Больница №2
2.8
ГАУЗ Городская клиническая больница №2 г. Челябинск
2.8
Margarita Pichugina
Обманывают людей,продают справки для страховой компании за 400₽ ОНИ ВЕЗДЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!Люди не видитесь Я просила оригинал справки для ребенка для страховой,сдирают 400₽ якобы за копию!!!!!
D
DELETED
Обратились за помощью после ушиба пальца, ребенку 11 лет. Всё очень быстро, очередь была не большая. Сделали снимок назначили лечение!! Сделан ремонт, в больнице чисто. Спасибо большое.
Ольга Ру
26 декабря вечером приехали, перед нами было еще 2 ребенка. достали из ноги осколок стекла быстро. Очень благодарны врачу и медсестре! Огромное Вам спасибо.
СТ
Светлана Талипова
Вечером 16 декабря приехали с дочерью в травмпункт, на тренировке повредила палец. Все новенькое, чистое, перед нами в очереди один ребенок. Чудесный врач на приеме Истаев Камиль Мухтарович, все чётко, по делу спросил, отправил на рентген, после снимка назначил лечение. На все про все - 20 минут. Спасибо большое, приятно удивлены. Небо и земля с тем, что было раньше.
Екатерина Сергеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного травмпункта. Обратились после неудачного падения в садике. Врач принял оперативно, провел детальный осмотр, сделали рентген и аккуратно наложили гипс. В общей сложности лечение длилось 3 недели. Каждый приём врач тщательно осматривал ребёнка, проявляя чуткость и терпение. Больших очередей не застали. Спасибо всем сотрудникам за своевременную и качественную помощь нашей малышке!
Дмитрий С
Отличный пункт, оперативно осмотрели ребенка, ренген, снимок, гипс. Дали рекомендации. Народу много, но зачастую половино этих людей можно направить к другим врачам. Из за них и скапливается очередь, когда люди с детьми с реальными травмами стоят в очереди за теме кто с царапинами.
Ольга П
Были с ребенком после неудачного падения на спорт площадке, очередь была не большая, перед нами было 2е, на прием попали достаточно быстро, на рентген все идут паровозиком и без задержек. Ремонт кстати хороший, всё так ярко и интересно сделано!
КМ
Крис Максимова
Обратились в данную травматологию в начале ноября,после травмы,дочь упала не удачно на физкультуре в школе.Очередь подошла быстро ,но извините меня ,врач сказал что у нас ушиб не проведя какие либо дополнительные манипуляции.При осмотре ребенка ,он посмотрел на коленку и сказал что это ушиб!!Благо я записалась дополнительно к хирургу.Так как меня смутило что осмотр был 1 минутный .И ни какого ушиба у нас не было как оказалось…Хирург в детской поликлинике Ставит диагноз :Болезнь ОСгуд Шляттера ,Двустороний синовит(Это воспалительный процесс в коленном суставе)!!Врач травматолог в этой поликлинике дал только листок по рекомендациям и лечению при УШИБЕ ,которые они обычно выдают (холод ,мази и тому подобное)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при выборе этой травматологии!Если бы не мое беспокойство ,то мы бы так и не узнали что у ребенка ушиба то вовсе и нет ,а все более чем серьезнее.
Татьяна П
Были 20.10.2025г в районе 10ч. Дочка неудачно упала и ударилась скулой, появился отек и гематома. Отделение новое, хороший ремонт. Оперативно приняли, никаких документов не нужно – это плюс, я как раз забыла паспорт, копию свидетельства. На первичный прием берут только согласие на мед.вмешательство. Врачи молодые, нас приняли без особого энтузиазма, но спасибо, что приняли. Сделали снимок. Рентген-лаборант ужасна) тоже молодая, но какая злая! Неужели так быстро можно перегореть от своей работы? Я вообще человек не конфликтный, но ощущение было, будто каждый должен знать, как и где держать ребенка при снимке. Родители итак на панике, зачем хамить? Ужасное впечатление после этого «специалиста» осталось. В целом, врач сказал, что все обошлось, дал направление к неврологу и отпустил. Общее впечатление нормальное.
