Облицовочный камень
VP
Vadim Peshcherov
Потратили несколько недель, пытаясь согласовать объемы и стоимость камня для нашего объекта. Менеджеры пропадали, увольнялись, не отвечали на звонки и не перезванивали сами (дают только городской номер в офисе, где надо умудриться кого-то застать). В итоге, дали понять, что мы со своим объемом (который они так и не смогли адекватно рассчитать) им не интересны. Почему не сказать об этом сразу? Зачем тратить время других людей на бесконечные встречи, созвоны и обсуждения по кругу?
Ольга Кондратьева
Отличная компания, работаем не первый год. Всегда есть гранит в наличии, и сроки не долгие. Советую !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
МГ
Марина Горбуленко
Всем, Добрый день! Выражаю Огромную благодарность Менеджеру Залетову Дмитрию за сопровождение заказа и руководство предприятия за выполнение моего заказа на поддоконики и их установку. Работа выполнена на Отлично!!! Всем рекомендую!
Georgy Ivanov
Закупали облицовочные плиты для входной группы на объект. Сделка прошла великолепно. Цена, сроки и качество распила полностью устроили нас и заказчика. Помимо этого, заказчик в восторге от фактуры камня! Большой лайк, рекомендую! ❤️🔥❤️
Елена Степина
Сделка состоялась, Огромное спасибо менеджеру Ирине Филяевой за терпение,советы и помощь в покупке. Продукция качественная. Всем рекомендую данную компанию.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Добрый день! Хочется поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с компанией «Дом камня». Сразу хочется отметить качество продукции, которое всегда на высоте, изделия приходят целыми и невредимыми. Также стоит сказать про оперативность работы компании, всегда четко в срок, без задержек! Если подытожить, то однозначно советую «Дом камня»! Качество, надежность и профессионализм!
Маргарита Черкащенко
Как специалист отдела комплектации компании «Голос.Девелопмент» могу посоветовать данного поставщика с огромным удовольствием. Материал всегда в наличии, быстрая обратная связь, с документами порядок!
Il'nur Minigulov
Дом Камня одна из лучших компаний в своей сфере. Все вопросы по камню натуральном только к ним. Всем рекомендую.
РС
Руслан Ситдиков
Обратился в ДК по гранитным изделиям для отделки входной группы. Менеджер Виктория подобрала необходимый материал, исходя из моих пожеланий и финансовой возможности... Всё супер!!!
Екатерина Букреева
Обратились в данную компанию впервой, с гранитом ранее не работали. Менеджер Олькова Мария, очень быстро ознакомила с ассортиментом, проконсультировала как лучше сделать. Всё быстро, сложенно, а главное качественно 👍 .Так же Мария помогла с доставкой в Екатеринбург, за что огромное спасибо. Теперь будем монтировать и обязательно будем сотрудничать с компанией Дом Камня! Рекомендуем!
ЭК
Эдуард Карад
Работаем с компанией давно. Специалист - Дмитрий. Большой выбор камня и собственное производство.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.
Константин К
Работал с менеджером Викторией. Брал плиту абсолют Блэк, качество, цена, всё устроило.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
хм
хмурый мудрец
ДК отличная компания работаем с ней более 5ти лет нариканийнет , качество продукции соответствует заявкам и пожеланию!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
Александр Козловский
Облицовочная гранитная и мраморная плитка, отличный ассортимент и доступные цены.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Искали плиту Тан браун стандартную, нужна была очень срочно, и объем больше 200 м2. В Доме камня оказалась в наличии, очень быстро выставили счет, договор. После оплаты уже на следующий день забрали продукцию. К качеству плиты вообще никаких нареканий нет, упаковано отлично, сколов нигде не было. Спасибо большое, что так оперативно сработали.
Ксения ......
Заказывала столешницу, остров и подоконники, все быстро и четко. Менеджер Мария уделила очень много времени и помогла с выбором камня, на производстве показали слэбы из которых в дальнейшем был выполнен мой заказ. Я очень давольна выбором именно этой компании! Если еще что-то нужно будет из гранита или мрамора, то обращусь только в Дом Камня!!!
Призрачный Гонщик
Очень приветливый персонал!!! Особенно понравился отдел бухгалтерии. Все люди компетентные. Какой вопрос не задашь, 1 вопрос 100 ответов получишь.
Я закупал облицовочную плитку, привезли всё вовремя, всё в цвет. Организация доволен. Хороший директор, отдел бухгалтерии вообще приветливый. Процветание этой организации!
Антон К
Заказал куртинский гранит для облицовки пола на объекте, обещали отгрузить партию светлого цвета, но 2 ящика из 12 были очень темного цвета (на фото). Пришлось докупать эти 2 ящика за свой счет, в обмене камня или скидке было отказано по причине утерянных бирок от ящиков.
Дарья Верховых
Отличная фирма! Заказывали подоконники-качество и хорошо выполненная работа, вот что мы получили. Ребята подходят со знанием дела, всегда готовы предложить что-то новое или подходящее. Цены все оправданные
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Наше с Вами сотрудничество оставило только положительные впечатления и у нас. С…
Еп
Екатерина пушкарева
Послали куда - подальше. Сказали, что не интересны со своим заказом, режем сейчас большой заказ поэтому идите лесом.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что прошло много времени с момента публикования Вашего отзыва, но тем не мен…
Анна
Заказали здесь столешницы к кухонному гарнитуру и "острову". Подкупило собственное производство - мы туда ездили для выбора камня нужного цвета и текстуры. Заодно убедились, что изготавливают сами, при нас кому-то делали, видимо тоже столешницу. Также для нас было важно, что и монтаж можно у них заказать. Теперь ждем готовности наших столешниц.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Если возможно, опубликуйте фото ваших готовых…