Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.1
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
4.1
СЯ
Семён Яковлев
Купил воду 19 л и помпу по акции. Персонал объяснил условия бонусов, помог с выбором. Магазин чистый, обслуживание спокойное, ассортимент большой.
Анна К.
Беру у них регулярно минералку из Чехии "Билинска Киселка ". Для ЖКТ максимально полезная вещь, да и на вкус приятная.
Юлия Галимина
Заказывали здесь воду. По итогу мы остались очень даже довольны. Спасибо за ассортимент. Большое спасибо вам за сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💙
ОМ
Ольга Меньшенина
Заказываем воду в Люкс Воде давно, все время просят привезти в то время как удобно им не в соответствии с интервалом, предпоследний раз заказывали, вообще пропустили интервал и только после звонка все таки привезли.Но несмотря на все это , в последнюю доставку привезли немного ранее назначенного времени, по звонку сообщили что уже подходим, но уехали.Позвонила через 7 мин на номер с которого звонили , по хамски ответили и сказали , что в любом раскладе не приедут.Вот такая клиентоориентированность👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв передан руководителю отдела Дос…
Светлана
Фу!!!! Ужасно воняет!!! Что вы туда добавляете, пить просто невозможно!!!! Марганец?....
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, Вами была куплена свежая вод…
Виктор Мареев
Полностью присоединяюсь, заказывал доставку 5 октября, также писал в примечания НЕ ЗВОНИТЬ, все равно звонят и спрашивают " а можно мы раньше привезем" Ужасно раздражает. Отвратительно, научите своих курьеров хотябы обращать внимание на примечания к заказу, если временной промежуток который указываешь они не замечают. Заказ был сделан 5.10.2025, последние цифры номер 7809
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
Максим Сахаров
Цене конечно чуть высокие, но для меня важно хорошее качество воды. К томуже на частых акциях получается сэкономить
Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Опалов
Недавно стал ходить сюда, вода качественная, накипи совсем не дает. Уже успел попасть на акцию скидку на воду до 10 %. Да и обслуживание в целом отличное.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Антон Карташев
Заказал доставку люкс воды на вечернее время субботы, в комментариях написал что звонить и предлагать привезти раньше не надо. В результате позвонили в 8:55 утра с субботы и предложили доставить сейчас. 10 лет заказывал люкс воду, но постоянные звонки с предложением привести в другое время очень сильно раздражают. А звонок утром в субботу, еще и вопреки пометкам это уже за гранью
6 октября 2025, официальный ответ
Елена Патураева
Часто покупаю в данном магазине воду. Нравится хорошее качество. Отношение к посетителям всегда вежливое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
МЗ
Михаил Зарубин
В магазине Люкс Воды покупаю воду регулярно, особенно нравится, что тут есть акции на популярные бренды. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное, продавцы рассказывают о составе и особенностях воды.
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
П1
Пользователь 12
Не советую для заказа воды использовать этот филиал. Позвонил, заказал доставку воды на определенный временной интервал. Пол дня прождал, воду не привезли. Звонил оператору, сказали через пару минут перезвонят. Итог- час прошёл, не перезвонили. Позвонил снова, сказали уточнят, прождал ответа ещё пол часа. Снова не перезвонили:) Когда позвонил в четвёртый раз, сказали «нет связи, мне нечего вам ответить». Это прикол какой то или что? Что за сервис?😁 не перезванивать клиенту, потому что вам нечего сказать? На вас ведь люди рассчитывают.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Николаец
Брали тут чайник. Качество отличное, греет быстро. Консультация на высоте, порекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Daria Taibolina
Хамское отношение оператора, максимальное не уважение к клиентам !!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
Вера Якушева
Пробовала разные марки, но остановилась на «Люкс Воде». Вкус чистый, без лишней минерализации, хорошо идёт и просто так, и с лимоном. Покупаю только в магазине — удобно проверить упаковку и выбрать нужный объём на месте.
3 июля 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо! Рады были вам помочь 😁
Сашка
Уже не в первый раз не получается воспользоваться водой. Ломается ручка и разбивается бутылка
30 июня 2025, официальный ответ
Марина Сизон
Сервис 5+ баллов! Впервые была в этом офисе 14 июня, покупала 19 л. Сотрудник доставки помог донести бутыль до машины, припаркованной не на спец стоянке, а подальше.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Мария Алесина
Очень вежливые сотрудники, всё расскажут и подскажут. Акции радуют, особенно бонусы по карте
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы ❤
Евгений Колокольцев
Нет нормальных бутылок с литой ручкой
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💙
Illarion M
Удобно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Николай Соболев
Быстрое обслуживание в данном магазине, вода чистейшая, полезная и качественная, всегда покупаю ее здесь
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Сергей Щетинин
Кассир обманывает!!!прошу разобраться!!
4 мая 2025, официальный ответ
Олег Кривохижин
Я долго искал, где купить воду с доставкой на дом. После первого заказа остался доволен — всё прошло гладко, от оформления до получения. Вода пришла с минимальной упаковкой, что также порадовало.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Бирюкова
Покупаем воду исключительно здесь. Цены конечно выше среднего, но оно того стоит, вода мягкая и вкусная. К тому же, частенько бывают различные акции.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
ExileSeagull
Заказали воду в Фонд Капремонта, она рыбой пахнет, ну зачем из озера то уже набирать и продавать...