Аглая Андреевна
Обратились с ребенком после сильного удара головы 20.10.2025 принял нас врач Истаева К.М ., очень приятный врач , добрый, рассудительный с ребенком быстро нашел общий язык ,тщательно осмотрел , направил на рентген , после дал все необходимые рекомендации. Спасибо большое , на самом деле приятное такое отношение , когда мама в небольшом стрессе .
Ирина Ежова
Отношение врачей отвратительное, большие очереди, передо мной врач провела своего какого-то пациента, затем отстояли очередь на рентген, затем опять очередь в кабинет врача и когда подошла наша очередь кабинет закрывают на технический перерыв на 40 минут, и все это ради фразы мы справок и освобождений не даём, езжайте в свою поликлиннику к детскому педиатра. Я сюда больше ни ногой и не рекомендую клинику никому
Татьяна Крас
Звоню второй день! Первая в очереди, но никто не отвечает!
Ес
Евгения с
Отвратительное отношение. Ребенок сломал мизинец, наложили гипс, как будто-то цемент накидали на пол руки. Сказали через неделю приехать, сделать повторный снимок и посмотреть, как срастается. Сразу записали на следующий прием, 7.10.2025 г. время 11:50 ч. Приехали в назначенную дату в 11:30 ч. просидели до 12:00 часов, врачи закрыли кабинет и ушли на обед, после окончания их обеда, начали принимать поситителей, которым назначено было на 11:00 часов, после полутора часов ожидания, зашли к врачу, который не снимая гипс направил на рентген, где сделали снимок также не снимая гипса. На просьбу переделать гипс, так как ребенок жалуется на боль, ответ был таков:" следить за состоянием гипса, ваша обязанность, сам дома снимите и ластичным бинтом перевяжите, через две недели приедете на очередной прием, сами запишитесь..." все в хамском тоне По приезду домой на многочисленные жалобы ребенка сняли гипс и обнаружили кучу ран, видимо от мозолей, при этом сам гипс целый... Итог один: работают недоврачи, которым наплевать на людей и детей! Когда это кончится, не хотите и не можете работать с людьми и детьми, валите на живодерню...
Вианна Па
Крмарище какой то. Я уже час ЧАС КАК ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ на ответ. Просто не дозвониться! Что за контора.
Ну как Ваня
Вместо хорошая но только ей приятная потому что семьдесят втором кабинете врач Я у меня даже не пощупал палец такой врач вообще ездите девятку
ЯЖ
Яна Журина
Год прошел после помпезного открытия, уже неисправен рентген. Записаться невозможно, дозвониться тоже, зачем это помещение вообще нужно? Если после первичного осмотра снимки поехали делать к ЮУрГУ, перелом вправляли в Ленинском, а наблюдаться направили в это недоразумение, куда для осмотра нужно записаться, а чтобы записаться - нужно предварительно сходить и отсидеть в общей очереди???
Р
Ратмир
Не компетентный врач-ортопед, ввёл приём в 702 кабинете. После посещения, пришлось обращаться к более квалифицированному специалисту, хотя врач со стажем 11 лет!
ЮВ
Юлия Войтова
Были у ортопеда Дементьева О.П. 18 августа 2025 г.Врач не увидел патологии на снимке рентгена.Хотя там четко видна патология.Обратились в другую клинику нам сразу поставили диагноз.Вопрос -зачем существует такая больница,где не лечат,а в прямом смысле усугубляют ситуацию!Ребенка отправили,сказали,здоров!Даже рекомендаций не дали!Позор такой медицине и мед.персоналу!На,что тратятся деньги ???Просто на содержание здания???А для чего???
