Вазомед
К.
Карина .
Была на приеме у Плешаковой Е. С. Всё прошло хорошо) Рекомендую🙂
Полина Мировая
Не разделяю восторженных отзывов о враче Ермоленко Иван Леонидович. У меня сложилось впечатление, что врач уже давно не повышает свою квалификацию, а лечит старыми дедовскими способами. Обратилась в Вазомед с сайта "Про докторов", там нашла этого ЛОРа и эту клинику, записалась, приехала. Началась путаница с приёмом - кто то не пришёл, меня пригласили раньше - ни карточку мне не завели, никакие документы о назначениях ничего не дали - пришла с пустыми руками и ушла с пустыми руками и кошельком. У меня хронический фарингит и в периоды обострения сильно стекает слизь по задней стенке носоглотки. Целый МЕСЯЦ я лечилась сама по старой схеме - спреи, рассасывающиеся таблетки, люголь и тд. Результата нет - присоединилась бактерия. Поднялась температура. Так ждала адекватного лечения - в том числе антибиотик или какую то современную Альтернативу полосканиям и орошениям горла. В итоге Ермоленко все осмотрев сказал - да, классический фарингит. Лечение - мазать горло МАСЛОМ, чаще пить и проветривать помещение, включать увлажнитель. ВСЁ!! это что шутка какая то?! И за это я потратила деньги и своё время?! Ничего даже не прописал. 15-20 мин весь прием длился, потом подошёл опоздавший человек и я ушла. ЕСТЕСТВЕННО его рекомендации устарели, маслом не убрать то, что у меня было. И мне пришлось обратиться в другую клинику, где конечно же по результатам мазка, который мне назначили подключили антибиотики и карбоцистеин, чтобы вышла вся слизь. Вот только при таком современном и грамотном подходе мое лечение действительно помогло. А Ермоленко не рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас связаться с администратором клиники п…
КБ
Кирилл Большаков
Хороший врач, знает свое дело. Удалил пробку быстро и качественно. Цены приемлемые 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
bukin.s
Очень приятная и отличный специалист врач Лапочкина Н.Л. Все то, что не визуализировалось на ЗХО кардиограмме в поликлинике № 8 на Горьеого, Наталья Леонидовна сумела разглядель и описать. Большое СПАСИБО!!! Также выражаю благодарность администратору Евгении за доброжелательность и добросердечность. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Нина Киба
Неоднократно обращалась в клинику Вазомед к разным специалистам. Все устраивает: доброжелательная атмосфера, чёткая и оперативная работа администратора, высокий профессионализм докторов. Хочу выразить благодарность дерматовенерологу Плешаковой Екатерине Сергеевне за внимательное отношение к пациентам, детальные консультации, очень бережное проведение процедуры и приятное общение!
Наталья Славина
Очень люблю клинику Вазомед , давно являемся постоянными клиентами, все ультразвуковые обследования проходила именно тут, очень внимательное, качественное обследование, последнее узи делала у Синицыной Ольги Николаевны, очень понравилась, на все вопросы ответила, дала рекомендации дальнейшего наблюдения. 🫶🏻♥️
Алексей Смолин
Знаете, я вообще не любитель писать отзывы, но тут просто не могу промолчать. После того как я делал суточный мониторинг сердца в городской больнице честно говоря, думал – больше ни за что не повторю этот квест. Там мне выдали какой-то древний аппарат весь в синей изоленте липкий от старого клея с непонятными пятнами... Вид у него был такой, будто его только что откопали на раскопках. Да ещё и очередь полдня. А в Вазомед захожу, а меня сразу встречают с улыбкой, да за мои честно заработанные, но все же приятно. Администратор вежливая, без этой вечной больничной грубости. Медсестра вообще золотой человек всё объяснила быстро настроила и главное наконец то нормальный аппарат! Лёгкий, чистый, никаких следов творческого ремонта . Настроили быстро, без лишней суеты, и весь процесс прошёл на удивление комфортно. После такого хочется верить в частную медицину, вот вам разница одном месте тебя встречают как досадную помеху, а в другом – как человека.
