Спиридонов
В здании
Службы
4.3
К S
Офис 401А(ОПТ-УРАЛ)не рекомендую крайне. В просторах интернета информации о них нет, что на первом этапе вызывает подозрение. В связи с достаточно длительным кол-вом времени решила пройти стажировку здесь. Про должность практически не говорили, а рассказывали о том, какие суммы получают у них «сотрудники».На третий день после этого цирка нам сказали что компания работает по системе коворкинг😂(то есть для начала работы вам необходимо внести оплату за аренду помещения), далее нас пригласила наставник для оформления и сообщила что необходимо выкупить у них товар на определеную сумму, чтобы мы могли их презентовать для продажи🫣На минуточку 3000 аренда в месяц+товар на сумму от 5000. Ты еще не начал работать, а уже должен понести убытки.Скрасило нашу заключительную встречу тем, что даже после отказа от покупки товара вам его впаривают под разными предлогами и вопросами( а именно: «может быть вам смогут кто нибудь перевести средства на счет для покупки» или «почему вы так резко отказываетесь, вы же еще не попробовали»).После ухода с этой площадки мне писали еще 4! разных менеджера по приглашение к работе, то есть смысл вы сами видите) P.S. хотела прикрепить файлы с ассортиментом с тг , которые мне предлагали купить, но их благополучно удалили😃
К.
КЯ .
В данном здании находится какая то мутная компания ОПК-УРАЛ. В 2гисе эта контора не мелькает, в инете тоже пыталась найти, что за кантора информации нет. На звонки они не отвечают, перезванивают сами. Пригласили на собеседование пообщалась и поняла что что то как то все мутно. Обходите стороной вообще этотздмние. Первый раз оказалась в этом здании впечатление ужасное. А все кто идет на беседы обходите стороной этот кабинет.
ЕХ
Евгения Хлебаева
Я пострадала от действий мошенников которые орудовали в офисе 401 прошу тех кто так же пострадал выйти на связь со мной или обратился в отдел полиции советского района
Катерина Богданова
Если вы человек, который работал на должностях выше аниматора и промоутера - Вы сразу поймете, что в офисе 401А нечисто. Формулировки размытые. Среди тех, кто приходит собеседоваться - школьники и шпана со двора, которые орут с мата на мат. В интернете про данную организацию пишут, что она ЛИКВИДИРОВАНА. Среди организаций в 2ГИС их нет. О чем это говорит?)))
ИА
И А
Офис 401 в БЦ не рекомендую тратить время, на этапе общения в вотсап уже очень мутное предложение, толком никакой информации конкретной не дают.
Shai
Советовала бы вообще убрать это сидение или сделать что-то путное из него, одни Fraudsters сидят, проверку бы провести там. Отмыв незаконно заработанных денег не более
К
Клиент
Всё очень красиво
Антон Кафизов
Очень не доволен риелтором на связь не выходит игнорирует и не как хочет помочь решить проблему риэлтора зовут Надежда квартира убитая ещё и хозяйка нас обвинила я ей писал а она молчит.
Никита Васенко
5 звёзд, но легко заблудиться. Хоть карту носи с собой 😅
Александра Уткина
тиньши
KA
Kulikova Alexandra
В офисе 401а находится компашка пытающаяся продвинуть «бренд» тяньши. обычная сетевуха. Уж думала в 25 году их не осталось уже
МВ
Маргарита Винс
Красивое здание, вежливый вахтер подскажет. На 5 этаже не плохая столовая.
ДЛ
Диана Лисовская
В Спиридонове Хорошая столовая👍 Хорошее обслуживание, разнообразный выбор
Татьяна Ковальчук
Я там работаю
Вероника Потапова
Район средней насыщенности — есть всё необходимое, но некоторые места требуют обновления. В целом, здесь можно удобно жить, особенно если не привередливы к окружающей среде!
ДЖ
Дмитрий Жданов
Часто покупаю здесь продукты для дома. Персонал вежливый, ценники соответствуют. Хотелось бы больше акций на мясо и рыбу.
МШ
Михаил Шаповалов
Раньше здесь было чище, но сейчас часто вижу мусор у входа и тележки разбросаны, персонал как будто не замечает.
МЖ
Мария Желтая
Кассиры Магнит всегда вежливые, улыбаются, помогают с любыми вопросами. Магазин удобно расположен, товары на полках аккуратно расставлены, цены соответствуют качеству продукции, приятно заходить.
Zodchi I
Прекрасное место
Роман Игоревич Сперанский
Обычное здание с офисными помещениями. Могло бы быть и почище. Понимаю что арендодателю наплевать кто ему деньги за аренду платит, но всё таки ответственнее выбирайте кому сдаете помещения.
KU
Konstantin Udalov
Есть такой бизнес дом.
Полина Балалаешникова
Прекрасный мастер своего дела. Изумительный образ. Приятная,уютная атмосфера. Рекомендую 100%. Вернусь ещё не раз. Все продержалось отлично,все гости оценили!!!🫶🫶🫶
Николай Блажнов
Заказывал у них продукцию оптом. Всё пришло в срок, без повреждений.