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Возможно, Вами была куплена свежая вода (розлив был произведен за день…
Антон Мамыков
Отвратительное отношение началось с парковки необоснованные угрозы эвокуатором хотя Я шел в магазин купить воды
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите последние 4 цифры бонусной к…
Вадим
Заехал за документами, сотрудник с пеной у рта бегал за мной и говорит убрать машину, когда она одна на всю парковку. Люкс вода совсем уже свехулась, из принципа теперь ваш бренд не буду брать
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Мы обязательно разберемся в случивше…
КП
Ксюша Перистова
По 19 литров бутыли покупаем, частенько акции бывают на этот литраж. Вода хорошая, качественная. А минеральная какая вкусная вода в продаже🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Даниил Сысков
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания работает над тем, чтобы ассортимент пришелся по душе каждому.
Глеб Жиденко
Отличная вода, частые акции. Приятный персонал на кассе, иногда «мальчики», которые сканируют воду, тормозят и создают неудобства кассиру 🤨 Например, как сегодня Екатерине.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Лея Даирова
Люкс Вода молодцы, уже в который раз к ним обращаюсь и держат марку отлично. Вода приятная на вкус, часто бывают акции, скидки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ПО
Петр Огурцов
Купил незамерзайку в бачок обывателя. Продавец сказала ,что до минус 30 гарантируем не замёрзнет. Замёрзла в минус 20. Одно вранье(((
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы не являемся производителями данного средства, обязательно проверим предоставленную вами информацию и примем меры.
ОД
Ольга Должанская
Хорошая клиника. Все понравилось, прием, консультация. Ранее обращался и старший сын, тоже понравилось. Спасибо
Максим Тараненко
Отличная место, сервис на высоте, хорошие ребята работают), единственное вы уж что нибудь сделайте со своими девочками на кассе, почему они абсолютно везде недовольные жизнью стоят, ну вобще не самая сложная у них работа, наверняка какие то проблемы в жизни, просто жалко смотреть…
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))) Мы обязательно проведем беседу с персоналом)
Сергей Завьялов
Персонал молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Демид Алиев
К воде вопросов нет, пользуюсь годами. Сегодня купил энергетик, данный энергетик стоял в холодильнике на полке, абсолютно грязный, пыльный, сверху пыль годовая.. Протер салфеткой, но там по хорошему надо промывать водой.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.
ВИ
Вера Исаева
Самая лучшая питьевая вода в городе продается здесь и я ее покупаю с большим удовольствием!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Алла Морозова
Всегда покупаю здесь воду и пока все нравится. С большим удовольствием могу порекомендовать магазин
14 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!!
Влад М
Приятный магазин, улыбчивые девушки за торговой стойкой , а главное очень быстрое обслуживание и человеческое отношение. Помогут, подскажут - все довольны :)
24 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
d
dekr
Сделали заказ № 441294 от 16.04.2024. Время доставки с 10:00 до 17:00. Воду так и не привезли сегодня. Хотя днем машина с водой заезжала в соседнее здание через дорогу. У вас с логистикой все в порядке?
Василий Кухаренко
Приятный и вежливый персанал
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Войнова
Доброжелательный персонал, вкусный кофе и готовая еда.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОФ
Олеся Фёдорова
Магазин около дома, уприветливые продавцы. Покупаю тут помтоянно кофе и пельмени, очень вкусные.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ЛГ
Людмила Гурова
Покупаем здесь Люкс Воду, всегда помогут погрузить воду! Приветливый персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИС
Индира Сафарова
Большой выбор кулеров, приобрели домой и нарадоваться не может! Спасибо Люкс Воде!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Магазин очень понравился. Продавец была приветлива, рассказала про акцию «Спасибо, мама», по которой мне выдали в подарок 30 литров Люкс Воды. Первый раз забрала 2 бутылки по 5 литров, буду и дальше ходить в этот магазин.
ЕГ
Елена Горбачева
Удобный магазин. Рядом с работой, покупаю свежесваренный кофе и ещё появились вкусные обеды.
Даша Романова
Добрый день У вас стали ужасные условия доставки. Заказ можно получить только через 3 дня. Время доставки теперь одно, что вообще неудобно. Заказали 3 бутыли, курьер говорит что может поднять только 2. Когда я попросила помочь водителя, он сказал что один там. Как я подниму бутыль 19 л сама? Предложил перенести доставку 1 бутыли на завтра, но я не могу 2 дня с 9-18 сидеть в ожидании воды. Попросила курьера поставить бутыли в уголок коридора (от входа 1 м), меня проигнорили просто Вывод: переходим на другую доставку, тк цены растут, а сервис хуже с каждым месяцем
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим ваш отзыв в службу доставки! Приносим извинение за доставленны…
z
zakaz
Отвратительный сервис! Заключили договор и оплатили во вторник, менеджер Юлия сказала, сможет оформить доставку только на четверг, хорошо, но прошел четверг, пятница и вот понедельник, а воды нет! Пытаемся связаться с менеджером, и тут она сообщает, что она забыла про нас и в связи с этим предлагает подождать еще пару дней! Клиентоориентированность зашкаливает! Дозвониться на 8 800.... почти не возможно. В итоге желание дальше работать отпадает.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководителю отдела…