КМ
Карина Марцинкевич
Удобно, т.к. совсем рядом с домом. В отличие от платных крупных клиник нет толп народу и ожиданий. И цены ниже. Качество услуг при этом ничуть не хуже.
Айжан Мухаметшина
Замечательная клиника. Не первый раз обращаюсь. Обслуживание на высшем уровне!
Коза Моза
Посещаю Вазомед уже на протяжении полугода, врач Ермоленко Иван Леонидович отличный лор, благодаря ему обнаружили болезнь и вовремя прооперировали ухо. И сотрудник Евгения, встречает всегда с улыбкой и очень милая девушка. Спасибо большое за замечательную работу и побольше бы таких врачей♥️
НФ
Наталья Фролкина
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику-все понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный! Доволен качеством обслуживания и отношением к пациентам. Рекомендую!
Мария Петрова
Обращаюсь второй раз, и я прям довольна, спасибо большое отоларингологу.
Наталья Сгибнева
Была на приеме у Синицыной Ольги Николаевны. Грамотный врач. Выслушала, провела осмотр очень аккуратно. Дала рекомендации, все подробно рассказала, что и для чего, ответила на все мои вопросы...все по делу. Администратор Евгения,приветливая , вежливая девушка.
ЕД
Естетов Дмитрий
Крайне не доволен консультацией! 29.11 позвонил узнать про стоимость и какие именно инфекции входят в анализ за данную сумму, где мне сказали мне не удобно про это говорить и где в интернете ничего про это нет, также там одна цена, по телефону другая! Зачем вы там сидите тогда?? Просьба разобраться с данным администратором Ольгой.Хамство на высшем уровне. Не советую.
MA
Marina Andreeva
Сегодня впервые была на приеме у врача Синицыной О.Н. Врач очень внимательно ознакомилась с результатами анализов и исследований, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Аккуратно провела осмотр. Внушает доверие. Очень довольна посещением грамотного специалиста☺️
МТ
Мария Терехова
Непрофессионализм медсестры, которая не умеет брать ребёнку кровь из пальца и предлагает "лучше" взять из вены. Учиться по телефону и картинкам, во время приёма пациента. В итоге предлагает проехать в другую клинику. Очень странно, что работает такой сотрудник, который отправляет к конкурентам. Не рекомендую!
Алина Браун
Из-за не профессионализма сотрудника ребёнок теперь боится взятия крови из вены. Пять лет не было проблем ни в платных клиниках, ни в бесплатных. 26.04.2024 пришли с ребёнком сдать кровь на анализы, сотрудница не смогла найти вену (хотя раньше ни разу такой проблемы не было), "расковыряла" ему вену до болевых ощущений, теперь у нас проблема, он наотрез отказывается сдавать кровь
Cuta Cu
Все хорошо. Всегда стараются подобрать подходящее время
TS
Taty Sharm
Ожидание приема на ЭКГ затянулось на 30 минут. Сама врач не в настроении или не понимает как вести себя с детьми. Ценник хорош, но время дороже!
Пёсъ Собачй
приветливая администрация. медики - молодцы. ни следа на локте, хотя в поликлиниках часто жалуются что вены мои плохие и так легко не попадешь
Жг
Житель города
30.10.2023 Сдавала комплекс анализов в этой клинике через Lab4u. Сотрудники приветливые, всё прошло быстро, лаборанту спасибо, ни следа после процедуры!)
Ольга Ш
Пунктуальность-это не про эту клинику. Вы можете сюда прийти по записи, а вас будут уверять, что вы записывались на совершенно другую дату. А можете приехать, и поцеловать порог, вам никто не откроет, просто потому, что никого нет. Ни врачей, ни администратора- никого. А уж забрать результаты своих обследований-это отдельный квест. Оно вам надо? И это все за ваши же деньги.
Валерия Родькина
Были записаны на приём. Позвонили утром, подтвердили запись. Поставили бы 5 звёзд, но врач опоздал на приём на 20 минут. Считаем, что такого быть не должно. Но сам приём прошёл отлично, врач все грамотно объяснил. Девушка-администратор очень приятная.
