Травмпункт
МАУЗ Городская клиническая больница №6
1.7
Д
Динара
Начну с того, что охрана при въезде на территорию больничного городка пьянь!!! Вышел охранник с сигаретой во рту, пьяный до безумия, говорить не может, просил что нибудь ему предъявить. Человек везёт в травпункт больного, возможно, со сломанной ногой, его эта пьянь не пускает!!!! Понимаю, кадры сейчас страдают, но такое обращение к людям, не допустимо! За нами встала машина, у парня жена рожала, вёз в роддом. Так эта пьянь, просила пропуск у них🤦! АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОХРАНУ! Лишний раз, нам в больничном городке делать нечего, слава Богу... Для того, чтобы люди заходили на территорию пешком, нужно обеспечить парковкой около, а не бегать искать места, при этом на хребте носить больного, возможно, со сломанной ногой!
Максим .
То, что происходит в этом травмпункте — это не медицина, а издевательство над людьми. Создаётся впечатление, что персонал сюда набирали по принципу «кто меньше всего хочет работать». Врачи ведут себя высокомерно, грубят, срываются на пациентов, позволяют себе панибратские выражения, будто пришли не лечить людей, а «перетереть за жизнь». Профессионализма — ноль, уважения к посетителям — тем более. Регистратура практически не функционирует. Талонов нет в принципе. Люди часами толпятся в коридорах, кто-то приходит раньше всех, чтобы просто занять живую очередь, а в итоге уезжает домой так и не попав к врачу. Полная неорганизованность, ощущение, что работа учреждения никем не контролируется и всем абсолютно наплевать на условия, в которых вынуждены ждать пациенты. Общее впечатление — упадок, безразличие и абсолютное отсутствие ответственности. Это место представляет собой яркий пример того, как не должно работать медицинское учреждение. Если навести порядок где-то и нужно — то в первую очередь именно здесь. Такому уровню сервиса в нормальной системе здравоохранения просто не должно быть места.
Валерия Хабирова
Я вообще в шоке с охраны травмпункта,изначально когда зашли она начала сразу же хамить и говорить что мы не могли прийти в 8 утра ( мы пришли в 6:20 ) У мужа разорвана кожа на кисти,она говорит «из-за какой то царапинки приперлись,врачей беспокоите ,вот если бы вам палец оторвала» начала на прямую полысалать на 3 буквы,когда был вопрос задан почему нам нельзя пойти в это время в травмпункт ,после этого убежала в туалет
ВБ
Валерия Баланина
18 октября посетила травмпункт, хотела бы выразить благодарность, женщине охраннику, очень добрая, заботливая, хорошая женщина. Побольше бы таких сотрудников в таких заведениях.
Динислам Исламов
Поступил в данное учреждение с рваной раной предплечья. Зашили так, что ни чего не зашили, кроме кожи. После их шитья пришлось делать пластическую операцию по восстановлению сухожилий и мышц, благо после воторой операции все стало в порядке. Спасибо , что хоть не убили. PS свою вину в травме не отрицаю, но для чего тогда врачи.
Андрей Долгов
"Специалисты от бога". Один раз вывих ключицы определили как ушиб. Теперь предстоит две операции. Второй раз осколочный перелом таранной кости не увидели, сказали все норм отправили на УВЧ. Причем на разных приемах, разные врачи ничего не разглядели. Рентгенолог грубая, злющая.ПОЗОРИЩЕ!!! Уйдите из профессии, не колечте людей. И начните с главврача, рыба гниёт с головы. Со своей стороны буду обращаться в суд, такое нельзя спускать.
Елена Костылева
Ужасные врачи. Муж обратился 24 июня 2025 года в травмпункт с болью в кисти. По рентгену был выявлен перелом лучевой кости без смещения, наложили гипс так, что сама кисть стала загнута вниз и назначили явку на 3 июля 2025 г. Начала опухать кисть, и он пошел повторно в травмпункт, сказали, что при переломе это норма и немного ослабили гипс .Боль усиливалась, изнутри все жгло, он не мог спать вообще. Пришёл еще раз в 5 утра, ему еще сказали почему в такое время, днем ходить надо, опять сказали, что все нормально. В итоге, у него выявили остеомиелит ( гной из кости пошел наружу) поэтому опухла рука. Положили его сразу в гнойное отделение хирургии. Сделали операцию. Хирург отделения сколько раз не смотрел снимки , так спзал и не нашёл на них никакого перелома. Как так можно относиться к людям, я не понимаю.
