Травмпункт

2.1
МАУЗ Городская клиническая больница №1
2.1
P S14 отзывов
Врачи достаточно дружелюбные и опрятные, женщина в гардеробе тоже очень приятная предложила помочь мне одеться, пожилым бабулькам всячески помогала одеваться и раздеваться, в регистратуре конечно пришлось повысить голос, но думаю женщина там заточена как кремень чтобы выдавать всем отвороты-повороты, к ней тоже нужен подход) На повторном приеме и на рентгене очередь обрабатывают молниеносно, принимают сразу два специалиста, на рентгене весёлый дружелюбный парень, который делает всё оперативно. Была уже в этом травмпункте лет восемь назад, тогда мне какой-то крутой травматолог вправил руку после перелома так, что она стала лучше чем была до этого, и за все восемь лет ни разу меня не беспокоила. Не будем забывать что там работают тоже люди, когда все приходят и начинают рычать и предъявлять претензии, то они молчать не будут, есть человеческий фактор, специалисты работают на износ обрабатывают огромный поток всяких разных людей от приличных и опрятных, до бомжей и пьяниц. Ну и самим не стоит впадать в позицию жертвы, что вас должны все жалеть, и относиться как-то по-особенному.
Ксюша Зайцева7 отзывов
МУ
Марина Ушакова1 отзыв
Приехала на прием с острой болью в области крестца после падения, соответственно сидеть не могу. Зашла в кабинет, озвучила проблему, на меня набросились все втроем (дежурный врач и еще какие то дамы) с требованием чтобы я села на стул 😬 ну ок, пропустим. Далее - снимок, лечь тоже не получается, рентгенолог стояла и смотрела на мои потуги в попытках лечь так как ей надо, еще и психовала что не так легла. Ну ок, допустим. Далее - возвращаюсь в кабинет. Меня быстренько отсылают со словами «просто ушиб, ничо ничо, через пару дней пройдет, мажьте мазью». Прошло 10 дней, боль нереальная, поехала на МРТ - ПЕРЕЛОМ о котором я якобы должна знать, ведь снимок делали, его должно быть видно там. Господа, вы зачем там сидите, если вы снимки не открываете? Выдаете одну и ту же бумажку с рекомендациями, тупо фамилию вписывая ручкой. Я 10 дней мазью перелом мазала ? Тупицы.
ИФ
Имя Фамилия3 отзыва
Алексей Чирочкин80 отзывов
Валерия Малышева5 отзывов
Санёчек 🔖6 отзывов
Предыстория: из-за большого спорта у меня очень испортилось состояние спины (остеохондроз, поясничный лордоз). Плюсом к этому, два года назад я ломала копчик, который неправильно сросся. Соответственно весь спорт мне перекрыл врач из клиники Бубновского, потому что может стать ещё хуже. Несколько дней назад у меня начинает очень сильно болеть копчик, невозможно сидеть, согнуться, наклониться. Понятное дело побежала сразу же сюда. С чего все началось: изначально зашла в хирургическое отделение, потому что точно не могла знать где меня могут принять с моей проблемой. Меня спокойно отправляют вот в этот травмпункт (направления у меня не было). Кое-как прихожу в травмпункт, и «милые дамы» начинают со мной разговаривать так, как будто это я им что-то должна сделать. Я объясняю свою ситуацию, что меня отправили с хирургического отделения к вам, мол, у меня болит копчик, есть подозрение на перелом, мне нужно сделать рентген и дать заключение. На что они мне повышенным тоном отвечают: вы падали, ударялись когда-то? Мы можем принять только тогда, когда ваша травма произошла недавно. У вас вообще есть направление?! Нету?! Тогда мы вам здесь ничем не поможем. Я пребываю в полном шоке, потому что у меня просто разрывает копчик, я не могу стоять, я не могу присесть, просто потому что мне больно. Я начинаю со слезами на глазах пытаться объяснить ещё раз, говоря им уже тоже с повышенной интонацией, потому что я стою перед ними, мне больно, и меня ещё при этом отсюда выгоняют, а не пытаются разобраться в ситуации. В ответ я получаю то, что это я на них ору, они бедненькие сидят и все выслушивают. Если уж настолько старость не в радость, то не работаете в таком случае с людьми, которым вы банально не можете помочь! Порой вы не понимаете, насколько человеку может быть больно, даже просто разговаривать с вами. А в ответ слышать такое хамство. Друзья, если вы это читаете, то лучше не пожалейте денег на платную клинику, где с вами не будут обращаться как с 💩.