Имя Фамилия
Ну не знаю, не понравился мне то, как прошёл приём. Врач-невролог женщина хамоватая, решила, что если на приёме ребёнок ни разу не скрипнул зубами (приём длился минут 10 примерно), то я вру и дома он тоже не скрипит. Это первый раз, когда мне не дали вообще никаких рекомендаций. Абсолютно. Проблема осталась, ребёнок всё также скрипит зубами, а я просто выкинула 1000р на приём, на котором не получила внятного ответа. Даже элементарно допустим "поделайте ванночки с ромашкой". Врач не спросила смотрит ли ребёнок мультики, какая обстановка дома, режутся ли зуба, ничего... Не рекомендую никому. Также стеклянный стол для детских занятий на ресепшн - не лучшая идея. Единственную звезду ставлю за вежливую девушку администратора.
Анастасия Соломатова
Трубку не брали, несколько звонков совершила. В чат на сайте ответили, но при имеющемся прайсе на сайте в 1000 рублей, сказали что будет стоить 1500 (к слову у лотосе та же услуга 1300). Так что уж больно дорого, запись через четыре дней и время не выбрать удобное. Больше обращаться не планирую
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Все звонки отображаются, и пропущенных не было. Вы общались с оператором в ч…
Жанна Нургалеева
Хорошая клиника. Администраторы очень добрые и приветливые. Заранее позвонили, напомнили о записи. Цены намного ниже нежели в других клиниках, по карману сильно не бьёт ☺️ Процветания и много хороших, добрых клиентов.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерия Фролова
Не дозвонилась сейчас по двум телефонам,столько отзывов об этом,а меры никакие не приняты
Ольга Кочкина
Дозвониться просто не возможно !
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. 26 мая были проблемы с телефонией. Приносим свои извинения.
Evgenia Takhtarova
Очень хороший врач! Простая, толковая, приветливая, готовая всегда помочь, таким и должен быть любой доктор. Спасибо Вам, Галия Расымовна! Сколько бы раз я к Вам не приходила - выхожу всегда успокоенная и с улыбкой))))) Вы действительно помогаете.
Mikhail Bobkov
Хорошая клиника, вежливый администратор, хороший врач-невролог
Дин Мориарти
Вежливые администратор и лечащий врач. Цены на услуги ниже многих популярных раскрученных медицинских центров. Не побоялся негативных отзывов, и, к счастью, в моём случае они не подтвердились.
Сергей То
написано что работают с 9, звоню в 9:45 по двум телефонам - ответа нет
Анастасия
Сотрудники-хамы, во главе с директором из той темы про бандитов 90 х! Категорически не советую никому, тем более что дела у центра сейчас совсем плохи, сотрудниками за не платят, соответственно будут экономить на материалах и пр!
elegant92
Мой отзыв немного запоздал, так как пишу я его в феврале, а ходила я туда в июле месяце. Рекомендую НИКОМУ ТУДА НЕ ХОДИТЬ!! Это просто выкачивание денег и ничего больше, ходила к гинекологу и она лечила меня совершенно не от того на что у меня были жалобы. Ее рецепт и курс таблеток мне абсолютно не подошел, была реакция на таблетки и ни от чего я само собой не вылечилась, не от своих жалоб, не от того, от чего она меня лечила. Очень расстроенные и неприятные ощущения после посещения сия заведения. Я считаю, что именно из-за таких врачей и клиник человек делает вывод о том, что в платных клиниках тебя не лечат от нужных болезней, а просто выкачивают деньги. Надеюсь никто не пойдет к ним лечиться.