Borisova Natasha
Ужасное место !!!! Врач ,хотя какой он врач и медсестра такая же ,хамы и грубияны !!! Работать им только на зоне «чёрный дельфин «отношение к ребёнку с пробитой головой грубое и хамское !!! Я не яжмать ) но у кого дети ,езжайте Ленина 38 .
Дарья Харина
Ваши "специалисты" обучались на удаленке? И обучались ли они вообще? Как можно было обнаружить трещину, наложить гипс по результатам рентгена, если на рентгене не было никакой трещины? Отвратительное отношение к пациентам, "футболят", не отдают документы, грубят. В рабочее время не находятся на рабочем месте (касаемо регистратуры) Уважаемое руководство, обратите внимание на своих работников, им требуется пройти переобучение (желательно по любой другой профессии, не связаной с медицинской помощью)
Ирина Багаутдинова
Обратились с болью в плече и в локте 15.01.2025, сделали снимок только плеча а оказалось перелом локтя. Ребенок 6 дней ходил без гипса.
ТА
Татьяна Алексеева
Хорошие врачи веселые мед сестры быстро помогли мне с ногой будьте здоровы и добрее врачи такие же люди все устают
ТЛ
Тома Лучицкая
+73512171401 добавочный 2109 Очень долго не могла дозвониться, несколько дней искала верный номер телефона! И я нашла! Это квест
Юлия Круч
Ужасный персонал я все понимаю что ночная семена,ужасное отношение муж участник СВО приехал в отпуск у него осколочное ранение нога обостряется боль не может не наступить не разогнуть ничего не делают отправляют в госпиталь он ночью не работает вот замкнутый круг Ада !и так же перед ним парень участник СВО был ему тоже не оказали помощь
Милана Савинова
На звонки не отвечают, телефон для чего?
Марина Смолина
Просто уродо какие-то, сбрасывают трубки и двери закрыты. У вас люди с травмами приходят, а вы просто игнорируете
AH
Alex Hunters
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ВЧ
Вероника Чугаева
Обратились с ожогом , просидели пол часа в процедурной , но к нам так и не подошли.
Татьяна .
12.07.24 была на первичном приеме, врач попался доброжелательный, осмотрел, все лечение расписал, доступно объяснил, отправил на рентген, и тут то началось, вышла недовольная женщина начала делать рентген, грубит, хамит и объяснить не может как поставить ногу, начала ее дергать, к слову боли в ноге были до слез, на замечание что ей надо быть добрее, она отвечает я и так добрая само совершенство, нельзя таких "специалистов" допускать до работы с людьми.
Алефтина Воробьева
Привезла мужа с травмой коленного сустава в субботу 15.06.2024 сделали снимок и чтоб исключить перелом отправили нс УЗИ. Просидели в очереди около 30минут, после пришла врач которой как оказалось к кабинете даже не было! Врач была очень нервной и сказала пока не заполнит протоколы осмотра нас на примет. И добавила что она одна на наше ср..ное Чмз- дословно!!! Затем мы прождали ещё около получаса! В итоге УЗИ мужу не сделали, врач с усмешкой посмотрела на направление которое нам выписали в травмпункте и сказала что в субботу да и особенно в дежурство она таким не занимается! Я может её бы поняла по человечески, но стаким отношение уж извините. Я понимаю что бесплатная медицина и всё такое, но хочется все таки более человеского отношения к себе! После этого приёма в очередной раз убедились что в наших больницах ты можешь получить только хамское отношения. А телефон кстати как мне сказали в регистратуре не работает за неуплату! Позор больнице!
Анна Медушевская
для чего вам телефон в отделении?вы вообще умеете им пользоваться?невозможно дозвониться.
Ольга Черных
Не дозвонилась! Для чего телефон не понятно
Григорий Евдокимов
08.04.24 Не приняли с переломом ноги.
Оксана Звёздочка
Долгое ожидание в приемном отделении , ведать сотрудников мало, а так помощь знакомому оказали....спасибо
Dymov141287a Дымов
Отвратительное место!!! Привёз ребёнка с вывихом плеча очень сильно плакал. Доктор отказал в помощи ребёнку сказал едъте в детскую через весь город. Так что спасибо нашему доктору Фомину Александру Витальевичу, дерзкий и наглый доктор.
Кристина Гриценко
25.01.2024 были в этом травмпункте. У мамы сломана нога, травма свежая (нога была сломана 20.01.2024), соотвественно болит. Подъехали ко входу на такси, а дальше началась игра на выживание. Кругом лед, чтобы подойти к лестнице, ведущей к входной двери, нужно перепрыгнуть ступеньку, состоящую из снега и льда. Как это сделать человеку на одной ноге???? Пандус не почищен, да и к нему не подобраться. Я все могу понять, но это травмпункт!!!!! Я уже молчу о входной группе в травмпункт! Какие лесницы? Заходишь внутрь или а полу плитка, которая становится скользкой от холода!!!
