Травмпункт

1.7
МАУЗ Городская клиническая больница №6
1.7
Максим .11 отзывов
То, что происходит в этом травмпункте — это не медицина, а издевательство над людьми. Создаётся впечатление, что персонал сюда набирали по принципу «кто меньше всего хочет работать». Врачи ведут себя высокомерно, грубят, срываются на пациентов, позволяют себе панибратские выражения, будто пришли не лечить людей, а «перетереть за жизнь». Профессионализма — ноль, уважения к посетителям — тем более. Регистратура практически не функционирует. Талонов нет в принципе. Люди часами толпятся в коридорах, кто-то приходит раньше всех, чтобы просто занять живую очередь, а в итоге уезжает домой так и не попав к врачу. Полная неорганизованность, ощущение, что работа учреждения никем не контролируется и всем абсолютно наплевать на условия, в которых вынуждены ждать пациенты. Общее впечатление — упадок, безразличие и абсолютное отсутствие ответственности. Это место представляет собой яркий пример того, как не должно работать медицинское учреждение. Если навести порядок где-то и нужно — то в первую очередь именно здесь. Такому уровню сервиса в нормальной системе здравоохранения просто не должно быть места.
Елена Костылева1 отзыв
Милана Савинова7 отзывов
Алефтина Воробьева18 отзывов
Привезла мужа с травмой коленного сустава в субботу 15.06.2024 сделали снимок и чтоб исключить перелом отправили нс УЗИ. Просидели в очереди около 30минут, после пришла врач которой как оказалось к кабинете даже не было! Врач была очень нервной и сказала пока не заполнит протоколы осмотра нас на примет. И добавила что она одна на наше ср..ное Чмз- дословно!!! Затем мы прождали ещё около получаса! В итоге УЗИ мужу не сделали, врач с усмешкой посмотрела на направление которое нам выписали в травмпункте и сказала что в субботу да и особенно в дежурство она таким не занимается! Я может её бы поняла по человечески, но стаким отношение уж извините. Я понимаю что бесплатная медицина и всё такое, но хочется все таки более человеского отношения к себе! После этого приёма в очередной раз убедились что в наших больницах ты можешь получить только хамское отношения. А телефон кстати как мне сказали в регистратуре не работает за неуплату! Позор больнице!
Ольга Черных8 отзывов
Григорий Евдокимов4 отзыва
!!
! !124 отзыва
Врач в 137, медсестры молодцы! Очень вежливые, делают работу отлично 👍 в регистратуре сидит просто жаба. Очереди большие как в кабинет, так и в регистратуру. На входе осторожно! Можно убиться о маленький порог (в тамбуре) и запнуться о ступеньку (на фото). Для травмпункта такое недопустимо. Люди и так идут туда еле-еле, так ещё и квест их ждёт: на входе ступеньки, затем порог, затем ступенька. Руководство больницы нужно уволить, за то что приняли такой ремонт. Пока сидели в очереди, люди постоянно запинались и их приходилось ловить. Вся очередь кричала входящим больным: осторожно, ступенька!!! Будьте внимательны и осторожны, если к сожалению вам предстоит туда попасть. Кстати из плюсов: кресло-каталку можно взять в 137 кабинете сразу у входа, например если больной сам не может преодолеть ступеньки. Лучше очередь занять сразу как зайдёте и только потом в регистратуру!
Marishka Simpson4 отзыва