oliaboss
Доброго всем дня и с наступившим Новым годом. В общем-то, каникулами новогодними каждый наслаждается по своему усмотрению, а я вот решила потратить это время и деньги на посещение с сыном узких медецинских специалистов, коль уж поехать на наши честно заработанные мы позволить себе не можем никуда... Однако, я не предполагала потратить еще и нервы... Еще до праздников я записала сына на осмотр врачом - неврологом н сегодня (04 января) на 10-00. 30 декабря мы были на УЗИ щитовидки там же, и, пользуясь случаем, подтвердили намерение быть у невролога в указанное время. Так как ребенок находился у бабушки в Кременкуле, я, как сознательная мамаша-гражданка, завела будильник на 6 утра, смела сугробы с авто, вся, епт, закоченела, но двигалась к поставленной цели. Да и как я могу подвести специалиста, ради нас трудящегося в праздники... Это предисловие. Приезжаем, я сыну говорю: "Проходи, раздевайся". Замечаю, что повисла какая-то немая пауза... Дальше следует вопрос администратора: "А вам разве смс не приходило?". "Какое смс" - спрашиваю я... "Приема сегодня не будет, я ПОЛЧАСА назад вам смс отправила". Заметьте, извинений ноль (в смс, кстати, - тоже:))... Я спрашиваю: "А у вас принято за полчаса предупреждать, когда клиент уже 100%в дороге"..., на что получаю ответ: "Нет, не принято, но так вышло, я сама только что узнала, что врач за городом и не может выехать"... Я выдохнула, дабы не усугублять, и попросила записать нас на завтра на удобное НАМ время (в общем-то, это предложение должно было последовать не от меня, на мой взгляд). В ответ я услышала, что до 11 приема не будет... Я спросила:" А что, врач аж до 11 выехать не сможет?"... Ответ: "Видимо, да, откуда я знаю, какие у нее там проблемы". Заметьте, извинений так и не последовало... Посему делаю вывод, что для данного заведения это - нормальная практика... Следующий отзыв оставлю в ближайшее время после очередного посещения, поскольку решила дать еще один шанс.
slavyana_v
Вазомед- самая лучшая клиника во всём нашем огромном городе! Заявляю это смело так как являлась пациентом крупнейшей частной клинике ЛОт.с Меня лечили там непонятно от чего, я сдала там кучу анализов, заболевания врачи в упор не видели и посылали друг к другу, в итоге я с ужасным диагнозом попала в наш обычный стационар, заболевание было крайне запущено! После лечения обратилась в Вазомед к гинекологу ЛИТВИНОВОЙ, именно она мне объяснила всё, сделала УЗИ, назначила корректное щадящее лечение, так успокоила меня, это врач от Бога! Такая красивая, вежливая, чудесная! Конечно, клиника не большая, зато цены приемлемые, а это немаловажно! Я только в Вазомед! Советую!
Алена Нарушевич
Прекрасная клиника и сервис.Была не раз и ,определённо,пойду ещё и очень рекомендую.Ходила к разным специалистам,отдельное спасибо неврологу.Молодая девушка-врач,к сожалению,не помню её фамилию.
Константин Карташкин
Ожидание 20-40 минут и некомпетентность администратора - первое, с чем сталкиваешься, придя в это учреждение. Причем, никто даже не думает извиниться за то, что приходится ждать. Это само собой разумеется. Пока я ждал 40 минут, когда врач соблаговолит принять меня, зашли несколько пациентов и всем администратор говорила одно и то же: "Раздевайтесь, нужно будет подождать". При этом сама администратор постоянно куда-то уходит, но понятия не имеет, сколько еще нужно ждать. На любой вопрос следует ответ "Ой, я вам даже не подскажу". Это первое. Второе. Для того, чтобы взять прибор для суточного мониторинга АД мне пришлось сначала 40 минут подождать (но это в порядке вещей, я так понял). После чего меня пригласили и надели ВОНЯЮЩИЙ (другого слова не нахожу) старческим пОтом, грязный прибор. Причем, воняющий настолько, что пропахли одежда и постельное , соприкасающиеся с манжетой аппарата. Но и это еще не все. Утром следующего дня на аппарате сели батарейки и он просто перестал мерить давление. После препирательств с администратором удалось договориться, что я просто приду и заберу деньги. То есть, я просто так отменил все свои дела вечером и не спал ночью (аппарат доставляет сильное неудобство) для того, чтобы с утра на аппарате сели батарейки. Все это называется "Платные медицинские услуги". Естественно, что я туда больше ни ногой.