Подстанция Ленинского района
Станция скорой медицинской помощи
3.7
3.7
Антон Разумов
Посвещается Новикову Леониду, фельдшеру СМП п/с Ленинского района. Вызвали сыну скорую. Температура 40 сбивается до 38, сыпь. Через 3 часа звонок с неизвестного номера с вопросом «Я скорая. Что вы от меня хотите? В больницу поедете?». Сказали, если надо поедем. Через 10 минут пришел. И началось… «Что вам от меня надо? Я вам ничем не могу помочь. Ооо, наконец-то научились температуру сбивать». Говорим, так мы не знаем, что делать, если это скарлатина, а у нас завтра прием, значит нам нельзя в поликнику. А если не скарлатина, температура 40, то что? Нам бы хоть диагноз, знать в каком направлении двигаться. Ответ поразил: «Диагноз я любой могу написать, какой скажешь». С этого момента он почему-то перешел со мной на ты. Спросил его зачем он тогда приехал (почему-то я так и разговаривал с ним на Вы). На что он продолжил «тыкать», только уже на повышенных тонах отчитывать меня за то что, я вызвал скорую пятилетнему ребенку с температурой 40! А я не люблю когда мне тыкают, а тем более орут на меня при больном ребенке. Да и ни о какой медицинской помощи речи не шло, и он уже отказался оказывать помощь и я бы это к ребенку не подпустил. Конечно, я попросил его уйти из моего дома, раз «помочь он не может и диагноз напишет какой мы скажем», но уходить он не хотел, он хотел хамить и орать. Вот только это я и сам прекрасно умею. Да и слишком заметно было, что он меня провоцирует, орет, приближается ко мне слишком близко (вряд ли поцеловать хотел), руками передо мной машет. Он настолько хотел скандала, что нам пришлось открыть дверь в подъезд, чтобы соседи видели как он себя ведет, чтобы у нас были свидетели. И вот когда соседи пооткрывали двери, он немного притих, и даже предложил «поговорить нормально». Были мысли уже полицию вызывать, но, видимо, сработало общественное порицание, и наконец-то он покинул нас. Первый раз в жизни с таким столкнулся, теперь сам буду и другим рекомендую записывать действия медиков хотя бы на диктофон.
AI
Anna Iva
Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность бригаде 615 подстанции скорой медпомощи, вызов был сделан 13.01.25. Особенно хочу сердечно поблагодарить врача фельдшера Новикова Л. М. за проявленную оперативность, чуткость к пациенту ( нашему папе), профессионализм за оказание медицинской помощи (было поставлено 3 капельницы папе!!! ), за своевременную госпитализацию в отделение больницы. Только благодаря Новикову Л. М. папе стало гораздо легче, пока он лечиться в отделении. Спасибо Вам доктор за ваше внимание, доброту, неравнодушие и ответственное отношение к своей работе. С уважением, дочь пациента.
ТБ
Татьяна Бусыгина
Добрый вечер! Хочу сердечно поблагодарить бригаду скорой помощи 723!Спасибо за оперативность, профессионализм и слаженноть в работе! Только благодаря вам, маме была оказана своевременная помощь и небыло упущено драгоценное время! 🙏 Красивой и молодой женщине доктору и Святому 😇Дмитрию мой низкий поклон!
ID
Inna Dubogray
Круглосуточная организация на берет трубку! Чтоб к вашим родным было такое же отношение!
Юлия Дюрягина
Хочу выразить благодарность экипажу скорой помощи 567. Вызов, был сделан 23.11. 23.Очень внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку. Спасибо водителю, который вез в приемный покой . Спасибо, ВАМ, за ваш труд💐💐💐
Dennamore .
Благодарю врачей приехавших на место аварии. Была в стрессовом состоянии,как родители поддержали. Провели осмотр,доставили в больницу и дождались врачей и бережно передали другим врачам.
Док Кон
Данный фельдшер не умеет разговаривать с врачами , хамло редкостное , хабалка , остерегайтесь ее !