Вера Лабутина
Большо спасибо доктору Власову Никите Владимировичу! Все назначения четко,ясно и на простом понятном языке. Очереди не было,рентген пришось ожидать минут 7 его перезагружали,но выполнен снимок быстро без лишних движений,хотя в другой клинике утром измучили,а тут сразу чувствуется большой опыт ренгенолога. Большое спасибо за ваш труд, желаю вашему коллективу только благодарных пациентов!
ИН
Ильдар Нураев
Был в отпуске и получил травму колена при падении,обращатся сразу не стал,т.к. думал пройдëт за 3-5дней.Но отпуск заканчивался,а колено болит.И решил сходить в данный травмпункт.По первому приëму претензий нет-хорошо приняли,врач Стенько В.Н.,сразу направил на рентген,назначил лечение и выписал больничный.Но повторный приëм испортил все Мои впечатления от данного места.Во первых был другой врач и честно говоря отношение как к животному,не спросил болит,не болит,опухоль спала с колена и всë шуруй работать.Я даже не стал просить чтобы больничный продлили,как нибудь потихоньку поработаю.До этого супруга руку ломала,сложный перелом был локтевого сустав, и полгода сюда ходила и также была не довольна отношением некоторых врачей.
СП
Светлана Погребная
31.08.23 посетила травпукт, хотела выразить огромную благодарность врачу который вёл первичный приём. Внимательно выслушал, произвёл осмотр и назначил лечения. После назначения его лечения чувствую себя лучше. Хотела ещё поблагодарить охранника, который был отзывчив. Но работница в регистратуре вела себя не профессионально, пришла на рабочее место не вовремя, не ответила на вопрос в какой кабинет подойти после оформления карты.
Ольга Самусевич
Уже 4 раза была нужда в помощи этого пункта. Очереди зависят от наплыва пострадавших. Ренген мне делали вполне профессионально. Никаких грубостей я не слышала. Всё было сделано чётко и корректно. Года 2 назад на приём была живая очередь, что очень неудобно и долго. Сейчас назначает врач по времени. Единственное было не очень приятно на первичном приёме: врач, видимо, крайне уставший, был резок! Но это понятно: ему нужно успеть осмотреть кучу народа ожидающих за дверью!
ХГ
Хиджра Гашимова
Обслуживание ужасное, врачи разговаривают грубо, ругаются, не хотят принимать… смеются с травм, сплетничают про клиентов, что все слышно. Ужасное обслуживание, даже травмы нормально не смотрят, отправляют к врачам, даже не зная, что врачи не принимают, либо не принимают совершеннолетних. Это просто дно, есть и нормальные, адекватные врачи, но в основном👎👎👎. А медсестры это тихий ужас… Орут на всех, смеются на весь травм пункт, прилипают к врачам, и вообще пофиг на пациентовф
Радик Янузаков
Время 9:10.Регистратура до сих пор закрыта, собралась целая очередь , человек 10, половина уже очереди разбежалась .
Игорь Костюков
Ждем врача 1,5 часа.Его нет.Охранник сказал,что у него перерыв.Отвратительное отношение.Человеку плохо.
ЕФ
Евгений Фурсов
На рентген очень медленно принимают, сидят хохочеут, приём не ведет
!!
! !
Врач в 137, медсестры молодцы! Очень вежливые, делают работу отлично 👍 в регистратуре сидит просто жаба. Очереди большие как в кабинет, так и в регистратуру. На входе осторожно! Можно убиться о маленький порог (в тамбуре) и запнуться о ступеньку (на фото). Для травмпункта такое недопустимо. Люди и так идут туда еле-еле, так ещё и квест их ждёт: на входе ступеньки, затем порог, затем ступенька. Руководство больницы нужно уволить, за то что приняли такой ремонт. Пока сидели в очереди, люди постоянно запинались и их приходилось ловить. Вся очередь кричала входящим больным: осторожно, ступенька!!! Будьте внимательны и осторожны, если к сожалению вам предстоит туда попасть. Кстати из плюсов: кресло-каталку можно взять в 137 кабинете сразу у входа, например если больной сам не может преодолеть ступеньки. Лучше очередь занять сразу как зайдёте и только потом в регистратуру!
Antony Femboy
Хабалка на рентгене, научите эту старую клячу общению с людьми!!!
