Галатея

Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Larisa Sokolova1 отзыв
Администратора в парикмахерской нет, поэтому парикмахер сам постоянно отвлекается на звонки, клиентов, зашедших не по записи и прочее. Для мужского контингента может и не плохо....но для женщин...Когда заранее записываешься на стрижку, приходишь, а парикмахер обслуживает другого клиента, сдвигая, естественно твое время, а потом, когда начинают стричь тебя, это вообще трэш. Парикмахер нервничает, так как подходят другие клиенты не по записи и просит их ЧУТЬ подождать !!!! Это вообще как?! Параллельно звонит клиент, которого готовы принять не взирая на то, что я сижу в кресле и меня еще практически не начали стричь. В общем, тебя стригут за 20 минут ( может кому это и нормально). Причем стригут "по своему". Понимаю, что все мои пожелания парикмахером не услышаны, смиряюсь с существующим положением дел. Вывод таков....если хотите нормально подстричься лучше идти в нормальный салон, пусть и дороже, но точно не здесь.
ТЯ
Татьяна Я18 отзывов
Ю
Юлия1 отзыв
Записалась на мытье волос и сушку, по телефону предупредила, что нарощенные волосы. Парикмахера имя не знаю, женщина плюс минус 50. Волосы не помыла даже, слегка помочила водой, чуть шампуня, погладила, не промыла корни и смыла. И нанесла бальзам, тоже также, секунду погладила и смыла. Заставила ее повторно мыть голову, промывать корни. Она возмутилась, говорит нормально я помыла. Еще лицо мне водой заливала и в уши. УЖАС! Дальше когда нужно было сушить, выяснилось, что у них нет специальной расчески для нарощенных волос, и она начала пальцами перебирать волосы и сушить феном. Я говорю вы так будете сушить? Говорю возьмите хотя бы круглую расческу бра. Она стала ей сушить. С волосами вообще работать не умеет. В конце она мне так и не просушила волосы, попросила ее досушить еще раз!!! Я в шоке там была. Элементарно не может человек помыть и высушить волосы. Как такое может быть вообще?!? Вы зачем работаете там? Идите мойте полы тогда, если эту профессию не тяните. сЭрвиса конечно нет там никакого. Я еще предполагаю, что расчески там тоже не обрабатываются как положено. Второй парикмахер, женщина лет 70-ти. Пришел к ней мужчина такого же возраста, сел в кресло, спросил про насадку для волос, она затупила, мужчина как то напрягся, встал и ушел. И это еще неизвестно как там стрижки и окрашивание делают, боже упаси. Короче, я к чему, не позорьтесь, зачем такую забегаловку держать открытой???
Эличка Валеева1 отзыв
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь, до новых встреч!
Олег Каменский1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
Марина Ермоленко1 отзыв
Anna Potapova1 отзыв
Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то не совершить ошибку и не обращаться в эту парикмахерскую. Была там три раза. Первый раз меня стригла женщина в возрасте Ярослава. Вроде нормально. Второй раз - Наталья. Не особо, так как кусок отросшей челки оставила. Заметила я и сообщила Ярослава. Но по сравнению с тем, что сделала Ярослава в этот раз, Наталья постригла еще терпимо. Ярославец предложила сделать мне удлиненное каре на удлиненное каре, но без резкого угла. Сделала. Очень быстро, торопилась, наверное, ещё и ножницами по шее задела, по крайней мере, мне было некомфортно. Я как ни в чем не бывало пошла на работу. По началу мне сотрудница сделала комплимент, пока все девочки с работы не увидели, что Ярослава сделала сзади... Все было выстрежено клочьями, кусками. Неровно. Очень жаль волосы. Сзади шея полностью открыта, то есть коротко. Под Новый год обкромсали просто ужасно! Спереди тоже не очень ровно. Деньги вернули. Со слов другого мастера этой же парикмахерской, выстрежено кусками, плавного перехода нет. Записалась к другому парикмахеру, не знаю, смогут ли исправить. От волос осталось три волосинки и теперь даже не сделать гофре. Да ладно, если бы ровно, так криво! И когда Ярослава стригла, было ощущение, что она рвёт волосы ножницами. Я очень расстроилась! Очень жалко волосы! Администратор предлагала мне перестричься у другого мастера в их парикмахерской, но я больше не рискну. Может у них есть хорошие Мастера, но точно не те, у которых я стриглась.
