Гармония
Парикмахерская
4.3
4.3
Денис Аниченков
Добрый день, на этой неделе посетил ваш салон, качеством оказанной услуги доволен так же как и ценой! Посещать этот салон буду и дальше!
Анатолий Лакницких
Сейчас я посетил, Вашу парикмахерскую. И постригаться у мужского мастера, а именно у девушки)))) . И остался доволен этим мастером и стрижкой!!!!! Спасибо Вам большое!!!! Я ещё к Вам приду!!!!!
Polina Baiderina
пришла в этот салон без записи, спонтанно. хотела сделать стрижку, мастер сделала ее именно так, как я хотела. попросила ещё сделать укладку, мне так понравилось, на моих прямых от природы волосах даже спустя 3 дня были легкие волны 🥹 буду приходить ещё!
Хасанова Жанна
Имела неосторожность записаться на укладку в эту парикмахерскую. 28.06 схожу думаю в парикмахерскую рядом с домом, стрижку бы не доверила, а вот с укладкой наверняка справятся подумала я, но увы ошиблась, оказывается и укладку в салоне могут сделать хуже, чем я бы себя уложила дома. Реально был шок!!!! Стыдобище.. за 1500р. Пришла домой и накрутила себя сама, получилось в 100 раз лучше. Только время и деньги потеряла. Не запомнила имя «мастера», блондинка с татуировками в теле.
Александра Ромм
Рекомендую, хожу к Яне, работу выполняет качественно😍
Кирилл Кёниг
Парикмахерская, опрятная, чаще всего хожу к мастеру Яне, всегда исполняют то что я хочу!) Всем советую.
ое
олег ершов
Каждый мастер в данной парикмахерской видно что с большим опытом!хожу ко всем)))рекомендую!здесь профессионалы!
Марина Репкова
Сегодня вечером муж подстригся, к сожалению не знаю имя "мастера". Отвратительно, много порезов на шее. И ещё за такую "работу" взяла деньги.
АЕ
Артём Ерофеев
Как понял по коментариям, всегда попадал к Оксане и Юлии.Часто попадал к девушке с татуировкой ножниц на предплечье, очень быстро стрижет и знает свою работу. И все очень нравилось, нареканий не было от слова совсем. Сегодня не повезло, попал к "мастеру" Екатерине, абсалютно не знает свою работу, моментами останавливалась и думала что дальше взять и что вообще делать и приговаривала "так-так-так". Получилось все под конец стрижки не плохо, смущала челка которую попросил не много профилировать, о чем буду жалеть по крайней мере еще месяц, выбрила челку на 2-3 см вверх!!! При том выбрила не ровно, ругаться и акцентировать внимание не стал, такая стрижка бесплатно, да даже с доплатой в мою сторону не нужна, не то что за 600 р. Вообщем подводя итог парикхмахерская не плохая, но мастер Екатерина это просто ужас, так плохо меня еще не стригли. Большой вопрос как вообще принимают на работу с такими умениями. По поводу оплаты, всегда переводил на номер который напечатан на табличке на столе. Сегодня же 1 раз за все время сказали что продиктуют номер куда перевести, по итогу перевел лично Екатерине, что показалось странным. Прошу пожалуйста обратить на все вышесказанное ваше внимание( имею ввиду руководителя) очень не хочется оказаться в такой ситуации снова
IA
Ilshat Aitk
Стрижка на "троечку"
Эвелина Калиновская
Недавно делала здесь укладку , попала к мастеру Яне. Она сделала именно то, что я хотела. Человек 100% на своём месте! Всё прошло спокойно, ненавязчиво, без лишней суеты. Спасибо, Вам, Яна!
Юлия Насонова
Зашла по пути, попросила привести волос в порядок и освежить кончики- спасибо мастеру Яне! Без спешки и очень бережно мои три волосинки превратила в 500)) и шампуни вкусно пахнут👍🏻спасибо! Приду еще!
РН
Рустам Н
С этого лета хожу сюда стричься и мне нравится. Название соответствует самой атмосфере парикмахерской, и вправду, здесь все гармонично и стрижки выполняют очень профессионально. Спасибо!