Ana S92
В больнице из плюсов только чистые полы и новый относительно ремонт . Осмотр и сбор анамнеза просто нулевой . Рентгенолог просто грубиян , не то что бы с ребенком контактировать , но и со взрослыми не может . Зачем быть не на своем месте за копейки ? Делать нелюбимую работу и «помогать» людям . От вашей помощи потом и дальше еще лечиться нужно . Начиная с 702 кабинета , доктор даже не посмотрел ребенка , по рентгену (который не получился, потом мне еще и дали рекомендации, что ребенка готовить нужно к таким действиям , и вообще , врач не доводит до ТАКОГО своих детей , потому что он за ними следит) «Доктор», если вы прочитаете , мой ребенок просто неудачно встал на ножку . Вы наверняка своих на ручках вашей жены носите , чтобы избежать , а то вы то на работе все время . Далее в 702 кабинете мне дали назначение , в котором есть и препараты , которые без причины и нельзя бы пить . Диагноз выставлен , что плюнут в потолок, по рентгену , который не получился , ну конечно же по вине моей , что я с рождения не подготовила ребенка , а не потому что врач научился общаться только со своим рентген аппаратом . Не все к вам приходят с негативом , а вы относитесь ко всем как к маргиналам. Добрее будте , а самое главное лечить начните и правильно . А не для отписки в карту ! Быть может после вашего недосмотра кто-то вовремя не получит правильное лечение и последствия будут непоправимы именно по вашей уже вине !
Наталья К
Врачи вообще не компетентны, не умеют читать рентген, 3х летнего ребёнка отправили домой сказали всё хорошо, когда пришли к своему хирургу на приём, она обнаружила по рентгену перелом перегородки носа, вчера принзали в травмпункт с старшим ребёнком, укусила собака, попали опять к этому же врачу, даже полис у нас не взял, про прививку так подавно не чего не сказал, просто наблюдайте за чужой собакой
ЮК
Юлия Кузнецова
Были сегодня в 702 кабинете, знаете худшего отношения еще не встречала, один врач даже голову не подняла, второй с таким недовольным видим отвечал, как будто насильно кто то заставляет здесь работать! Вы с детьми работаете, врачи! Ау! Вы чего творите то? Он еще дочке коленку говорит согни разогни, все иди долобене пользуйся… ужасно!!!
Елена Соколова
В больнице чисто.Очереди не было .приняли очень быстро .нам понравилось
ШС
Шукрона Саидова
Хочу выразить огромную благодарность детскому травматологу Малкову П.И. за профессионализм, внимательное отношение и чуткость! На приёме врач подробно объяснил диагноз, доступно ответил на все вопросы и успокоил не только ребёнка, но и нас, родителей!
Юлия Квашнина
Приезжали с ребёнком с раной на руке, доктор Малков быстро осмотрел, оказал помощь. К ребенку отнеслись с большим вниманием. Всё спокойно, вежливо и быстро. Впечатления только положительные. Большое спасибо
Нина Патрушева
10.08.2025 Понравилось, что врач очень доброжелательный и внимательный, вообще в принципе весь персонал очень радушный, мед сестра была очень вежливой, приятно, когда встречаешь таких людей в мед учреждениях, когда чисто, вежливо и без ожидания в очереди
ГМ
Георгий Малышев
Сегодня обратился в травмпункт, и остался очень доволен! Врач и медсестра были очень внимательными, вежливыми и оперативными – осмотрели, поставили диагноз и назначили лечение без лишних задержек. Особенно хочу отметить работу рентгенолога – всё прошло быстро, чётко и без дискомфорта. Результаты выдали оперативно. В самом травмпункте чисто, аккуратно, чувствуется забота о пациентах. Спасибо всему персоналу за качественную помощь!
JD
John Doe
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского травмпункта работающих 10.08.2025 за профессионализм, внимательное отношение и заботу о моем ребенке. Врачам удалось быстро и качественно оказать помощь, они были терпеливы, доброжелательны и доступно объяснили все нюансы. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые искренне заботятся о здоровье и комфорте маленьких пациентов. Спасибо вам за вашу работу и доброе отношение!
