Люксор
Обувной салон
2.4
2.4
Elena Elena
Замечательный магазин ! Великолепный выбор одежды ! Всегда с покупкой уходим ! Спасибо Любовь Юрьевна за душевное отношение ❤️ и всегда красивые и шикарные вещи !
Maria Ashikhmina
Приобрела в данном магазине обувь с браком, руководитель магазина при запросе на возврат денег решила проинформировать о себестоимости данной пары. Странный подход к бизнесу и закону. Никому не рекомендую. Хаос в голове и магазине.
Ольга Мосина
Купила краску для замши за 390рэ, захожу в золотое яблоко а там точно! такая же! За 190 продается, видимо они его тут же и берут и дурят людей, не ходите в эту шаражку
Галина Булгакова
Место неоднозначное, как и ассортимент продукции. Мне повезло, случайно набрела на зимние сапоги из натуральной кожи по цене, ниже средней рыночной (была скидка). Периодически забегаю на удачу, бывают неплохие туфли - классика, вполне доступные по стоимости. Качество продукции разное, надо смотреть.
Evgenia Vasilyeva
Девочки, сегодня была в этой обувной забегаловке. Понравились зимние сапожки, цена была более чем адекватная. Примерила один, всё подошло. Попросила у продавца второй, принесла: мех желтый (а на первом всё беленькое). Я спросила почему так? Стоял на ветрине и выгорел? Хотя на ветрине был чисто белый! Продавец начала хамить! К такому общению со стороны торговых работников я (с советских времен) уже отвыкла! Закончилось всё тем, что продавец сказала: "не хотите-не берите!". Вот так бизнес! Цель этого продавца - не продать товар, вежливо общаясь с покупателем, а похамить! На каждый наш вопрос, был дан ответ, с подтекстом "а не пошли бы вы на....". Написали отзыв в "жалобную книгу", которая вообще никак не была оформлена! Попросили телефон рук-ля в лице ИП Наумовой Л. Ю., нам дали номер телефона... Мы тут же набрали... И звонок прозвенел у них же на столе. Т. Е. Дали телефон магазина. Короче, если не хотите получить вот такое " качественное" обслуживание - не ходите в эту забегаловку!!!!
ЛХ
Лина Хромцова
Девочки, сенодня была в этой обувной забегаловке. Понравились зимние сапожки, цена была более чем адекватная. Примерила один, всё подошло. Попросила у продавца второй, принесла: мех желтый (а на первом всё беленькое). Я спросила почему так? Стоял на ветрине и выгорел? Хотя на ветрине был чисто белый! Продавец начала хамить! К такому общению со стороны торговых работников я (с советских времен) уже отвыкла! Закончилось всё тем, что продавец сказала: "не хотите-не берите!". Вот так бизнес! Цель этого продавца - не продать товар, вежливо общаясь с покупателем, а похамить! На каждый наш вопрос, был дан ответ, с подтекстом "а не пошли бы ва на....". Написали отзыв в "жалобную книгу", которая вообще никак не была оформлена! Попросили телефон рук-ля в лице ИП Наумовой Л. Ю., нам дали номер телефона... Мы тут же набрали... И звонок прозвенел у них же на столе. Т. Е. Дали телефон магазина. Короче, если не хотите получить вот такое " качественное" обслуживание - не ходите в эту забегаловку!!!!
Ольга
Смешной такой магазинчик 😄 Он чем-то духом из давнего времени: - много независимых и гордых продавцов, которым нет до тебя дела; - блуждая среди полок с обувью, неожиданно натыкаешься на небольшой отдел с трикотажем со странноватым выбором; - непонятное ценообразование ( сапоги на скидке стоят больше, чем в Торговом на Каслинской в разгар сезона); - плотная рябящая расстановка обуви, не позволяющая разглядеть модель, а для решившихся достать сапожок- свалить к ногам пол ряда 😬😬 - витрины круглые, в несколько ярусов, вокруг которых кружишься, как у елки, рассматривая все новые модели, постепенно опускаясь на корточки. Вроде и не зацепило ничего, но уже на выходе обратили на себя внимание лодочки 👠... Сколько их тут... Тьма) Одних только бежевых больше десятка было: стоят все рядом, с разной толщиной шпильки, разной оттеночности, с разной формы носиками - это находка редкая ) Есть и яркие ядовитые красотки, которые акцентом врежутся в образ! И градиентные) Ну скажите, девочки, ну как могут быть лишними лодочки в гардеробе?! Как?! 🙆🙋 Да еще при возможности приобрести их от 2к?