Клиент XXX
Внезапно захотелось подстричься… В округе ТРК Урал салоны были либо по предварительной записи, либо уже закрыты. В Гармонии и ответили сразу и приняли через 5 минут. Мастер Екатерина воплотила желаемую стрижку в реальную - я довольна. Спокойно, тихо, чисто, располагает!
Исследователь Advanced
Прекрасное место! Позвонил в пятницу в 18.35! Дождались, приняли! Прекрасно подстригли, спасибо Ольге. 5 звезд.
Кристина Красивая
Интересное ценообразование. Указано что женская стрижка от 500 рублей. Записалась я по факту практически, на мытье головы плюс сушка. И с меня тоже взяли 500 рублей🫤 За материалы на которых работают мастера, за внешний вид(отсутствие формы) я считаю цена абсолютно не оправдана😢
Charly Arizona
Оксана наш семейный мастер вот уже более 7 лет! Рекомендую
Дарья Шарманова
Мастер Юлия прекрасный мастер, знает свое дело, посоветует, ответит на вопросы, сделает красиво и по запросу, теперь постоянный клиент❤️
Олеся Скритская
Отличная парикмахерская, простая и уютная. Подстригли именно так, как и просила. К сожалению, не запомнила имя мастера :( На звонки отвечают, записаться не проблема
Елена Чукрумова
Приветливый и опытный персонал, уютные залы для стрижки, удобное расположение. Стрижкой довольна. Не впервые была, и попала к тому же мастеру, который меня порадовал уже давно!
Мила Франц
Отличный салон, рекомендую! Все мастера с лёгкой рукой, хожу туда около года ни разу не пожалела.
SU
Sberid User
Постоянно там стригусь Девчата умницы,знают свое дело!!!
Yanoshka Shundeeva
Так как мой мастер ушла в декрет, я искала новое место где делать стрижку и окрашивание, зашла рядом с домом в Гармонию!)и не пожалела! хожу к разным мастерам, и всегда оставалась довольна!мастера всегда вежливы и тактичны) в парикмахерской чисто и аккуратно! Рекомендую!
BK
Bin Koo
Хорошая не дорогая парикхмахерская. Качество зависит от специалиста, которые часто меняются. Но оно предсказуемое. Откровенно плохо не подстрегут. Мне тут нравится, без пафоса.
ТД
Татьяна Дьячевская
Мне нравится водить сюда детей. Есть возможность включить мультики. Мастера все приятные, к детям прекрасный подход.
Andrew Thobbs
Все мастера хорошо делают стрижки, постоянно обращаюсь, доволен
Александр Сургутский
Парикмахерская испортилась в последнее время. Мастера, в основном, остали прежние, но вот отсутствие администратора привело к полнейшему беспорядку. Постоянная неразбериха с записью на стрижку. Записываешься на определенное время, приходишь и сидишь ждешь еще минут 10-15. Зачем тогда записывать клиентов на определенное время? Сегодня произошло совсем из ряда вон выходящее. Одна мастер записала меня на стрижку к определенному времени, но не к себе, а к другому парикмахеру. Пришел вовремя, сказал, что я подошел. Мне сказали немного подождать. Сижу, жду минут 10, потом решил узнать, когда меня начнут подстригать. Спросил, на что мне сказали, что стригут уже другого клиента. Свинский поступок. Еще хочется сказать, что деньги принимают только наличкой или переводом по телефону. Никаких чеков не выдают. Считаю, что это грубое нарушение. Проверки им не хватает.
Игорь Сидунов
Хожу в эту парикмахерскую уже очень давно, за все время никаких проблем с записями не было, всегда уходил довольным, все пожелания учитывали. Девчонки молодцы!
Виктор Бзсовестный
Стригусь здесь около 4 лет, всегда без нареканий!!! И по беседовать можно с дамами!
Аня Мельникова
Моя любимая парикмахерская!) Хожу к мастеру Оксане, настоящий профессионал своего дела и точно знает что вас подойдет!