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Детского городского травмпункта № 2! Очень порадовало, что нас приняли буквально сразу, без долгого ожидания. Врач и медсестра — невероятно добрые, внимательные и отзывчивые, умеют найти подход даже к самым испуганным деткам. Всё расскажут, успокоят и поддержат. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в помещении — всё ухожено, аккуратно и приятно находиться. Видно, что здесь заботятся не только о здоровье, но и о комфорте маленьких пациентов и их родителей. Спасибо вам за профессионализм, доброту и заботу!
Банкротство Физических Лиц Банкротство Физических Лиц
сегодня были на приеме в детском травмпункте. все прошло быстро, врачи и администратор были вежливы. показали снимки, все объяснили. спасибо за ваш теплый прием!
Дарья Вершинина
Очень хорошие врачи и медсёстры. Отнеслись с пониманием, на осмотре и рентгене были предельно внимательны.
ДЩ
Данила Щипунов
Врачи странные, не реагируют на просьбы и шлют каждый раз в другой кабинет. Очереди большие и ждать не возможно из-за того, что врачи не принимаю, а откладывают на других докторов
Алексей Пожарный
1 травмпункт на город. В вечернее время 1 кабинет работает, народу много, врач ушёл на перерыв, а дети страдают. Нужно в таких заведениях иметь хотя бы 2-х врачей и 2 кабинета.
ВЛ
Вера Леонтьева
Приехали снимать скрепку так как снятие выпало на выходные дни, на что врач сказал нет не смогу снять нет инструментов, это как в детской, круглосуточной неотложки нет инструментов ?
Хорошее место, были с ребенком с травмой, врачи профессионалы своего дела, помогли качественно и быстро. Плюс новый ремонт ,теперь все выглядит цевильно)
ИП
Иван Петров
Обратился с ребёнком подростком разрыв связок голеностопа даже не предполагал что теперь в больницах работают такие приветливые люди приём вела Белканова Инна Александровна золотой души человек дай бог ей здоровья если бы везде работали такие люди!
Appliss Uno
Была приятно удивлена наличием детского травмопункта!! во-первых отсутствие очереди.. Далее спокойной врач оказал адекватную помощь,;но я была удивлена тому!.. что травмпункт вообще есть у нас потому что раньше он был в каком-то подвешенном состоянии и в ужасном,в плане ремонта,внешнего вида. я так предполагаю что жители нашего города активно высказались об удручающим внешнем виде предыдущего травмопункта.спасибо за то что сделали отличный ремонт и спасибо за то что там есть врач и отсутствие очереди.. при нас врач принял человек шесть пострадавших и это было все очень быстро.
Екатерина Ставрова
Пришли с ребёнком на приём, остались в восторге от персонала, думали ушиб оказался перелом со смещением. Доктор отправил на снимок, девушка очень приятная, вежливая сделала снимок, вернулись назад медсестра и доктор сделали всё быстро, всё понятно объяснили, ребёнка успокоили. 13.07.2025
ИГ
Инна Голованова
2,5 часа провели в очереди для того, чтобы врач нам нахамил и отправил в хирургию, даже не осмотрев. Ни талонов, ничего. Вендинг еле работает - даже воды не купить.
ЕВ
Евгений Витошнев
Пришли с ребенком после сильного ушиба. Приняли быстро, менее 15 минут занял весь прием, в который входил первичный прием, рентген и прием после рентгена. Дали рекомендации, все очень вежливо и оперативно. Отличный персонал. К сожалению не было ФИО врача - молодой парень в очках. Спасибо огромное персоналу.
Евгения Александровна
Ужасное отношение врачей к детям, квалификация врачей под вопросом. Когда обратились с травмой , был сломан палец, доктор попросил ребенка согнуть пальцы , ребенок сказал, что не может этого сделать, тогда от доктора прозвучала "умная речь" типа , -что у вас отсутствует сухожилие? -что этот сидит в голове В итоге оказался перелом со смещением. Сказать, что я в шоке , ничего не сказать. Направили на срочное оперативное лечение в больницу, сказав, что "поставят спицы". В итоге в больнице наложили шину и отправили домой. Научите своих врачей обращаться должным образом, они ведь работают с детьми и дети с травмами. Кроме бурчание под нос и "умных речей" ничего. В рентген кабинете аналогично общение. Кроме ремонта ничего положительного.
