. Но, как сказала диспетчер, это у них плановое.
Кейс Кейс
Сталеваров 44 48 не чищен двор машины стоят на тротуаре нарушают пдд сделалибы парковку чтобы можно было ставить машины жителям
Оля Бурима
Оставила сегодня заявку по Сталеваров 23, включили отопление подъезду и соседям, мы 4 год уже в пролёте при включении. Слесарь не пришёл. Вот такое обслуживание...
Наталья Зырянова
Ужасная организация! Никакого сервиса! Не выполняют свои прямые обязанности. Вторую неделю жду ремонта стояка отопления и ничего не происходит. Они даже не контактируют!
Татьяна Пшеничникова
По телефону не дозвониться, мастера наглые тупые рожи, которые никогда ничего не скажут по существу, одни басни и неадекватная речь
Виктория Галямова
Контора реально отвратительная!!! Ни дозвониться, ни решить какие-то вопросы!!! График работы один, а по факту никогда никого уже нет после обеда или за пару часов до окончания рабочего дня! Если и удаётся кого-то найти, то отказываются принимать документы, сотрудники общаться уважительно не умеют вообще!!!
Андрей Бо
Телефон всегда занятый, пришёл к ним и позвонил из коридора, занято,хотя никто по телефону не говорил. Если звонишь, заявки они не записывают, сам приходил и заявок в журнале моих не было. Им всем пофиг на жильцов
Nate Kaucz
Отвратительный жэк!!! Меня топят соседи сверху, жду акта уже пол года!! Вонь от замора соседской трубы, плесень на потолке, уничтоженное имущество!! Звоню каждый день, приходила сколько раз.. зачвок от меня море!!! просто издевательство! По вам плачет прокуратура и госдилинспекция в которую я несомненно обращусь!! Только счета умеете выставлять за свое бессовесное отношение! Позорники!!!! Фу!!!
up6uc
Дозвониться по указанному телефону вообще не реально, только если случайно дозвонитесь до приемной Крыленко А.А. (я звонила после 11 часов и попала на собрание)
cleoch
Сколько бы не обращалась с законными просьбами - ничего не делается! Зато недавно случайно обнаружила, что состою в домовом совете! Вероятно, и документы подписываю! 08.08.2013 отнесла заявление с просьбой заменить отопительный стояк, попросила зарегистри-ровать его(заявление). Отвечают: "Мы не регистрируем, и журнала регистрации нет"!!! По поводу самой просьбы сказали, что труб нет, заменяют участками. На заявлении все это написать отказались,мастер сказал, что у него нет для этого юридических полномочий. Сегодня 28.08.2013. Прошло три недели!!! никаких попыток даже контактиро-вать со мной!