ЗС
Зарина Сафарова16 отзывов
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. На самом деле, Лариса - профессиональный и внимательный мастер, очень жал…
Ирина Абдуллина3 отзыва
30 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, стоимость молодежной стрижки для детей…
Дмитрий Панов1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Согласны с вашими замечаниями, и при следующем посещении рекомендуем вам выбрать своего мастера в нашем дружном коллективе.
Эльвира Султанова1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим наших постоянных клиентов. Будем ждать вас вновь.
Vivian Root3 отзыва
Недавно мне захотелось побывать в горизонтальном солярии, нашла данный салон, и близко и цена небольшая(что смущает), но придя туда, я поняла что у них соотношение цена-качество, 7р за минуту полностью себя оправдывают Во-первых, лампы меняли аж в декабре 14 года. Но как оказалось работают они хорошо, я взяла 13 минут и они полностью себя оправдали, к лампами притензий нет. Второе, что хочу отметить, это обстановка, солярий ограждён гипсокартоновой стенкой и все звуки прекрасно слышно, музыки в салоне нет, было слышно только телевизор, это минус. Само место где стоит солярий очень маленькое, там лишь 2 стула, зеркало и сушуар, который совсем там ни к месту. На полу нет ничего под ноги, только кафель, что не очень приятно. Так же, если вы идете загорать с кремом или берете его на ресепшене (кстати, не уточнила у них о наличии кремов), обязательно берите с собой салфетки, тк там их просто нет! Это ооочень жирный минус. Салфетки я всегда с собой беру, но иногда просто напросто их забываю. И ещё один минус - в отзыве ниже было написано о том что нужно постучать чтобы включили таймер, это действительно так, и я себя ощущала не очень комфортно когда посторонний человек зашел и видел тебя голой. Ну вот вроде бы и все, общее впечатление у меня неплохое, очень порадовало, что лампы хорошие. Те кто хочет попробовать полежать в горизонтальном солярии, то рекомендую, мне очень понравилось, можно было бы даже и поспать. Кстати когда вышла то на копчике и лопатках были красные пятна, сначала подумала, что ожог(не дай бог), но сейчас смотрю и вижу, что просто отлежала. А так все замечательно, загар ровный, но не удобно поднимать подмышки когда загораешь. Не знаю, пойду ли я ещё раз туда, я человек брезгливый и я через огромное усилие воли легла на эти лампы и непонятно как они его обрабатывают(а вдруг и вовсе без неё), поэтому только 2 за солярий.
blummasha1 отзыв
Хочу выразить благодарность мастеру Елене Вебер. Сходу определила каким номером тона меня мелировала предыдущая парикмахер. Я обалдела от такого внимательного взгляда. Посоветовала мне другой более прдходящий номер тона для моего типа волос. Я доверилась Елене и не зря! Мелирование получилось ровного тона, без желтизны. Я очень обрадовалась. Приятно было ощутить на себе рузультат работы рук граммотного специалиста. А еще и предлржила мне прдровнять волос машинкой, этого новшества мне никто не предлагал. Такая процедура подравнивания меня порадовала. Елена, благодарю Вас. Волос не сечется, после мелирования не желтый. Елена, я Ваша навеки)), а еще я про Вас всем рассказываю, что Вы мастер своего дела, потому что подружки обращают внимание на Ваш результат на моих волосах. Спасибо огромное, очень рада, что Вас встретила. Девочки, рекомендую.
penchish3 отзыва
Не парикмахерская, а разочарование! Попала на стрижку к женщине в возрасте, думала, опыта у такой больше. На деле оказалось, что эта мадам вообще мало на что способна. Сама отметила, что отрезать придется сантиметра 4, так как секутся кончики. В итоге отрезала сантиметров 15-20, даже не спросив разрешения. Челку также на свое усмотрение отрезала, причем неровно. Пожаловалась, что у меня там какой-то вихор. Уже придя домой с ужасом обнаружила, что целая прядь волос, которая раньше была частью моей челки, отстрижена под корень!!! Никогда еще так меня не стригли. Феном и круглой щеткой эта дама также пользоваться не умеет: волосы разлетаются в стороны, фен направляет куда хочет, а не по направлению роста волос, к тому же дерет волосы нещадно. В итоге стоимость услуги оказалась на 130 рублей дороже, заявленной в начале администратором. Видимо, у них слишком много клиентов, раз они позволяют себе ими так раскидываться