Виктория Масленникова13 отзывов
Была сегодня (27.05 в 5:10) в травмпункте. Вчера вечером подвернула ногу, проводя время с семьей, проснулась с острой болью, ждать утра просто не было сил. Приехали с молодым человеком, врач Ушенин Е. М. вежливо и спокойно общался, отправил на рентген и тут началось самое интересное. 🙂 К сожалению, имя этой прекрасной женщины я не спросила, что очень зря. Меня встретили прекрасными словами: «Молодежь, вы что с ума сошли? Вот если бы работали…(далее много-много 💩). Ок, зашли. Человек продолжил говорить, что мы вот такая молодежь, которая не работает, по ночам только гуляет! К слову, что я, что мой будущий муж (с которым я была) работаем официально, так бывает, что у нас есть выходные дни.😊 Молодой человек ответил, что если были бы силы терпеть до утра, то мы бы поехали а платную больницу, потому что из-за такого отвратительного обращения с пациентам нет желания ходить в бесплатную! Женщина не успокоилась, продолжала грубить. Сказали снимать обувь и проходить на рентген. Я сняла, но молодой человек нет (помогал мне дойти до стола). Начали возмущаться, почему без бахил и так далее. Молодой человек ответил, что если нужно, помоет пол. Вышел. Сделали рентген. Но грубое общение с нами на этом не закончилось. В коридоре эта прекрасная женщина при нас общалась с другим врачом громко говоря, что одна неработающая молодежь призодит! Только гуляют и больше ничего. Если я «молодежь» не значит, что взрослым женщинам, особенно врачам, к котором пришли за помощью, позволено общаться со мной и сопровождающим меня человеком грубо. Мы не пришли пьяные, вонючие, мы не хамили (пока не начали хамить нам), так почему я должна выслушивать в свой адрес вот это 💩? Я что не человек? Я не могу подвернуть ногу, ушибиться? Не могу обратиться за помощью в то время, когда надо мне? Если я пришла за помощью, даже если в 5 часов утра, то мне должны помочь, а не отчитывать меня и моего будущего мужа за то, что к нам не относится. Очень надеюсь, что на мое обращение обратят внимание.
ЕФ
Елена Фоменко15 отзывов
Абсолютно согласны со всеми плохими отзывами. Обратились вчера ночью в травмпункт очень сильно болела кисть руки все опухло в травмпункте везде выключен свет. Зашли никого нет охранник говорит у вас че травма? я говорю да рука сильно болит он посмотрел говорит ой жесть а че вы утром не пришли или вчера или завтра пришли бы зачем ночью пришли я говорю мы работаем он говорит ну сидите ждите щас врач придет ждали у 7 кабинета пришла женщина вся помятая села в кабинет позвала нас говорит вы время видели уже вообще то поздно! я говорю да видела к сожалению поздно на что она ответила грубо «к сожалению🙄» дала согласие на осмотр заполнили отправила на снимок на снимке ничего не обнаружили сказала ушиб смотрела ли она этот снимок вообще не известно. направила в больницу якобы по прописке хотя я там даже не прописана. Сказала что вам надо туда ехать чтобы взять больничный так как у них почему-то нет такой возможности хотя уже давали больничный с этой же больницы. Я так понимаю здесь уже давно не меняется отношение к пациентам все те же люди с хамским поведением работающие там так и работают и не меняют отношение к пациентам я работаю в магазине одежды и обуви и если бы нам написали плохой отзыв всех бы уже давно подняли на уши а тут здоровье и жизнь людей на что нашим врачам наплевать будем тогда жаловаться выше вплоть до решения подхода к пациентам.
Максим Рязанов1 отзыв