Татьяна Богдан
Отвратительно. Позвонила неделю назад- ответ: ЗВОНИТЕ 10.06.с 08.00 ТАЛОНЫ БУДУТ. Звоню. РОВНО В 8.00 39 минут слушаю ужасную музыку, будучи ВСË это время ТРЕТЬЕЙ в очереди!!! Звонок срывается. Звоню вновь. Я 18- я! Ок! Опять слушаю музыку 25 минут. Отвечают: Талонов к ортопеду уже нет! НАДО БЫЛО НЕ ЗВОНИТЬ, А ПРИХОДИТЬ!!! Почему же не сказать данную информацию неделю назад? Я бы пришла, мне не тяжело. - Когда будут ещё талоны? - Звоните, узнавайте... Фантасмагория!!! Уважаемые! Вы не компетентны, вас жаль, что занимаетесь нелюбимым делом. Взять талон, чтобы попасть на рентген- надо пройти квест. Отвратительно. Почитала, какой же большой объем отрицательных комментариев именно по вопросу работы регистратуры и записи на прием. В интернете информация, что заведующей структурным подразделением ГАУЗ ГКБ 2 по адресу Проспект Ленина, 38 в Челябинске является Шевченко Анастасия Ивановна. Анастасия Ивановна! Вам действительно все равно, что пациенты не могут получить услугу в гос.учреждении, где Вы главенствуете? P. S. Чтобы узнать, когда еще будут талоны к ортопеду, я звонила. Днëм. Трубку никто не взял.
Нюрочка Девчурочка
Приезжали в будни, ближе к 22.00 и очереди почти не было, все быстро, чётко!
Яна Антропова
Обратились в травмпункт, назначили дату снятия швов, для этого необходима запись! Я сегодня звонила почти 2 часа, безрезультатно! Мне так ни кто и не ответил, впервые за долгое время сталкиваюсь с подобным! Как человек во время рабочего дня должен дозваниваться часами??????? !!!! Чтобы записать ребенка на прием! Тихий ужас!
ВА
Виктория Александровна
По регистратуры не дозвонишься
врачи не хотят работать вовсе обленились, не компетентность поражает !!!!!!!!!!!!! понабирают !!!!!!!!!!!!!
Ledi_miledi
Абсолютно другие впечатления,чем как написанные ниже) Опух пальчик у дочки, приехали в 9 вечера, очередь небольшая, прошли быстро. Врачи- мужчины разговаривают вежливо, дали рекомендации как лечить и что делать дальше. На первом этаже чистенько. Впечатления только положительные) Спасибо!
Елена Першукова
Обратились в травмпункт с подозрением на перелом ноги у ребёнка. Осмотр у врача прошёл на легке. Ренген делают быстро, даже очень быстро. Ребенок попросил что-бы я не выходила. И меня не кто не выгнал. Очередь есть, но идёт быстро, в зависимости от травм. Дали лист с дальнейшиями рекомендациями. С ремонтом стало гораздо уютнее. На ресепшене девочки работают хорошо, говорят куда идти и зачем. Если не понятно как заполнить бланк, подсказывают.
Ужасные огромные очереди, сделали первый раз снимок руки сказали перелома НЕТ, через два дня поехали повторно делать снимок ОБНАРУЖЕН перелом🤯😡! Ужасный персонал без квалификации!
Алексей
Были с ребенком на повторном приеме. Гипс был уже сломан. На просьбу наложить новый гипс от медсестер последовало предложение оплатить его .... БОГ им судья!!!! Наказание найдет виновных...😁 Врачи работают, видимо, согласно их квалификации ...
Ilyana Basharova
Хамы врачи, абсолютно не желают работать! Сделали хороший ремонт, все красиво, но врачи.... ужасное отношение к детям