Дмитрий Дмитриев
Выражаю слова огромной благодарности станции скорой помощи и в частности врачу Яковлевой Н.М. Вызывали для ребенка, температура под 40 и не могли ничем сбить. Сами напугались. Приехала скорая, врач, настолько человечная и добрая девушка, очень внимательно осмотрела ребенка, грамотно и подробно дала рекомендации и нас родителей успокоила. Руководство подстанции скорой помощи ленинского района очень прошу берегите, цените и сохраняйте свой коллектив, у Вас лучшие специалисты
Ольга Нефёдова
Спасибо огромное бригаде Юшиной Марине и Елене ( к сожалению не знаю фамилию), приезжали к моей дочери, быстро поставили диагноз, оказали первую помощь, госпитализировали в стационар. Где был создан консилиум врачей и долго не могли определить что с дочкой, в итоге диагноз скорой подтвердился! Спасибо огромное за профессионализм, ещё раз убеждаюсь что на скорой работают самые умные, отзывчивые доктора!
Vadim Braverman
Спасибо врачам которыеприехаши в садик к сыну забрали и все сделали без всяких бюрократических моментов.
Имя Фамилия
Дозвонились только с 10 раза. И то не оказали ни какой помощи и бросили трубку
Edward Sabirov
Спасибо всем сотрудникам, кто работал, кто работает! Приходилось вызывать и ночью, и под утро, и даже в пересменку. После приезда без спешки осмотр, принятие решения. Общение всегда тактичное. Дай БОГ всем сотрудникам, по всей стране сил, энергии, здоровья! Работа тяжёлая, ответственная. С Наступающим праздником! Удачи! И чтоб финансово помогло государство!
Марина Соловьёва
Огромнейшая благодарность бригаде скорой помощи №617 за профессионализм, ответственное отношение к своей нелегкой работе и за неравнодушие! Вызов был сделан 02.11.20 и отработан не на 100, а на 200%. Надежда Шкуропатова – Вам отдельная благодарность и признательность! Вы вернули в наши сердца веру в людей в белых халатах! Просьба к руководству– не пройти мимо благодарности и как-то поощрить коллектив 617 бригады.
ОУ
Оксана Уфимцева
Спасибо всем сотрудникам и врачам скорой помощи, кто приезжал в мой дом 8 июля 2020 г. и делал все возможное и невозможное для моей мамы. Спасибо за Ваши «Золотые руки», профессионализм и Милосердие. Низкий наш поклон и слова Благодарности от семьи Хании Калимулловны М.
Анастасия
Попала в эту больницу с острой болью в почках!!!!! Была в шоке!!!! Мало того что просидела на ветру 2 часа, так как в приемном покое ужасный сквозняк! Так потом еще и ходила сама по всему этажу с баночкой мочи искала лабораторию в которую меня отправили врачи! Далее так же сама искала кабинет узи, где от боли просто рухнула на кушетку! В итоге через 2.15 меня доставили в урологическое отделение где и наконец то сделали обезболивающее!!! При выписке была удивлена что не взяли анализы на кровь и мочу!!!! Хотя врач сказал что у меня положительная динамика!!! Как он ее определил???? А кстати пролежала неделю и скажу я вам там проходной двор!!!! Курят прям на лестнице!!!! Все отделения!!! Воообщем ужас
Семён Гамм
27.01.2015 вызвали скорую: у бабушки случился микроинсульт. Бригада подъехала спустя полчаса. Хочется выразить огромную благодарность доктору Гурбанову (если правильно запомнили фамилию). Очень внимательно осмотрел нашу бабушку, оказал неотложную помощь (укол, капельница), вёл себя тактично. Мы в суматохе не знали что делать, какие вещи собирать в больницу. Спасибо бригаде за оперативный контроль за нашими действиями и дельные советы. Видно, что люди действительно знают, что делают. Настоящие профессионалы. Единственный минус - относительно долгое время прибытия, но тут же нужно сделать скидку на вечернее время, вызывали как раз в самый час-пик.