Александр Данилов
Ужасное обслуживание в травмпункте, сотрудник сказал после того, как сделал перевязку без перекиси, на мой вопрос назвать фамилию, что она вообще здесь не работает. И еще похихихикали над этой фразой. Поистине профессионалы. К ним люди за помощью обращаются. Жду обратной связи. 8 965 855 50 51. До руководства достучаться нет никакой возможности.
Ольга К
Да, пришлось подождать. Но, условия для ожидания вполне комфортные: тепло, телевизор... Сделали рентген, укол в колено и разогнули ногу, которая не разгибалась 4 дня, после того, как я подскользнулась на улице. Большое спасибо всему медицинскому персоналу и, конечно, врачу!!!
ИБ
ИННА Браунбек
В травм пункте поликлинике 6 на чмз было отказано в наложение гипса при переломе. Было сказано обратиться на следующий день с 8 до 12.
МП
Марина ПОТАТУЕВА
Что за беспредел написано круглосуточно, а в итоге два часа сидел сын и у них врачей нет?!!! А куда делись, вымерли?!!!
Андрей Донской
Хирургическое отделение. Пациент сходил по большому. Сутки так лежал. Нет у них мед сестёр.. В палате вонь....
Marishka Simpson
Не травмпункт, а какой то беспредел
Александра Андреевна
Проблема в том что, приехали за помощью в данную больницу, но моему мужу, который истекал кровью, не оказали медицинскую помощь, а на оборот избили 2 врача. А ещё до этого случая приехала в эту же больницу сама, да позднее время 3 часа ночи, но как мне не обраться за помощью палец загнил, весь заплыл, а мне этот же врач, сказал выпей Найз и едь домой спать. Вообщем не осмотра не чего не провели, и дома сама все сделала, без врачебного вмешательства.!!! А ещё давали Клятву Гиппократу. Будем писать заявление во все инстанции
Александра Александра
Грамотный травматолог, назначил правильное лечение, с пациентами вежливый, всё объясняет Удобная зона ожидания с креслами, телевизором и туалетом Очередь наверное как везде, зависит от количества травмированных в этот день, бывает пусто, бывает густо
Анастасия Пильникова
Даже 1 звезду не поставила бы. Доктор Шиндина Ксения Юрьевна некомпетентная, осмотр толком не провела, обследование тоже, диагноз не поставила. Пришлось обратиться в другой травмпункт, где была оказана квалифицированная помощь.
Светлана Ревина
Почему не дозвониться по телефону?или он не существует, с больной ногой ,острой болью пришлось брать такси,чтобы узнать примут меня, в чём мне отказали, сегодня16 число талон дали на 22,издевательство...
Кара Ф.
Хороший травмпункт , только очередь большая
Татьяна Р
Сегодня пришла в 11.50 для осмотра в кабинет первичного приема, врача на месте не оказалось. Около двери висела табличка о техническом перерыве с 12.00-12.30. Обратилась к охраннику, сказал попробую вызвать врача. Нажал на кнопку. В регистратуре нахамили, накричали, сказали ждать. Спрашивала как связаться с заведующим, мне не отвечали. Заведующего на месте не было. Нет даже информационного стенда, нет никакой информации о контактах вышестоящих органов, куда следует обратиться. Отвратительно. До этого ездила в травмпункт, и в регистратуре женщина очень доброжелательно помогла, так же как и врачи, которые включились в разговор, все разжевали и обьяснили. Побольше бы таких людей!
Алик Саттаров
Сам хожу со сломоной ногой на кастылях. Все не чего но вход и ступеньки сделаны явно не для больных при входе лежит кафельная плитка от снега скользкая, тут и со здоровыми ногами можно их переломать. Почему нельзя положить резиновый коврик?
Степан Монтай
Приехали ставить прививку, в 18:00 объясняю как это происходит, запускают группу по 6 человек. На каждую группу у них уходит по 30-38 минут. Грубо говоря на человека по 10 минут.
Евгения В
Работать не хотят от слова совсем. Привезла маму. Уже час прошёл приема нет!!! Народу тьма!!! Дополнен после четырёх недель отзыв! В итоге после осмотра врача и рентген снимка врач написал что это всего лишь растяжение. Назначил мазь и бинт. Всё. Мама все это время ходила с ногой до сегодняшнего дня хромала и болела. Сегодня мы попали чудом к зам травматологии! И оказалось что у неё перелом!!! Т е все четыре недели моя мама ходила без гипса с переломом! Вы это считаете нормально?! Я буду звонить в здравоохранение и именно на того врача который сидел внизу в травмпункте буду писать жалобу! Таких врачей необходимо наказывать жестко! Это халатность!