Анна Третьякова
Стоянки нет от слова совсем. Летом жара, а зимой очень холодно. Уборщицы, так вообще вечно с недовольным лицом, это кошмар какой-то. В туалетах сломаны замки, раковины вечно засоряны😡
А Б
Ужас, старое здание громыхающий лифт. И такие же шарашкины конторы, буэ🤮
КС
Катя Смирнова
Туалеты ужас не мыла ни туалетной бумаги ,грязь ,там ещё людям работать как то
Алла Гольденберг
Полугнилое и полуразваленное здание, никому из собственников ничего и не надо. На выходные выключают отопление и в понедельник в офисах зубами стучим, без обогревателей невозможно находиться. Туалеты зассссаные, зассссранные, раковиные треснутые и постоянно грязные, туалетные комнаты моются раз в неделю и то если повезёт. Полы в коридорах убитые, стены зашорканные. А ведь когда Бизнес центр был популярным и престижным.
Светлана &Ко
Посещаю студию красоты Эколь, девочки-ученицы стараются.
ag
anton goncharov
Парковка ужас. Можно сказать ее нет для такого бизнес дома
КШ
Кристина Шалгина
Офисы очень преобразились. Стиль, уютно, красиво. Самое интересное, есть маленькие кабинеты без окон, но так хорошо работает вытяжка, что там не душно.
Наталья Гронская
Чистое, ухоженное заведение.
Д
Дмитрий
Все супер Центр города, чисто, недорого, есть виды из окон классные
Аня Бабкина
Написано работает до 8, с чего вдруг лифты в 6 уже выключают, я прихожу на танцы вечером и все выключено. Причем всегда по разному, захотели выключили, захотели не выключили
Максим Бородулин
Нашел на сайте школу мшп позвонил вежливая девушка пригласила на пробное занятие все понравилось и цена шикарная) Учусь в данном заведении ораторскому искусству Педагог Елена , спросили бы посоветовал бы , да конечно, однозначно!!! В
Ольга Воронина
Снимала в Спиридонове офис более 5 лет и что могу сказать Самое некомпетентное руководство, с наплевательским отношением, что я встречала Туалеты оставляют желать лучшего, при обязательных коммунальных платежах в 11т с чем то, мы писали всем этажом(!) письмо руководству, что бы у нас была туалетная бумага после 16:00 и что бы почистили туалет, ну срам) Дозатора в туалете не было неделю, мы просто наливали из бутылки мыло)) Парковка всегда забита, а зимой еще и не чиститься в полном обьеме, мест всегда катастрофически не хватает Если Вы работаете до 19:00 то выходить будете из помещения в темный коридор, к этому времени лифты тоже отключают Кабинеты с окнами зимой ужасно холодные, весной и осенью воняет гнилью и сыростью, а летом жарко от нагрева Если есть выбор снимать тут помещение или нет - выбирайте второй вариант, Спиридонов разваливается и гниет изнутри
Светлана Сорокина
Все хорошо. 😆
Арчи Ка
Проходил мимо, не заинтересован
Евгеша Тонкий
Впечатление хорошее, брал кальций и fit xs, качеством продукта тоже остался доволен
Семен Семенов
Получил полную консультацию от А до Я по интересующему меня вопросу. Работают высококвалифицированные специалисты, к которым хочется возвращаться снова и снова!!!
ES
Elena Sergeeva
Уютно. Центр бизнеса.
RassL
Хорошее, место за 20мин решил вопрос.
К
Ксения
Только начала проходить стажировку в организации, пока все понятно. Очень понравился руководитель все ответил на все мои вопросы и объяснил, что нужно делать по работе, для меня это важно так как я раньше негде не работала.
Кирилл Архипов
В компании впервые приобрел курс детокса для очищения организма и снижения веса. Под руководством специалиста, предоставленного компанией, я смог сбросить уже 3 килограмма за всего 3 дня. Мультивитаминный комплекс и правильное меню не только полезны, но и вкусные, и они заметно улучшили мое самочувствие.
Рина Чеплакова
Прикольная компания, администратор огонь, рада что познакомилась с такими приятными людьми
Наталья Склярова
Хочу выразить огромную благодарность преподователям Зиме Марине (3д визуализация) и Поповой Елене Александровне(дизайн), это не просто профессионалы своего дела, но и очень отзывчивые люди. Огромное вам спасибо, что вы делитесь своим опытом, вы это делаете на высоте!!!!
Ксения Кисилева
Прошла все занятия, было очень познавательно, узнала много нового, особенно по продукции. Заинтересовалась, в дальнейшем заказала продукт, он пришёл вовремя, и уже получила ощутимый результат от потребления продукта. Спасибо!
Miss 999
В самом здании очень грустный ремонт. Плитка на полу потрескавшаяся
Василий Карпов
Несколько лет назад я слышал о компании, но относился к ней с неким скептицизмом. Недавно мой друг подарил мне продукт этой компании, и я решил попробовать. Оказался в восторге от результата.
Maryam Aibasova
Ужасные туалеты, экономят на отоплении, офисы сдают с ремонтом, который был возможно сделан в 2000-х годах, работники в бц хамят. В общем, если хотите рассмотреть где можно снять офис - точно не Спиридонов.
Елизавета Сизова
Познакомилась с продуктом компании через косметолога, к которой хожу уже достаточно времени. Она не так давно начала работать с брендом CELLES TIANE от компании. Лично мне очень понравилась текстура продукта после процедуры. Легкий и ненавязчивый запах, молочко очень хорошо пенится, даже горошины достаточно. Вся линейка хорошо впитывается, прям спасение для сухой кожи! Сама кожа становится мягкой, почти бархатной, очень приятное ощущение. И лицо словно свежеет, сияет. В общем, качество на лицо