Fo
FENIX official
Ужасная каморка в полуподвале. Хамское и наплевательское отношение к клиентам. Записываешься на конкретное время, приходишь и выясняешь, что всё занято и вообще не понятно - кто тебя записал. И всем в общем-то по барабану.
D. Chern
Пришел, никого на рецепшене, мимо прошла женщина, сказала посмотреть в прейскурант. В итоге простоял один несколько минут, никому не интересный. Сервис? Не, не слышали
Мария Бортникова
Холим туда с 2012 года, ни разу не было так, что работа не понравилась. Особенно круто, когда пришла с маленьким ребенком и ему после стрижки подарили игрушку из киндера) мелочь, а приятно
Елена Попова
Стригусь и крашусь у Юлии Шелест. Отличный мастер!
Андрей Батин
40 минут ожидания впустую
Yan Stanis
Благодарю парикмахера- стилиста, Юлию Шелест за внимательный подход и тонкую работу , короткая женская стрижка. Рекомендую обращаться.
yzymrf
Выкладываю фото с инстаграм Оксаны) В можете видеть, как Оксана любит своих клиентов)) Нравится палитра красок, можно сделать окраску на любой вкус.
yzymrf
Хожу в эту парикмахерскую уже пять лет! Поменяла место жительства, хотела найти парикмахерскую недалеко от дома, пошла в эту, по старой памяти, потому как в 80-х иногда захаживала в неё. К моему удивлению, парикмахерская жива, и вполне, функционирует!) Мне посчастливилось попасть к мастеру Оксане. Удивительной души человек и мастер. Делает всё, от сложных колорирований, до ботекса, ламинирование и прочее, стрижки, укладки, женские и мужские. Я и сестру сюда привела, и дочь с Питера приезжает именно к Оксане. Мне очень нравится, цены демократичные. Я стригусь за 500, окраска на мой короткий волос от 1000.
Alexander Pyastolov
Вчера первый раз посетил эту парикмахерскую, понравилось. Мастеру, приятной женщине, персональный респект. Александр.
Elena Shleykova
Случайно попала в эту парикмахерскую в предновогодние праздники. Нужна была укладка на новогодний вечер. Мастер свою работу не знает абсолютно, все время приходилось подсказывать и поправлять. В итоге уже чуть ли не сама себя расчесывала, так как время поджимало. Ушла с испорченным настроением от такой работы. И самое интересное, что она не постеснялась взять за это 550 рублей. Больше ни ногой в это заведение. Уровень парикмахерской в деревенской бане, где стригут под горшок!
Кира Жданова
Раньше никогда не заходила в данную парикмахерскую, но, так как живу рядом, решила зайти. Правда, сначала напугал отзыв молодого человека и его фотографии о данном месте, но, как оказалось, фотографии вообще были сделаны не в этом месте...Для чего так делать, не понимаю...Очень доброжелательные мастера и вполне уютное помещение. Лично мне все очень понравилось: и обращение и работа мастера. Рекомендую!
Стас Реутов
Решил рискнуть, и зашел сюда на стрижку. На зоне ресепшена царила тишина, хотя на дверях как пережиток прошлого все еще висит музыка ветра. После пяти минут гордого одиночества прошел в зал. Мастер, которая была занята в это время громко гаркнула и из глубин залов ко мне пришла парикмахер. Жаль я не помню ее имени. С наушниками и телефоном в руках, она пригласила меня присесть на кресло. Тут то и началось самое интересное. Я спросил, умеет ли она делать выбривку. Ответ был положительным. В итоге: на моей голове модельная стрижка и прорезь машинкой, напоминающая смайлик. Выбривка делается не так, и ладно бы, если хотя бы полосу сделала ровно! Просить переделать я не рискнул, ибо дальнейшие действия могли бы совсем всё испортить. Поехал в другой салон. В общем - впечатления неприятные. Цена стрижки конечно смешная - 350 рублей, но это же не значит, что можно вот так похабно выполнять свою работу.
VenusProject
В целом обычная парикмахерская коих много, но оценку свою ставлю только по одному мастеру т.к. к другим и не обращаюсь. Работу свою знает на совесть, имя её Митрофанова Ольга.